Цитата(TOUAREG @ Mar 30 2013, 20:59)

полагаю, к этому времени он остывает))
Естественно, примерно до комнатной температуры,для окончательного загущения ему нужно время,это как у варения,пока свежее жидкое,стоит постоять какое то время оно гуще.
]
Цитата
вы не закончили предложение?)
И если я не поставил точку в конце предложения извините больше не повторится!А как же
"не буквоедствуй)" чуть выше?
Цитата
и что дал отбор контрольных образцов этой партии продукта? "забили" на результаты? или попросту..не было факта отбора этих образцов?
насколько понимаю, контрольные
срезыобразцы берутся на конечном этапе технологического цикла именно с целью возможности своевременной корректировки продукта

Я же написал, что контрольный образец отбирается непосредственно после варки,т.е. еще горячим в данном случае загуститель не сработал после остывания из-за смены (пусть и незначительной)сырья,в наших реалиях такое случается,или вы в Америке живете?Сами знаете есть перебои с поставками импортного сырья.
Домыслы Ваши оставьте при себе (про "забили"и ".не было факта отбора этих образцов")могу вас заверить каждую варку технолог лично мне в кабинет приносит, не троллим!
Цитата
окей, а как быть, если я терпеть не могу холодный кетчуп?
в магазин мне тоже сходить и порекомендовать им хранить "эту партию" в холодильнике?

А вы попробуйте горячий "ханц" на хлеб мазать!Я это к тому что вы сейчас пытаетесь сравнить масло" Валио" за 30 килосум с "Щедрым летом" за 5000 сум,
Да если можно, то всем магазинщикам сказать что на этикетках есть условия хранения!
Цитата
спасибо за разъяснения ,теперь вся математика встает на свои места. 1.4кг- порядка 1000сум...
Что то или я плохо считаю, или у вас математика на место не встала.Откуда вы взяли 1000 сум? если на цену помидор 1,4 х ок.8000сум(за 1 кг.)=11200сум,если по т.п. то 1,4/7=0,2 то есть 200гр*3500сум=700сум кажется так!
ПС я расчитываю на 1 кг готового продукта,мож вы что то другое имели ввиду?
Цитата
и где вы находите такого массового потребителя?)))
А вы на улицу выйдете, или в область съездите там не все любят африканскую кухню

b:
Цитата
давайте свою "элитную прокдуцию", попробуем с удовольствием

и Вальдемара позовем)
Не сумлевайтесь с первой же партии отчитаюсь через Скулла!!!
Цитата
не все же нахаляву кетчуп кушают. я готов купить, только скажите где. а то бегать по магазинам и высматривать...не интересно. уже побегал))
Дело в том что многие магазины не берут продукцию,очень часто говорят, что типа" если я у вас товар буду брать, то тот у кого я брал товар, не даст мне больше свой в реализацию",ну или скажем колбасу не даст.
Восточный базар со звериным оскалом
капитализма монополизма.