Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продукты питания
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
V@ldemario
Цитата(Apm9IH @ Feb 12 2013, 18:59) *
У нестле нет столько конверта, чтобы кашу тут производить)))
Тут только упаковка))
У нас порой производством и называет, упаковать в упаковку... Как например с китайской томатной пастой, сделано в Узбекистане smile.gif.
screwjack2007
Цитата(stavr @ Sep 24 2012, 19:12) *
так же хочу добавить Польский шоколад плиточный Wawel молочный без добавок

Некоторое время его не будет. А может и вообще.

Цитата(Apm9IH @ Feb 12 2013, 18:59) *
У нестле нет столько конверта, чтобы кашу тут производить)))
Тут только упаковка))

Точно,только фасовка. Так же как и лекарства, которые производятся(фасуются) у нас.
Maksim
Цитата(peterpen @ Mar 17 2013, 00:39) *
Народ только не убивайте!Обязуюсь еще блок горчицы для дегустации у Андрюхи оставить(может отмажусь),только на спину мазать не рекомендуется!Карму портит.

Горчица - это хорошо! Люблю ее. А Вы хрен не выпускаете?
Только не подумайте, что я ругаюсь. rolleyes.gif
Ursus
Цитата(Maksim @ Mar 17 2013, 01:36) *

Под " хохляцкий шоколад" гірчиця з хроном та з горiлкою краще попре нiж кетчуп drinks.gif
Maksim
Цитата(Ursus @ Mar 17 2013, 01:56) *
Под " хохляцкий шоколад" гірчиця з хроном та з горiлкою краще попре нiж кетчуп drinks.gif

Это точно! drinks.gif Особенно с Немировым. drinks.gif
ATb
Цитата(V@ldemario @ Mar 15 2013, 23:53) *
Ну а чем плох Хейнс? Цвет естественный (красителя нет в составе) вкус приятный, не прозрачный как местный, сахар в составе натуральный. Уже хорошо smile.gif.

Хаинс плох только уксусом своим (на вкус), который при простое выделяется..
И что странно - пишут "острый", на этикетке, а по факту обычный...
Владимир94
Цитата(sabka @ Mar 17 2013, 14:46) *
Я только про икру кабачковую могу сказать такое. Производитель marinelle. За сезон вкус не изменился, морковкой не злоупотребляют, что в наших условиях уже немало smile.gif

и огурчики у них вкусные )
V@ldemario
Цитата(ATb @ Mar 17 2013, 08:17) *
Хаинс плох только уксусом своим (на вкус), который при простое выделяется..
И что странно - пишут "острый", на этикетке, а по факту обычный...
Вроде вкус уксуса ярко выражен только в шашлычном, поэтому беру другие вкусы мексиканский, чесночный и т.д.
Кстати только что оптового "Катартал", спрашивал почем там Хайнс, 5500-5200, ниже цены нет, а в корзинке 4790, там на него скидка smile.gif так что корзинка опять рулит )..
turboprop
нашел на ярмарке Сергели Дон Кихота по 3000 сум большой пизирек, вкусный кетчуп
andrymax
Цитата(turboprop @ Mar 17 2013, 15:54) *
нашел на ярмарке Сергели Дон Кихота по 3000 сум большой пизирек, вкусный кетчуп

где где где?
turboprop
Цитата(andrymax @ Mar 17 2013, 17:30) *
где где где?

нда,как бы расписать то, в магазине где молочку продают с витрины-холодильника прям на улицу
Олеся
[/quote]
good.gif
Нет, что Вы.
emil
может на самом деле тему про кетчупы и тд создадим))
SKULL
Принесли сегодня пару стеклянных бутылочек сока "Монарх" по 0.33, угостили. drinks.gif

Донёс до дома, думал детям отдам, пусть пьют. Не тут то было, вовремя всё остановилось. good.gif

ПРОТУХШИЙ сок оказался. nea.gif

Срок годности указан 2 года, на крышке дата производства 20/08/12.

Открыли бутылочку, оттуда фан протухлости идёт и под крышкой плесень, прокис короче. bad.gif

Налил его в кружку, он начал бродить издавая звуки как гейзер. biggrin.gifb:

БудЬте ВНИМАТЕЛЬНЫ, покупая продукт, на котором даже срок годности ещё не кончился. drinks.gif

Вот такой он, 100% натуральный СОК местного производства. crazy.gif
Maksim
В общем, мое резюме, по кетчупу. Пишу все прямо. Так как все сообщения про кетчуп остались здесь, то ответ тоже напишу здесь. Просьба модераторов перенести весь кетчуп в соответствующую тему.
Начну с упаковки. Маленькая бутылочка. Упаковка сделана из ряда вон паршиво. "Пипку" срезал три раза, чтоб образовалось отверстие. Колпачок потом не закрывается. Крышка сделана с ужасными заусенцами и остатками пластика, которые торчат во все стороны. Насчет вкуса: не знаю, тут многие восхищались насыщенным цветом и консистенцией, я всего этого не нашел. Вкус какой то "водянистый" что ли, такое ощущение что не хватает томатной пасты. Сравнивал с ТЕГЕНОМ (беру обычно корейский). Теген конечно не совершенство, но насыщенность цвета и вкуса более ярко выражены чем в Дон Кихоте. Да и вкус более пикантный в Тегене, остренький и ароматный. Кстати крышка Тегена сделана намного аккуратней и даже колпачок закрывается. Не знаю может Теген и не честен в описании состава, но написано что содержит: томатную пасту, соль, сахар, крахмал, уксус и специи. Состав Дон кихота обсуждали выше, повторяться не буду. Все мною написанное ИМХО, на вкус на цвет, как говориться. Хочу отметить, что к Тегену никакого отношения не имею, кроме как покупаю их продукцию и употребляю. rolleyes.gif
Следующим объектом на пробу будет Монарх.
Да, и еще что бросилось в глаза на Дон Кихоте: обычно на кетчупах пишут дату производства, а на нем выбита дата крайнего употребления, что привело в первый момент к замешательству, типа дата будущего.
gluckboy
некотрые вообще ниче не печатают )
andrymax
Цитата(turboprop @ Mar 17 2013, 17:57) *
нда,как бы расписать то, в магазине где молочку продают с витрины-холодильника прям на улицу

центральный проход? все,понял,завтра куплю!)
FAYZ
Цитата(SKULL @ Mar 17 2013, 21:30) *
БудЬте ВНИМАТЕЛЬНЫ, покупая продукт, на котором даже срок годности ещё не кончился. drinks.gif

Ктото удалил мой ответ.
Но всеже напишу: Есть такое понятие как условие хранение (от продавца до потребителя). Тут видимо нарушение условий хранение. А это от 0 до +25. Без прямых попаданий световых лучей.
SKULL
Цитата(FAYZ @ Mar 18 2013, 10:51) *
Ктото удалил мой ответ.
Но всеже напишу: Есть такое понятие как условие хранение (от продавца до потребителя). Тут видимо нарушение условий хранение. А это от 0 до +25. Без прямых попаданий световых лучей.

Твой ответ находится здесь. Я просто не в ту тему изначально запостил свой пост. pardon.gif
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Mar 17 2013, 23:52) *
Цитата(gluckboy @ Mar 17 2013, 22:40) *

некотрые вообще ниче не печатают )

Кто, где? Есть конкретные примеры.

у меня есть пример. вот, на столе стоит wink.gif
Монарх, литровый огнетушитель. дома аналогичный, с другим "вкусом". поле, где теоретически должна быть проставлена как минимум одна дата- девственно чисто.
на слово поверите?(фотоапп. нет с собой нормального)
peterpen
Цитата(Maksim @ Mar 17 2013, 22:35) *
В общем, мое резюме, по кетчупу. Пишу все прямо. Так как все сообщения про кетчуп остались здесь, то ответ тоже напишу здесь. Просьба модераторов перенести весь кетчуп в соответствующую тему.
Начну с упаковки. Маленькая бутылочка. Упаковка сделана из ряда вон паршиво. "Пипку" срезал три раза, чтоб образовалось отверстие. Колпачок потом не закрывается. Крышка сделана с ужасными заусенцами и остатками пластика, которые торчат во все стороны. Насчет вкуса: не знаю, тут многие восхищались насыщенным цветом и консистенцией, я всего этого не нашел. Вкус какой то "водянистый" что ли, такое ощущение что не хватает томатной пасты. Сравнивал с ТЕГЕНОМ (беру обычно корейский). Теген конечно не совершенство, но насыщенность цвета и вкуса более ярко выражены чем в Дон Кихоте. Да и вкус более пикантный в Тегене, остренький и ароматный. Кстати крышка Тегена сделана намного аккуратней и даже колпачок закрывается. Не знаю может Теген и не честен в описании состава, но написано что содержит: томатную пасту, соль, сахар, крахмал, уксус и специи. Состав Дон кихота обсуждали выше, повторяться не буду. Все мною написанное ИМХО, на вкус на цвет, как говориться. Хочу отметить, что к Тегену никакого отношения не имею, кроме как покупаю их продукцию и употребляю. rolleyes.gif
Да, и еще что бросилось в глаза на Дон Кихоте: обычно на кетчупах пишут дату производства, а на нем выбита дата крайнего употребления, что привело в первый момент к замешательству, типа дата будущего.

Отпишусь здесь,ранее писал вотчто форму мне производитель тары запорол,сейчас заказал новую,про заусенцы(облой) я знаю,вина конечно моя тоже есть,не проследил!
Про цвет тоже уже писали,можно покрасить,но думаю что яркий цвет предпочтительнее для потребителя,поэтому сильно не красим,про дату тут выше написали,дело в том,что многие продавцы не соблюдают условий хранения особенно летом,поэтому оставляю за собой право написать реальный срок годности,с весны он меньше,а летом еще меньше,очень уж жарко у нас,хотя Гостстандарт дает мне 6 месяцев но летом это не реально,на улице 40 а в магазине из-за работающих холодильников еще выше.
И потом, по ценам не сорентируте ли меня,почем ТГ в аналогичной таре и ДК,не хочу ни кого задеть но я знаю точно что многие производители добавляют в свои продукты нативный рисовый крахмал,т.е. обычный,он дает некую мучнистость и ощущение насыщенности вкуса,"прозрачноватость"дает модифицированный крахмал,который обычно бывает не китайского пр-ва а европейского и стоит в несколько раз дороже,кстати модифицирован он химическим способом,не думайте к ГМО(генно модифицированным объектам)не имеет никакого отношеня,кстати на заре начала производства,мы специально покупали ,привозили импртные кетчупы и все удивлялись какие они гладенькие и прозрачноватенькие,так как у нас на обычном крахмале получалась такая "целлюлитная " каттыкообразная масса,которая со временем отделяла воду,сейчас я так понимаю что бы угодить потребителю видимо надо опять добавлять натив.

Цитата(TOUAREG @ Mar 18 2013, 11:19) *

Монарх, литровый огнетушитель. дома аналогичный, с другим "вкусом". поле, где теоретически должна быть проставлена как минимум одна дата- девственно чисто.

Они обычно на сомой бутылке принтером пишут,посмотрите на таре.
ferteeee
peterpen Раньше знаю у Вас работал Денис, сейчас работает он?
krokus
Цитата(ferteeee @ Mar 18 2013, 11:47) *

У них вроде два цеха.. rolleyes.gif
V@ldemario
Цитата(TOUAREG @ Mar 18 2013, 11:19) *

я видел в корзинке местный кетчуп в дойпак упаковке, у которого просто не было никакой даты, благо на других была, по ходу принтер просто глюкнул.
TOUAREG
Цитата(peterpen @ Mar 18 2013, 11:40) *
Они обычно на сомой бутылке принтером пишут,посмотрите на таре.

точно, есть. 23\01\13. нашел...под ценником rolleyes.gif
peterpen
Цитата(ferteeee @ Mar 18 2013, 11:47) *

Да, был зав прозводством на втором предприятии,но проворовался и был уволен,при общении с ним будте осторожны!,мошенник и ВОР!
Заявляю это ответственно, так как он обворовал еще и людей, которые мне его порекомендовали.

Цитата(TOUAREG @ Mar 18 2013, 11:59) *
точно, есть. 23\01\13. нашел...под ценником rolleyes.gif

Очепятка бутылка конечно же "сама".
ferteeee
Цитата(peterpen @ Mar 18 2013, 12:08) *
Да, был зав прозводством на втором предприятии,но проворовался и был уволен,при общении с ним будте осторожны!,мошенник и ВОР!
Заявляю это ответственно, так как он обворовал еще и людей, которые мне его порекомендовали.

так я и думал, очень не порядочный тип, раньше соседом был. спасибо за совет drinks.gif
peterpen
Думаю что многие производители напитков в том числе и Пепси экономят на сахаре,например пишут на этикетке в составе "сахар" а на самом деле скажем 10% сахара и на 90% заменитель,лично мне вкус нашей пепси напоминае колу "Зеро",особенно если пьешь на пустой желудок,при употреблении Кока-Колы подобного не замечал,неужели только я один это чувствую?
V@ldemario
Цитата(peterpen @ Mar 18 2013, 13:25) *
Думаю что многие производители напитков в том числе и Пепси экономят на сахаре,например пишут на этикетке в составе "сахар" а на самом деле скажем 10% сахара и на 90% заменитель,лично мне вкус нашей пепси напоминае колу "Зеро",особенно если пьешь на пустой желудок,при употреблении Кока-Колы подобного не замечал,неужели только я один это чувствую?
Это вы зря, с пепси все очень серьезно, там контроль качества высокий, техника просто откажется работать если будут неверные компоненты, сам напиток отравляется постоянно на тесты в Алматы, оттуда в Лондон. Так что давайте не будем мировых производителей в чем от обвинять, тем более без доказательств, вы ведь тоже производитель, но какой у вас краситель (натуральный или нет) почему то не пишите smile.gif.
TOUAREG
Цитата(peterpen @ Mar 18 2013, 12:07) *
Очепятка бутылка конечно же "сама".

не парьтесь) я конечно буквоед, но на очевидные очепятки грамотного человека обычно внимания не обращаю))) у всех бывает pardon.gif
Цитата(peterpen @ Mar 18 2013, 13:25) *

Ну вот так и нужно говорить.... а не утверждать...
1) СЗ не используется ни в какой пропорции
2) кто сказал что ПЕПСИ должен иметь тот же вкус что и КОЛА??? два разных бренда и разные напитки и каждый со своим характерным вкусом...
V@ldemario
Цитата(TOUAREG @ Mar 18 2013, 13:45) *
не парьтесь) я конечно буквоед, но на очевидные очепятки грамотного человека обычно внимания не обращаю))) у всех бывает pardon.gif

Цитата
Аспартам. Коэффициент сладости 200. Побочный привкус отсутствует. Рекомендуется использовать для молочной, безалкогольной и алкогольной промышленности. Сладость аспартама усиливается в присутствии органических кислот. Аспартам усиливает вкус и аромат цитрусовых и других фруктов. Не пригоден для варки и выпечки, использования в продуктах с длительным сроком хранения.

Ацесульфам калия
. Коэффициент сладости 200. В высоких концентрациях возможен привкус горечи. Растворим в воде. Области применения: напитки, молочные продукты, кондитерские изделия, косметика, фармацевтика. Наиболее стойкий подсластитель в условиях длительного хранения.
Tae
зато у пепси логистика и мерчендайзинг поршивый, по крайней мере раньше так было, даже у Арктики намного все продуманней сделано!

Братишка вначале работал в Арктике, потом пошел устроился в пепси и ушел от туда потому что заказы которые принимал он у магазинов, просто не могли во время или вообще привезти на точку, незнаю как сейчас, наверно уже все утряслось))

а по вкусу хз, кола и пепси совсем разные напитки же, там и рецепт разный, так что сказать особо не могу ничего, наверно мы просто привыкли к коле уже))
MonarX
Цитата(SKULL @ Mar 17 2013, 21:29) *
Принесли сегодня пару стеклянных бутылочек сока "Монарх" по 0.33, угостили. drinks.gif

Спасибо за рекламацию)Отвечу по существу.Да ,к сожалению,такое случается с натуральными соками- уже столкнулись пару раз...Все дело в том что это реально Натуральный сок и в нем нет ни красителей,ни консервантов, и он даже не восстановленный из пюре.Он реально приготовлен из фруктов ....Сам лично тусил в Самарканде пару месяцев на производстве ...Касательно брожения - то, есть такие нюансы как попадание воздуха..При перевозке,транспортировке,просто перекидке -если слегка деформировалась крышка -или же просто как то попал воздух-то все..сок ,считайте , умер ... ((...Видать вам попалась именно такая бутылка...
Готов заменить испорченный товар и даже угостить автосервис)..дабы реально отведали реального вкуса)

Цитата(TOUAREG @ Mar 18 2013, 11:18) *

Ребят -смотрите внимательнее ) поле не заполняется -потому как лазерный принтер наносит дату выпуска на горловину бутылки ))))
Касательно дой пака - пакет без даты выйти с машины протсо не может .Обратная сторона пакета -правая сторона -ветрикальный шов...

Цитата(Maksim @ Mar 17 2013, 22:34) *

Ждемс ))
SKULL
Цитата(MonarX @ Mar 18 2013, 16:39) *
Готов заменить испорченный товар и даже угостить автосервис)..дабы реально отведали реального вкуса)
Ждемс ))

Cерёга............ давай завози. Отведаем. drinks.gif
MonarX
Цитата(SKULL @ Mar 18 2013, 17:10) *
Cерёга............ давай завози. Отведаем. drinks.gif

ок ) на днях закину...в какое время ты сам там ? или постоянно ?
TOUAREG
Ребят -смотрите внимательнее ) поле не заполняется -потому как лазерный принтер наносит дату выпуска на горловину бутылки ))))
Касательно дой пака - пакет без даты выйти с машины протсо не может .Обратная сторона пакета -правая сторона -ветрикальный шов...

сорри, изначально смотрел на этикетке, по аналогии с Кихотом. у них на этикетке самой штамп стоит(вроде не принтер, хотя могу ошибаться). после поста Петерпена начал внимательно осматривать емкость...и только отодрав ценник, обнаружил дату. надо же было так удачно ее наклеить))) человеческий фактор))) так что с этой стороны все ок good.gif
цвет у кетчупа кстати, на мой взгляд...неестественный. но пока это только первое впечатление. через несколько дней отпишу в полном объеме свои впечатления...надо сравнить вживую некоторые моменты...
MonarX
Цитата(TOUAREG @ Mar 18 2013, 17:13) *
сорри, изначально смотрел на этикетке, по аналогии с Кихотом. у них на этикетке самой штамп стоит(вроде не принтер, хотя могу ошибаться). после поста Петерпена начал внимательно осматривать емкость...и только отодрав ценник, обнаружил дату. надо же было так удачно ее наклеить))) человеческий фактор))) так что с этой стороны все ок good.gif
цвет у кетчупа кстати, на мой взгляд...неестественный. но пока это только первое впечатление. через несколько дней отпишу в полном объеме свои впечатления...надо сравнить вживую некоторые моменты...

))Продавцы не парят себя тем -как и что ..у нас это,к сожалению,обычное дело.. Цвет - подкрашенный.Говорю сразу...))причем именно по просьбе потребителей ...))))
все остальное готов буду выслушать и если есть какие замечания,которые сочтем реальными - устраним ..(просто могут быть нюансы - которые готов огласить)
Dimansion
Цитата(MonarX @ Mar 18 2013, 17:11) *
ок ) на днях закину...в какое время ты сам там ? или постоянно ?

Когда будет поставка? Я тоже хочу отведать drinks.gif Он там понедельник-суббота с 10 00 rolleyes.gif
V@ldemario
Взял первый попавший пакет, ищу дату, нету нигде smile.gif, взял второй, нашел тут же сбоку справа, еще раз взял первый пакет, на том месте где на втором даты нет, везде она только справа сбоку.
MonarX
Цитата(Dimansion @ Mar 18 2013, 17:17) *
Когда будет поставка? Я тоже хочу отведать drinks.gif Он там понедельник-суббота с 10 00 rolleyes.gif

)) тебя набрать персонально ? )))

Цитата(V@ldemario @ Mar 18 2013, 17:24) *
Взял первый попавший пакет, ищу дату, нету нигде smile.gif, взял второй, нашел тут же сбоку справа, еще раз взял первый пакет, на том месте где на втором даты нет, везде она только справа сбоку.

эээээ, я что то не понял ))) так есть даты или нет ? ))))
Dimansion
Цитата(MonarX @ Mar 18 2013, 17:28) *
)) тебя набрать персонально ? )))

Просто маякни на форуме )))
FAYZ
Попробовал кетчуп "Монарх Татарский". Чёткий. То что я хотел из острого!
Серёга так держать!
V@ldemario
Цитата(MonarX @ Mar 18 2013, 17:28) *
эээээ, я что то не понял ))) так есть даты или нет ? ))))
Вроде тут ясно отписал что не было даты,

Цитата(V@ldemario @ Mar 18 2013, 11:57) *
я видел в корзинке местный кетчуп в дойпак упаковке, у которого просто не было никакой даты, благо на других была, по ходу принтер просто глюкнул.

Потом поподробнее написал что даты не было только на одной из упаковок на прилавке, на остальных была )).
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Mar 18 2013, 17:36) *
Попробовал кетчуп "Монарх Татарский". Чёткий. То что я хотел из острого!
Серёга так держать!
И цвет нравится?))) Однозначно четкий smile.gif))
peterpen
Цитата(V@ldemario @ Mar 18 2013, 13:38) *
Это вы зря, с пепси все очень серьезно, там контроль качества высокий, техника просто откажется работать если будут неверные компоненты, сам напиток отравляется постоянно на тесты в Алматы, оттуда в Лондон. Так что давайте не будем мировых производителей в чем от обвинять, тем более без доказательств, вы ведь тоже производитель, но какой у вас краситель (натуральный или нет) почему то не пишите smile.gif.

Я же писал ранее,если цвет т.п. позволяет не красить кетчуп, то он и не красится!!
Производитель подкрашивает кетчуп только если цвет у тп не айс!!!
А подкрашивается кетчуп (в том случае если тп не айс) натуральным красителем,но согласно европейской классификации он тоже с кодом Е.

И честно говоря уже этот спор насчет Пепси уже ....я высказал своё мнение,это только моё мнение и не надо мне авторитетами в нос тыкать.
Вот мой дядька водку на дух не переноси,т а сосед думает что он сумашедший!Как это водку можно не любить!
И если я высказал предположение согласно своему вкусу,почему я должен что то кому то доказывать!????
Тем более что я производитель а вот состав краски не хочу публиковать,это как связано то???
Бред!
peterpen
Цитата(Diplomat @ Mar 18 2013, 14:03) *
Ну вот так и нужно говорить.... а не утверждать...
1) СЗ не используется ни в какой пропорции
2) кто сказал что ПЕПСИ должен иметь тот же вкус что и КОЛА??? два разных бренда и разные напитки и каждый со своим характерным вкусом...

Мож рецептик скинете в до-во?
А как же вот это:
В августе PepsiCo объявила о заключении контракта с американским производителем пищевых добавок Senomyx с целью сосредоточиться на разработке усилителей вкуса и натуральных подсластителей и вывести на рынок новые напитки с пониженным содержанием калорий.
Ранее на этой неделе компания Coca-Cola объявила о заключении партнерства с научно-исследовательской компанией Cromocell Corp., в целях "усовершенствовать использование сахарозаменителей, натуральных подсластителей и других вкусовых ингредиентов". Примечательно то, что ранее Coca-Cola довольно долго сотрудничала с Senomyx, однако пути компаний разошлись за два месяца до подписания контракта между Senomyx и PepsiCo.
Глава Dr Pepper Snapple Group Лари Янг (Larry Young) также подтвердил, что его компания также проводит эксперименты с сахарозаменителями и усилителями вкуса.
И Coca-Cola, и PepsiCo уже инвестировали средства в разработку натуральных, некалорийных сахарозаменителей, в производстве которых используется посконник крапиволистный. Натуральный подсластитель от Coca-Cola носит название Truvia, от PepsiCo - PureVia.
Статейка 2010 г
вот
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Mar 18 2013, 17:45) *
И цвет нравится?))) Однозначно четкий smile.gif))

Это же не обувь или другое.. А мой желудок не умеет определять цвета.
Шерзод
питер пэн, пепси это брэнд, что для некоторых флудеров является показателем качества. ваш же продукт, также как и монарх, это местное, что для тех же недалеких товарищей является изначально хреновым. положите на таких брюзгливых товарищей и просто работайте над собой. извините за прямоту.

мне в свое время довелось побатрачить в системе общепита в юнайтед кингдом и кетчупа я там на гамбургеры и курицу извел не одну тонну. по своему опыту скажу, что наш местный кетчуп ничем не хуже того, что мы там использовали. естественно в общепите не было продуктов премиум класса, хотя все кетчупы были либо итальянского, либо испанского изготовления.
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Mar 18 2013, 18:32) *
Это же не обувь или другое.. А мой желудок не умеет определять цвета.

не совсем удачное сравнение, на мой взгляд. мой желудок, к примеру, может определять не только цвет...а еще структуру, текстуру...запахи и прочее rofl.gif
Файз, тебе действително пофиг какого цвета то, что ты ешь? а если предложать кетчуп откровенно...зеленого цвета, тоже съешь?))))
мне тоже категорически не нравится цвет у кетчупа Монарх. он неестесвенный, синтетический какойто, не предведщающий ничего потребного. возможно, краситель тот что надо(не знаю), но его количество чрезмерно. пока потребляю, полностью абстрагируясь от цвета smile.gif
вот интересно...подкрашено по просьбам потребителей... а где покупают свежие помидоры эти самые потребители, по мнению которых такой цвет- нормальный? на Госпиталке, чтоли? там да...под Лексановой зеленой крышей цвет у помидор...трупоподобный pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.