Цитата(RED BULL @ Nov 7 2013, 06:19)

Bluetooth Jabra 2045
Сразу извиняюсь, если неприятно будет моё сообщение. Просто хочу отзыв об аналогичной модели (BT2046) оставить: купил на Украине взамен потерянной гарнитуры (которую брал у тебя, Азиз), по дизайну понравилась, время работы от батареи хорошее (5-6 дней по 6-7 часов в день без подзарядки), но неудобная мультикнопка (не тем, что она многофункциональна, а тем, что она неудобна в плане нажима - порой со 2-3 раза только получается в суматохе нажать, в отличие от предыдущей гарнитуры, в которой передняя крышка вся являлась нажимной поверхностью), очень плохое шумоподавление у микрофона (во время езды за рулем часто шум мешает собеседнику меня расслышать, чего не было у предыдущей гарнитуры), неудобная резинка на динамике (ухо побаливает через 4-5 часов ношения, да и засунуть в ухо плотно не получается из-за большого размера), динамик слабоват (если в полной тишине - то нормально, но если есть какой-то внешний шум, то уже на 3-ку слышно). Но плюс по сравнению с предыдущей гарнитурой - корректнее работает с двумя устройствами одновременно, предыдущая часто "отваливалась", причем иногда даже во время разговора, однако из двух этих гарнитур я бы отдал предпочтение первой (более старой) модели из-за лучших характеристик связи и удобства пользования.