Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: F-1. Season 2014
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Seric
Интересное начало. RIC похоже уделал напарника. Как тот справится психологически интересно!
Но удручает ощущение ненадежности чемпионата - датчики, поломки двигателя, пропадающий буст ... И это у топ команд.
Limitless
Пусть не собирают агрегаты на коленках ))))))
Владимир94
Цитата(Danila335 @ Mar 15 2014, 14:07) *
Дикаприо полюбому будет биться за оскар smile.gif

Seric
Цитата(Limitless @ Mar 17 2014, 14:44) *
Пусть не собирают агрегаты на коленках ))))))

Просто у них еще нет такого опыта)))
Владимир94
Безопасность говорите?
Atozzz
Как там Кобаяши там страйк выбил, последствия могли быть намного плачевнее
Владимир94
SKULL
Цитата(Владимир94 @ Mar 18 2014, 18:19) *
.

Заливай фото на другой ресурс пожалУйста.

Smiler
нормальный ресурс все видать
SKULL
Цитата(Smiler @ Mar 18 2014, 19:30) *
нормальный ресурс все видать

Владимир94
Цитата(SKULL @ Mar 18 2014, 19:17) *
Заливай фото на другой ресурс пожалУйста.

окей
Danila335

и потом Джейсон Стетхем поздравил ДиКаприо Росберга с победой на ГП Австралии 2014 smile.gif
Atozzz
Росберг, высококлассный гонщик, но ему не хватает харизмы.
Владимир94
Цитата(Atozzz @ Mar 19 2014, 11:13) *
Росберг, высококлассный гонщик, но ему не хватает харизмы.

Нико умеет думать на трассе, расчетлив и принимает верные тактические решения - это и есть его харизма
Ace1
Судя по фоткам Кобаяши свою подвеску о болид Райка сломал чтоле? Там по идее приличный удар должен же был быть, и хотя бы геометрия должна была быть нарушена, но Райк все равно в очках приехал...
Владимир94
Цитата(Ace1 @ Mar 19 2014, 15:50) *
Судя по фоткам Кобаяши свою подвеску о болид Райка сломал чтоле? Там по идее приличный удар должен же был быть, и хотя бы геометрия должна была быть нарушена, но Райк все равно в очках приехал...

А Кими еще жаловался, что машина вела себя нестабильно))
F14T видимо наследует надежность F138
Владимир94
Red Bull Racing подала апелляцию на решение стюардов
http://www.f1news.ru/news/f1-93121.html
Владимир94
cleo
Цитата(Владимир94 @ Mar 20 2014, 18:28) *
Red Bull Racing подала апелляцию на решение стюардов
http://www.f1news.ru/news/f1-93121.html

В прошлом году были пиррели главным ЗЛО, теперь датчики расхода топлива. При трансляции диктор говорил, что должны были показывать график расхода, возможно в следующих гонках нам предоставят такие фишечки трансляции.

Кста, картинг около чорсу открыт)))
SALIH
Добрый день. Сегодня день рождение величайшего пилота всех времён и народов! https://www.google.ru/ - только сегодня!
SALIH
http://my.mail.ru/video/mail/a-ms1978/_myv...1978/_myvideo/7 Лучший первый круг гонки в Ф1!
Smiler
красиво чо
Владимир94
Smiler
шняга, поедет лотус. мотористам из рено правда попотеть придеться
Владимир94
Макларен привез новый нос...
Владимир94
Время Попова на круге - 34'35" biggrin.gif
Владимир94
Ferrari 059/3 good.gif
cleo
Ндааа погодка совсем не летная выдалась.
Atozzz
Как они задолбали! Ид*оты! Каждый год одно и тоже!

Зачем проводить Гран При Малайзии в сезон муссонов еще и вечером. mad.gif mad.gif mad.gif

Кому надо проснуться пораньше.
cleo
Цитата(Atozzz @ Mar 29 2014, 13:11) *
Как они задолбали! Ид*оты! Каждый год одно и тоже!

Зачем проводить Гран При Малайзии в сезон муссонов еще и вечером. mad.gif mad.gif mad.gif

Кому надо проснуться пораньше.

Со стороны интриги итогов гонки, тактики и мастерства вождения в дождь конечно интересно смотреть, НО ожидание ппц как выматывает((( Если нас бесит, то представляю какие моральные нагрузки у гонщиков.

yahoo.gif наконецто РБ ожили)))
www_hack
Теперь думаю вопросы о мастерстве Феттеля сняты...
Он единственный из пелетона, кто реально может составить конкуренцию Мерседесу в начале сезона.
Ну а когда Рено уже разберется со своими двигателями, вот тогда я думаю будет вообще весело.
Atozzz
Цитата(www_hack @ Mar 29 2014, 15:10) *
Теперь думаю вопросы о мастерстве Феттеля сняты...
Он единственный из пелетона, кто реально может составить конкуренцию Мерседесу в начале сезона.
Ну а когда Рено уже разберется со своими двигателями, вот тогда я думаю будет вообще весело.

Ни кто и не ставил вопрос о его мастерстве. Мы лишь против утверждения, что он особенный, или талантливее других.

Машина у них и так не плохая, как у соперников, а не наголову выше (3е место Д.Риккардо в Австралии, и 5е в квалификации это подтверждают)
Atozzz
Atozzz
Ура! Ура! Ура! yahoo.gif
Владимир94
Неплохая гонка, жаль Риккардо, виновата команда, а страдает пилот.Халк провел отличную гонку, доказывает что он топ-пилот. Лотус прогрессирует. Камуи феноменальная гонка!Редбулл получает от ФИА по полной
SALIH
Первую гонку не видел. Звук моторов не понравился. Старый звук был приятней, ни с чем нельзя было спутать. О гонке -Ferrari опять не едет.
Ace1
Чота странное очучение оставила 2-я гонка сезона-2014. Убили Ф-1. Нет того веселья... Ушли скорость и напряжение. Ушли ошибки пилотажа и вылеты...
Читаю "рекорд круга в квалификации - 1'32.582 (2005, Фернандо Алонсо), рекорд круга в гонке - 1'34.223 (2004, Хуан-Пабло Монтойя)", и не понимаю как можно было довести серию до "Лучший круг: Льюис Хэмилтон (Mercedes) - 1:43.066 (53 круг, 193.611 км/ч)". На 9 секунд медленнее машин 2004 года и примерно 8 секунд машин 2008...
Atozzz
Цитата(Ace1 @ Mar 31 2014, 17:18) *
На 9 секунд медленнее машин 2004 года и примерно 8 секунд машин 2008...

Для сравнения, 9 секунд на круге это разница между обычным мерседес и AMG версией.
SALIH
Экономят топливо!
SALIH
Стефано Доменикали, руководитель команды: «Мы не можем быть довольны сегодняшним результатом..."
Фернандо Алонсо (4-й): «...У нас определённо ещё много работы..."
Кими Райкконен (12-й): «Я разочарован тем, как прошла гонка..."
Пэт Фрай, главный инженер: «Сегодняшняя гонка оставила смешанные ощущения..."

Который год, день сурка блин...
Danila335
Цитата(SALIH @ Mar 31 2014, 19:53) *
Стефано Доменикали, руководитель команды: «Мы не можем быть довольны сегодняшним результатом..."
Фернандо Алонсо (4-й): «...У нас определённо ещё много работы..."
Кими Райкконен (12-й): «Я разочарован тем, как прошла гонка..."
Пэт Фрай, главный инженер: «Сегодняшняя гонка оставила смешанные ощущения..."

Который год, день сурка блин...

Алонсо помойму уже сам хочет взяться за доводку машины,черпает вдохновение так сказать)

SALIH
итоги
Владимир94
Цитата(Ace1 @ Mar 31 2014, 17:18) *
Чота странное очучение оставила 2-я гонка сезона-2014. Убили Ф-1. Нет того веселья... Ушли скорость и напряжение. Ушли ошибки пилотажа и вылеты...
Читаю "рекорд круга в квалификации - 1'32.582 (2005, Фернандо Алонсо), рекорд круга в гонке - 1'34.223 (2004, Хуан-Пабло Монтойя)", и не понимаю как можно было довести серию до "Лучший круг: Льюис Хэмилтон (Mercedes) - 1:43.066 (53 круг, 193.611 км/ч)". На 9 секунд медленнее машин 2004 года и примерно 8 секунд машин 2008...

Могу упрекнуть новую эру лишь в недостатке гоночного звука, но никак не в интересе. Скорость есть и она будет расти. Ошибки и вылеты есть и будут, т.к потеряли в прижиме и увеличели НМ pardon.gif
mechanic_cat
примерно с 24 круга по 48 поспал,
не жалею...

Масса молодец, только надо было сразу по радио им сказать "fuck yourself"
Smiler
Цитата(mechanic_cat @ Mar 31 2014, 23:41) *
примерно с 24 круга по 48 поспал,
не жалею...

Масса молодец, только надо было сразу по радио им сказать "fuck yourself"

+1, если ты быстрей так попробуй обгони меня ого
Владимир94
Интересная инфографика от Пирелли
первая тройка как под копирку, а Нику Х. поставили на последний отрезок использованный комплект, а так бы он дал бой Алонсо
VoV
Просьба к модераторам:
Добавьте (или замените) в шапку:

Спасибо!.
Ace1
Цитата(VoV @ Apr 2 2014, 11:12) *
Просьба к модераторам:
Добавьте (или замените) в шапку:
Добавить можно, но не заменять. Скулловская инфа интереснее турнирной таблицы.
Danila335
Цитата(Ace1 @ Apr 3 2014, 10:59) *

Так уже в эти выходные эта информация станет не актуальна)
VoV
Цитата(Ace1 @ Apr 3 2014, 10:59) *

На счёт интереснее, согласен, но это было в первое время, сейчас это уже запомнилось, поэтому для меня лично турнирная таблица на данный момент интереснее drinks.gif

Цитата(Danila335 @ Apr 3 2014, 11:22) *
Так уже в эти выходные эта информация станет не актуальна)

Ничего страшного, обновим rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.