Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: F-1. Season 2014
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Rainman
в 2007 и 2008 годах ему даже вторым можно было не приезжать - и что в итоге произошло? в 2007 он его прошляпил, а в 2008 выиграл, и то благодаря счастливому стечению обстоятельств. Так что я думаю вся интрига впереди
Владимир94
Время первых заездов 1:12.764 Нико превзошел время 2012 года - 1:14.131 (2013 не беру было мокро) при том что это новый асфальт и нет держака
SALIH
Брюс макЛарен (М7С, 1969), Эмерсон Фиттипальди (М23, 1974), Айртон Сенна (МР4/4, 1988), Микка Хаккинен (МР4-14, 1999), Льюис Хэмилтон (МР4-23, 2008), Дженсон Баттон (МР4-29, 2014)
Владимир94
протокол возглавил Нико Росберг – 1:10.446. Побито время поула 2004 года 1'10.646
SKULL
Цитата(Владимир94 @ Nov 8 2014, 20:57) *
протокол возглавил Нико Росберг – 1:10.446. Побито время поула 2004 года 1'10.646

Уже 1:10:347 rolleyes.gif

up: 1:10:303 blink.gif

up: уже 1:10:166 shok.gif
Владимир94
Что то меня не радует поул Росберга))
Алонсо отжжог конечно: Ай-ай-ай, как это вообще возможно, что мы начинаем квалификацию с пустой батареей? Нет проблем, ничего страшного - я и с трафиком разберусь, и батарею заряжу...
SKULL
Поул у Росберга - 1:10:023. rolleyes.gif
Взял титул по кол-ву поулов в сезоне. dry.gif
Seric
Цитата(SKULL @ Nov 8 2014, 23:39) *
Поул у Росберга - 1:10:023. rolleyes.gif
Взял титул по кол-ву поулов в сезоне. dry.gif

ну и хватит на этом smile.gif
Rainman
а я жду очередных чудачеств от Хэма)))
Danila335
Все идёт по плану, жду титула Хемильтона)
Rainman
ждём Абу-Даби

Форза Никоо)))
Limitless
У Росберга 2 мсто в руках, ему терять нечего, а вот на Хэма огромное давление на последнем этапе будет. Будет жарко. Предлагаю собраться и посмотреть вместе. Планируем заранее и забьем место. Сезон должен закончится ярко!!!!
Seric
Еще бы и на большом хорошем экране.
Владимир94
зрелище, на интерлагосе скучно не бывает. Росберг не дрогнул, во вони будет если хэм сойдет и титул уйдет к Нико
Rainman
Цитата(Limitless @ Nov 10 2014, 11:10) *
У Росберга 2 мсто в руках, ему терять нечего, а вот на Хэма огромное давление на последнем этапе будет. Будет жарко. Предлагаю собраться и посмотреть вместе. Планируем заранее и забьем место. Сезон должен закончится ярко!!!!

+ 1
Rainman
немного юмора

Раскрывающийся спойлер
Разговоры о втором производителе шин для формулы 1 ведутся давно. И вот, во время этапа формулы1 в Сочи, подписан контракт с российским производителем шин "Ярославский шинный завод"

. Руководство Ф1 В лице Берни Эклстоуна отметили высокое качество продукции. По контракту ярославские шинники, поставят 20 тысяч шин для королевских гонок. Шины будут использоваться на самых опасных участках трасс, в виде отбойников ))

взято отсюда
Владимир94
SKULL
Статистика сезона-2014: Хэмильтон против Росберга

Очки
Льюис Хэмильтон: 334
Нико Росберг: 317

Победы
Льюис Хэмильтон: 10
Нико Росберг: 5

Поул-позиции
Льюис Хэмильтон: 7
Нико Росберг: 10

Лучшие круги
Льюис Хэмильтон: 7
Нико Росберг: 5

Подиумы
Льюис Хэмильтон: 15
Нико Росберг: 15

Пройденная дистанция, км
Льюис Хэмильтон: 4974
Нико Росберг: 5033

Пройденная дистанция в качестве лидера гонки, км
Льюис Хэмильтон: 2453
Нико Росберг: 2241

Сходы с дистанции
Льюис Хэмильтон: 3
Нико Росберг: 2

Худший результат в гонке
Льюис Хэмильтон: 3 место
Нико Росберг: 4 место

Худшая стартовая позиция
Льюис Хэмильтон: 22-я (старт с пит-лейна)
Нико Росберг: 4-я

Максимальный отрыв от соперников после победного финиша, с
Льюис Хэмильтон: 30.135 (Великобритания)
Нико Росберг: 26.777 (Австралия)

Минимальный отрыв от соперников после победного финиша, с
Льюис Хэмильтон: 0.636 (Бахрейн)
Нико Росберг: 1.457 (Бразилия)

Максимальное преимущество в квалификации, с
Льюис Хэмильтон: 0.595 (Китай)
Нико Росберг: 1.620 (Великобритания)

Минимальное преимущество в квалификации, с
Льюис Хэмильтон: 0.007 (Сингапур)
Нико Росберг: 0.033 (Бразилия)

Владимир94
VoV
Кобаяши сядет за руль Caterham в Абу-Даби
Caterham F1 Team пропустила гонки в Остине и Интерлагосе, но собрала средства болельщиков для участия в Гран При Абу-Даби. Сегодня стало известно, что за руль одной из машин сядет Камуи Кобаяши.

Имя его напарника будет названо дополнительно – Маркус Эриксон недавно объявил о разрыве отношений с командой, а Андре Лоттерер отказался провести Гран При.

Камуи Кобаяши: «Я рад провести с командой Гран При Абу-Даби. Последние несколько недель были сложными, приятно вернуться за руль и вновь работать с сотрудниками Caterham F1 Team.

Я хотел бы поблагодарить болельщиков за поддержку команды – благодаря краудфандингу у нас есть возможность выступить в Абу-Даби. Теперь – дело за нами, по ходу уик-энда мы сделаем всё возможное и надеемся завершить сезон позитивным результатом, важным для будущего команды».

Финбарр О’Конелл, кризисный менеджер: «Команда рада видеть Камуи в своём составе по ходу уик-энда в Абу-Даби, в команде считают его талантливым гонщиком, он заслуженно займёт место в кокпите. После периода нестабильности мы рады возможности реализовать часть плана по реструктуризации – вернуть команду в борьбу вместе с известным всему миру гонщиком – Камуи Кобаяши».

Источник
Rainman
Для воодушевления болельщикам Хэмильтона советую посмотреть вот эту гонку в его исполнении, если будет что-то такое в Абу-Даби то он несомненно заслужит второй Титул
Danila335
Цитата(Rainman @ Nov 18 2014, 13:16) *
Для воодушевления болельщикам Хэмильтона советую посмотреть вот эту гонку в его исполнении, если будет что-то такое в Абу-Даби то он несомненно заслужит второй Титул

А сомнений у меня лично нет что титул 2014 его, в честном сражении Нико не обгонял Льюиса, на след год ему титул будет в самый раз и вовремя)
cleo
Ой не сглазьте только smile.gif)))
SKULL
Цитата(cleo @ Nov 18 2014, 22:57) *

Достаточно на старте Хэмильтону в Росберга въехать и Льюис чемпион. rolleyes.gif
так сделал Сенна
на предпоследнем гран-при в Японии, Сенна стартует с поула, Прост второй, но он находится на чистой траектории, что позволило ему на старте обойти бразильца, который в свою очередь нагнав Проста допустил столкновении, что привело к сходу Проста и очередному титулу Сенны.

зы: посмотрим как поступит Хэмильтон unsure.gif

Danila335
Цитата(cleo @ Nov 18 2014, 22:57) *

Я вот не решил пьяным смотреть финальную гонку или под успокоительным) Эмоции будут на пределе smile.gif
cleo
Цитата(Danila335 @ Nov 18 2014, 23:31) *
Я вот не решил пьяным смотреть финальную гонку или под успокоительным) Эмоции будут на пределе smile.gif

Анологично!! И то и то не помешает по ходу.

Seric
Цитата(SKULL @ Nov 18 2014, 23:30) *
Достаточно на старте Хэмильтону в Росберга въехать и Льюис чемпион. rolleyes.gif
зы: посмотрим как поступит Хэмильтон unsure.gif

Я уже подумывал о таком варианте. Боулинг в первом повороте и можно идти пить шампусик. Посмотрим.
Rainman
Неее - я думаю в Мерседесе всё уже обсудили и такой вариант Хэмом использоваться не будет, да и сам он не такой человек.

а Сенна "не дал войти в поворот" Просту по целому ряду обоснованных причин - сами знаете каких.
cleo
Бьянки ВЫВЕДЕН ИЗ ИСКУСТВЕННОЙ КОМЫ!! yahoo.gif
DodikUz
Цитата(cleo @ Nov 20 2014, 00:05) *

вот это хорошая новость
Seric
Цитата(cleo @ Nov 20 2014, 01:05) *

Ну так! Такая интрига к финальной гонке!
VoV
Официально: Себастьян Феттель – пилот Ferrari
В четверг утром Ferrari официально объявила о досрочном прекращении сотрудничества с Фернандо Алонсо по обоюдному согласию. Испанский гонщик покинет команду в конце сезона, а в 2015-м его заменит четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель, с которым подписан трехлетний контракт. В Ferrari также подтвердили, что Кими Райкконен продолжит выступать в команде в 2015 году.

Фернандо Алонсо: «Сегодня не самый простой день в моей жизни. Хотя я смотрю в будущее с большим энтузиазмом и решимостью, в конце сезона моя работа с Ferrari завершится. Было сложно принять решение, однако с самого начала сотрудничества любовь к Ferrari была главным критерием. Мне всегда везло в том, что я мог самостоятельно принимать решения о своём будущем, и в этот раз у меня вновь была такая возможность. Я должен поблагодарить команду за это и за понимание моей позиции.

Я покидаю Ferrari после пяти лет, во время которых я вышел на пик своих профессиональных качеств, решая множество сложных задач. Я также доказал, что был настоящим командным игроком, ставя интересы Ferrari выше собственных. Когда я принимал решение о будущем, Ferrari оставалась в моем сердце.

Я очень горжусь нашими достижениями. Благодаря усилиям мужчин и женщин, работающих в Маранелло, трижды мы занимали второе место в чемпионате, дважды боролись за титул до самой последней гонки. Без тени сомнения прошедшие пять лет были одними из лучших в моей карьере. Уходя из команды, я чувствую, что оставляю семью.

Я смотрю в будущее с большим энтузиазмом, зная, что часть моего сердца всегда будет принадлежать Ferrari. Я хочу поблагодарить всех в команде за оказанное доверие».

Себастьян Феттель: «Следующую стадию карьеры я проведу вместе с Ferrari – это исполнение мечты. В детстве Михаэль Шумахер за рулем красной машины был моим кумиром, поэтому для меня невероятная честь получить возможность выступать за Ferrari. Я уже смог почувствовать дух Ferrari, когда выиграл гонку в Монце в 2008-м на машине с двигателем, построенным в Маранелло. У Скудерии большие достижения в Формуле 1, у меня огромная мотивация, чтобы помочь команде вернуться на вершину. Я готов отдать сердце и душу, чтобы это произошло».

Марко Маттиаччи, руководитель команды: «В списке великих гонщиков, выступавших за Ferrari, Фернандо Алонсо всегда будет занимать особое место. Мы выражаем ему искреннюю благодарность за необыкновенные выступления вместе с нами в последние пять лет. Дважды он был близок к завоеванию чемпионского титула. Я уверен, что такой великий гонщик, как Фернандо, навсегда сохранит в своем сердце место для Ferrari. Я также жду, что болельщики команды пожелают ему всего наилучшего в будущих начинаниях.

Ferrari поверила в самого молодого четырехкратного чемпиона мира в истории Формулы 1. В чемпионате Себастьян Феттель обладает уникальным сочетанием опыта и молодости. Он принесет командный дух, который имеет огромное значение. Вместе с Кими им предстоит решать задачу по выводу Ferrari на лидирующие позиции – сделать это нужно как можно быстрее. Вместе с Себастьяном мы разделяем страсть к победам, работе и стремление к достижению целей. Ключевые элементы Скудерии собраны вместе – Ferrari готова писать новую победную главу своей истории».

Источник
Limitless
По теме сходки для просмотра Ф1. Вчера объездили и посмотрели несколько мест, из нормальных Шале, Вачач и Бочка (на паркентском) в Шале нет кальяна, в Вачач помещается 5-6 чел в кабинке, где есть ТВ. В Бочке, отдельная кабинка вместомистью до 8-10 человек. Нужно определится кто идет, составим список желающий, кто точно пойдет, от этого выберем место
Limitless +1
Alichno
Rainman

Seric
Цитата(Limitless @ Nov 21 2014, 12:24) *
Limitless +1
Alichno
Rainman

+1
Владимир94
Владимир94
Лопес, Кальтенборн и Фернли не пришли на пресс-конференцию ФИА в знак протеста
http://www.championat.com/auto/news-198949...k-protesta.html
SKULL
Mercedes как всегда быстры. good.gif

SALIH
Поздравляю всех болельщиков Mercedes! Льюис - МОЛОТОК! На Розберга страшно было смотреть.
alileo
Нико не надо было выпендриваться и пытаться надавить на психику. Сам перегорел, а все остальное уже вторично.
А Хэм действительно молодец! Я шесть лет ждал этого момента и дождался!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif biggrin.gifb: Всех болельщиков Хэма и "Мерса" - с двойной победой!!!!!!!!!!!! drinks.gif
Powerman
Чё там с звуком? В след сезоне вернут старый звук или все уже?
Владимир94
Цитата(Powerman @ Nov 23 2014, 21:17) *
Чё там с звуком? В след сезоне вернут старый звук или все уже?

со звуком у нас все норм. нет не вернут, да и звук отходит на второй план когда такие интересные гонки!
SKULL
DodikUz
Масса и Боттас тоже молодцы!!!
во обще красивая гонка была...с огненными фейерверками ...слезы и тд и тп.
Limitless
Где болельщики Ферров и Редбулла, почему не поздравляют? сосут? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SKULL
Цитата(Limitless @ Nov 24 2014, 11:01) *
Где болельщики Ферров и Редбулла, почему не поздравляют? сосут? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Видать у них щёки заняты, сказать чего либо затруднительно. rofl.gif
Rainman
отправлял вопрос Даниилу, думал лохотрон, не дойдёт итд, ан-нет - выложили на сайте, smile.gif

Цитата(Limitless @ Nov 24 2014, 11:01) *

Цитата(SKULL @ Nov 24 2014, 11:05) *
Видать у них щёки заняты, сказать чего либо затруднительно. rofl.gif

а вы не навязывайте нам своих привычек, тяжело наверное было 4 года подряд этим заниматься biggrin.gif

от души поздравляем Вас друзья good.gif
Limitless
Цитата(Rainman @ Nov 24 2014, 11:23) *
а вы не навязывайте нам своих привычек, тяжело наверное было 4 года подряд этим заниматься biggrin.gif

от души поздравляем Вас друзья good.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Спасибо )))))
Rainman
Осталось завершить этот сезон большой и жирной точкой, тоесть довести его до логического конца в этой теме.

Андрей Владимирович, выложите пожалуйста таблицу личного зачёта и КК в красивой форме как вы это умеете делать!

Можно фото Чемпиона сверху поставить smile.gif
SKULL
Цитата(Rainman @ Nov 24 2014, 11:47) *
Андрей Владимирович, выложите пожалуйста таблицу личного зачёта и КК в красивой форме как вы это умеете делать!

Можно фото Чемпиона сверху поставить smile.gif

По вашей просьбе. good.gif

Чемпион сезона 2014.

Результаты года:

DodikUz
Цитата(Rainman @ Nov 24 2014, 09:23) *
отправлял вопрос Даниилу, думал лохотрон, не дойдёт итд, ан-нет - выложили на сайте, smile.gif

да читал..молодца...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.