Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продукты питания
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
cleo
Цитата(stasD@mas @ Oct 4 2013, 21:35) *
200 баксов за чай 100 граммов huh.gif боюсь вас пидманули но маркетинг проста класс ! Представляю сколько подделок

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну как то так.
Maksim
Цитата(FAYZ @ Oct 4 2013, 18:25) *
Уважаемый Станиславна Дамасе.....

Это имя с фамилией? rofl.gif Кто по происхождению? rofl.gif
Файз, рассмешил до слез на ночь. Без обид drinks.gif Прикольно получилось.
Koshak
Этим летом очень порадовали выпуском холодного чая липтон ( пепси ) и фуз ( кока кола ). Оба чая довольно приятны на вкус. Но в кока коле не позаботились о русско-язычном населении- вся информация на этикетке только на узб языке. а вот на этикетке липтона на двух языках. Так что в топку фуз, буду покупать липтон)
stasD@mas
На колле никогда не было текстов на русском и не только на чае и на фанте со спрайтами.
Хотел спросить про пивчанский, раньше же были оптовые центры где и пиво было сейчас же на оптовых нет пивчанского, но а если надо купить много и хочется дешевле че делат то?
Вот же я хочу Кибрая 3 блока затарится и че брать по обычной чтоли цене в магазине это же абсурдно. Ну или эфеса бутылок 10 где брать то же?
FAYZ
Цитата(stasD@mas @ Oct 4 2013, 21:35) *
Я просто хотел сказать вы собираете чаи, но у чаев срок годности же есть и они теряют свойства и пропадают обидно очень.

Уважаемый я не собираю, я их пью. rolleyes.gif

Цитата
200 баксов за чай 100 граммов huh.gif боюсь вас пидманули но маркетинг проста класс ! Представляю сколько подделок

20 летные вина стоят почему дорого? Информация была получена из Китайца который вообще не продает чай.

из вики
Цитата
Сырой пуэр отличается тем, что можно самостоятельно контролировать степень ферментации, и, соответственно, вкус чая. Этот процесс требует значительного времени: через 2—3 года хранения из чая начинает уходить горечь и грубость свежего листа. Уникальным же, по мнению знатоков, чай становится по истечении 10—20 лет (при условии правильного хранения). Приготовленный пуэр при длительном хранении также меняется. Со временем из приготовленного пуэра уходит так называемый «вкус/запах мокрых куч», что улучшает его характеристики.
Dam
Цитата(stasD@mas @ Oct 7 2013, 08:47) *
На колле никогда не было текстов на русском и не только на чае и на фанте со спрайтами.
Хотел спросить про пивчанский, раньше же были оптовые центры где и пиво было сейчас же на оптовых нет пивчанского, но а если надо купить много и хочется дешевле че делат то?
Вот же я хочу Кибрая 3 блока затарится и че брать по обычной чтоли цене в магазине это же абсурдно. Ну или эфеса бутылок 10 где брать то же?

есть магазины, где кибрай продается чуть дешевле чем в розничной сети (Чиланзар 9 квартал например)
Я затариваюсь спиртным около бывшего памятника Аль Хорезми (Чиланзар), магазин работает до 22-00, бухло есть наше, российское, украинское, дальнее зарубежье, сигареты...короче можно найти почти все. Даже неплохое местное вино Баги-Заган Самаркандское есть сейчас в продаже...
FAYZ
Цитата(cleo @ Oct 4 2013, 22:21) *

Мы говорили о 20 летнем Пуэр е.

Тут цены от 1000$ до 4$
TOUAREG
Цитата(Dam @ Oct 7 2013, 09:49) *
Я затариваюсь спиртным около бывшего памятника Аль Хорезми (Чиланзар), магазин работает до 22-00, бухло есть наше, российское, украинское, дальнее зарубежье, сигареты...короче можно найти почти все, даже презервативы.

smile.gif
хороший магазинчик, тоже там постоянно тарюсь drinks.gif
stasD@mas
Цитата(Dam @ Oct 7 2013, 08:49) *
есть магазины, где кибрай продается чуть дешевле чем в розничной сети (Чиланзар 9 квартал например)
Катта Рахмат, а оптовых значит нет вобщем? sad.gif Плоха.
cleo
Цитата(FAYZ @ Oct 7 2013, 10:06) *
Мы говорили о 20 летнем Пуэр е.

Тут цены от 1000$ до 4$

И мы говорили rofl.gif ту ссылку что даешь, открой описание и читай внимательно описание продукта, age 2-3 year!!!!! Это цена не за чай, а за упаковку ручной работы pardon.gif китайская эмаль имеет высокую коллекционную стоимость. Сам чаек внутри три копейки стоит)
FAYZ
Цитата(cleo @ Oct 7 2013, 11:01) *
И мы говорили rofl.gif ту ссылку что даешь, открой описание и читай внимательно описание продукта, age 2-3 year!!!!! Это цена не за чай, а за упаковку ручной работы pardon.gif китайская эмаль имеет высокую коллекционную стоимость. Сам чаек внутри три копейки стоит)

а тут что?

Хорошо что дал все товары.
cleo
Цитата(FAYZ @ Oct 7 2013, 11:19) *

Цена за 100 кг ) , возраст 10 лет.

Ценовой сегмент от 1-59 юаней, не знаю правда какой курс тама

Погляди еще фидбэки выше 20$ никто покупку не делал smile.gif
FAYZ
Цитата(cleo @ Oct 7 2013, 11:26) *
Цена за 100 кг ) , возраст 10 лет.

item Type:
Pu'Er Tea
Weight (kg):
100

Нет за 100гр.

Цитата
Top grade puer teaYunnan Pu'er tea pure dry warehouse a 1990s tea Pu'er Pu'er ripe tea 100g+summer gift+freeshipping

Они много чего пишут НЕ правильно. Как мне сказал китаец 20-40 летних чаев редко и встретить даже на самом Китае.
cleo
Цитата(FAYZ @ Oct 7 2013, 11:31) *
Нет за 100гр.

Они много чего пишут НЕ правильно. Как мне сказал китаец 20-40 летних чаев редко и встретить даже на самом Китае.

Fayz, там четко указано КГ, в название пишут 100 гр, это минимальная расфасовка=1 piece. Я тебе еще раз говорю иди в фидбэки там все ясно тебе станет, нету ни одной сделки на 225 бачей или же хочешь сказать народ грамм чая заказывает)))))

Темболее чай всего 10 лет.
stasD@mas
Уверен на 100% что чай за 200 бачей нужен чтобы не пит, а чтоб стоял в шкафу и понты нагонял! И все ВАХХХ ВАХХХ 200 бачей Вуй Дж... дайте понухат, дайте посмотрет, а заварит мона, вах мона вы же лучши родсвтенники вам заварым. БЕЗ ОБИД. ЧИСТА ИМХО,
FAYZ
Цитата(cleo @ Oct 7 2013, 11:44) *
Fayz, там четко указано КГ, в название пишут 100 гр, это минимальная расфасовка=1 piece. Я тебе еще раз говорю иди в фидбэки там все ясно тебе станет, нету ни одной сделки на 225 бачей или же хочешь сказать народ грамм чая заказывает)))))

Написал письмо продавцу.
Никогда доставка 10 килаграмового товара из Китая не стоило бесплатно (через China post). Даже 2 кг там платно.
DragRacer
Вчера в джизакской области купил дыню штук 3 все ушло в мусор. Вкуса вобше нэт.
stasD@mas
Цитата(DragRacer @ Oct 7 2013, 11:09) *
Вчера в джизакской области купил дыню штук 3 все ушло в мусор. Вкуса вобше нэт.
Краснамяска?
puzo
Купил дыню 2 штук на госпитальном. Обе шарман)
FAYZ
Цитата(FAYZ @ Oct 7 2013, 11:31) *
Нет за 100гр.

Цитата(cleo @ Oct 7 2013, 11:44) *

Цитата(FAYZ @ Oct 7 2013, 11:58) *
Написал письмо продавцу.
Никогда доставка 10 килаграмового товара из Китая не стоило бесплатно (через China post). Даже 2 кг там платно.

Вот переписка:
Цитата
You are chatting with cristina chen
Fayz (2013-10-06 23:04:45) - Hello Cristina
Fayz (2013-10-06 23:05:12) - I want by this item http://www.aliexpress.com/item/Top-grade-p...1198075335.html
Fayz (2013-10-06 23:08:32) - This price(225.40$) for 1ps 100gramm or 100 kg?
Fayz (2013-10-7 13:34:34) - it is weight 100 gramm or 100 kilogramm?
cristina chen(2013-10-07 01:34:45) - it is 100g
stasD@mas
Хитоец шарлотан 100% аккуратна с ним.
DragRacer
Цитата(stasD@mas @ Oct 7 2013, 12:17) *
Краснамяска?

нет))
FAYZ
Цитата(stasD@mas @ Oct 7 2013, 14:23) *
Хитоец шарлотан 100% аккуратна с ним.

Просто смешно rolleyes.gif
Теперь уже шарлотан -))))
тут его рейтинг. 1749 сделок. 98,5% довольных клиентов. mad.gif
slako
Продолжая тему кетчупов - давеча попробовал exotic серию кетчупов производителя Elena plus (Азия, Гурмэ, Лечо)
Вроде неплохо, правда жидковато.
SeregaS
Цитата(stasD@mas @ Oct 7 2013, 08:47) *

Оптовка на сампи знаете? Так вот магазов нету, но спиртные вагончики стоят.
stasD@mas
Цитата(SeregaS @ Oct 7 2013, 21:10) *
Оптовка на сампи знаете? Так вот магазов нету, но спиртные вагончики стоят.
Катта рахмат, а какой ассортмент? Факат Узбекистон ишлабчиралган или ипмпорт ест?
slako
Цитата(stasD@mas @ Oct 8 2013, 00:04) *
Катта рахмат, а какой ассортмент? Факат Узбекистон ишлабчиралган или ипмпорт ест?

Я на посиделки вот тут (слева муку продают, а справа вино-водочный) обычно тарюсь.
Крепкий алкоголь факат местный - цены, к примеру на 20-ти тысячные 0.7л на пару-тройку тыщ дешевле чем по городу. Пиво местное в ассортименте, но и импортное разное тоже стоит на витрине. Кибрай бутилированный у них всегда свежий, в кегах тоже есть (не разливают).
krokus
Цитата(slako @ Oct 8 2013, 11:56) *
Я на посиделки вот тут (слева муку продают, а справа вино-водочный) обычно тарюсь.

Это почти напротив Гаи юнусабадского, рядом с новым местом оптовки с Сампи.. А чуть дальше, метров через 700, есть несколько оптовых виноводочных у дороги, у них импортное тоже есть. И "Пивной Дом Боцман" там.. smile.gif
V@ldemario
Файз такого чая нет в коллекции? Uzbekistan Миндально-Фисташковый вкус.

Может пробовал ?

FAYZ
Неа =) нет такие, и не было.
V@ldemario
Да как выяснилось это не местный чай, а Португальский ! 11 евро за пачку + доставка по Европе еще 5-ка smile.gif) Ну и пока к нам дойдет будет баксов 30 smile.gif.
Владимир94
Купил в тегене "сардельки индюшиные" состав: говодина, куриный фарш, соль, соевый белок, крахмал, нитрит натрия, специи.
Видимо рядом пробегала индейка biggrin.gif
milly
Здравствуйте. Вот стараюсь не есть много сладкого, и все равно проблемы с зубами. Предстоит идти в стоматологию на удаление зуба http://sanacia.ru/udalenie-zuba/. Есть ли методы безболезненного удалния зубов?
Joqi
боли давно уже прошлом укольчик Суперкаина и вуаля
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.