Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: F-1. Season 2014
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Atozzz
Цитата(SKULL @ May 11 2014, 19:10) *
Хороший отрыв! good.gif

Владимир94
Отрывы колосальные, но не в Мерседесе, чуть чуть не хватило Росбергу! Себ красавчик, Сьюзи его не подвела, Нандо не подкачал, все таки объехал фина!
cleo
Цитата(Atozzz @ May 11 2014, 18:44) *
Ураааааа! Так напряженно было в конце, все нервные клетки сжег)))

Мы то ладно, я представляю как нервные клетки горели у Хэма unsure.gif интересный ход слелала команда в шинной тактике, добавили перчинку. Отличный конец гонки.
Rainman
После гонки у Райкконена был долгий разговор с инженером

чё-то там они мутят эти итальяшки
Владимир94
Цитата(Rainman @ May 12 2014, 17:23) *
чё-то там они мутят эти итальяшки

врядли его макаронники слили, инженер или тактик не гуд сработал
SKULL
Цитата(Rainman @ May 12 2014, 17:23) *

Правильно всё требует Райкконен, выставляют его как куклу для битья. nea.gif
mechanic_cat
Посмотрел по ютубу прикольный момент

В одном из комментов дали перевод разговора.

MAS: You did that intentionally.
ALO: Intentionally was you touch.
MAS: C'mon, fuck you! You win and you behave like this, asshole!
ALO: This can not be done..
MAS: You must learn.
ALO: Who must learn here is you. Three laps to go and you almost arrived 5th... And you did it pretty well!
MAS: Yes, yes... I did intentionally in Barcelona too. Grow up!

Нормально так пообщались...
Rainman
да нормально он его так обогнал - чё он выпендривается?

по ситуации Ал прав стопр....
Atozzz
Цитата(SKULL @ May 12 2014, 21:37) *
Правильно всё требует Райкконен, выставляют его как куклу для битья. nea.gif

Потом пусть фильм про себя снимет good.gif В Формуле 1 всегда разборок больше, чем самих гонок
Владимир94
мегафон Мерса
mechanic_cat
Цитата(Rainman @ May 13 2014, 23:52) *
да нормально он его так обогнал - чё он выпендривается?

по ситуации Ал прав стопр....

Я согласен что Алонсо нормально обогнал. Просто улыбнуло, что Массу всегда считали "мягким", а он вон как борзо посылает, и что прикол - Алонсо по сути проглотил это.

Цитата(Владимир94 @ May 14 2014, 08:14) *
мегафон Мерса

Я категорически против дудок. Зря ИМХО они это придумывают. Да, звук не тот что раньше, но блин - это звук двигателя! такой как он есть, чистый звук. А эти дудки ... как СНГовские доморощенные стритсракеры с прямоточными глушаками, по сути тот же смысл - характеристики двигателя не меняет, зато пердежа на весь район.
Limitless
Цитата(Atozzz @ May 14 2014, 06:33) *
Потом пусть фильм про себя снимет good.gif В Формуле 1 всегда разборок больше, чем самих гонок

ха ха, прям как в Автоцентре )))
Danila335
Мягко говоря, эта идея глупо выглядит,так же фальшиво будет и звучать наверно...
Limitless
Цитата(Danila335 @ May 14 2014, 15:30) *
Мягко говоря, эта идея глупо выглядит,так же фальшиво будет и звучать наверно...

Помимо звука думаю еще даст разгон выхлопных газов
Danila335
Цитата(Limitless @ May 14 2014, 15:33) *
Помимо звука думаю еще даст разгон выхлопных газов

У Мерседес итак самая короткая выхлопная система, ну поглядим и послухаем че получится в Монако)
cleo
Цитата(Владимир94 @ May 14 2014, 08:14) *
мегафон Мерса

Писеееец у наших колхозников ито дудки поаккуратней))))
Atozzz
Цитата(Danila335 @ May 14 2014, 15:30) *

реальный эффект на трассе не произвёл впечатления – да, звук стал чуть громче, но не более.

После тестов представители команд продолжат в сотрудничестве с FIA изучать способы увеличения громкости.
cleo
Цитата(Atozzz @ May 14 2014, 17:42) *
реальный эффект на трассе не произвёл впечатления – да, звук стал чуть громче, но не более.

После тестов представители команд продолжат в сотрудничестве с FIA изучать способы увеличения громкости.

Вот зафиг они заморочились с этим звуком? Вроде уже привыкли смотреть так, а когда гонка полна событий, интересная даже и не нужен рык моторов. Или наушники просто теперь никто не покупает нужно теперь громкость настроить повыше)))
Atozzz
Цитата(cleo @ May 14 2014, 17:54) *
Вот зафиг они заморочились с этим звуком? Вроде уже привыкли смотреть так, а когда гонка полна событий, интересная даже и не нужен рык моторов. Или наушники просто теперь никто не покупает нужно теперь громкость настроить повыше)))

Я тоже так считаю, это же не гонки колхоза " Красное знамя". Высокотехнологичная техника и не должна орать как восьмерка с банкой. Если они какие нибудь искусственные динамики как в бмв поставят, будет позор
cleo
Цитата(Atozzz @ May 14 2014, 18:03) *
Я тоже так считаю, это же не гонки колхоза " Красное знамя". Высокотехнологичная техника и не должна орать как восьмерка с банкой. Если они какие нибудь искусственные динамики как в бмв поставят, будет позор

Нууу нам к колхозу не привыкать smile.gif вона полгорода так ездит, главное чтоб мерсы ехали как едут!!! good.gif
Владимир94
Limitless
Пока другие команды стараются сделать свои движки эффективней, мерсы извращаются над звуком выхлопа. Не, ну а чо, они имеют на это право и время, мотор отменный они уже построили, почему бы и над звуком не поработать.
Владимир94
Smiler
Цитата(Atozzz @ May 14 2014, 19:03) *

а мотор крутящийся до 18000 оборотов и не орал как восьмерка с банкой.
Dimidrol
Скучаете по звуку старого доброго V8?!

1-го Июня в Алмате с показательными заездами приезжает Red Bull, традиционно с Култхардом.

Вэлкам
cleo
Цитата(Dimidrol @ May 16 2014, 18:30) *

1-го Июня в Алмате с показательными заездами приезжает Red Bull, традиционно с Култхардом.

Вэлкам

Ого, яб сьездила
www_hack
Цитата(Dimidrol @ May 16 2014, 19:30) *

Отличная новость! Надо будет сходить...
Ace1
Йос Ферстаппен на дороге общего пользования:
https://www.youtube.com/watch?v=rrXyhXX9Kwk
Smiler
звук мотора адекватный хоть
Rainman
Почему Хэмильтон быстрее Росберга?

читаем
Rainman
Почему Хэмильтон быстрее Росберга?

читаем
Danila335
Развлекаются пацаны biggrin.gif

cleo
Блин блинский...без костюма видно какие тощие пилоты стали при новом регламенте. Я представляю какие щепки высокорослые гонщики((((
Владимир94
После евровидения 2014
mechanic_cat
А в чем прикол? Сказали там победила какая то бородатая женщина. Не знаю то ли борода у женщины, то ли мужик косящий под женщину. Он/она был/а в таком парике?
Владимир94
Индикар на Спорт 1!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...tboxru-i-TK-Spo
cleo
Кваля началась просто мегажарко!!! Обожаю трассу Монако))))
Danila335
Я просто в восторге от Дани, он впервые на этой трассе и показывает такие результаты, так словил машину и спас от серьезной аварии, просто молодец! smile.gif Тьфу-тьфу чтоб в 3 сегменте так фартило!
Владимир94
Нико жук, напомнило Шуми в 2006 году
www_hack
Видимо в Монако тоже не обломится smile.gif
Ну тогда вся надежда на двойные очки в конце сезона drinks.gif
З.Ы. Пойти сделать ставку на Мерседес, что ли...
Atozzz
Цитата(Владимир94 @ May 24 2014, 19:27) *
Нико жук, напомнило Шуми в 2006 году

Да вообще, что исполнил. Я бы продлил квалификацию, или Нико +5 позиций дал. Ну Хэм тут не прав, нефиг было нагнетать обстановку
SKULL
Mercedes снова на коне. good.gif (лижбы не столкнулись)

Владимир94
Росберг не наказан
cleo
Цитата(SKULL @ May 24 2014, 21:05) *
Mercedes снова на коне. good.gif (лижбы не столкнулись)

И лишбы нервишки у Нико выдержали, вон сегодня зарулил чертезнает куда. Завтра походу будет жарко, без машины безопасности наверное не обойдется.
www_hack
Близко, но не достаточно...
Еще немного надо Рено поднять мощность...
SALIH
Не смотря на предсказуемость очередного дубля мерседеса, гонка получилась богатой на события. Ну Кими конечно перестарался. А старт был у него отличный! Феттеля жаль.
Владимир94
Выдыхаем друзья! Это не гонка, это шоу! Какой старт, но Австралийское вуду настигло Сэба. Кими отличный старт, но проколы приследуют его и дальше не заладилос, Алонсо околоподиума. Первые очки у Маруси!
cleo
Цитата(Владимир94 @ May 24 2014, 21:42) *
Росберг не наказан

После вчерашней квали и сегодняшней гонки безвозвратно умерла нормальная обстановка в команде мерседес. Теперь будет скорей всего открытая война и неприкрытая неприязнь между напарниками. Нико жук блин, мастерски запорол в квале быстрый круг...ну может это будет хорошим пинком для Хэма.
Сутил так хорошо шел, но переусердствовал, жаль. Кими...сегодня нравился.
Короче сложилось впечатление нечестной гонки чтоли((((
Владимир94
Цитата(www_hack @ May 25 2014, 19:09) *
Близко, но не достаточно...
Еще немного надо Рено поднять мощность...

и надежность тоже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.