Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продукты питания
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
SKULL
Цитата(V@ldemario @ Mar 19 2013, 12:41) *
Ну и язва вы дядя Скулл. И КАКОГО вы сюда личную жизнь выносите, какое вам дело это раз, какого вы обращаете внимание на этот тупой распорядок, который тут уже удалили. Вы сами себя такими постами просто тупо опускаете. Я даже и отвечать не буду. Так как это тупой флейм и оффтоп. Тошнит уже.

У тебя времени свободного много, приезжай ко мне в сервис, поговорим. good.gif (моё место дислокации неизменно)
Stiklish
нда уж, фильтр у тебя хорошо работает. садись, 5...... открыл мне глаза, вот хайнц то плохой. А Серега Монарх, ай я яй, дискредитировал известного производителя. )))
Скажу так, ты ни хера не понял с того, что я тебе попытался донести. Продолжай в том же духе, умник. Тебе наслаждения от собственной крутости и важности, а всем остальным приятного чтения.
Флэйм, флуд, оффтоп, троллинг...... от тебя это все звучит как минимум немного комично.
Apm9IH
Цитата(V@ldemario @ Mar 19 2013, 12:49) *
Stiklish вот Вы как модератор, почему то допускаете в теме оффтоп и прямые оскорбления, это по вашему нормально? И еще я своими спорами правила форума нарушил или как? Это форум это общение, я задаю вопросы, получаю ответы. В отличии от некоторых которые тут детский сад устроили и ржут по любому поводу.

Это тебе не *форум, где модераторы упыри а пользователи терпилы)))
V@ldemario
Всем удачи. smile.gif Прошу удалить мою учетку. Делать мне тут больше нечего )) Радуйтесь!
Stiklish
Цитата(V@ldemario @ Mar 19 2013, 13:49) *
Stiklish вот Вы как модератор, почему то допускаете в теме оффтоп и прямые оскорбления, это по вашему нормально? И еще я своими спорами правила форума нарушил или как? Это форум это общение, я задаю вопросы, получаю ответы. В отличии от некоторых которые тут детский сад устроили и ржут по любому поводу.

Что бы понять почему? еще раз перечитай мой пост адресованный к тебе. Да - форум. Да - общение. Да, почти не нарушил. Да, над тобой смеются. Да, устраивают детский сад. А задайся вопросом: Почему они это делают? Может причина в тебе? Да, я модер. Почистить и наказать, да господи, а сколько это уже можно делать. Сколько тем только с нового года бабахнули и вычистили. А ведь кто-то просто начинал разговор или тему и все никак потом не мог успокоиться.
Кстати согласен отдать модерство тебе, если поддержут остальные. Авось, все это пропадет. Ведь фильтровать уже придется тебе.

Цитата(V@ldemario @ Mar 19 2013, 13:58) *
Всем удачи. smile.gif Прошу удалить мою учетку. Делать мне тут больше нечего )) Радуйтесь!

И в крайности бросаться не надо. Удалять тебя никто не будет. В больше половины твоих сообщений есть нужные новости, ты почетный пользователь этого форума. А насчет модерства, я те отвечаю......я это сказал на полном серьёзе.
andrymax
Люди,а почему нельзя фотографировать в "корзинке"..? Ни кто не сталкивался? Или у них институт СНБ..
Tae
Цитата(andrymax @ Mar 19 2013, 13:06) *
Люди,а почему нельзя фотографировать в "корзинке"..? Ни кто не сталкивался? Или у них институт СНБ..

стратегический объект))

авось вы решите все продуктовые точки нашей страны ликвидировать))

а так по теме, СОК МОНАРХ? это что то новенькое, а где его приобрести? я что то на рынке не встречал, надеюсь это не из серии ФАНГОУ? dry.gif
gluckboy
Цитата(V@ldemario @ Mar 19 2013, 11:58) *

не дури.

Цитата(andrymax @ Mar 19 2013, 12:06) *

а какие проблемы там фоткать? если так смущаешься - берешь телефон, включаешь камеру, прикладываешь к уху и ходишь и фоткаешь фсё чо хочешь )
andrymax
Цитата(gluckboy @ Mar 19 2013, 13:37) *
а какие проблемы там фоткать? если так смущаешься - берешь телефон, включаешь камеру, прикладываешь к уху и ходишь и фоткаешь фсё чо хочешь )

не,я галимо встал в позу папараций и сфоткал кетчуп,через минуту подошёл чел в галстуке и вежливо попросил удалить...
_HaMMeR_
Цитата(andrymax @ Mar 19 2013, 13:51) *
не,я галимо встал в позу папараций и сфоткал кетчуп,через минуту подошёл чел в галстуке и вежливо попросил удалить...

Может поэтому?! pardon.gif
Цитата(V@ldemario @ Mar 19 2013, 11:28) *
...я тут про Корзинку писал, или ты заявляешь что он и там не растаможен и не сертифицирован?)))
Шерзод
Цитата(V@ldemario @ Mar 19 2013, 12:58) *

блин, на работе премию к наврузу выписали, а тут еще такая радость, вот это я понимаю праздник так праздник!
BellaStella
Цитата(andrymax @ Mar 19 2013, 13:06) *

Льзя. Вот, например, нафоткала себе производителя сулугуни для ЧС rolleyes.gif Сотрудники были поблизости, интереса не проявили

Цитата(Tae @ Mar 19 2013, 13:11) *
стратегический объект))
авось вы решите все продуктовые точки нашей страны ликвидировать))
а так по теме, СОК МОНАРХ? это что то новенькое, а где его приобрести? я что то на рынке не встречал, надеюсь это не из серии ФАНГОУ? dry.gif

Это такой офигенный сок good.gif Именно сок, абрикосовый и персиковый, к химической бодяге типа Фангоу отношения не имеет. Жаль что представлен только в 2 вкусах. И очень удобная тара, как для потребления из горлА, так и в стакан наливать удобнее, нежели из тетрапака.
screwjack2007
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 19 2013, 13:58) *
Может поэтому?! pardon.gif

Частично.
peterpen
Цитата(V@ldemario @ Mar 19 2013, 12:09) *
Сколько слов))) Питерепен, но ответа так и не получил. Хорошо еще раз повторюсь. Мы тут посмотрели на вашу этикетку, там написано - КРАСИТЕЛЬ. Но какой не понятно.

Вот уважаемый Монарх ясно пишет какой у него краситель в составе и как называется. Вы этого не делаете, почему? smile.gif И как же Госстандарт?

Дело в том,что если красители или ингридиенты наносят вред здоровью,то естественно потребитель должен быть поставлен в известность об этом,если же нет то ГОСТ не обязует писать название красителя на упаковке,раз не обязует значит можно не писать,если можно не писать значит я и не пишу!
Вообще дословно написано"красители и ароматизаторы разрешенные к использованию Министерством Зддравоохранения РУз."
Вам я не скажу какой краситель я добавляю,во первых это коммерческая тайна!А во вторых если я вам скажу что краситель добывается из скажем растения растущего на дне красного моря вы тут же скажете что там неблагоприятная экологическая оюстановка и он может быть опасен для здоровья!
Считаю для себя вопрос закрытым,так как вы активно троллите,например-"Вот уважаемый Монарх",понятно что вы имеете ввиду "вот он уважаемый а вы нет", если есть что сказать в личку!
Не желаю пускаться в пространные объяснения,дабы не быть причисленным к флудерастам.Да и вообще времени нет.
А для себя я сделал вывод, лучше кормить людей вообще без краски,и не важно какого цвета продукт,ведь желудку то все равно!
Кстати от Е-211 бензоата, тоже отказался только сейчас заметил что он есть на этикетке.
И по поводу ГОСТа Узбекистан до сих пор не принял свой ГОСТ и пользуется ГОСТом СССР от 76 года если не ошибаюсь,можете поправить кто в теме,
на многое из производимых в Узе продуктов есть ТУ (технологические условия) их разрабатывает специальная организация,заверяет Мин.здрав.,и утверждает специальная дегустационная комиссия,в которой порядка 10-17 организаций,потом вырабатывается на их основе ТИ (технологическая инструкция) которая тоже в свою очередь утверждается мин.здравом и Гостстандартом.
Так что писать здесь легко,обсуждать тоже,работать и соответствовать не так.
Koshak
Цитата(MonarX @ Mar 19 2013, 12:48) *
Скулл -в мастерской ? через полчаса загляну...))

вчера купил попробовать этот сок. хороший! и цена небольша. но почему только персиковый?

Цитата(Apm9IH @ Mar 19 2013, 12:54) *
Это тебе не тфорум, где модераторы упыри а пользователи терпилы)))

+1

а вот так делать нехорошо!) будь мужиком! отстаивай своё право на место под солнцем!
Maer
Набрал Поп-корна (не просроченного), жду продолжения drinks.gif
сори за офтпх.
SKULL
Цитата(BellaStella @ Mar 19 2013, 14:19) *
Это такой офигенный сок good.gif Именно сок, абрикосовый и персиковый

Попробовал. Пока не понял, видать обед сытный был. pardon.gif

Олеся Сергеевна
Цитата(MonarX @ Mar 19 2013, 12:48) *

Жаль только что апельсинового нету ((((( не планируется запустить в производство????
ValeraSwag
Я еще семечки видела Монарх "какой-то там", это тоже ваше?
MonarX
Цитата(Олеся Сергеевна @ Mar 19 2013, 15:34) *
Жаль только что апельсинового нету ((((( не планируется запустить в производство????

Апельсиновый, к сожалению ,натуральный не получится)) только восстановленный из концетрата...

Цитата(Tae @ Mar 19 2013, 13:11) *

Нет...к сокосодержащим напиткам наш сок отношения не имеет..

Цитата(ValeraSwag @ Mar 19 2013, 15:36) *
Я еще семечки видела Монарх "какой-то там", это тоже ваше?

Нет )) до семечек мы как то не добрались )но если говорить про семечки -то в последнее время весьма понравился Кулек (черные) от Сибирского берега ... )) при просмотре баскетбола улетают незаметно )когда кальян не мешает ))))))
cduz

Бедняжка. С юфорума ушел, отсюда тоже. Теперь он только на тфоруме будет? У меня там тоже учетка, кажется, есть
MonarX
Цитата(SKULL @ Mar 19 2013, 15:21) *
Попробовал. Пока не понял, видать обед сытный был. pardon.gif

Так есть нельзяяяяяяяяяяяяяя))))
Шерзод
Цитата(cduz @ Mar 19 2013, 15:42) *
Бедняжка. С юфорума ушел, отсюда тоже. Теперь он только на тфоруме будет? У меня там тоже учетка, кажется, есть

отсюда он не уйдет, это чисто понты были, типа "держите меня, держите".

монарх, а есть у вас реально острый кетчуп? все что пробовал не впечатляет, не в смысле плохо, а в смысле не остро. приходится добавлять табаско домашнего изготовления.
MonarX
Цитата(Шерзод @ Mar 19 2013, 15:46) *
отсюда он не уйдет, это чисто понты были, типа "держите меня, держите".

монарх, а есть у вас реально острый кетчуп? все что пробовал не впечатляет, не в смысле плохо, а в смысле не остро. приходится добавлять табаско домашнего изготовления.

ну,если вы уважаете Табаско -то боюсь что кетчуп такой мы вам предложить не сможем) у нас был в ассортименте один такой "Красный дракон" назывался -в стеклотаре,но сейачс он не выпускается (проблема в Кувассайском заводе) ... там помимо красного острого,черного, и белого перца присутствовала еще и горчица) .. весьма оригинальный кетчуп был.....а так - максимально острый на данный момент -Чили...но, для любителей "погорячее"-явно не достаточно )
Шерзод
скажем так, табаско конечно громко сказано, но летом энное количество красного чили пропускаю через соковыжималку. конечно потом приходится долго промывать и проветривать ее детали, но конечный продукт стоит этого. ну что же, будем добавлять его в традиционные сорта кетчупа.
FAYZ
Цитата(Шерзод @ Mar 19 2013, 15:46) *

Татарский очень понравился.
Тоже не изза достаточной остроты почти не ел.
Шерзод
народ, а чай какой брать из черного, бюджетного? что то ахмад цейлонский разонравился, хотя подогнали друзья, которые его завозят, так что не контрафакт.
Олеся Сергеевна
Цитата(Шерзод @ Mar 19 2013, 16:02) *
народ, а чай какой брать из черного, бюджетного? что то ахмад цейлонский разонравился, хотя подогнали друзья, которые его завозят, так что не контрафакт.

я недавно брала IMPRA в треугольных пакетиках мне очень понравился
MonarX
Цитата(Koshak @ Mar 19 2013, 14:55) *
вчера купил попробовать этот сок. хороший! и цена небольша. но почему только персиковый?

Спасибо.. НЕт,два вида -персик и абрикос )))
Dimansion

Не глупо ли уходить с автомобильного форума изза темы про кетчуп... wink.gif

PS Если тема разговора ушла с нормального русла обсуждения, ее просто не надо продолжать. Главное вовремя остановиться, о чем другие форумчани сначало намекали а потом открыто просили.
Koshak
Цитата(MonarX @ Mar 19 2013, 16:17) *
Спасибо.. НЕт,два вида -персик и абрикос )))

Ну хотя бы яблочный? Не?
MonarX
Цитата(Koshak @ Mar 19 2013, 16:32) *
Ну хотя бы яблочный? Не?

Даже если что то и будем делать и расширять вкусы-то это минимум середина лета )) когда будут свежие фрукты..но пока другой работы весьма много )
Шерзод
сок (вино) есть, этикетка нет (с)
SKULL
Цитата(MonarX @ Mar 19 2013, 15:42) *
Так есть нельзяяяяяяяяяяяяяя))))

Ну съели же всё. drinks.gif Это и так было мало, пост идёт, вот мы и попостились. rofl.gif
sik
Очередной шедевр от наших обезьян отечественных производителей!

Встречайте - Orion Choko Pie Bonton Chokoo Pie!

Сие чудо раздают в поезде Афросиеб. Пробовать не стал, ибо упаковка была поврежденной открытой, да и не люблю я фейки жрать!

ПыСы: В названии торговой марки не ошибка случаем? Первая буква разве не Г должна быть?
BadVik
Цитата(Stiklish @ Mar 19 2013, 13:28) *
Вальдемарио, я подозреваю что ты скажешь, что я на тебя бочку качу. Но у меня впечатление, что ты знаешь все все на свете, ты умнее всех, даже умнее наверное великого Гугла. Что ж таланчище то такое пропадает? Почему ж тебя в кабмин работать не возьмут.
Споришь обо всем, споришь ради спора. Споришь с людьми, которые занимаются своим делом и имеют непосредственное отношение и понимание его (дела). Я говорю свое ИМХО, но оно может совпасть со мнением других форумчан. Некоторые темы, просто уже не читаю, по некоторым пробегаюсь, не обращая внимание на множество твоих post'ов и цитируемых ответов на них других, потому как понимаю, что люди в очередной раз будут распинаться доказывая тебе обратное. А ты все так же ни в какую не согласишься с их мнением. Я не хочу сказать, что бы ты не постил ничего, пиши.... т.к. порой, очень нужные вещи ты находишь и выкладываешь, но обсуждение не должно переходить в размусоливание и обсасывание непонятно чего. Грубо говоря всем уже стало ясно, а ты продолжаешь и продолжаешь. Чего ты этим добиваешься? Тут дураков нет, многие быстро делают умозаключения и откладывают его в ящичек в глубинах своей памяти. А в это время тема на форуме ходит по кругу.... и чего то нового, я уже не узнаю. И пропадает интерес.
Подумай над этим.

К сожалению, тоже не часто захожу на форум, больше просто пробегаюсь, но иногда так и хочется спросить - а Valdemario/gluckboy - не одно лицо? Простите меня, оба автора, но такое впечатление складывается очень часто по одним и тем же признакам.
Прошу прощения еще раз, Дима (Dimansion) вроде бы сказал последнее слово, надеюсь автор поймет, что хотели донести.

Цитата(MonarX @ Mar 19 2013, 13:48) *
Скулл -в мастерской ? через полчаса загляну...))

Серега, а вот мы покупаем только Хайнц (в Москве) - он действительно хороший и натуральный? Я не люблю ни "баварские", ни "острые" самый обычный томатный кетчуп и вот из них мне нравится больше всего Хайнц. Просто как рекоммендация твоя!

Цитата(sik @ Mar 19 2013, 18:32) *
Очередной шедевр от наших обезьян отечественных производителей!
Встречайте - Orion Choko Pie Bonton Chokoo Pie!

На днях вернулся из одной африканской страны - чего я там только не видел: Grant,s, Johny Walder, Black Ladel, Martinini - это самое безобидное, что запомнил! Увы, не хватило мозгов сфотографировать.
MonarX
Цитата(BadVik @ Mar 19 2013, 17:51) *
Серега, а вот мы покупаем только Хайнц (в Москве) - он действительно хороший и натуральный? Я не люблю ни "баварские", ни "острые" самый обычный томатный кетчуп и вот из них мне нравится больше всего Хайнц. Просто как рекоммендация твоя!

Если серьезно, то голословно говорить я не могу.) что выбирать и что кушать -это все субъективно ,религиозно, и прочее)..Но что только могу сказать-что мировые концерны не будут делать левую продукцию,так как на них сейчас играет имиджевая часть.. что там в составе-знают только они, и если нравится вкус и цвет(оказалось очень важно ) -то велком ,как говорится.....а касательно Натуральности-это знают тольок производители сего продукта.) как мне сказали в разных странах он разный... ну и от контроля там и там все зависит..) а так -я могу объективно говорить за свой продукт,зная все его стороны....

Всяко бывает....Вот сегодня при проверке сока -еще обнаружили "нехорошие" бутылочки...Видать сильно сказалась последняя дорога (доставка) из Самарканда...Завтра начнем отбор и перебор продукциии.... ps ) ...сорри)
Seric
Цитата(Шерзод @ Mar 19 2013, 16:02) *

мое мнение: Dilmah, Принцесса Нури, Greenfield. Не знаю правда насколько бюджетно.
Enigma
Цитата(Seric @ Mar 19 2013, 18:25) *
мое мнение: Dilmah, Принцесса Нури, Greenfield. Не знаю правда насколько бюджетно.

Я вот уже перешел на развесной чай - на оптовке САМПИ нашел магазинчик, где один дядька реализует чай, под ваш вкус. Реально спрашивает вкусы, а потом рекомендует чай. Не знаю, что да как, но все три раза угадал то что мне надо!!!
Maksim
Цитата(V@ldemario @ Mar 19 2013, 01:05) *
Самое смешное, что я нигде не видел в стекле, облазил весь катартал, не нашел не Донкихота не Монарха в стекле smile.gif.

Сегодня облазил весь Алайский, Монарха в стекле так и не нашел. Так что уважаемый Монарх, пока не могу про дегустировать Ваш продукт. После Вашего поста, что в стекле качество выше, решил пробовать только его. Так что мое резюме откладывается. Сори.
Maksim
Цитата(screwjack2007 @ Mar 19 2013, 11:15) *
Активная рекламная компания приурочена к "слету" представителей данной компании со всего мира. В этом году решили провести саммит в Ташкенте.

Да, кстати, на Алайском во многих магазинах развернули МОЩНУЮ рекламную компанию кетчупа Хайнц. Или просто раньше не обращал внимания, не являюсь его поклонником. Да и цена похоже упала.
Scarlett
Цитата(BadVik @ Mar 19 2013, 17:51) *
На днях вернулся из одной африканской страны - чего я там только не видел: Grant,s, Johny Walder, Black Ladel, Martinini - это самое безобидное, что запомнил! Увы, не хватило мозгов сфотографировать.

и мы туда же... Банановая республика...
cduz
С зеленым чаем все намного сложнее. Если кому-то, как и мне, нравится очень крепкий зеленый чай, который почти что горчит, но при этом не дает вяжущего эффекта, то нужно брать:

Greenfield Green Tea - от 7500 за 100 грамм, дороговато за нонейм.
Alokozay - вкус нормальный, но последние 20 процентов на дне банки - пудра. Цена в районе 4000 - не самый дешевый (но раздражает скорее не цена, а именно мусор на дне)
Impra Green Tea (одна из трех имеющихся в продаже пачек зеленого, которая ярко зеленого цвета, не gunpowder) - 2500-3000 сум, нормальное соотношение цена-качество
Akbar Tea с желтой каймой (в отличие от просто зеленой пачки, которая - совсем не то) - 2500-3000 сум, вполне ничего, но есть ощущение, что черный подмешан, но вкус тот что надо.
Abeer Tea (один из двух вариантов - с домиком с желтой крышей) - почти исчез из продажи.
Раньше идеально было брать Lipton зеленый (не в пакетиках) - но он пропал из продажи.

В пакетиках нужного вкуса нет и никогда не было.

Жалко, Вальдемар ушел, хотел попросить его выяснить, где дешевле всего названные сорта.
Enigma
Цитата(Maksim @ Mar 19 2013, 18:56) *
Да, кстати, на Алайском во многих магазинах развернули МОЩНУЮ рекламную компанию кетчупа Хайнц. Или просто раньше не обращал внимания, не являюсь его поклонником. Да и цена похоже упала.

Да и по городу то же самое. Раньше искать приходилось - а сейчас везде есть, но уже только российское.
Scarlett
Цитата(Maksim @ Mar 19 2013, 18:56) *

Кашки Хайнц тоже месяца 2 как пиарятся, пакетики с кашами раздают, печеньки в подарок к коробке каши..
Alexan_Der
Цитата(cduz @ Mar 19 2013, 18:57) *
С зеленым чаем все намного сложнее. Если кому-то, как и мне, нравится очень крепкий зеленый чай, который почти что горчит, но при этом не дает вяжущего эффекта, то нужно брать:

Greenfield Green Tea - от 7500 за 100 грамм, дороговато за нонейм.
Alokozay - вкус нормальный, но последние 20 процентов на дне банки - пудра. Цена в районе 4000 - не самый дешевый (но раздражает скорее не цена, а именно мусор на дне)
Impra Green Tea (одна из трех имеющихся в продаже пачек зеленого, которая ярко зеленого цвета, не gunpowder) - 2500-3000 сум, нормальное соотношение цена-качество
Akbar Tea с желтой каймой (в отличие от просто зеленой пачки, которая - совсем не то) - 2500-3000 сум, вполне ничего, но есть ощущение, что черный подмешан, но вкус тот что надо.
Abeer Tea (один из двух вариантов - с домиком с желтой крышей) - почти исчез из продажи.
Раньше идеально было брать Lipton зеленый (не в пакетиках) - но он пропал из продажи.

В пакетиках нужного вкуса нет и никогда не было.

Жалко, Вальдемар ушел, хотел попросить его выяснить, где дешевле всего названные сорта.

А китайский OOLONG нигде не встречался?
Привез себе оттуда полкило и подсел. Другой чай уже не идёт.
От кого-то слышал, что в районе цума есть магазин реальных чаёв.
Шерзод
Цитата(Seric @ Mar 19 2013, 18:25) *

это вполне бюджетно, но перепробовано не раз и не один сорт, однако все же не совсем то, что ищется.
cduz
Цитата(Alexan_Der @ Mar 19 2013, 19:04) *
А китайский OOLONG нигде не встречался?
Привез себе оттуда полкило и подсел. Другой чай уже не идёт.
От кого-то слышал, что в районе цума есть магазин реальных чаёв.

Улун встречается в магазинах китайских чаев. Просто не мой вкус. И дорого очень. Я люблю Longjing, но при тех количествах, что я пью, мне ненадолго хватает, а стоит он у нас от 250к за килограмм. Форумчанину sega заказал из Китая, но у него, похоже, канал поставок закрылся вместе с Абу-Сахий
Koshak
А что все так на хайнц нападают? Отличный кетчуп! Мой любимый! Особенно "для гриля и шашлыка".
Талгат
Цитата(Koshak @ Mar 19 2013, 19:43) *
А что все так на хайнц нападают?

Он неместный rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.