Цитата(Шерзод @ Sep 27 2011, 18:45)

кстати насчет молока и катыка, я у своей соседки покупаю (ибо я с кишлака), процентов 6 точно будет жирности. никакой пынар рядом не стоял. жена на ночь в касушках оставляет и утром каймак снимает. даже после этого молоко можно спокойно пить или в кашу кидать.
эх, мечта! мы тож почти в деревне, но молока нет

как-то была в совхозе, так народ там в стиральных машинах (ессесно только для сепарирования) сливочное масло взбивали! Вот такого масла не ела больше нигде! Ну правда, больше нигде и не ела прям с машинки на стол. Каждый раз магазинное...черт..
Цитата(KoSTaS @ Sep 27 2011, 18:53)

странно.... у меня жена тоже грек, и у ней муж тоже грек, на пару лопаем.
а ещё режешь помидор кольцами, сверху фитаки (куски), посыпаешь травой ригани, палеваешь маслом оливковым, и маслины "гигантус" в прикуску мммм))))))
вкусно!

Цитата(FAYZ @ Sep 27 2011, 19:49)

КОМУ ТАМ ПООБЕШАЛ ПРО КОЛБАСУ?
Так в EuroMarket e есть только вялиная, копченная. 39.000.
Останкино и 2производителя. Но там он такой чёрсткий.
это я! спасибо за инфу

Цитата(BadVik @ Sep 27 2011, 22:11)

п.с. были в Китае, целыми днями пили самый дешевый, самый банальный - "бесплатный гоствеой", но безумно вкусный чай! С собой привез хризантемный - вместе с кристализированным сахаром просто благодать.
в гостях всегда вкуснее чтоли
кстати, с наватом действительно вкуснее, чем с простым сахаром!
Цитата(RED BULL @ Sep 28 2011, 03:16)

Файз не в обиду тебе, но с возрастом, вкусовые рецепторы тоже стареют и тот отменный вкус во времена ссср, может сейчас показаться другим...
Это как в детстве, все едят манты, самсу... а сейчас думаешь, вот самса была раньше! )))
прав! против природы не попереть...