Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: F-1. Season 2014
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Владимир94
Еще одна сенсация!
Лоттерер сменит Кобаяши в Caterham на один уик-энд!
http://www.f1news.ru/news/f1-96889.html
Rainman
Цитата(Владимир94 @ Aug 19 2014, 08:34) *
Ферстаппен и Квят в STR на 2015 г.
http://www.f1news.ru/news/f1-96884.html
Сайнс в пролете...

офигеть - Максу реально повезло, а вот Сайнс в пролёте
Smiler
А верня куда?
www_hack
Цитата(Smiler @ Aug 19 2014, 22:05) *
А верня куда?

Туда же куда свалили Буэми и Бурдэ smile.gif
Danila335
Цитата(Smiler @ Aug 19 2014, 21:05) *
А верня куда?

Он к стати тоже неплохо ростет как гонщик, жаль если его за борт выкинуть.. вообще Ред Булл большие молодцы открывающие таланты, пока остальные платят старикам 20лямов за сезон они эти деньги кладут в машину а молодняк асфальт копает и рвётся в бой, и все чаще молодые гонщики едут лучше именитых коллег)
Владимир94
Во неделька!
Росси заменит в Бельгии Чилтона
http://www.f1news.ru/news/f1-96940.html
Владимир94
Квала супер. Нико-Хэм 8-4!) Лоттерер отлично проехал! Ну и гонка в ГП2 мощная была.
Danila335
Кими в "красной воде" как по рельсам в прошлом году обгонял, а тут такое нервное поведение машин там.. Мерседес только более уверено пролетают эту часть трассы, гонка будет захватывающей.... Феттеля жалко, последний мотор, сгорит, потом с Мальдонадо только будет стартовать..Валить надо в МакЛарен ему, РБ с Рено будет мучится пару лет еще, в Хонду даже больше верю что они сразу достойное творение сделают.
Smiler
люся такая тряпка, уработал его росберг, молодчина.
SKULL
Не интересная гонка, с предыдущими не сравнить. bad.gif
Danila335
Цитата(Smiler @ Aug 24 2014, 18:28) *

Росберг гей)
Владимир94
Классика. Спасибо тебе Спа!
www_hack
Гонка показалась не очень зрелищной.
Вроде обгонов было много, трасса скоростная - но съемка как-то не передавала характер гонки.
Много было снимков с камер на болидах, много со статичных камер.
Пока на трассе шли самые важные обгоны - режиссеры трансляции почему-то показывали повторы старта.
Ну не суть - главное что Ред Булл рулитт smile.gif

Инцидент Нико - Льюис. Что думаете?
Мне кажется, что не только Нико тут виноват. Льюис тоже мог оставить ему место.
Хотя сейчас он говорит что Нико был в слепой зоне, что Нико даже на половину не был на уровне его болида и бла бла бла.
Все прекрасно Хэм видел...

Но судя по постам на f1news, в отношении Нико могут быть применены определенные санкции, после нытья Хэма и слива им в прессу коммента Росберга, по поводу того, что он типа "мог бы и оттормозиться, но не стал". Посмотрим, что решат Вольф и Лауда...
Владимир94
Цитата(www_hack @ Aug 25 2014, 07:16) *

гоночный инцидент
Smiler
Цитата(www_hack @ Aug 25 2014, 08:16) *
Вроде обгонов было много, трасса скоростная - но съемка как-то не передавала характер гонки.
Пока на трассе шли самые важные обгоны - режиссеры трансляции почему-то показывали повторы старта.

Хотя сейчас он говорит что Нико был в слепой зоне, что Нико даже на половину не был на уровне его болида и бла бла бла.

Но судя по постам на f1news, в отношении Нико могут быть применены определенные санкции, после нытья Хэма и слива им в прессу коммента Росберга, по поводу того, что он типа "мог бы и оттормозиться, но не стал". Посмотрим, что решат Вольф и Лауда...

нихрена не решат лауда до перерыва как раз говорил то что гонщик не видит кого то, то это писдешь. тут его его оружием и долбанет smile.gif. росберг молодчина - типичный немец, быть ему чемпионом.
VoV
Цитата(Smiler @ Aug 24 2014, 18:28) *

Цитата(Smiler @ Aug 25 2014, 09:32) *
нихрена не решат лауда до перерыва как раз говорил то что гонщик не видит кого то, то это писдешь. тут его его оружием и долбанет smile.gif. росберг молодчина - типичный немец, быть ему чемпионом.

Не согласен с Вами, Вячеслав, т.к. по-моему мнению Росберг хитро*опый... К примеру ситуация в Монце (квалификация), когда я уверен что он специально создал жёлтые флаги, т.к. Хэм ехал сзади... И ещё я думаю что я не один с таким мнением, т.к. было слышно как зрители на трибунах 3 раза его встретили недовольством... Если он такой крутой и быстрый, то какого фига проспал старт или почему бы не обогнать его в гонке более красиво и без столкновений...? К примеру Феттель тоже пытался обогнать Хэмильтона, но понял что либо он сейчас столкнётся с ним, либо надо срезать, он выбрал второй вариант, более правильный, хоть и потерял одну позицию... А Росберг понял, что либо сейчас "бить", либо Хэм выйграет гонку...

Цитата(www_hack @ Aug 25 2014, 07:16) *

Да, предыдущие гонки были веселее))) Риккиардо просто красавец! Всегда оказывается в нужном месте и в нужное время... И очень весело было в конце, в борьбе за 5,6,7,8 места...
Алонсо жаль... Как можно было в начале вот так запороть ему гонку...

Цитата(Владимир94 @ Aug 25 2014, 09:24) *
гоночный инцидент

Возможно, но моё мнение виноват Росберг...

Цитата(Danila335 @ Aug 24 2014, 18:52) *
Росберг гей)

biggrin.gif good.gif
mechanic_cat
Гонка хорошая,

Даниель молодчик. Фетель наверно зубами скрипит когда его имя слышит.
Боттас - юный Кубица. Тоже молодчик.
Ферры, ...
Насчет маневра Нико, сейчас как бы известно, он на брифинге сказал, что сделал это специально.
Ну что как было сказано, хорошие парни не становятся чемпионами, надо быть сволочью чтобы стать чемпионом. Ну, Льюис уже был таким, теперь очередь Нико. Все нормально.
Магнуссена зря наказали. Алонсо зря руками махал, он сам гораздо жестче бывало оборонялся.
Dimidrol
Цитата(VoV @ Aug 25 2014, 11:57) *
... К примеру ситуация в Монце (квалификация), когда я уверен что он специально создал жёлтые флаги, т.к. Хэм ехал сзади...

Монако? Не??

ИМХО: Нико мог подождать один круг пока Чарли не разрешит ДРС и пройти спокойно Люська не создавая геморроев себе и команде.

Неужто Кими наконец поехал?!
VoV
Цитата(Dimidrol @ Aug 25 2014, 17:15) *
Монако? Не??

ИМХО: Нико мог подождать один круг пока Чарли не разрешит ДРС и пройти спокойно Люська не создавая геморроев себе и команде.

Неужто Кими наконец поехал?!

Точно) Монако) Спасибо)

Да много было вариантов, но этот самый надёжный был))) Вот он им и воспользовался biggrin.gif

Надеемся что поехал)
Владимир94
Цитата(VoV @ Aug 25 2014, 10:57) *
К примеру Феттель тоже пытался обогнать Хэмильтона, но понял что либо он сейчас столкнётся с ним, либо надо срезать, он выбрал второй вариант, более правильный, хоть и потерял одну позицию сейчас "бить", либо Хэм выйграет гонку...

Себ сам ошибся и вылетел с трассы
Владимир94
Цитата(mechanic_cat @ Aug 25 2014, 11:07) *
он на брифинге сказал, что сделал это специально.

специально зацепил что бы сломать себе крыло?
Это Хэм сказал что Нико сделал это специально
Владимир94
Цитата(mechanic_cat @ Aug 25 2014, 11:07) *
Магнуссена зря наказали. Алонсо зря руками махал, он сам гораздо жестче бывало оборонялся.

все правильно наказали, не надо было вытеснять с трассы
VoV
Цитата(Владимир94 @ Aug 25 2014, 20:04) *
Себ сам ошибся и вылетел с трассы

Сэб решил что на прямой обойдёт его, но Хэм закрыл ему вход в поворот, поэтому больше ничего не оставалось кроме как срезать...

Цитата(Владимир94 @ Aug 25 2014, 20:18) *

Хэм сказал, но не с пустого места, а повторил слова Росберга, и члены команды подтвердили что такие слова были сказаны. И потом со сломанным крылом он смог продолжить, а Хэмильтон еле плёлся... Так что тут понятно что он мог сделать это специально...

Мне другое интересно, почти такой же момент был между Фет и Алонсо, и у Феттеля ничего не прокололось))) Ехал как ехал... У Мерседеса более острое переднее антикрыло?)

Цитата(Владимир94 @ Aug 25 2014, 20:24) *
все правильно наказали, не надо было вытеснять с трассы

Если вот так наказывать, то в следующий раз пилот подумает, делать ли ему так и не сделает. вспомнив о штрафе... а потом здесь на форуме появляются выражение типа: гонка была скучной....
SKULL
Цитата(VoV @ Aug 26 2014, 09:55) *
... а потом здесь на форуме появляются выражение типа: гонка была скучной....

ДА, эта гонка была скучной и не интересной, в отличии от предыдущих. dirol.gif
SKULL
Цитата(Владимир94 @ Aug 25 2014, 20:18) *

Нико Росбергу грозит дисквалификация
Два пилота Mercedes, Льюис Хэмильтон и Нико Росберг, столкнулись на втором круге гонки в Бельгии. Стюарды признали контакт обычным гоночным инцидентом. Однако теперь ФИА может пересмотреть свое решение и наказать Росберга.
Дело в том, что вечером в воскресенье команда Mercedes провела внутреннее обсуждение событий, имевших место во время гонки. После этого Хэмильтон вышел к журналистам и поведал, что Росберг на прошедшей встрече признался в том, что мог избежать столкновения, но не стал этого делать, припомнив события в Венгрии, когда его не пропустил партнер по команде, несмотря на приказы из боксов. Если ФИА получит весомые доказательства этого, что следом может последовать дисквалификация.
Позже глава Mercedes Тото Вольфф заявил, что команда применит к Росбергу свои санкции.

Команда потеряла гарантированный победный дубль, и Ники Лауда, неисполнительный директор Mercedes, винит в этом Росберга. По мнению австрийца, команда теперь должна сделать все, чтобы произошедшее не повторилось.

Ники Лауда: "Это совсем ненужное столкновение. Я не против борьбы, я против того, чтобы подобное происходило на втором круге.
Я видел запись и считаю, что в случившемся виноват Нико. Льюис лидировал, но Нико своим передним антикрыло пропорол ему заднюю покрышку.

"Мы добились прекрасного результата в квалификации, мы смогли добиться первого ряда и провели хороший старт гонки, - сказал Лоу. - Льюис вырвался вперед, а Нико отыграл второе место у Феттеля. Но кругом позже все провалилось! Это полный провал, ведь наши болиды были невероятно сильны в эти выходные, и пилоты потенциально могли добиться дубля. Именно поэтому мы так расстроены. С Льюисом мы решили продолжать гонку по двум причинам: возможный выезд машины безопасности и чтобы дать парню возможность остыть.

Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон остался недоволен тем, что случилось на первых кругах гонки в Бельгии, когда он испортил себе гонку после столкновения с Нико Росбергом.

"Для меня в этой ситуации все ясно, - сказал Хэмильтон. - У нас уже была встреча по этому поводу, где Нико, грубо говоря, признал свою вину. Он даже сказал, что сделал это нарочно! Росберг заявил, что сделал это нарочно, и он мог избежать столкновения! Он сказал, что таким образом показал свое видение того, как должны развиваться наши отношения в команде. Пусть это скажет еще раз в лицо Лоу, Вольффу и всем нашим ребятам".

f1-world.ru
Danila335
Хитрый Росберг, интервью его прям и потягивают какой-то тайной и злым умыслом, он наверно решил если он лидирует в чемпионате и он немец в немецкой команде многое сойдёт с рук.. не видать ему Оскара в этом сезоне) Льюис будет 2х кратным smile.gif
Владимир94
Хэм сказал, но не с пустого места, а повторил слова Росберга, и члены команды подтвердили что такие слова были сказаны.

Mercedes: Слова Нико Росберга неправильно поняли
http://autosport.com.ru/news/id/15240
VoV
Цитата(Владимир94 @ Aug 26 2014, 11:15) *
Mercedes: Слова Нико Росберга неправильно поняли
http://autosport.com.ru/news/id/15240

Цитата
Босс Mercedes Motorsport Тото Вольф сказал, что слова Нико Росберга о столкновении с Льюисом Хэмилтоном были неверно поняты.
Британец рассказал, что на заседании команды после Гран При Бельгии немец заявил, что намеренно пошел на столкновение с машиной напарника, чтобы преподать ему урок. Вольф подтвердил слова Льюиса, но заметил, что Нико не намеренно допустил контакт, а просто решил не снимать ногу с педали газа, когда боролся с Хэмилтоном колесо в колесо.
«Нико посчитал, что должен остаться на своей траектории, - сказал Тото. - Ему нужно было стоять на своём, действуя решительно, но эти слова не были адресованы Льюису. Он думал, что Льюис оставил ему место, но это было не так.
Между ними состоялась жаркая беседа, в которой они разошлись во мнениях, но Нико не специально пошел на столкновение. Это чепуха».
Тем не менее Вольф по-прежнему зол на Росберга, пусть даже он и не намеренно врезался в Хэмилтона.
«Итог не меняется, такие инциденты для нас неприемлемы, - сказал австриец. - Мы видели, что Нико не контролировал ситуацию на выходе из поворота, из-за чего и произошло столкновение. Нам такие эпизоды не нужны.
Его легко можно было избежать. Нико пошел в атаку уже на втором круге, хотя не должен был этого делать. Но всё это также показало, что мы не готовы к таким моментам. Если оглядываться назад, думаю, в другой раз он поступил бы иначе».

Опять же, даже в этой статье по выделленому можно понять что Нико сделал это специально. Тото оправдывает его для того чтобы Нико не наказали на следующую гонку. wink.gif
Владимир94
И потом со сломанным крылом он смог продолжить, а Хэмильтон еле плёлся... Так что тут понятно что он мог сделать это специально...

ну да, Росберг же знал что если он сломает крыло о Хэма, будет прокол
VoV
Цитата(Владимир94 @ Aug 26 2014, 12:51) *
ну да, Росберг же знал что если он сломает крыло о Хэма, будет прокол

Он скорее знал другое, что если сейчас он упустит этот момент, то дальше уже вряд ли Льюиса обгонит wink.gif
Предлагаю на этом закончить нашу дискуссию.
Rainman
Отличная гонка, столько событий обгонов итд, Кими молодец good.gif

Ситуация Росберг - Хэмильтон - это только начало!
Владимир94
Цитата(VoV @ Aug 26 2014, 13:06) *
Предлагаю на этом закончить нашу дискуссию.

drinks.gif
ФИА тоже закончила
http://www.f1news.ru/news/f1-97136.html
VoV
Цитата(Владимир94 @ Aug 26 2014, 15:41) *
drinks.gif
ФИА тоже закончила

Вот и замечательно) drinks.gif
Dimidrol
В Сочи в октябре никто не хочет?! Планирую поехать с сыном!
Danila335
Цитата(Dimidrol @ Aug 27 2014, 15:51) *
В Сочи в октябре никто не хочет?! Планирую поехать с сыном!

Билеты дорогие кончились остались оооочень дорогие...
Smiler
Цитата(Владимир94 @ Aug 26 2014, 15:41) *
drinks.gif
ФИА тоже закончила

лососнул тунца люся
Владимир94
Danila335
Очень уж красиво пишет... )
www_hack
Штраф даже в шестизначное число ничего не стоит по сравнению с чемпионским титулом.
Все таки я думаю руководство Мерседес в лице Дитера Цетше было бы не прочь увидеть немца чемпионом мира.
Публично Росберга будут критиковать, а вот за кулисами могут и похвалить...
Хз, политика везде...
Владимир94
Владимир94
Камуи хорошо отдохнул! Кими может выбрать тип резины, Магнуссен рядом с Массой #чтотобудет. а где наши Хэмофилы? Как никак поул.
SKULL

Надеюсь, что завтра на подиуме также стоять будут. good.gif
Danila335
д.Андрей нагадал дубль) Отличная гонка была! Льюис лучший, ждал этой победы и со всеми спорил) Даниэль с Даней Ред Булл в вены колят) молодчики! Жду Даню за рулём RB 11 smile.gif Феррари уволили одного из лучших мотористов и вот результат...Не тех выгоняют, не тех...
Владимир94
Такая классная гонка и все молчат? Что творили Перец и Баттон, Кевин и Боттас, прорыв Риккардо и Квята, да что там говорить Масса на подиуме!
SALIH
Цитата(Владимир94 @ Sep 8 2014, 18:01) *
Такая классная гонка и все молчат? Что творили Перец и Баттон, Кевин и Боттас, прорыв Риккардо и Квята, да что там говорить Масса на подиуме!
+1 С итальянским Массы понятно, но Розберг тоже неплохо чешет по итальянски. И приятно видеть всех гонщиков на подиуме с хоршим настроением!
Владимир94
Дубль 3
В Сингапуре Феттель опять получит новое шасси
http://www.f1news.ru/news/f1-97506.html
Следующей заменой будет прокладка между сиденьем и рулем smile.gif
Seric
Монтедземоло всё же покидает Ferrari.
читать подробнее
Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло, ещё несколько дней назад опровергавший слухи об уходе, в среду объявил о своей отставке. Монтедземоло объяснил своё решение предстоящим выходом Fiat Chrysler Automobiles на биржу.

Лука ди Монтедземоло: «Ferrari будет играть важную роль при предстоящем выходе акций группы компаний FCA на Уолл Стрит. Начинается новая фаза, в которой руководить должен исполнительный директор группы.

Эпоха закончилась, я решил оставить пост президента после 23-х изумительных и незабываемых лет в дополнение к тем, что я провёл с Энцо Феррари в 70-х.

Я хочу поблагодарить, прежде всего, мужчин и женщин, работавших на нашей базе, в офисах, на трассах и рынках по всему миру. Они были реальными архитекторами роста компании, наших незабываемых побед, благодаря им наш бренд стал одним из самых известных в мире.

Я хочу с теплотой поблагодарить наших технических и коммерческих партнёров, наших дилеров по всему миру, клиентов и коллекционеров, чью страсть я полностью разделяю. Я благодарен нашим болельщикам, всегда поддерживавшим нас, особенно в сложные для Скудерии моменты.

Ferrari – лучшая компания в мире. Быть её лидером – большая привилегия, все эти годы я отдавал ей весь свой энтузиазм, все свои силы. Вместе с семьёй, она была и будет для меня самой важной частью моей жизни. Я желаю акционерам, особенно Пьеро Феррари, который всегда был на моей стороне, и всем сотрудникам компании многолетних успехов, которых заслуживает Ferrari».
SALIH
Вот это перемены в команде!
Владимир94
буду ждать конкретных шагов, а не слов. А именно подписание Боба и Росса.
Danila335
БЕРТ МАЙЛАНДЕР рад, Mercedes сделали ему новую машину smile.gif

Подробности тут)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.