всем привет

вообщем то же проблема!!НЕ ЗАВОДИТСЯ,все приборы тухнут,а постоишь пять минут заведётся сволочь,думал аккум,только вот бывало вообще не заводилась,а на прямую на стартер проводком заводилась....всем говорил обьясните причину то????это же не аккум!..вообщем взял на проверку у друга другой аккум,поездил пару дней,так с ним вообще перестала заводиться,даже на прямую к стартеру,допустим аккум друга был севший,ну машина то моя его зарядила,так как зарядку генератор ДАЁТ,а тут раз (НЕ С УТРА)и не заводится,всё патухло,я ёё с толкоча и к электрику....говорит аккум сел(ЛАДНО СОГЛАСЕН)а мой то родной аккум заводил с проводка к стартеру....или он тоже присмерти))
и второе,не по теме....
на панели приборов стрелка температуры жидкости ушла на крассную зону,от испуга включил печку и остановился,не глуша мотор открыл капот был приятно удивлён не наличия шипений и пузырьков и всякого рода явлений..(ВЕНТИЛЯТОР НЕ РАБОТАЛ),значит заглушил и открыл зажигание,а стрелочка температуры вернулась на 90 гр....излечимо??
помогите советом...

Andrew: Прошлый аккумулятор, два с половиной года назад, сел точно так же. Внезапно.
[/quote]
to Andrew: 2.5 года это нормально? не мало?...у меня на восмёрке стоял делькор 2003 года,а ездил я на восмёрке в 2006...
или срок службы аккума сколько?...на десятке у меня родной,заводской...2007 года..значит срок?