Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам. Электроника, одежда, жилье, мебель и т.п.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Тезиковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Dam
Цитата(Che Guevara @ Jan 24 2014, 11:29) *
Это не просто смешно. Это шедевр! smile.gif

ХОРОШ смешить на работе... rofl.gif
MALVA
Цитата(drden @ Jan 24 2014, 11:09) *
Я думаю у каждого цена за тот, или иной товар складывается из каких-то критерий, а не берется из воздуха. А покупать за эту цену, или нет, это уже дело покупателя. Нравится ему этот товар или нет, устраивает его цена или нет. Вот ваш знакомый, почему продает за 310, а не за 250? И 100% если цена 310, значит будет скачуха 10-ка. Если его ноут такой суперский, перекупщики уже давно бы его купили. И никто же не говорит, что моя цена 300, это окончательно..

не вижу смысла брать б/у за 300 если неизвестно чо с этим нуотом будет завтра, когда можно взять по сильнее машину почти за такую же цену с гарантией магазина и наслаждаются ее. Согласна с Вашим мнением, дословно говоря ищу лоха.

кто то там писал про матрицу, при покупке клиент в первую очередь обращает внимание на начинку и дюймы!

если продаете старое барахло, будьте любезны пишите адекватные цены, а то получится задену, как с мадияровским самолюбием.
Давайте смотреть правде в глаза я конечно понимаю, что здесь на форуме вы сами себе хозяева регулируете спрос и предложение, есть такие ''ВИП'' персоны кто рассчитывает на поддержку друзей-форумчан, для стимулирования со стороны левого читающего пост для осуществления якобы дешевой покупки.
KoSTaS
Продам Айфон 4S 64 чёрный
Состояние идеальное, нет ни оной царапины и скола.
Сколько просить не знаю smile.gif
Так же продам Sony ST25i тоже не знаю почём, состояние на 3 или 4
Хочу просто 5s новый.
Zeus
Цитата(MALVA @ Jan 24 2014, 13:33) *
не вижу смысла брать б/у за 300 если неизвестно чо с этим нуотом будет завтра, когда можно взять по сильнее машину почти за такую же цену с гарантией магазина и наслаждаются ее. Согласна с Вашим мнением, дословно говоря ищу лоха.

кто то там писал про матрицу, при покупке клиент в первую очередь обращает внимание на начинку и дюймы!

если продаете старое барахло, будьте любезны пишите адекватные цены, а то получится задену, как с мадияровским самолюбием.
Давайте смотреть правде в глаза я конечно понимаю, что здесь на форуме вы сами себе хозяева регулируете спрос и предложение, есть такие ''ВИП'' персоны кто рассчитывает на поддержку друзей-форумчан, для стимулирования со стороны левого читающего пост для осуществления якобы дешевой покупки.

У вас парень есть? Судя по тому что вы пишите складывается ощущение что его нет.

Сорри за офтоп. Больше не вернусь к теме.

Цитата(KoSTaS @ Jan 24 2014, 13:40) *
Хочу просто 5s новый.

Коста, присмотрись к с4 мини. Тоже гуд апарат. По адекватной цене
drden

Удачи вам в ваших продажах!!!
MALVA
Цитата(Zeus @ Jan 24 2014, 13:44) *
У вас парень есть? Судя по тому что вы пишите складывается ощущение что его нет.

Сорри за офтоп. Больше не вернусь к теме.

реально оффтоп не вижу взаимосвязи - дай Бог Вам здравомыслия!
для начала я замужем, могу познакомить
Zeus
Цитата(drden @ Jan 23 2014, 14:50) *
Продается ноутбук HP Pavilion dv3 Б/У но в отличном состоянии, в комплекте сумка и подставка под ноутбук Цена - 300уе
Процессор Производитель: Intel Core 2 Duo T6600
Тактовая частота (MHz): 2200
Частота шины (MHz): 800
Кэш 2-го уровня (Kb): 2048
Материнская плата: Intel PM45 Express
Память: 4096Mb DDR2
Расширение памяти до (Mb): 8192
Жесткий диск Объем (Gb): 500 SATA cкорость вращения (RPM): 7200
Привод DVD±RW Super Multi
Видео Чипсет: NVIDIA GeForce G 105M Объем (Mb): 512
Дисплей Диагональ (дюймы): 13.3 Разрешение: 1366x768 Тип: WXGA Тачскрин
Wi-Fi: 802.11
Bluetooth: есть
Веб-камера: 0.3
Картридер MS/MSpro/SD/MMC/xD
Порты
HDMI VGA USB 2.0 eSATA

эхх хочу.
OTASH
Цитата(drden @ Jan 24 2014, 11:09) *

Wd хард привезли?

с ценой определитесь дайте знать
KoSTaS
Хочу просто 5s новый.

Цитата(OTASH @ Jan 24 2014, 14:29) *
с ценой определитесь дайте знать

посмотрел цены на торге.
За айфон там написал 440
за Сони 100
iMASTER
Цитата(iMASTER @ Jan 7 2014, 12:02) *
Планшет Lenovo IdeaPad A1000 8Gb - В идеальном состоянии, полный комплект + Чехол книжка родняя.
2 Ядра по 1.2Ггц, Озу 1гб, Дипслей 7 дюма, Поддержка Сим карт (Звноки, СМС и Интернет только EDGE), Wi-Fi, GPS, Front camera...
Цена 170у.е

+99890 187 186 7

UP! 160у.е
drden
Цитата(OTASH @ Jan 24 2014, 14:29) *

Внутрених WD пока нету, есть только 1Тб Toshiba b 3Tb Seagate
RED BULL

Поддерживаю Вас!
К критике нужно относиться с пониманием.
drden
Раздел Объявления, подраздел «Тезиковка», Тема Продам… И в очередной раз эта тема превращается в «БАЗАР» Если считаете дорого, не правильно, почему нельзя просто пройти мимо, как это делают многие на этом форуме. Давайте создадим тему «БАЗАР» и там будем все высказываться. Или тему ОТЗЫВЫ о ПРОДОВЦАХ и ПОКУПАТЕЛЯХ, где каждый сможет оставить свой отзыв о том или ином человеке.
mplayer
Цитата(drden @ Jan 24 2014, 15:48) *
Раздел Объявления, подраздел «Тезиковка», Тема Продам… И в очередной раз эта тема превращается в «БАЗАР» Если считаете дорого, не правильно, почему нельзя просто пройти мимо, как это делают многие на этом форуме. Давайте создадим тему «БАЗАР» и там будем все высказываться. Или тему ОТЗЫВЫ о ПРОДОВЦАХ и ПОКУПАТЕЛЯХ, где каждый сможет оставить свой отзыв о том или ином человеке.

+ biggrin.gif est tema, o prodavcah...
Apm9IH
Продаю
Samsung Galaxy note II
Android 4.3
Не использовал как телефон
Полный комплект, новые наушники!
400 у.е старт
drden
Цитата(mplayer @ Jan 24 2014, 15:51) *
+ biggrin.gif est tema, o prodavcah...

rolleyes.gif тем более, давайте с претензиями все туда biggrin.gif
KoSTaS
Цитата(KoSTaS @ Jan 24 2014, 14:40) *
посмотрел цены на торге.
За айфон там написал 440
за Сони 100

Айфон продан.

осталось продать Sony ST25i
цена 100 уе
ещё есть к800i, может тоже кто нибудь возьмёт?
О, ещё Нокия есть 1100 вроде с фонариком smile.gif
на все телефоны есть доки и прочее
Apm9IH
Барыга на барыге smile.gif
2 Костас, почем ушел айфон?
KoSTaS
Цитата(Apm9IH @ Jan 24 2014, 17:46) *
Барыга на барыге smile.gif
2 Костас, почем ушел айфон?

не скажу smile.gif
sparkv
[quote name='KoSTaS' date='Jan 24 2014, 17:31' post='448920']
ещё есть к800i,

Какой цвет, состояние?
KoSTaS
цвет чёрный, состояние непонятное, падал, корпус в царапинах, но работает хорошо гад, хотя вру...вроде бы камера не работает, показывает как будто мультяшки, точно не помню это у него так или у к750
если что мой номер 97Ч613Ч
MALVA
Цитата(drden @ Jan 24 2014, 16:25) *
rolleyes.gif тем более, давайте с претензиями все туда biggrin.gif

это не претензия, а личное мнение, если я бы купила это бар*хло то было бы реальной претензией и отписалась в теме опродавцах dirol.gif
sparkv
Цитата(sparkv @ Jan 11 2014, 21:40) *
Продается Компрессорный ингалятор Little Doctor LD-211C

Для взрослых и детей.
Активируемый вдохом небулайзер.
Широкий спектр применения лекарственных средств.

Особенности модели:
• Специальная конструкция небулайзера определяет разные пути воздушных потоков при вдохе и выдохе.
• Максимально эффективное использование лекарственных средств благодаря низкому остаточному объему ингаляционного раствора.
• Возможность использования с широким спектром лекарственных средств.
• 3 распылителя для разных отделов дыхательных путей в комплекте.
• Низкий уровень шума.
• Прозрачный пластиковый контейнер для удобства хранения и переноски принадлежностей с возможностьюкрепления на корпусе прибора.

Открыли, один раз применили.
Закрыли обратно.

цена 100 франклинов.

подробности тут:
http://www.littledoctor.ru/catalog/neb/com...d-211c/0001513/

Цитата(KoSTaS @ Jan 24 2014, 18:15) *
цвет чёрный, состояние непонятное, падал, корпус в царапинах, но работает хорошо гад, хотя вру...вроде бы камера не работает, показывает как будто мультяшки, точно не помню это у него так или у к750
если что мой номер 97Ч613Ч

Нет, спасибо.
Нам такой хоккей не нужен!)
anubis
Цитата(anubis @ Jan 22 2014, 16:36) *
Продам 3 новые купольные видеокамеры для видеонаблюдения 480TVL день-ночь. Качество отличное. Цена 320т.с. за все.

ап
Che Guevara

Ну ну smile.gif Успехов в барыжничестве продаже wink.gif
Талгат
Цитата(Талгат @ Jan 12 2014, 12:19) *
Продам ботинки Timberland Chukka Boots. Цвет коричневый, материал - нубук.
Размер US-10.5D(M). Наш 45. Подойдут на ступню длиной 28см.
Цена 100у.е.

АП!
KoSTaS
1. Sony Xperia U NXT series ST25i- состояние норм, но есть трещина на передней камере- 100уе
2. Sony Ericsson K800i- корпус потёртый, работает исправно- всё равно почём
3. Nokia 1100 (с фонариком и зелёным экраном)- работает, клава резиновая стёрлась- всё равно почём
4. Sony Ericsson Vivaz U5i - состояние норм, но не заряжается от розетки почему то, только от юсб- всё равно почём

Телефоны валяются без дела, не хочу отдавать барыгам, не стесняйтесь предлагайте цены
на все телефоны есть коробки, документы и тд.
тел 97Ч613Ч
OTASH
Цитата(MALVA @ Jan 24 2014, 13:50) *
для начала я замужем, могу познакомить

пускай он лучше на форуме зарегестрируется)))))

Цитата(KoSTaS @ Jan 25 2014, 12:30) *
1. Sony Xperia U NXT series ST25i- состояние норм, но есть трещина на передней камере- 100уе
2. Sony Ericsson K800i- корпус потёртый, работает исправно- всё равно почём
3. Nokia 1100 (с фонариком и зелёным экраном)- работает, клава резиновая стёрлась- всё равно почём
4. Sony Ericsson Vivaz U5i - состояние норм, но не заряжается от розетки почему то, только от юсб- всё равно почём
Телефоны валяются без дела, не хочу отдавать барыгам, не стесняйтесь предлагайте цены
тел 97Ч613Ч

У Вас прям колекция телефонов))))))))))
sparkv
Продается Компрессорный ингалятор Little Doctor LD-211C

Для взрослых и детей.
Активируемый вдохом небулайзер.
Широкий спектр применения лекарственных средств.

Особенности модели:
• Специальная конструкция небулайзера определяет разные пути воздушных потоков при вдохе и выдохе.
• Максимально эффективное использование лекарственных средств благодаря низкому остаточному объему ингаляционного раствора.
• Возможность использования с широким спектром лекарственных средств.
• 3 распылителя для разных отделов дыхательных путей в комплекте.
• Низкий уровень шума.
• Прозрачный пластиковый контейнер для удобства хранения и переноски принадлежностей с возможностьюкрепления на корпусе прибора.

Открыли, один раз применили.
Закрыли обратно.

цена 100 франклинов.

подробности тут:
http://www.littledoctor.ru/catalog/neb/com...d-211c/0001513/

продам СМАРТФОН UZTE GRAND X
абсолютно новый
в полном комплекте
4гб карта и фирменный кожанный чехол

цена 170 уе

подробности тут:
http://uztedevices.uz/mobil/28
MALVA
Цитата(Che Guevara @ Jan 25 2014, 11:44) *
Ну ну smile.gif Успехов в барыжничестве продаже wink.gif

Надеюсь Вы не про меня! в отличии от некоторых не занимаюсь барыжничеством и особенно кидаловом good.gif
MALVA
Цитата(OTASH @ Jan 25 2014, 15:05) *
пускай он лучше на форуме зарегестрируется)))))

еще один неадекват, какое отношение к ноутбуку имеет мой муж! давайте подключим к ноутбуку твою жену
аташ оставь свой номерочек в личку обязательно познакомлю
CarGraphicSpecial
Столько оффтопа и флуда, куда смотрят модеры и админ.истрация))))
При Адвокате такого не было© )))))
Jet
Уважаемые пользователи, в силу того что в теме начался оффтоп, делаю первое устное предупреждение пользователям:
1. MALVA
2. OTASH
Ведите свои переговоры через личные сообщения.
Дальнейшее нарушение правил, будут пресекаться более жесткими мерами.

P.S.
Не знаю кто такой Адвокат, но можно воспользоваться кнопкой "Жалоба", чтоб уведомить администрацию о нарушениях на форуме.
Спасибо за понимание!
puzo
Цитата(puzo @ Jan 22 2014, 10:47) *
Продам Моторолу Moto G 8 гб. Вытащил из коробки, обновил по вайфаю, положил обратно.
описание

В придачу чехол Rearth Ringke Slim Better Grip Premium Hard Case

Цена за тел с чехлом 220 уе.

Не стесняемся, покупаем отличный телефон) это типа ап)
cduz
puzo, модель US GSM или GLOBAL GSM? За 200 отдадите (если глобальная)?
puzo
Global GSM. С чехлом отдам за 210)
Che Guevara
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jan 26 2014, 11:44) *
При Адвокате такого не было© )))))

Во всём божок виноват rofl.gif
puzo
АП, цена полтос)
Цитата(puzo @ Dec 12 2013, 14:17) *
Продам брюки Dockers D2 Signature straight fit, цвет Navy, размер W33L32.

60 уе.

Тоже ап, цена тоже полтос)

Цитата(puzo @ Dec 12 2013, 17:26) *
джинсы Levi's 505, цвет Standartrize, размер - 40х32 (Скулу акя чуток маловаты, это для ориентира))))). цена 60 уе.
KoSTaS
Цитата(KoSTaS @ Jan 25 2014, 12:30) *
2. Sony Ericsson K800i- корпус потёртый, работает исправно- кто сколько даст smile.gif

тел 97Ч613Ч
DEEP
Продам зимнюю куртку Tour Concept, размер наш "М", цвет черный, заказал себе но размером ошибся, фотки можете посмотреть по ссылке, отдам по своей цене - 47.55$

Куплен здесь:
http://www.aliexpress.com/item/Free-shippi...1361967875.html
sparkv
продам СМАРТФОН UZTE GRAND X
абсолютно новый
в полном комплекте
4гб карта и фирменный кожанный чехол

цена 150 уе

подробности тут:
http://uztedevices.uz/mobil/28
chiller
Цитата(DEEP @ Jan 28 2014, 21:45) *
Продам зимнюю куртку Tour Concept, размер наш "М", цвет черный, заказал себе но размером ошибся, фотки можете посмотреть по ссылке, отдам по своей цене - 47.55$

Куплен здесь:
http://www.aliexpress.com/item/Free-shippi...1361967875.html

А какой цвет и наш размер М это какой? Рост 172, вес 95 это М?)
DEEP
Цитата(chiller @ Jan 28 2014, 22:15) *
А какой цвет и наш размер М это какой? Рост 172, вес 95 это М?)

Цвет черный, у нас с Вами почти одинаковые размеры biggrin.gif поэтому Вам чуть-чуть маленький будет...
Smiler
чуть чуть? у мну 95 кг мне XL маловато XXL беру smile.gif М - 48 размер вес до 75 кг так думается, во всяком случае у меня в школе так было
Timur1980
Цитата(DEEP @ Jan 28 2014, 22:21) *
Цвет черный, у нас с Вами почти одинаковые размеры biggrin.gif поэтому Вам чуть-чуть маленький будет...

а на 82кг 180см ?
iMASTER
Продам
Активная акустическая система со встроенным усилителем Microlab M-108 предназначена для создания звукового окружения рабочего места возле компьютера дома или в офисе. Новый!
Продано)))
гонщик
Цитата(DEEP @ Jan 28 2014, 21:15) *
Продам зимнюю куртку

Можно мне) если подойдет?
Becho
Цитата(гонщик @ Jan 29 2014, 09:23) *

Второй на очереди если подойдет мне.
DEEP
Цитата(Smiler @ Jan 28 2014, 23:07) *
чуть чуть? у мну 95 кг мне XL маловато XXL беру smile.gif М - 48 размер вес до 75 кг так думается, во всяком случае у меня в школе так было

размер ХХL но типа слим что ли, думаю до 80кг при росте 170 нормально будет

Цитата(Timur1980 @ Jan 28 2014, 23:16) *
а на 82кг 180см ?

К сожаление Вам не подойдет

Цитата(гонщик @ Jan 29 2014, 09:23) *

Номер в личке
SeregaS
Цитата(DEEP @ Jan 29 2014, 10:36) *
размер ХХL но типа слим что ли, думаю до 80кг при росте 170 нормально будет

я след в очередь))) рост 183, вес 75!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.