Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: F-1. Season 2014
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
DodikUz
это через те улицы Баку ,где главный герой Миронова заблудился (Брильянтовая рука)...
а Так инфа классная... Баку красивый город..
Seric
Прям новое ГП Монако. Чьёрт побери.
Smiler
огонь чо
Seric
В 2015-м будет "Лотус-Мерседес". Может и поедут получше?
Atozzz
Конфигурация трассы в Баку ужасная, прям прямоугольник какой-то unsure.gif
Владимир94
Цитата(Seric @ Oct 10 2014, 00:53) *
Может и поедут получше?

Спецы разбежались кто куда, денег нет, а вот Грожан скорей всего потеряет место, т.к. уходит Тотал. Мерс или Петронас могут посадить своего протеже
Seric
Цитата(Владимир94 @ Oct 10 2014, 09:27) *
Спецы разбежались кто куда, денег нет, а вот Грожан скорей всего потеряет место, т.к. уходит Тотал. Мерс или Петронас могут посадить своего протеже

Будут готовить кандидатов в Mercedes Team.
Rainman
желающих попасть в ф1 всегда валом - так что проблемс не будет у них
VoV
Мерседесы "жгут" дальше, на двух свободных заездах в Сочи они на первых строчках.
Результаты 1 и 2 свободных заездов
Rainman
Цитата(VoV @ Oct 10 2014, 17:16) *
Мерседесы "жгут" дальше, на двух свободных заездах в Сочи они на первых строчках.
Результаты 1 и 2 свободных заездов

а разве кто-то ждал других результатов?
VoV
Цитата(Rainman @ Oct 10 2014, 17:28) *
а разве кто-то ждал других результатов?

Я ждал) Прочитав про эту трассу, особенно то что там длинные (долгие) повороты и требуется хорошая прижимная сила, думал что RB даст хоть небольшой отпор))) Но прямые делают своё дело)
P.S. Жду победы Хэмильтона! smile.gif
Danila335
Я ещё жду Макларен на подиуме)
Владимир94
FIA рассказала о деталях аварии Жюля Бьянки на Сузуке
http://autosport.com.ru/news/id/16360
SKULL
Кубок Гран-При России 2014

Устойчивое основание кубка символизирует выдающиеся черты характера России: силу и уверенность. Серебряный кристалл, расположенный в центре композиции, по форме напоминает свечу зажигания двигателя гоночного болида, а динамичное черно-красное цветовое решение демонстрирует характер соревнований - высокую скорость и степень накала спортивной борьбы за звание чемпиона. Заснеженные вершины гор отражены в дизайнерском решении и символизируют окружающий Сочи Автодром природный ландшафт. Помимо этого, в основании зашифрован еще один уникальный географический символ Гран-при России. Имеретинская низменность, а вместе с ней - удивительное по своей красоте Черное море. Финишный флаг в центре кристалла символизирует постоянное стремление вперед и главную цель спортсмена - быть первым. На каждом из кубков будет присутствовать гравировка с названием соревнования.

Всего изготовлено 4 трофея: три для призовых мест на подиуме и четвертый - кубок конструктора. Кубки для Гран-При России 2014 изготовлены из уникальной комбинации разнообразных материалов: от серебра и латуни до дерева, карбона и даже поликарбоната. На изготовление одного кубка уходит месяц круглосуточной работы.
Smiler
огонь чо пусть завидуют
Smiler
ну что лучший из РБ это даня квят звездный час так сказать настал за рулем ведра показать на что способен что в свое время феттель сделал.
Seric
И он в пределах секунды от лидера. Что удалось лишь четверым.
Rainman
Даня красапет - надо приехать не ниже пятого места теперь.

Боттас вперёд - надоело доминирование Мерсов
SKULL
Цитата(Rainman @ Oct 11 2014, 19:28) *
Даня красапет - надо приехать не ниже пятого места теперь.

Родная земля помогает. good.gif

И не надейся. Им ещё много работать. laugh.gif Пусть пока выхлопом дышат. good.gif
cleo

А даа?? Ну когда 500 лет подряд Феттель впереди всех катался и никому не надоедал)))
SKULL
надоело доминирование Мерсов

Mercedes и Льюис Хэмильтон легко выиграл гонку Гран-При России good.gif good.gif good.gif
Нико Росберг тоже молодец, отличный прорыв с конца и на подиум, на одном комплекте резины.

Atozzz
Хэмилтон выиграл Гран-при России, а Mercedes AMG - Кубок конструкторов.
А говорят мечты не сбываются dirol.gif

Smiler
сказочный самовоз, даже массу посади чемпионом станет.
Владимир94
скучная гонка...
SKULL
Цитата(Владимир94 @ Oct 12 2014, 22:58) *
скучная гонка...

Потому что Ferrari не едет? biggrin.gif

Вот это президент good.gif , везде успевает! good.gif

Цитата(Atozzz @ Oct 12 2014, 19:34) *
Mercedes AMG выиграл Кубок конструкторов.

Дубли приближали к победе! good.gif

Владимир94
Цитата(SKULL @ Oct 12 2014, 23:07) *
Потому что Ferrari не едет?

феррари с 2004 года не едет
из 16 гонок самая скучная, боюсь супер софт не спасет в след. году
mechanic_cat
Гонка отличная, трасса хорошая, один из лучших тилькедромов. Кто хотел - обгонял. Четвертый поворот -огонь (с) smiler. Эту дугу все запомнят, я так думаю (с).
Попов, просто светился от счастья. Мечты сбылись у пацана.
Россия - вперед!!!
Смотрел интервью Квята - оооочень целеустремленный пацан. Не зря про него сказали, что у него есть все чтобы стать чемпионом, кроме машины.
Я бы даже наверно сказал, что он новый тип гонщиков, как в свое время был Шумик.
DodikUz
Цитата(Владимир94 @ Oct 12 2014, 21:58) *
скучная гонка...

ага тоже так думаю,начало было интресным...
Масса непонял ,что так отлетел назад...
Розберг молодец...Путин на мерсе летает вот и везде успевает...
Smiler
гонка понравилась, мерседесы молодцы, выше написал сделали самовоз зачотным, жалко Шуми его не дождался. феттель походу выехав с пита 8м просто перестал ехать типа хрена я тут жёппу рву когда после пита один хрен в зад отлетаешь, за квята обидно. кнопкин красава хорошо откатал, боттас урабатывает массу в пух и прах.
Rainman
Цитата(SKULL @ Oct 11 2014, 20:58) *
И не надейся. Им ещё много работать. laugh.gif Пусть пока выхлопом дышат. good.gif

Цитата(cleo @ Oct 12 2014, 15:55) *
А даа?? Ну когда 500 лет подряд Феттель впереди всех катался и никому не надоедал)))

да не ребят - вы меня не поняли - мне нравится когда никто не доминирует и гонки проходят в борьбе и выигрывает Кими - вспомним 2007 год)))

доминирование Буллов тоже не нравилось, Ферров с Шуми тоже не нравилось, пусть будет красивая борьба до конца чемпионата в стиле Сенны VS Прост, Шуми VS Хаккинен - вот это интересные гонки были.

Кстати в паре мерсов я за Нико - только обыграв Хэма он сможет доказать всем что он достоин Чемпионства
cleo
Цитата(Rainman @ Oct 13 2014, 14:02) *
Кстати в паре мерсов я за Нико - только обыграв Хэма он сможет доказать всем что он достоин Чемпионства

Ну еще бы ты стал болеть за Хэмаsmile.gif smile.gif

Думаю последнии 2 этапа все решат.
Rainman
Цитата(cleo @ Oct 13 2014, 15:11) *
Ну еще бы ты стал болеть за Хэмаsmile.gif smile.gif

ну представьте Найджела Мэнселла или Проста в серёжках - это же курам на смех)))
Smiler
ога обезьяна и очки прям
cleo
Цитата(Rainman @ Oct 13 2014, 15:40) *
ну представьте Найджела Мэнселла или Проста в серёжках - это же курам на смех)))

Цитата(Smiler @ Oct 13 2014, 17:02) *
ога обезьяна и очки прям

Да вы прсто старичьеsmile.gif в прошлом веке живете.

Limitless
Цитата(Smiler @ Oct 13 2014, 11:49) *
гонка понравилась, мерседесы молодцы, выше написал сделали самовоз зачотным, жалко Шуми его не дождался. феттель походу выехав с пита 8м просто перестал ехать типа хрена я тут жёппу рву когда после пита один хрен в зад отлетаешь, за квята обидно. кнопкин красава хорошо откатал, боттас урабатывает массу в пух и прах.

+1
Rainman
Цитата(cleo @ Oct 13 2014, 21:26) *
Да вы прсто старичьеsmile.gif в прошлом веке живете.

вчера посмотрел Хэма на вечернем Урганте - молодец - хорошо держался))
Владимир94
Цитата(Rainman @ Oct 13 2014, 15:40) *

а как тебе килограммовая златая цепь на Хэме том?
Rainman
Цитата(Владимир94 @ Oct 16 2014, 20:29) *
а как тебе килограммовая златая цепь на Хэме том?

Влияние Николь на лицо - честно говоря я в шоке - или это фотошоп?

SKULL
Цитата(Rainman @ Oct 17 2014, 13:04) *
я в шоке - или это фотошоп?

Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда с критикой отнесся к симпатии Льюиса Хэмильтона к безвкусным блестящим украшениям. Речь идет о том, что на Гран-При России Хэмильтон заявился в цепи из золота весом под килограмм.

Ники Лауда: "У нас в команде один нормальный пилот, адекватный человек, а второй - нет. Подумать только, он еще мне сказал, что это классно, когда на шее цепь из килограмма золота!"

DodikUz
Цитата(SKULL @ Oct 17 2014, 11:55) *
Ники Лауда: "У нас в команде один нормальный пилот, адекватный человек, а второй - нет. Подумать только, он еще мне сказал, что это классно, когда на шее цепь из килограмма золота!"

зависть плохая штука biggrin.gif .... как станет чемпионом попросить,чтоб диски из золота и чтоб музыка была на болиде ДЫЦ,ДЫЦ....
Limitless
Цитата(DodikUz @ Oct 17 2014, 14:23) *
зависть плохая штука biggrin.gif .... как станет чемпионом попросить,чтоб диски из золота и чтоб музыка была на болиде ДЫЦ,ДЫЦ....

Чтоб Ники Лауда завидовал Хэму?!!! Хэму еще смешить да смешить до Лауды.
Владимир94
Цитата(Rainman @ Oct 17 2014, 13:04) *
или это фотошоп?

нет, в Сочах ходил по паддоку smile.gif
Владимир94
Цитата(DodikUz @ Oct 17 2014, 14:23) *
чтоб диски из золота и чтоб музыка была на болиде ДЫЦ,ДЫЦ....

xzibit прокачает твой болид
DodikUz
Цитата(Limitless @ Oct 17 2014, 14:04) *
Чтоб Ники Лауда завидовал Хэму?!!! Хэму еще смешить да смешить до Лауды.

Это все ирония...
cleo
Так это же СОЧИИИ, новые русские, цепи))) да пускай ходит как хочет, хоть голопопкый, главное что рулил зачетно и титул из рук не упустил good.gif
Владимир94
mechanic_cat
Цитата(DodikUz @ Oct 17 2014, 15:23) *

да хер с ним, пусть ходит.... лишь бы не было педиков войны.

Вот это был бы конец "формулы". Слава богу у Феттеля родился ребенок. А то уже я подозревал, грешным делом.
VoV
Баттон может уйти в гонки на выносливость
В McLaren пока не объявили состав на следующий сезон, но многие считают, что Дженсона Баттона сменит Фернандо Алонсо. Менеджер Дженсона, Ричард Годдард, утверждает, что в этом случае его подопечный может покинуть Формулу 1 и перейти в чемпионат мира по гонкам на выносливость FIA WEC.

Ричард Годдард: «В McLaren пока не знают, каким будет состав пилотов в следующем году, это достаточно очевидно. Дженсон по-прежнему сосредоточен на Формуле 1, но он хочет выступать в одной из топ-команд. Так что мы открыты для переговоров.

Чемпионат мира по гонкам на выносливость – серьёзная серия, которая с каждым годом становится сильнее, и то, что туда перешёл Марк Уэббер, тоже многое ей дало. Выступать там очень престижно.

Дженсон – невероятно конкурентоспособный гонщик, он хочет сражаться. Он слишком хорош, чтобы выступать в слабых командах. Так что либо он сядет за руль конкурентоспособной машины в Формуле 1, либо уйдёт, чтобы получить её где-то ещё».

Источник

В Ferrari объявят о контракте с Феттелем до гонки в Остине
Немецкий таблоид Bild, не называя свои источники информации, пишет, что в Ferrari подтвердят контракт с Себастьяном Феттелем перед американским этапом чемпионата, который пройдёт в Остине через две недели. Договорённости рассчитаны на три сезона, но предусматривают опцион ещё на два года. Напарником немца в следующем сезоне будет, как и предполагалось, Кими Райкконен.

При этом остаётся открытым вопрос о том, чем займётся в 2015 году Фернандо Алонсо. В большинстве топ-команд мест нет, при этом трудно представить, что двукратный чемпион мира готов выступать в команде второго эшелона.

Остаётся два варианта: возвращение в McLaren, откуда он со скандалом ушёл в конце 2007 года, и пропуск как минимум одного сезона, поскольку в 2016 году его шансы попасть в одну из лучших команд чемпионата должны быть намного выше.

Бывший гонщик Формулы 1, комментатор телеканала RTL Кристиан Даннер полагает, что ни один из этих двух сценариев не исключён: «Думаю, Фернандо пока и сам не знает, что делать. Печально, если лучший гонщик Формулы 1 в следующем сезоне окажется в роли зрителя».

На родине Алонсо, в Испании, склоняются к тому, что он всё-таки окажется за рулём McLaren. F1News.Ru уже рассказывал о том, что Фернандо может подписать контракт не с командой из Уокинга, а с концерном Honda, который со следующего сезона будет поставлять McLaren свои новые силовые установки. Этой же версии придерживается мадридская газета El Pais, не сомневаясь в умении Алонсо добиваться очень выгодных для себя договорённостей с работодателями. Но при этом испанские журналисты обращают внимание на характерную закономерность: расставание Алонсо с командами всегда носит болезненный характер.

Его уход из McLaren сопровождался грандиозным «шпионским скандалом», его два последних сезона в Renault F1 проходили на фоне истории о подтасовке результатов Гран При Сингапура 2008 года, а теперь перед расставанием с Ferrari Алонсо умудрился серьёзно рассориться с новым руководством команды.

«Ещё одним ярким примером стало то, как он обставил свой уход из Ferrari, где ещё шесть месяцев назад его обожали, а теперь указали на дверь. И это несмотря на то, что за пять лет Алонсо добился поразительных достижений: он регулярно опережал напарников, финишировав впереди них в 75 из 93 Гран При и заработав на 627 очков больше. Кроме того, два раза, в 2010-м и 2012-м, он упустил титул только в последней гонке сезона», – напоминает El Pais.

Источник
Владимир94
Халк в ФИ на след год, первый раз за карьеру остается на второй сезон в одной команде. А вот Перец может перейти в Лотус, Гути в ФИ, а к Сутилю присоединится Гидо, если его на мороз не отправят. Вот такая формульная санта-барбара!
Rainman
Цитата(Владимир94 @ Oct 21 2014, 13:59) *
Халк в ФИ на след год, первый раз за карьеру остается на второй сезон в одной команде. А вот Перец может перейти в Лотус, Гути в ФИ, а к Сутилю присоединится Гидо, если его на мороз не отправят. Вот такая формульная санта-барбара!

Хюлькенбергу давно уже пора в топовую команду какую-нибудь!

ну и главная интрига последних дней = где окажется Фернандо

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.