Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продукты питания
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
TOUAREG
Цитата(Maksim @ Mar 19 2013, 18:48) *
Сегодня облазил весь Алайский, Монарха в стекле так и не нашел. Так что уважаемый Монарх, пока не могу про дегустировать Ваш продукт. После Вашего поста, что в стекле качество выше, решил пробовать только его. Так что мое резюме откладывается. Сори.

аналогично. ни стекла, ни пакетов. только огнетушители везде, разнокалиберные. вот майонез, да, в ассортименте везде...
gluckboy
Цитата(BadVik @ Mar 19 2013, 16:51) *
К сожалению, тоже не часто захожу на форум, больше просто пробегаюсь, но иногда так и хочется спросить - а Valdemario/gluckboy - не одно лицо? Простите меня, оба автора, но такое впечатление складывается очень часто по одним и тем же признакам.

ну всё, раскусили меня! yahoo.gif
Maksim
Сегодня на глаза попался стиральный порошок "березовая роща", аля на березовых бруньках.
_HaMMeR_
Цитата(Maksim @ Mar 20 2013, 00:43) *
Сегодня на глаза попался стиральный порошок "березовая роща", аля на березовых бруньках.

"Зеленый чай", "Березовая роща"... Что дальше?! huh.gif
sik
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 20 2013, 01:27) *

У меня на работе в тубзике освежитель воздуха стоит (российский) - "Белый чай"! Так что зря мы над нашим зеленым чаем ржем, россияне вон водку белый чай в освежитель заправляют! smile.gif
Apm9IH
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 20 2013, 01:27) *

Водолей и Indesit парашоклар)
Maksim
Цитата(sik @ Mar 20 2013, 09:31) *
У меня на работе в тубзике освежитель воздуха стоит (российский) - "Белый чай"! Так что зря мы над нашим зеленым чаем ржем, россияне вон водку белый чай в освежитель заправляют! smile.gif

Так это ведь название аромата, а не торговое название.
sik
Цитата(Maksim @ Mar 20 2013, 21:21) *
Так это ведь название аромата, а не торговое название.

А в природе что за аромат белого чая? smile.gif
Koshak
Цитата(sik @ Mar 20 2013, 22:00) *

Аромат чая, сорт которого называется "белый"
Олеся Сергеевна
Цитата(Koshak @ Mar 20 2013, 22:14) *
Аромат чая, сорт которого называется "белый"

и тут КЭП smile.gif
sik
Белий чай - ета вотка! Она не пахнет, она воняет спиртом! rolleyes.gif
Олеся Сергеевна
Цитата(sik @ Mar 20 2013, 22:20) *
Белий чай - ета вотка! Она не пахнет, она воняет спиртом! rolleyes.gif

белый чай это определенный сорт чай правда у нас он мало распространен, есть еще красный чай и даже желтый
Maksim
Цитата(Олеся Сергеевна @ Mar 20 2013, 22:23) *
белый чай это определенный сорт чай правда у нас он мало распространен, есть еще красный чай и даже желтый

У него белый чай - водка, черный - коньяк, зеленый - пиво Туборг. rofl.gif
Олеся Сергеевна
Цитата(Maksim @ Mar 20 2013, 22:29) *

под черный уж больше виски или ликер по цвету подойдет
sik
Цитата(Maksim @ Mar 20 2013, 22:29) *

Идея! smile.gif Хотя на самом деле для меня - белый чай - вотка, коньяк - конь, пиво - просто пиво! smile.gif А по чаям, я черный не пью, только зеленый под названием - порох! smile.gif
FAYZ
Цитата(sik @ Mar 20 2013, 22:00) *

Есть еще как...

Тутбы тебя расстреляли =))

sik
Цитата(FAYZ @ Mar 20 2013, 22:40) *
Тутбы тебя расстреляли =))

Скорее сожгли бы на костре из чая! rolleyes.gif
FAYZ
Сергей, про чили. Кажется во время варки горич не добавляется?
Чувствуется сладкие помидоры и горич. Вот на татарском такое не заметил.
slako
Цитата(TOUAREG @ Mar 19 2013, 21:08) *
аналогично. ни стекла, ни пакетов. только огнетушители везде, разнокалиберные. вот майонез, да, в ассортименте везде...

начитался этой темы, купил на Госпитальном, какой-то из острых, мексиканский чтоли.
Было два вида в стеклотаре, по 3300 за 300гр.

PS Вот достал из холодильника. На мой вкус, укропного ароматизатора многовато.
Талгат
Цитата(slako @ Mar 22 2013, 01:39) *

Вчера в меге купил, по 1800 кажись...но точно не более 2тыщ.
slako
Цитата(Талгат @ Mar 22 2013, 10:13) *

возможно цену путаю, уже не уверен, потому как не только кетчуп там брал, но вроде ценник был такой как написал
Талгат
Я тоже взял острый. Но чет он совсем не острый.
slako
Цитата(TOUAREG @ Mar 19 2013, 21:08) *

кстати, про стекло, у продавцов особого толку спрашивать нет, в паре магазинов мне вообще сказали что в стекле монарха не бывает.
А в том в котором купил, тоже сказали что нету, пока я сам случайно не заметил на их витрине.
Seric
Давно уже прошла привычка спрашивать что либо у наших продавцов. Потому как они в своем товаре не разбираются ни черта.
Limitless
Цитата(Apm9IH @ Mar 19 2013, 12:54) *
Это тебе не *форум, где модераторы упыри а пользователи терпилы)))

не знаю, ему или нет, а вот остальное, я согласен ))))
sik
Цитата(andrymax @ Mar 19 2013, 13:06) *
Люди,а почему нельзя фотографировать в "корзинке"..? Ни кто не сталкивался? Или у них институт СНБ..

Ващет ни в одном супермаркете нельзя, типа вдруг ты их стратегию мерчендайзинга у себя применишь! smile.gif
MonarX
начитался этой темы, купил на Госпитальном, какой-то из острых, мексиканский чтоли.

У нас там нет укропного ароматизатора ))))) все специи берутся на базаре, где готовые-где сами сушим (есть спец установка для этого )
andrymax
отвлеку вас от кетчупов)

слушайте,а ни кто не знает,почему вода "гидролайф" после открытия и употребления начинает вонять тухлым на второй день?)

типа натуральная?

"Нестле" не покупаю из принципа,1200 сум не удобно давать))мелочь искать, да и почему все минералки по 1000 сум,а эта что, золотая?)
Владимир94
Цитата(andrymax @ Mar 22 2013, 18:46) *
отвлеку вас от кетчупов)

слушайте,а ни кто не знает,почему вода "гидролайф" после открытия и употребления начинает вонять тухлым на второй день?)

типа натуральная?

"Нестле" не покупаю из принципа,1200 сум не удобно давать))мелочь искать, да и почему все минералки по 1000 сум,а эта что, золотая?)

хм... первый раз такое слышу. Стояла 3 дня и все норм
sik
отвлеку вас от кетчупов)

типа натуральная?

К стати зря! У меня сестренка работает в конторе через которую проходят санпроверку вода и сигареты, говорит что по качеству Нестле на первом месте (но это просто чистая вода) rolleyes.gif А про Гидролайф чет тоже не замечал такого? Мот просроченная попала? К стати всегда волновал вопрос, на водке стоит срок годности, по истечению она что тухнет? pardon.gif
rutairov

Подтверждаю насчет "тухлого" Гидролайфа, перестал ее покупать. Думаю, дело не в натуральности, а в контроле качества.
Чаще беру Нестле.
slako
Цитата(MonarX @ Mar 22 2013, 18:07) *
У нас там нет укропного ароматизатора ))))) все специи берутся на базаре, где готовые-где сами сушим (есть спец установка для этого )

хз, вообщем вот это

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

зимой-весной обычно полтарушку гидролайфа около недели в машине попиваю, тухлость пока не попадалась.
andrymax
Цитата(Владимир94 @ Mar 22 2013, 19:03) *
хм... первый раз такое слышу. Стояла 3 дня и все норм

нет,вы купите "гидролайф" откройте и в течении дня пейте,на следующий день откройте баклажку и понюхайте воду!)) воняет тухлым

Цитата(sik @ Mar 22 2013, 19:42) *
К стати зря! У меня сестренка работает в конторе через которую проходят санпроверку вода и сигареты, говорит что по качеству Нестле на первом месте (но это просто чистая вода) rolleyes.gif А про Гидролайф чет тоже не замечал такого? Мот просроченная попала? К стати всегда волновал вопрос, на водке стоит срок годности, по истечению она что тухнет? pardon.gif

Я не спорю,просто попробуй сделать так,день/два и начинает вонять! Особенно если в машина или вода под солнцем!!
screwjack2007
Цитата(andrymax @ Mar 22 2013, 21:22) *
нет,вы купите "гидролайф" откройте и в течении дня пейте,на следующий день откройте баклажку и понюхайте воду!)) воняет тухлым

Вы с горла пьете?
andrymax
Цитата(slako @ Mar 22 2013, 20:52) *
хз, вообщем вот это

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

зимой-весной обычно полтарушку гидролайфа около недели в машине попиваю, тухлость пока не попадалась.

опять же не спорю,но я пять раз в неделю тренируюсь и покупаю "гидролайф" в разных местах,представляете сколько я пью воды?)))

покупаю в разных местах,но почему то через день/два начинает вонять!))))
RED BULL
Цитата(screwjack2007 @ Mar 22 2013, 21:24) *
Вы с горла пьете?

+1 biggrin.gif
может это запах чьегото дыхания и слюней ) так любая вода завоняет.

гидролайф качво норм.
andrymax
Цитата(screwjack2007 @ Mar 22 2013, 21:24) *
Вы с горла пьете?

о да с горла,пьем в четвером)) у кого то зубы гнилые?))

ЛЮДИ, блин, я не шучу,знаю что параноя,просто интересно бы знать.... мне думается что она натуральная,тобиш живая...а нестле и подобные мёртвые воды)))

Ради эксперимента,завтра утром куплю 3 вида воды (гидролайф,несте,монтелло) отопью у каждой половину и через день отпишу ответ!))
Владимир94
Цитата(andrymax @ Mar 22 2013, 21:22) *

пил в течений 3 дней, на третий ни какой тухлятиной не пахнет!

Цитата
вода под солнцем!!

а на солнце ваще нельзя ставить!
TOUAREG

типа натуральная?

предлагаю съездить на завод. тут не далеко, Бостанлыкский район. не доезжая Газалента, влево через горбатый мост. после первого подъема, слева- завод. зайдем, потолкуем, поглядим что к чему. я вполне серьезно smile.gif
считаю Гидролайф второй водой по предпочтительности. лично для себя. родной Ташкентский водоносный горизонт, если не ошибаюсь. если ошибаюсь, то не намного) все равно родной.
скважины Нестле расположены в Долине. полагаю, что транспортировка накладывает некоторые коррективы в ценообразование pardon.gif
Раскрывающийся спойлер
еще никогда не встречал воняющую воду, увы. сорри, но тоже навязчивые ассоциации с микрофлорой ротовой полости pardon.gif
Владимир94
Цитата(TOUAREG @ Mar 22 2013, 21:59) *
считаю Гидролайф второй водой по предпочтительности.

а на первом месте?
Талгат
У нас в трен.зале продают Гидролайф, никогда проблем с ней не было. Хотя конечно субъективно Нестле немного лучше.
Однажды вместо Гидролайфа привезли Silver Water, вот это дрянь, вкус был как у сырой воды, впоследствии болел живот.
screwjack2007
Цитата(andrymax @ Mar 22 2013, 21:32) *
о да с горла,пьем в четвером)) у кого то зубы гнилые?))

ЛЮДИ, блин, я не шучу,знаю что параноя,просто интересно бы знать.... мне думается что она натуральная,тобиш живая...а нестле и подобные мёртвые воды)))

Ради эксперимента,завтра утром куплю 3 вида воды (гидролайф,несте,монтелло) отопью у каждой половину и через день отпишу ответ!))

Да не, я серьезно! Уже несколько месяцев беру домой 5 л Гидролайф и никогда он не замечал никакого запаха!
А из горла на работе пил,то на следующий день вода уж не та была. Думаю из-за попадания в нее микроорганизмов различных она и портится pardon.gif
P.S.Когда пил со стакана, 5-6 дней без проблем/запаха стояла.

Цитата(Талгат @ Mar 22 2013, 22:30) *
... Silver Water, вот это дрянь, вкус был как у сырой воды, впоследствии болел живот.

Пару лет назад была очень приличной.
andrymax
предлагаю съездить на завод. тут не далеко, Бостанлыкский район. не доезжая Газалента, влево через горбатый мост. после первого подъема, слева- завод. зайдем, потолкуем, поглядим что к чему. я вполне серьезно smile.gif
считаю Гидролайф второй водой по предпочтительности. лично для себя. родной Ташкентский водоносный горизонт, если не ошибаюсь. если ошибаюсь, то не намного) все равно родной.
скважины Нестле расположены в Долине. полагаю, что транспортировка накладывает некоторые коррективы в ценообразование pardon.gif

не, все не на столько серьезно что бы ездить к ним на скважину/завод..))

да,и по поводу микроорганизмов в полости рта. Допустим догадки верны,почему тогда вода других производителей не воняет!?
TOUAREG
Цитата(Владимир94 @ Mar 22 2013, 22:16) *
а на первом месте?

Нестле.

Цитата(andrymax @ Mar 22 2013, 22:52) *
да,и по поводу микроорганизмов в полости рта. Допустим догадки верны,почему тогда вода других производителей не воняет!?

непростой вопрос)))
Андрей, а о какой воде речь идет...о газированной?
gluckboy
Цитата(andrymax @ Mar 22 2013, 20:22) *

слюней напускаешь в бутылку, а с ними и хламидий в воду - вот и воняет )) вода епта, без примесей и консервантов. микроорганизмы в ней радостно размножаются. бери газированную - там хламидии и прочая флора с фауной не развиваются ))
TOUAREG
совершенно верно, углекислота- это консервант. пейте газированную воду, это исключит всякие "побочные эффекты" smile.gif
Maksim

Сегодня купил оба вида в МЕГЕ. Острый шашлычный и острый мексиканский. Пока не пробовал. rolleyes.gif Завтра отпишусь.

Цитата(Талгат @ Mar 22 2013, 10:13) *

Там сегодня взял за 1950.
andrymax
Цитата(TOUAREG @ Mar 22 2013, 23:09) *
Нестле.

непростой вопрос)))
Андрей, а о какой воде речь идет...о газированной?

только без газа))

Цитата(gluckboy @ Mar 22 2013, 23:19) *
слюней напускаешь в бутылку, а с ними и хламидий в воду - вот и воняет )) вода епта, без примесей и консервантов. микроорганизмы в ней радостно размножаются. бери газированную - там хламидии и прочая флора с фауной не развиваются ))

о.к. давай поговорим о воде без газа) почему воняет только "гидролайф" а не Нестле,ну или ещё какая нибудь)только "гидролайф")))

значится так: покупаю ещё одну "4"ую баклажку,открываю но не пью! проверим кто выиграет! Нестле,гидролаф,Монтелла?
Владимир94
Ради интереса куплю гидролайф без газа, пью из горла, в воскресенье отписываюсь)
rutairov

у ташкентского завода Нестле вода из местной скважины

про Гидролайф - сам предпочитал пить эту воду, но пару раз попадалась вода (газированная) с неприятным душком
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.