Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам. Электроника, одежда, жилье, мебель и т.п.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Тезиковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Азизбек
Цитата(TOUAREG @ Sep 25 2014, 22:46) *
забыл про него...ап!)

Скиньте номер в личку есди договоримся то заберу))
Seric
Reebok. Женские. US8 (наш размер 38). Беговая модель. 165 тыс

Fila. Мужские. US10 (наш размер 43). Беговые. 180 тыс
Tae
Цитата(Seric @ Sep 27 2014, 13:41) *
Reebok. Женские. US8 (наш размер 38). Беговая модель. 165 тыс

Fila. Мужские. US10 (наш размер 43). Беговые. 180 тыс

Мужские не грузит почему-то фото.
Цены хорошие.
TOUAREG
компрессор
[quote name='TOUAREG' post='446884' date='Jan 10 2014, 17:21']продам компрессор Совкового периода. долго не эксплуатировался, стоял на консервации в котельной. состояние- после капиталки(переборки) отработал часов 20-25(менялись кольца и клапанная группа, шлифовалась клапанная плита)...
полный сток, дополненный тремя винтовыми регулируемыми опорами для устойчивости...
клапана, кранЫ, манометр- на месте. двигатель снят, поскольку он врятли заинтересует потенциального покупателя(по ТТХ)...

цену предлагаем...

GSMсигнализация длядома\дачи\гаража

зы. as is)
SeregaS
Почем сигнализация?
Fahri_2013
Цитата
забыл про него...ап!)

а какое давление рабочее?
TOUAREG
если не ошибаюсь, это его ттх:
Цитата
Наименование СО-7Б
Производительность Компрессора м3/ч (л/мин), не менее 30 (500л/мин)
Максимальное давление сжатого воздуха, Компрессора МПа (кг/см2) 0,6(6)
Ресивер Компрессора, объем, л 22
Габаритные размеры, Компрессора мм, не более 810х520х1150
Масса, Компрессора кг, не более 135
Мощность электродвигателя, Компрессора, кВт 4,0
Обороты электродвигателя, Компрессора об/мин 2800
Напряжение, Компрессора, В 380
alileo
Туфли женские, "Nine West", кожа, размер 40, 70 у.е.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мокасины женские, "Punto Roma", Испания,кожа, размер 39, 65 у.е.

тел. (94) 411-03-66
TOUAREG
компрессор
[quote name='TOUAREG' post='446884' date='Jan 10 2014, 17:21']продам компрессор Совкового периода. долго не эксплуатировался, стоял на консервации в котельной. состояние- после капиталки(переборки) отработал часов 20-25(менялись кольца и клапанная группа, шлифовалась клапанная плита)...
полный сток, дополненный тремя винтовыми регулируемыми опорами для устойчивости...
клапана, кранЫ, манометр- на месте. двигатель снят, поскольку он врятли заинтересует потенциального покупателя(по ТТХ)...

цену предлагаем...

GSMсигнализация длядома\дачи\гаража

зы. as is)
сигнализация временно снимается с продажи, компрессору ап.
Талгат
Цитата(Талгат @ Sep 25 2014, 11:15) *
Продам карту памяти от видеорегистратора Blackvue, microSD 16Gb Class 10. Использовал один день, заменил на 32гб. Цена 10у.е.

Актуально.
ATb
Знакомые продают ноут:
HP 15-d020dx TouchSmart Notebook
550 вечнозеленых
почти не пользовались, привезен со штатов.
Ринат Гильмулин
Пояса из собачьей шерсти

Продаются пояса из собачьей шерсти для утепления спины и всей поясничной области. Это прекрасная вещь для всех людей ибо наступают холода и всем хочется уюта, тепла и совсем не хочется проблем со спиной вроде обычной простуды или того хуже - кто уже страдает проблемами с позвоночником - радикулит, остеохондроз, и т.д. Для последних, это вообще незаменимая вещь!!!

цена вопроса 50 килосум, при покупке от трёх и более уместен небольшой торг :-)

есть чёрные и пятнистые, три размера - на совсем пузатых, похудее и совсем худых тут проблем нету :-)

После того как человек надевает подобную вещь на себя, буквально 2-3 минуты, и испытываешь тёпло... Такое тепло, которое создаёт комфорт, релаксацию и делает профилактику для здоровьяsmile.gif
по вопросам покупки - пишите в личку

Пояса - натуральный собачий мех. Не синтетика, не что либо инородное и поддельное. Шкура намертво пришита к поясу, не преклеяна.

Талгат
Собаки не пострадали при изготовлении? wink.gif
Ринат Гильмулин
Цитата(Талгат @ Oct 1 2014, 23:59) *
Собаки не пострадали при изготовлении? wink.gif

Они отдали свой долг, на благо людейsmile.gif
Талгат
Я лучше померзну...
Ринат Гильмулин
Цитата(Талгат @ Oct 2 2014, 00:23) *
Я лучше померзну...

Холод кости ломит
Koshak
А из человечины нет?

И где вы собак берете для поясов? На улице воруете?
Ринат Гильмулин
Цитата(Koshak @ Oct 2 2014, 00:51) *
А из человечины нет?

Нету))

Фантазия у вас конечно... Не одна собака не пострадала при изготовлении, где как и почему - коммерческая тайнаsmile.gif Задайте тот же самый вопрос изготовителям каракуля к примеру и ответ будет очевиденsmile.gif Для этого не надо издеваться не над кем, а тем более убивать животное.
ATb
Цитата(ATb @ Sep 19 2014, 20:07) *
Продам Microlab PRO 1. - колонки с отдельным усилком (60ватт), ДУ. Состояние норм, свое - домашнее.
Новые чтот около 180 у.е. не у нас стоят. На б.у. цены не знаю, предлагайте - подумаю.

(на пикче про 3)

UP отдам за 100 вечнозеленых (по курсу).
IRON
Цитата(Koshak @ Oct 1 2014, 23:51) *

Видал я подобную тему на янгиобаде, только там чистые шкуры продают, а не пояса. Сдаётся мне там и берут.

Цитата(Ринат Гильмулин @ Oct 2 2014, 00:01) *
Для этого не надо издеваться не над кем, а тем более убивать животное.

Это как? Собака же не овца, с которой состриг шерсть и она дальше бегает, тут же шкура. Или можно с собаки снять шкуру, а она потом будет дальше радостно бегать?

Ринат Гильмулин
Цитата(IRON @ Oct 2 2014, 02:52) *
Видал я подобную тему на янгиобаде, только там чистые шкуры продают, а не пояса. Сдаётся мне там и берут.

Это как? Собака же не овца, с которой состриг шерсть и она дальше бегает, тут же шкура. Или можно с собаки снять шкуру, а она потом будет дальше радостно бегать?

Как? Секретsmile.gif По поводу янгиобадов и тд, это вообще никак не соприкасаемые вещи, там и шкуры баранов продадут вам и козлиные рога)) Эти же пояса сделаны совсеееееем по другому. Лучше купить и самому попробовать что да как, к тому же как я написал выше - это и тепло, и уютно и полезно для здоровья...
Tae
Цитата(IRON @ Oct 2 2014, 02:52) *

Дык, ну вообще-то каракулевые шкурки продают, а не шерстки ведь, получается их тоже убивают а потом шкурку и снимают.
Я думаю ничего удивительного в этом нет. То же самое и с кожей быка или коровы, вы ж носите одежду.

Так что не стоит троллить товарища думаю, а то получается как будто все такие праведники и вегетарианцы... Все же говядину едят, но чем корова хуже собаки? или тот же баран хуже собаки...
Я понимаю сейчас начнут говорить: " собак ведь друг человека и т.д." Но ведь человек человеку тоже не враг, но все же каннибализм есть...
OTASH
Цитата(Ринат Гильмулин @ Oct 1 2014, 23:38) *
Пояса из собачьей шерсти
Продаются пояса из собачьей шерсти для утепления спины и всей поясничной области. Это прекрасная вещь для всех людей ибо наступают холода и всем хочется уюта, тепла и совсем не хочется проблем со спиной вроде обычной простуды или того хуже - кто уже страдает проблемами с позвоночником - радикулит, остеохондроз, и т.д. Для последних, это вообще незаменимая вещь!!!
есть чёрные и пятнистые, три размера - на совсем пузатых, похудее и совсем худых тут проблем нету :-)
После того как человек надевает подобную вещь на себя, буквально 2-3 минуты, и испытываешь тёпло... Такое тепло, которое создаёт комфорт, релаксацию и делает профилактику для здоровьяsmile.gif
по вопросам покупки - пишите в личку
Пояса - натуральный собачий мех. Не синтетика, не что либо инородное и поддельное. Шкура намертво пришита к поясу, не преклеяна.

Рекомендую зимой тепло и хорошо Как раз тем у кого спина болит
Dam
Цитата(Tae @ Oct 2 2014, 09:21) *
Так что не стоит троллить товарища думаю, а то получается как будто все такие праведники и вегетарианцы...

У вас есть собака? Я думаю вы поняли о чем я.
IRON
Цитата(Tae @ Oct 2 2014, 07:21) *
Дык, ну вообще-то каракулевые шкурки продают, а не шерстки ведь, получается их тоже убивают а потом шкурку и снимают.
Я думаю ничего удивительного в этом нет. То же самое и с кожей быка или коровы, вы ж носите одежду.

Так что не стоит троллить товарища думаю, а то получается как будто все такие праведники и вегетарианцы... Все же говядину едят, но чем корова хуже собаки? или тот же баран хуже собаки...
Я понимаю сейчас начнут говорить: " собак ведь друг человека и т.д." Но ведь человек человеку тоже не враг, но все же каннибализм есть...

Я вообще то нигде не начинал троллить, я спросил, ибо товарищ написал следуещее:
Цитата
Для этого не надо издеваться не над кем, а тем более убивать животное.

И тем более не начинал жевать про то, кто кому друг, а кто брат, так шо читаем внимательно. wink.gif
ЗЫ. Кроме того, каннибализмом занимаются дикие племена в какой то ж опе мира, давай те равняться на дикарей, а чо нет.
Joqi
Шкурок наверно навалом в столовых которые готовят еду из собак вот оттуда и берут
Tae
Цитата(Dam @ Oct 2 2014, 10:15) *
У вас есть собака? Я думаю вы поняли о чем я.

В данный момент нет, но была.
Но мне это ничего не говорит.
Я люблю животных, не подумайте что изверг.

Цитата(IRON @ Oct 2 2014, 10:15) *
Я вообще то нигде не начинал троллить, я спросил, ибо товарищ написал следуещее:

И тем более не начинал жевать про то, кто кому друг, а кто брат, так шо читаем внимательно. wink.gif
ЗЫ. Кроме того, каннибализмом занимаются дикие племена в какой то ж опе мира, давай те равняться на дикарей, а чо нет.

мм...ну это было не лично вам адресовано, а все кто выражает негодование.

зы. Никто не равняет ни кого ни к чему. Просто привел аналогию.
Koshak
А в этих кафе как будто собаки попадают не ворованные? Давно пора закрыть все эти кафешки ! Ни в одной цивилизованной стране нет кафе, где готовят собаку. Нам тоже пора от них избавляться.
IRON
Цитата(Koshak @ Oct 2 2014, 11:26) *
А в этих кафе как будто собаки попадают не ворованные? Давно пора закрыть все эти кафешки ! Ни в одной цивилизованной стране нет кафе, где готовят собаку. Нам тоже пора от них избавляться.

Вы реально думаете что в этих кафе готовят собаку? biggrin.gif
Joqi
Вот политотдел
Koshak
Цитата(IRON @ Oct 2 2014, 12:37) *
Вы реально думаете что в этих кафе готовят собаку? biggrin.gif

К сожалению да.
peterpen
Цитата(Koshak @ Oct 2 2014, 12:26) *

Бред !Тем более не в тему!
Сорри за офтоп, если у кого рыбки дома есть то ,что же рыбу не есть теперь?
dimanich77
Цитата(peterpen @ Oct 2 2014, 14:09) *

И кролей жалко, и коров, и барашков - однако человек он хищник по своей природе. Считаю продолжение данной темы бессмысленным, кто что хотел тот и будет это есть. Толку от этой демагогии ноль, кроме перебранки словами ни к чему не приведет.
Koshak
Цитата(peterpen @ Oct 2 2014, 14:09) *

бред!
вот если Ваших домашних рыбок сопрут и съедят?
у меня на базе пропала сабака. местные показывают на того, кто мог это сделать , ибо его уже ловили на этом. но , к сожалению, он может безнаказанно убить собаку, а Я его нет.
ATb
Цитата(ATb @ Oct 2 2014, 02:14) *
Продам Microlab PRO 1. - колонки с отдельным усилком (60ватт), ДУ. Состояние норм, свое - домашнее. отдам за 100 вечнозеленых (по курсу).

ап
давайте не оффтопить.
Олеся Сергеевна
Цитата(Koshak @ Oct 2 2014, 15:12) *
бред!
вот если Ваших домашних рыбок сопрут и съедят?
у меня на базе пропала сабака. местные показывают на того, кто мог это сделать , ибо его уже ловили на этом. но , к сожалению, он может безнаказанно убить собаку, а Я его нет.

Да кому нужна твоя собака?? Для кафе собак специально выращивают, а не ловят на улице. А твоя сбежала наверно от плохого обращения.
И хватит уже навязывать свое мнение по поводу собак, кошек и цивилизованных стран, ты сам живешь в этой стране.
Не нравится - не ешь! Я люблю собак, но мне эта любовь не мешает их есть. У меня даже ребенок ест собаку, но это же не значит что она изверг.
Да и зная тебя, я больше чем уверенна, что когда ты будешь голоден ты и собаку съешь, а брезгливость твоя ничто иное как показуха.
"А Леша хорошо устроился, и поест, и будет выглядеть высокодуховным человеком" фильм "О чем говорят мужчины"
Сорри за оффтоп. просто порядком уже эта избитая тема поднадоела dry.gif
Koshak
Ребенок, едящий собаку не показатель. Ребенок повторяет за родителями. Главное , чтоб пиво не пил)
Jet
Замечательно, на этом прошу остановить оффтоп!
Напоминаю тема о продаже!
Ринат Гильмулин
Tae - На вкус и цвет, все фломастеры разныеsmile.gif

Ребят - кому как нравится и кто как на это смотрит, а с конца октября и до конца марта такая вещь - весьма полезная штука будет для любого человекаsmile.gif
andrymax
Цитата(dimanich77 @ Oct 2 2014, 15:47) *
И кролей жалко, и коров, и барашков - однако человек он хищник по своей природе. Считаю продолжение данной темы бессмысленным, кто что хотел тот и будет это есть. Толку от этой демагогии ноль, кроме перебранки словами ни к чему не приведет.

человек травоядный по своей природе))

а собак вылавливают бездомных и воруют))
Lexville
Цитата(andrymax @ Oct 2 2014, 23:27) *
человек травоядный по своей природе))

а собак вылавливают бездомных и воруют))

да ладно? То то вегетарианство настолько вредно для здоровья, что врачи его ставят в категорию "хуже курения". wink.gif Человек всеяден по природе!

Не по наслышке знаю, что все эти кафешки покупают готовое (т.е. разделанное) мясо, которое им поставляют специальные люди, которые разводят собак.
andrymax
Цитата(Lexville @ Oct 3 2014, 11:12) *
да ладно? То то вегетарианство настолько вредно для здоровья, что врачи его ставят в категорию "хуже курения". wink.gif Человек всеяден по природе!

Не по наслышке знаю, что все эти кафешки покупают готовое (т.е. разделанное) мясо, которое им поставляют специальные люди, которые разводят собак.

ну а ты завали собаку и съешь её сырой) или корову) мы пищу себе готовим)

и вообще это спор ни о чем!)
Kamoliddin
Цитата(Jet @ Oct 2 2014, 21:28) *
Замечательно, на этом прошу остановить оффтоп!
Напоминаю тема о продаже!
CarGraphicSpecial
Модерам пора поработать!!!)
KoSTaS
Пользователи:
Ринат Гильмулин
andrymax
Lexville

БАН! За игнорирование модератора.
IRON
Продаётся Apple Iphone 5S 64Gb, цвет Space Grey. Привезён с европы, коробка запечатана. Цена: 800 у.е.
Тел: +99890 9026226.
Ринат Гильмулин
И так 2 пояса из собачек уже успешно купили и сейчас они помогают своим теплом 2 прекрасным людям преодолевать тяготы осеннних и потом зимних холодовsmile.gif
ATb
ап.
Продается двухуровневая квартира на ул. Глинки. Можно под офис.
99 квадратов, 3 комнаты, 2 сан узла, въезд/навес для машины, кладовка.
59000, разумный торг имеет место.
фотки на торге.
http://www.torg.com/ru/offer/2573119
drden
Продам планшет Acer Iconia A1
Система - Операционная система Android 4.2
Процессор - MediaTek MT8125 1200 МГц Количество ядер 4
Оперативная память 1 Гб Встроенная память 16 Гб
Поддержка карт памяти microSDHC, до 32 Гб
Экран 7.9", 1024x768
Тип экрана TFT IPS, глянцевый
Сенсорный экран емкостный, мультитачь
Видеопроцессор PowerVR SGX544
Беспроводная связь - Поддержка Wi-Fi есть, Wi-Fi 802.11n Bluetooth 4.0
Фотокамера - Тыловая камера есть, 5 млн пикс. автофокус
Фронтальная камера есть, 0.3 млн пикс.
Встроенный динамик Встроенный микрофон
Функциональность - GPS
Автоматическая ориентация экрана
Датчики акселерометр, гироскоп
Подключение к компьютеру по USB
Подключение к телевизору/монитору micro HDMI
Выход аудио/наушники есть, 3.5 мм
Питание Время работы 7 ч
Емкость аккумулятора 4960 мАч
Размеры (ДхШхГ) 209x146x11 мм
Вес 410 г
Новый с гарантией, в коробке запечатанной в пленку. Цена 170уе окончательно!
shuker
Продам новый чехол-книжку DOT VIEW серого цвета для HTC ONE (M8)

Чехол обеспечивает одновременно и защиту телефона, и управление им даже при закрытой передней крышке. В отличие от сплошной поверхности со всех остальных сторон, передняя крышка имеет множество отверстий, благодаря чему даже не открывая её можно получать уведомления о новых сообщениях электронной почты, напоминаниях календаря, прогноз погоды и т.п.

Раскрывающийся спойлер

Причина продажи - заказал для HTC One, как оказалось HTC ONE и HTC ONE M8, отличаются друг от друга. В Комплекте с ним шла защитная пленка на переднее стекло в виде бонуса.
Продаю по своей цене - 39.99$ smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.