Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам. Электроника, одежда, жилье, мебель и т.п.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Тезиковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Apm9IH
Брал резину с перегона, 350 тысяч smile.gif неделя прошла как, диски 450 тык с перегона
Gangstasheff
Цитата(Gangstasheff @ Feb 24 2014, 19:20) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Продам предтреник N.O.-Xplode 2.0 (50 Servings, вкус Orange). Заказывал с BodyBuilding.com, попробовал один раз (2 черпака), эффект более чем, но не моё, буду выбирать другой, как бы индивидуальная реакция организма дала знать. Отдам за 30 у.е.

UPD:
Бронь за форумчанином, ждём ответа smile.gif

Продано smile.gif

Талгат в следующий раз Вам smile.gif
MALVA
---
REDLINE
почему перегоночная резина такая дешевая?
peterpen
Цитата(Black_D @ Feb 25 2014, 01:43) *
Продам HD тюнер Star Track 2011 на линуксе. 2 USB, шаринг и прочее. Описание можно найти в интернете. Коробка, доки в комплекте. Цена 75 у.е.

На торге:
Star TRACK: 2016-55 у.е. новый!!!
Что то последнее время в этой теме все чаще цены какие то барыжные,извините если кого то обидел,но неприятно...,как своим пропихивают,не новое и дороже!!!!
Che Guevara
Продам свой дом, подробности тут. Все вопросы по номеру +998 90 971 87 48.
jama_777
согласен выставляю свой лот за 700.000 сум резина 15'' корейская штамповка и колпаки от ласетти. Вообщем весь комплект колес с колпаками.
jama_777
вот перегон обходиться в 850000 сум а я предлагаю за 700000 так нормально?
jama_777
вот перегон обходиться в 850000 сум а я предлагаю за 700000 так нормально?
cduz
Цитата(cduz @ Feb 17 2014, 13:47) *
Продам кроссовки Reebok такие.

Цвет черный, размер US 9 D(M) / UK 8 / EU 42 / 27 CM

"Честный" 42-й. Я ношу между 41 и 42, мне оказалось чуть великовато. Продам и куплю US 8.5

Продано.
гонщик
Цитата(REDLINE @ Feb 25 2014, 13:55) *
почему перегоночная резина такая дешевая?

Честно сам удивлялся когда брал R15 перегонки с лося, причем на них еще резиновые волоски не стерлись на протекторе, 4 башмака по цене 1,5 новых башмаков с магазина ))
Многие скидывают перегонки изза перехода на литые диски большего диаметра, так думаеться, но больше склоняюсь что причина в нашем меднолобых автолюбителях, увереным в том что один их (брат , сват, знакомый) сказал что резина очень плохая с завода ставиться и если ты ее поменяешь на НЕКСЕН у тебя вообще машина будет мягкая, шишек не будет , меньше расход будет, да и вообще в ямы попадать перестанешь.
У всех нексен да маккис , а они что на Континентале ездить что ли будут)
Зы , юзаю год уже Конти , нравятся , на поворотах свистят , протектор глубокий , аквапланирование норм.
Шишек типа много говорят на них нахватаешь ? я на yokoHame БОЛЬШЕ цеплял а у них ценник далеко не 400 тыс сум
зызы я перегонки за 110$ купил) выторговал на ФАрхадском
FAYZ
Я тоже думал так. 2 года откатал на стандарных тапках конти на нексии 14R.
После смены на Нексен очень долго жалел что не сделал это сначало. Реально очень большая разница. Минус мягких шин так это 3 раза уже продырявил, и каждый раз парно.
Enigma
Цитата(FAYZ @ Feb 25 2014, 21:40) *
Я тоже думал так. 2 года откатал на стандарных тапках конти на нексии 14R.
После смены на Нексен очень долго жалел что не сделал это сначало. Реально очень большая разница. Минус мягких шин так это 3 раза уже продырявил, и каждый раз парно.

Конти на лосе и ксюхе это две большие разницы. Именно из за нексиевских конти и пошел стереотип что заводские шины не хорошее
гонщик
2,1 по правильному манометру, жесткость в порядке )
А так хз нексиевские не юзал, ибо 15 на них не ставят
Nikifan
Ханкуки родные с лося мне не нравятся. Они во первых очень шумные, во вторых достаточно жесткие, но зато пробег у них не плохой за счет жесткости. Проездил на них больше года на ксю, сменив на кумхо кх16 того же размера был порадован тишиной и мягкостью, несколько в ущерб управляемости за счет мягкости на виражах.
Black_D
Цитата(peterpen @ Feb 25 2014, 15:02) *
На торге:
Star TRACK: 2016-55 у.е. новый!!!
Что то последнее время в этой теме все чаще цены какие то барыжные,извините если кого то обидел,но неприятно...,как своим пропихивают,не новое и дороже!!!!

Вы абсолютно не обидели, потому как это абсолютно 2 разных тюнера (номер модели, не всегда , если конечно же посмотрите техническое описание одного и другого, есть показатель). Цены взяты не с потолка, а в сравнении с тем что есть на вторичном рынке. Цена торгуема, в разумных пределах.
На всякий случай вот ссылки
http://antenka.com.ua/shop/product-632/
http://vsesvittv.com.ua/product/834/
p.s. Это аналог Openbox S5
OTASH
Цитата(jama_777 @ Feb 25 2014, 17:36) *
корейская штамповка и колпаки от ласетти.

отдельно продадите?
RED BULL
Bluetooth Jabra Sport.
Стерео наушники.
Идеально для тренировок!
Новые в упаковке.
80у.е.

Motorola G.
Perfectum Mobile. Cdma.
Новый в коробке. Без русского языка.
250уе. Торг.
drden
Цитата(Black_D @ Feb 26 2014, 11:51) *
Вы абсолютно не обидели, потому как это абсолютно 2 разных тюнера (номер модели, не всегда , если конечно же посмотрите техническое описание одного и другого, есть показатель). Цены взяты не с потолка, а в сравнении с тем что есть на вторичном рынке. Цена торгуема, в разумных пределах.

У меня дома стоит такой тюнер, очень доволен. В свое время я его покупал за 240уе. А также на другом телике стоит 2016, так вот он намного хуже чем 2011 и глюков больше. 75уе очень хорошая цена. Если бы мне нужен был бы еще тюнер, я бы купил.
Black_D
Цитата(drden @ Feb 26 2014, 20:13) *
У меня дома стоит такой тюнер, очень доволен. В свое время я его покупал за 240уе. А также на другом телике стоит 2016, так вот он намного хуже чем 2011 и глюков больше. 75уе очень хорошая цена. Если бы мне нужен был бы еще тюнер, я бы купил.

В свое время он покупался примерно за такую же цену smile.gif 2016 это совсем другое железо. Видимо многие смотрят на цифры smile.gif
p.s. АП!
partymaker
Внимание! Интересное предложение!

Наш заказчик и друг, которому мы делали нашу юбилейную инсталляцию в Лассети, приобрёл новую машину, классом выше. Соответственно его предыдущий автомобиль выставляется на продажу, и в связи с этим приводится в стоковое состояние. Вся конструкция, включая компоненты, так же продаётся:
Раскрывающийся спойлер

Подробности с фотографиями можете увидеть здесь. Желательна продажа всего комплекта сразу, но возможно и по частям. В частности, на данный момент требуются части обшивок передних дверей в обмен вот на такие подиумы:
Раскрывающийся спойлер

Доплата у.е. 180 (без динамиков). Мы делали их за 250. Состояние отличное. Имеются доработанные колодцы во внутреннее пространство двери.

Так же стойки под твиттеры:
Раскрывающийся спойлер

Доплата 50 (без твиттеров). Мы делали за 80. Состояние отличное.

Как говорится, мопед не мой, хотя и мы его делали. Желающие поторговаться, узнать цены на весь комплект, или другие его части, могут связаться через меня напрямую с владельцем.
Мой номер +99890 175 45 95 Тимур.
Dam
странно, только у меня фотки не кликабельны в спойлерах?
turboprop
Цитата(Dam @ Feb 27 2014, 09:49) *

походу да, у меня все видно
partymaker
Цитата(Dam @ Feb 27 2014, 09:49) *

Вроде всё открывается. Может у вас соединение медленное? Залито на photofile.ru. Я привык к этому обменнику, там у меня весь архив, перерезаливать на тасикс, это с ума сойти сколько фоток. Но если будут ещё жалобы, именно эти фотки перезалью вечером. Какой обменник нормальный у нас?
REDLINE

цена 200уе

Dam
Цитата(partymaker @ Feb 27 2014, 12:37) *
Вроде всё открывается. Может у вас соединение медленное? Залито на photofile.ru. Я привык к этому обменнику, там у меня весь архив, перерезаливать на тасикс, это с ума сойти сколько фоток. Но если будут ещё жалобы, именно эти фотки перезалью вечером. Какой обменник нормальный у нас?

с хромом так, с ишаком все кликабельно. Спасибо.
DodikUz
Цитата(REDLINE @ Feb 27 2014, 12:25) *

а на капе разве не такие идут с завода??
REDLINE
Цитата(DodikUz @ Feb 27 2014, 17:52) *
а на капе разве не такие идут с завода??

идут вот такие))
Che Guevara
Цитата(Che Guevara @ Feb 25 2014, 16:09) *
Продам свой дом, подробности тут. Все вопросы по номеру +998 90 971 87 48. Услуги посредников могу обсудить по телефону.

АП smile.gif
RED BULL
Цитата(partymaker @ Feb 27 2014, 09:15) *

Тима а стелсы в багажнике и подиум под усилки?? Че не выложил?
Или уже продал? drinks.gif
Atozzz
продано
partymaker
Цитата(RED BULL @ Feb 28 2014, 01:45) *
Тима а стелсы в багажнике и подиум под усилки?? Че не выложил?
Или уже продал? drinks.gif

Потому что надеюсь, что люди, заходящие на форум умеют читать))).

Там же написано, что продаётся весь комплект и ссылка выделенна жирным шрифтом.
Ладно, сейчас дополню, для лентяев biggrin.gif
RED BULL
Цитата(RED BULL @ Feb 26 2014, 16:02) *
Bluetooth Jabra Sport.
Стерео наушники.
Идеально для тренировок!
Новые в упаковке.
80у.е.

Motorola G.
Perfectum Mobile. Cdma.
Новый в коробке. Без русского языка.
250уе. Торг.

АП!

Наушник 75у.е.
Телефон 200у.е.
partymaker
Цитата

Наш заказчик и друг, которому мы делали нашу юбилейную инсталляцию в Лассети, приобрёл новую машину, классом выше. Соответственно его предыдущий автомобиль выставляется на продажу, и в связи с этим приводится в стоковое состояние. Вся конструкция, включая компоненты, так же продаётся:
Раскрывающийся спойлер

Подробности с фотографиями можете увидеть здесь. Желательна продажа всего комплекта сразу, но возможно и по частям. В частности, на данный момент требуются части обшивок передних дверей в обмен вот на такие подиумы:
Раскрывающийся спойлер

Доплата у.е. 180 (без динамиков). Мы делали их за 250. Состояние отличное. Имеются доработанные колодцы во внутреннее пространство двери.

Так же стойки под твиттеры:
Раскрывающийся спойлер

Доплата 50 (без твиттеров). Мы делали за 80. Состояние отличное.

Как говорится, мопед не мой, хотя и мы его делали. Желающие поторговаться, узнать цены на весь комплект, или другие его части, могут связаться через меня напрямую с владельцем.
Мой номер +99890 175 45 95 Тимур.

АП!
Seric
Продам SanDisk Cruzer Fit 16 GB USB Flash Drive - 18 у.е. ЕСТЬ БРОНЬ!
U.S
Всем привет!
Может кто знает, где можно по перечислению приобрести спорт инвентарь,
спортивную форму и кроссы?
Black_D
Цитата(Black_D @ Feb 25 2014, 01:43) *
Продам HD тюнер Star Track 2011 на линуксе. 2 USB, шаринг и прочее. Описание можно найти в интернете. Коробка, доки в комплекте. Цена 75 у.е.
Цена торгуема, в разумных пределах.

UP!
Fahri_2013
Цитата(Fahri_2013 @ Feb 22 2014, 16:37) *
Продается
Установка на прицепе автомобильном 1983года выпуска, стоит давно не эксплуатируется. не него установлен малолитражный бензиновый двигатель УД25Г и трехвинтовой насос 3В. Все прицеп, насос и двигатель новые и не эксплуатировались. на прицеп отдельно паспорта нету есть паспорт-формуляр на всю установку.Характеристика в файле.
Предлагайте цену только в личку. Можно рассмотреть вариант обмена на комплект бескамерных шин с дисками для ВАЗ 185/70(65)/14+ доплата.

UP!
RED BULL

Продам дверные обшивки с обменом на стандартные.
Предложения о доплате можете писать в личку!
Gangstasheff
Продам плавки Speedo Men's Color Block Endurance Lite Brief Swimsuit, покупал с Амазона. Размер 32 но мне малы реально, даже не примерял, открыл увидел что не налезут и закрыл. Надеюсь тут есть люди такого размера smile.gif
Отдам за ту цену почём обошлись, 36 у.е.
FAYZ
Продам на запчасти Huawei U8800 ideos x5. Коробка, зарядка, доки и так далее.
Телефон уронен по этому не работает. (Камера вылитила из гнезда)
100.000 сум.

SWAG
Цитата(Gangstasheff @ Mar 3 2014, 17:57) *
Продам плавки Speedo Men's Color Block Endurance Lite Brief Swimsuit, покупал с Амазона. Размер 32 но мне малы реально, даже не примерял, открыл увидел что не налезут и закрыл. Надеюсь тут есть люди такого размера smile.gif
Отдам за ту цену почём обошлись, 36 у.е.

Чем докажешь что не надевал?))
гонщик
Цитата(SWAG @ Mar 3 2014, 21:35) *

laugh.gif
OTASH
Не хотите примерить, отличная цена ))))
Gangstasheff
Цитата(SWAG @ Mar 3 2014, 22:05) *

Могу при вас попытаться примерить, они не налезут точняк smile.gif
Ps. И мы вроде не дружбаны такие вроде и как бы на ты не переходили wink.gif
Seric
Цитата(Seric @ Feb 24 2014, 16:55) *
Продам комплект по цене 135 у.е.:
1. Kindle - Wi-Fi, 6" Display (with Special Offers)
2. Зарядное устройство
3. Кожанный чехол

ПРОДАНО
RED BULL
Цитата(RED BULL @ Mar 3 2014, 01:13) *

Продам дверные обшивки с обменом на стандартные.
Предложения о доплате можете писать в личку!

Обмен без доплаты?
Кто желает?? smile.gif

Изучаю спрос )) было бы бесплатно, ктоб взял? )

Сколько вы готовы заплатить за обмен??
Che Guevara
Цитата(Che Guevara @ Feb 25 2014, 16:09) *
Продам свой дом, подробности тут. Все вопросы по номеру +998 90 971 87 48. Услуги посредников могу обсудить по телефону.

UP! clapping.gif
cduz
Цитата(RED BULL @ Mar 4 2014, 09:17) *
Обмен без доплаты?
Кто желает?? smile.gif

Ну раз просто поболтать, если бы было очень надо, доплатил бы 50 уе с колонками, а забесплатно нечестно. Но к сжл не надо smile.gif
Темур
Обмен без доплаты?
Кто желает?? smile.gif

[/quote]
Есть нулевые, даю 20
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.