Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продукты питания
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Enigma
Цитата(ferteeee @ Apr 2 2013, 16:51) *
Взял я на пробу кетчуп монарх, мексиканский.
Очень понравился, но кажется после него у меня изжога, после пинара такого не было. Наверно на томатную пасту нашу

Я же говорю Пинар рулит. Какие только не перепробовал начиная с местных заканчивая Хайнцом. Остановился на пинаре, причем как кетчуп так и майонез.
Apm9IH
Ура ура ура))) кола появилась по 4000 за 1.5 литра))) карасу базар)
Koshak
Цитата(Apm9IH @ Apr 2 2013, 18:39) *
Ура ура ура))) кола появилась по 4000 за 1.5 литра))) карасу базар)

завязывай пить эту гадость!)
DenDiesel
Цитата(Koshak @ Apr 2 2013, 18:48) *

кто бы говорил smile.gif
Koshak
Цитата(DenDiesel @ Apr 2 2013, 18:58) *
кто бы говорил smile.gif

Я больше не пью колу!)
Apm9IH
Цитата(Koshak @ Apr 2 2013, 19:12) *
Я больше не пью колу!)

А две пепси за шашликом?)))
ATb
Покупаем минералку (самарканд предпочитаю) .. покупаем лимон, давим с сахаром, и ниикакая кола не сравнится)
sik
Цитата(Koshak @ Apr 2 2013, 18:48) *

Про газировки, на одном форуме попросил рецепт холодного, химического воронения клинка получил вот такой рецепт:

Спрайт взболтать чтобы вышли все газы оставить на 24 часа, по истечени опустить туда клинок на 24 часа.

Седня начну воронить кислотой из спрайта!

ПыСы: А еще колой любой известковы осадок в унитазе счищается на раз два! rolleyes.gif
Koshak
Цитата(Apm9IH @ Apr 2 2013, 19:22) *
А две пепси за шашликом?)))

Это был старый Я , новый Я не пьет колу)))
Талгат
Завод уже неск. дней работает на полную катушку, скоро завалят нас колой =)
Ursus
Цитата(ATb @ Apr 2 2013, 19:26) *
Покупаем минералку (самарканд предпочитаю) .. покупаем лимон, давим с сахаром, и ниикакая кола не сравнится)

Добавьте туда листьев мяты и дайте немного настояться, летом освежает великолепно. Называю это мохито-эрзац)))))))
SKULL
Цитата(Ursus @ Apr 2 2013, 22:55) *
Называю это мохито-эрзац)))))))

Заедь ко мне, забери свою порцию горчицы. drinks.gif

andrymax
слушайте! а ни кто не встречал "ташкентскую" в бутылках,помните? блииин так охота ее опять,носталджи)
SKULL
Цитата(andrymax @ Apr 2 2013, 23:14) *
слушайте! а ни кто не встречал "ташкентскую" в бутылках,помните? блииин так охота ее опять,носталджи)

Раньше её на территории санатория "Семашко" делали, который на Софийском. (тыльная сторона ВДНХ)
Ursus
Цитата(SKULL @ Apr 2 2013, 23:13) *

Да давно собираюсь заехать. Завтра отстреляюсь, буду с Ахангарана ехать, заскочу drinks.gif
Powerman

В Кибрае всегда есть в наличии!
andrymax
а в ташкенте есть где нить,купил бы...охота блин!)

у нас последний СССРский магазин давно закрыт,нынче маркеты одни...

Цитата(Powerman @ Apr 2 2013, 23:25) *
В Кибрае всегда есть в наличии!

в кибрае городе? надо запомнить блин.
ATb
Цитата(Ursus @ Apr 2 2013, 22:55) *
Добавьте туда листьев мяты и дайте немного настояться, летом освежает великолепно. Называю это мохито-эрзац)))))))

Попробую обязательно good.gif
Koshak
Цитата(SKULL @ Apr 2 2013, 23:13) *

О, горчичка приехала!)
Ursus
Цитата(Koshak @ Apr 2 2013, 23:53) *
О, горчичка приехала!)

Эта мАёёёё!!!!!!!. Вы уже свой кетчуп упороли))))))))
Koshak
Цитата(Ursus @ Apr 2 2013, 23:59) *
Эта мАёёёё!!!!!!!. Вы уже свой кетчуп упороли))))))))

А говорили, что всё сами делаете)
Ursus
Цитата(Koshak @ Apr 3 2013, 00:01) *
А говорили, что всё сами делаете)

Жру быстрее чем делаю rofl.gif
Apm9IH
Любителям настоящий горчицы ,а не ваты которая в коричневых тюбиках, с надписью горчица русская, советую заехать в кафе у Влада и попробовать настоящею домашнею горчицу)))
KoSTaS

магазин Чимган всегда есть в продаже, если далеко ехать, могу купить, в городе пересечёмся отдам. Сколько надо? ящик?
Пил её недавно в аппарате, точно такая же smile.gif
Шерзод

гидролайф геоминерал в бутылках по вкусу и запаху именно то, что вы ищете. разливают из официального источника "ташкентская минеральная вода" в зангиоте.
Koshak
Цитата(Шерзод @ Apr 3 2013, 10:09) *
гидролайф геоминерал в бутылках по вкусу и запаху именно то, что вы ищете. разливают из официального источника "ташкентская минеральная вода" в зангиоте.

+1 и намного чище , чем "советская ташкентская"!
ValeraSwag
Цитата(SKULL @ Apr 2 2013, 22:13) *

Я тоже хочу такую горчииицу! Где можно купить??
sik
Цитата(Koshak @ Apr 3 2013, 10:57) *
+1 и намного чище , чем "советская ташкентская"!

+АДЫН, мне очень понравилась и на стол поставить симпотично, только цена не советская - 1000сум
andrymax
Цитата(KoSTaS @ Apr 3 2013, 10:07) *
магазин Чимган всегда есть в продаже, если далеко ехать, могу купить, в городе пересечёмся отдам. Сколько надо? ящик?
Пил её недавно в аппарате, точно такая же smile.gif

дядь Кос,перекресток чимган знаю,магазин там?? Да мне просто бутылочку для начала попробывать/вспомнить,обясни коротко на пальцах,я там бываю иногда...ориентир.
KoSTaS
Цитата(andrymax @ Apr 3 2013, 13:26) *
дядь Кос,перекресток чимган знаю,магазин там?? Да мне просто бутылочку для начала попробывать/вспомнить,обясни коротко на пальцах,я там бываю иногда...ориентир.

если ехать с м.Горького то стоя на светофоре у перекрёстка через дорогу слева от тебя, как бы внизу базарчик (один ряд) и сразу за ним Универсам Чимган, там в отделе вино-водка, есть Ташкентская вода, там же сосиски с гос. икрой, и там же не понятный лимонад в вытянутых бутылках с ядовитым цветом.
andrymax
Цитата(KoSTaS @ Apr 3 2013, 13:34) *
если ехать с м.Горького то стоя на светофоре у перекрёстка через дорогу слева от тебя, как бы внизу базарчик (один ряд) и сразу за ним Универсам Чимган, там в отделе вино-водка, есть Ташкентская вода, там же сосиски с гос. икрой, и там же не понятный лимонад в вытянутых бутылках с ядовитым цветом.

ехе,спасибо)
sik
Цитата(KoSTaS @ Apr 3 2013, 13:34) *

Back in USSR? rolleyes.gif
Hobbit
кстати вчера в корзинке на садыка азимова купил колу, забрал последнюю бутылку tongue.gif дата выработки 29.03.13, думаю что скоро появится везде... а пока по максимуму заработают на дефиците
_HaMMeR_
Цитата(Hobbit @ Apr 3 2013, 17:51) *
кстати вчера в корзинке на садыка азимова купил колу, забрал последнюю бутылку tongue.gif дата выработки 29.03.13, думаю что скоро появится везде... а пока по максимуму заработают на дефиците

Спрячут на складах и за "шапку" будут банковать! rofl.gif
Enigma
Цитата(Hobbit @ Apr 3 2013, 17:51) *

А я вчера в макро взял, стоит 4900 - 1,5 литра и дата разлива - 01.04.13. Работают.
Талгат
Недельку-две продержится ажиотаж, а потом стихнет.
FAYZ
Цитата(andrymax @ Apr 3 2013, 13:26) *

Тут можно яшиками купить.
ValeraSwag
Цитата(FAYZ @ Dec 28 2011, 08:59) *
Там разные виды 15 рассыпчитых, 1на таблетка, 1на лепёшка 300гр. Также принадлежности.

У нас продают пуэр? shok.gif
FAYZ
Да
ValeraSwag
Цитата(FAYZ @ May 14 2013, 12:38) *
Да

Где?
Камила
а что это и для чего?
Koshak
Чилонзар шухрат в сторону 19 ( по-моему) квартала , если ехать от шухрата справо от еруга магазин чайная лавка.
FAYZ
Цитата(ValeraSwag @ May 14 2013, 15:17) *
Где?

тут

Цитата(Камила @ May 14 2013, 15:25) *
а что это и для чего?

Сорт чая.
Koshak
Цитата(Камила @ May 14 2013, 15:25) *
а что это и для чего?

Говно! Гопота пьет, чтоб последние мозги атрофировались!
Камила
Цитата(FAYZ @ May 14 2013, 15:29) *
тут

Сорт чая.

ясно ))))

Цитата(Koshak @ May 14 2013, 15:31) *
Говно! Гопота пьет, чтоб последние мозги отрафировались!

как категорично и грубо!!!!
Koshak
А как еще это назвать? Пойло для идиотов!
ValeraSwag
Насколько я знаю, он запрещен. Поэтому странно, что есть в свободной продаже...
Камила
это же всего лишь чай!!!!!
Владимир94
Цитата(ValeraSwag @ May 14 2013, 15:55) *
Насколько я знаю, он запрещен. Поэтому странно, что есть в свободной продаже...

он не запрещен
ValeraSwag
Цитата(Koshak @ May 14 2013, 13:29) *
Чилонзар шухрат в сторону 19 ( по-моему) квартала , если ехать от шухрата справо от еруга магазин чайная лавка.

Раз такой умный, откуда знаешь где продается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.