Цитата(Stiklish @ Mar 19 2013, 13:28)

Вальдемарио, я подозреваю что ты скажешь, что я на тебя бочку качу. Но у меня впечатление, что ты знаешь все все на свете, ты умнее всех, даже умнее наверное великого Гугла. Что ж таланчище то такое пропадает? Почему ж тебя в кабмин работать не возьмут.
Споришь обо всем, споришь ради спора. Споришь с людьми, которые занимаются своим делом и имеют непосредственное отношение и понимание его (дела). Я говорю свое ИМХО, но оно может совпасть со мнением других форумчан. Некоторые темы, просто уже не читаю, по некоторым пробегаюсь, не обращая внимание на множество твоих post'ов и цитируемых ответов на них других, потому как понимаю, что люди в очередной раз будут распинаться доказывая тебе обратное. А ты все так же ни в какую не согласишься с их мнением. Я не хочу сказать, что бы ты не постил ничего, пиши.... т.к. порой, очень нужные вещи ты находишь и выкладываешь, но обсуждение не должно переходить в размусоливание и обсасывание непонятно чего. Грубо говоря всем уже стало ясно, а ты продолжаешь и продолжаешь. Чего ты этим добиваешься? Тут дураков нет, многие быстро делают умозаключения и откладывают его в ящичек в глубинах своей памяти. А в это время тема на форуме ходит по кругу.... и чего то нового, я уже не узнаю. И пропадает интерес.
Подумай над этим.
К сожалению, тоже не часто захожу на форум, больше просто пробегаюсь, но иногда так и хочется спросить - а Valdemario/gluckboy - не одно лицо? Простите меня, оба автора, но такое впечатление складывается очень часто по одним и тем же признакам.
Прошу прощения еще раз, Дима (Dimansion) вроде бы сказал последнее слово, надеюсь автор поймет, что хотели донести.
Цитата(MonarX @ Mar 19 2013, 13:48)

Скулл -в мастерской ? через полчаса загляну...))
Серега, а вот мы покупаем только Хайнц (в Москве) - он действительно хороший и натуральный? Я не люблю ни "баварские", ни "острые" самый обычный томатный кетчуп и вот из них мне нравится больше всего Хайнц. Просто как рекоммендация твоя!
Цитата(sik @ Mar 19 2013, 18:32)

Очередной шедевр от наших
обезьян отечественных производителей!
Встречайте -
Orion Choko Pie Bonton Chokoo Pie!

На днях вернулся из одной африканской страны - чего я там только не видел: Grant,s, Johny Walder, Black Ladel, Martinini - это самое безобидное, что запомнил! Увы, не хватило мозгов сфотографировать.