Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: F-1. Season 2014
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Atozzz
Босс Формулы-1 выиграл одно из дел о финансовых злоупотреблениях

Высокий суд Лондона огласил вердикт по делу Берни Экклстоуна, с которого были сняты все обвинения, выдвинутые против него немецкой компанией Constantin Medien.
Владельцы компании обвиняли Экклстоуна в том, что его действия при продаже акций Формулы-1 банком BayernLB в 2006 году носили неправомочный характер, в результате чего Constantin Medien понесла убытки в размере 140 миллионов долларов.
В ходе судебного процесса были заслушаны позиции сторон и ряд свидетелей, выступали представители фонда CVC Capital Partners, контролирующего экономику Формулы-1, сам Экклстоун, и в итоге британская Фемида встала на его сторону, сообщает «Интерфакс»
Владимир94
непотопляемый Берни
Rovsche
сейчас бобслей по Россия1 комментит Попов, ощущение, что это Ф1 ))). Всеже он большой профи своего дела
Rainman
Осталась ещё одна тестовая сессия - пока все со--т у Мерсов
DodikUz
Цитата(Rovsche @ Feb 23 2014, 15:17) *
сейчас бобслей по Россия1 комментит Попов, ощущение, что это Ф1 ))). Всеже он большой профи своего дела

только трасса маленькая ...не успел развернуться... rolleyes.gif
VoV
Сводная статистика четырёх дней тестов в Бахрейне
Раскрывающийся спойлер

Мы свели в одну таблицу лучшие результаты четырёх дней первой серии тестов в Бахрейне.
Лидер по пройденной дистанции – тот же, что и в Хересе – Нико Росберг, лишь три круга ему уступил Валттери Боттас, но в рейтинге команд Williams на первой строчке. По лучшему времени на круге пять первых строчек у гонщиков, использующих моторы Mercedes.
В Бахрейне Red Bull Racing ушла с последней строчки по числу километров, но опередила только Lotus и Marussia.

Отсюда
Smiler
вильямсы поехали уже хорошо, неедущие РБ тоже гуд, будет приятно посмотреть на 4хкратного.
Danila335
Цитата(Smiler @ Feb 24 2014, 16:44) *
вильямсы поехали уже хорошо, неедущие РБ тоже гуд, будет приятно посмотреть на 4хкратного.

Они не могут даже проверить батарейку, а за ней ресурс и надежность самого мотора... Феттель тут не в силах будет чета делать через 19 дней кажется старт уже, останеться только ему кидать перчатки в забор на обочине, рено напартачили будут пол сезона приводить в чувства силовую установку
Владимир94
Цитата(Danila335 @ Feb 24 2014, 22:11) *
через 19 дней кажется старт уже

а до омологации 3 дня crazy.gif
Limitless
Цитата(Rainman @ Feb 23 2014, 23:44) *
Осталась ещё одна тестовая сессия - пока все со--т у Мерсов

И Будут со__ть весь сезон!!!
Наконец-то drinks.gif
cleo
Цитата(Limitless @ Feb 25 2014, 19:16) *
Наконец-то drinks.gif

Не сглазь только dry.gif ттт Осталось несколько неделек до первой гонки yahoo.gif нетерпится посмотреть на новые машинки в боевой обстановке.
Atozzz
Наконец-то drinks.gif

Цитата(cleo @ Feb 25 2014, 20:43) *
Не сглазь только dry.gif ттт Осталось несколько неделек до первой гонки yahoo.gif нетерпится посмотреть на новые машинки в боевой обстановке.

Вперед Мерседес! Вперед Хэмилтон!
yahoo.gif

Danila335
Долго мы сквозь зубы говорили тут RB молодцы и Феттель красавчик) Очевидно пришло наше время искренне радоваться за Mercedes! И их клиентов в особенности за Массу! И как сказала Cleo "ттт" на всякий случай)
www_hack
Red Bull Рулит smile.gif)))
Limitless
Наконец-то drinks.gif

Цитата(cleo @ Feb 25 2014, 20:43) *

Цитата(Atozzz @ Feb 26 2014, 10:08) *

Вперед Мерседес! Вперед Хэмилтон!
yahoo.gif

Цитата(Danila335 @ Feb 26 2014, 12:04) *
Долго мы сквозь зубы говорили тут RB молодцы и Феттель красавчик) Очевидно пришло наше время искренне радоваться за Mercedes! И их клиентов в особенности за Массу! И как сказала Cleo "ттт" на всякий случай)

А вот и фан клуб Хэмомерсов)))))
Владимир94
Smiler
вильямсы должны поехать, но не более того
Limitless
Цитата(www_hack @ Feb 26 2014, 20:05) *
Red Bull Рулит smile.gif)))

Это было в прошлом))))
www_hack
Цитата(Limitless @ Feb 27 2014, 08:16) *
Это было в прошлом))))

Ну жизнь штука непредсказуемая smile.gif
А Формула 1 тем более smile.gif
Atozzz
Цитата(www_hack @ Feb 27 2014, 16:42) *
Ну жизнь штука непредсказуемая smile.gif
А Формула 1 тем более smile.gif

Это уж точно! Золотые слова
Atozzz
Вчера главный моторист Renault Sport F1 Реми Таффен заявил, что 28 февраля, компания предоставит FIA финальную спецификацию силовой установки для омологации – об этой дате было известно давно, но, по информации немецкого Auto Motor und Sport, Renault обратилась к FIA с просьбой отложить омологацию на 2-3 месяца.
В Renault активнее всех лоббировали смену регламента на моторы, раньше всех представили звук нового двигателя, но в итоге оказались не готовы. Двигатели трёх производителей получились разными, один из них должен был оказаться позади, но никто не думал, что отставание окажется настолько серьёзным.
Владимир94
ФОТА официально объявила о прекращении своей работы…
а Виталий Петров будет выступать в сезоне-2014 в DTM за "Мерседес"
http://f1news.ru/news/autosport-92571.html
VoV
Не совсем про Формулу-1, но всё же:
Виталий Петров будет выступать в DTM
Слухи ходили давно, но официальное подтверждение прозвучало только сегодня – Виталий Петров подписал контракт с Mercedes и проведёт этот сезон в немецкой кузовной серии DTM. Отныне Виталий – пилот заводской команды штутгартского концерна, он присоединится к опытным Полу ди Ресте и Гэри Паффету, которые уже добились успехов в DTM. Контракт рассчитан на один год с возможностью продления.

Виталий Петров: «Я знаю, что многому предстоит научиться, но рад принять этот вызов. На первых тестах в Портимане я познакомился с командой и смог почувствовать машину, что очень важно для меня.

Популярность автоспорта в России растёт, в прошлом году этап DTM впервые прошел на Moscow Raceway, а в этом году Сочи впервые примет гонку Формулы 1. Уверен – скоро мы увидим множество российских пилотов в разных сериях, я надеюсь внести свой вклад, сделав серию DTM ещё более популярной в моей стране».

Тото Вольфф, руководитель Mercedes Motorsport: «Виталий успешно провёл тесты за рулем DTM Mercedes AMG C-Coupe в Портимане, я уверен – он станет важным членом нашей команды.

Виталий – великий спортсмен и представитель своей страны. Он уже продемонстрировал свою способность добиваться высоких результатов, поднявшись на подиум в Формуле 1. Он станет и важным активом Mercedes-Benz, особенно на российском рынке. Я с интересом буду следить за развитием событий».

Весной Виталию предстоит принять участие в нескольких тестах, уже в ближайшие выходные он улетает в Германию, где на спортивной базе Mercedes вместе с другими гонщиками пройдет программу физической подготовки.

Ссылька на источник

Upd: Тёска опередил с новостью smile.gif
Владимир94
Петров как Гагарин, не только первый русский пилот в Ф1, но и первый в ДТМ smile.gif
Владимир94
3 день. Новый нос TR
Владимир94
в боксах sauber сегодня barbecue day
Danila335
Dimansion
Цитата
Берни Экклстоун и власти Азербайджана подписали предварительный контракт на проведение Гран При в Баку. Дебютная гонка пройдёт в 2015 или 2016-м.

«Мы приедем в Азербайджан, - заявил Экклстоун в интервью Daily Mail. - Они хотят провести гонку в 2015-м. Возможно, это слишком скоро, если не в конце сезона, так что более вероятно в 2016-м».
Владимир94
у Азербайджана есть деньги, а Берни любить деньги
VoV
Red Bull Racing попросила помощи у Toro Rosso

Конструкторы Red Bull Racing обратились к своим коллегам из "младшей" команды Toro Rosso с просьбой помочь им решить проблемы с системой торможения brake-by-wire, утверждает итальянский Autosprint. Как считает издание, именно неисправность тормозов стала следствием одной из остановок Феттеля во время первой серии тестов в Бахрейне.

На фотографиях, сделанных после вылета с трассы Феттеля, видно, что на практически новой задней резине появилась большая проплешина. Это стало следствием того, что колёса полностью заблокировались на торможении. У пилотов Toro Rosso подобных сложностей не возникало, и потому в Red Bull Racing решили воспользоваться их опытом.

Произошедшее подчёркивает, насколько велики проблемы Red Bull Racing – нет сомнений, что специалисты команды способны сами справиться с неисправностями тормозной системы, но, видимо, в настоящее время заниматься этим им просто некогда.
Smiler
чот мне кажется замануха это все в первой гонке как выстрялят что всем печально станет. я на это надеюсь во всяком случае
Seric
Цитата(Smiler @ Mar 6 2014, 14:22) *
чот мне кажется замануха это все в первой гонке как выстрялят что всем печально станет. я на это надеюсь во всяком случае

Есть ощущения.
Владимир94
Ливрея FW36

Danila335

Владимир94
Danila335
В пылу борьбы на трассе таких эффектных кадров будет куча, но жаль что при этом резина кончается сверх быстро...
Владимир94
Цитата(Danila335 @ Mar 8 2014, 17:41) *
но жаль что при этом резина кончается сверх быстро...

еще 100 кг горючки на гонку
slako
это в Азербайджане кто-то из властьимущих вечно автогонки выигрывал?
Danila335
Цитата(slako @ Mar 9 2014, 14:09) *
это в Азербайджане кто-то из властьимущих вечно автогонки выигрывал?

Если не ошибаюсь президент Туркменистана..
slako
Цитата(Danila335 @ Mar 9 2014, 15:05) *
Если не ошибаюсь президент Туркменистана..

эх жаль, развивая тему можно бы было тогда предположить кто будет первым гонщиком F1 от той страны. smile.gif
Danila335
Тем временем в Индонезии smile.gif

Danila335
Не много матчасти от Mercedes для Renault good.gif
Владимир94
Rovsche
жесткачь на тему )))))

Владимир94
боян
Владимир94
новая раскраска понтонов Макларена

нашли титульного спонсора?
SALIH
Фотка старая, но..
SALIH
После последних тестов.
Danila335
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.