вмр
Регулярно есть на продажу вебмани - WMR, а также WMZ. Обычно в начале каждой недели, к концу недели может не быть.
от 1 WMR до 1000WMR - 95 сум.
от 2000 WMR - 3000WMR - 90 сум.
от 5000 WMR - больше - 85 сум.
Также есть возможность продажи WMZ:
Нужно уточнять по телефону или в ЛС.
Также могу пополнить любые онлайн игры с поддержкой оплаты вебмани. Оплатить товар, или услугу - электронными деньгами.
Есть возможность пополнения счета в сети Play Station Network (те у кого есть PS3 PS4 и хотите купить цифровые версии игр).
Также могу помочь с любой покупкой на таких сайтах как plati.ru и др. Также может кому нужна VISA VIRTUAL CARD (VISA RUS Bank) - Помогу с покупкой.
Все средства заработаны честным путем. Работаю в компании по созданию и раскрутке сайтов в интернете.
Контакт
ICQ#: семь15 4224
Телефон: (90) девятьЧ6-8два-9Ч
от 1 WMR до 1000WMR - 95 сум.
от 2000 WMR - 3000WMR - 90 сум.
от 5000 WMR - больше - 85 сум.
Также есть возможность продажи WMZ:
Нужно уточнять по телефону или в ЛС.
Также могу пополнить любые онлайн игры с поддержкой оплаты вебмани. Оплатить товар, или услугу - электронными деньгами.
Есть возможность пополнения счета в сети Play Station Network (те у кого есть PS3 PS4 и хотите купить цифровые версии игр).
Также могу помочь с любой покупкой на таких сайтах как plati.ru и др. Также может кому нужна VISA VIRTUAL CARD (VISA RUS Bank) - Помогу с покупкой.
Все средства заработаны честным путем. Работаю в компании по созданию и раскрутке сайтов в интернете.
Контакт
ICQ#: семь15 4224
Телефон: (90) девятьЧ6-8два-9Ч
Ап