Цитата(drden @ Jan 24 2014, 11:09)

Я думаю у каждого цена за тот, или иной товар складывается из каких-то критерий, а не берется из воздуха. А покупать за эту цену, или нет, это уже дело покупателя. Нравится ему этот товар или нет, устраивает его цена или нет. Вот ваш знакомый, почему продает за 310, а не за 250? И 100% если цена 310, значит будет скачуха 10-ка. Если его ноут такой суперский, перекупщики уже давно бы его купили. И никто же не говорит, что моя цена 300, это окончательно..
не вижу смысла брать б/у за 300 если неизвестно чо с этим нуотом будет завтра, когда можно взять по сильнее машину почти за такую же цену с гарантией магазина и наслаждаются ее. Согласна с Вашим мнением, дословно говоря ищу лоха.
кто то там писал про матрицу, при покупке клиент в первую очередь обращает внимание на начинку и дюймы!
если продаете старое барахло, будьте любезны пишите адекватные цены, а то получится задену, как с мадияровским самолюбием.
Давайте смотреть правде в глаза я конечно понимаю, что здесь на форуме вы сами себе хозяева регулируете спрос и предложение, есть такие ''ВИП'' персоны кто рассчитывает на поддержку друзей-форумчан, для стимулирования со стороны левого читающего пост для осуществления якобы дешевой покупки.