Цитата(peterpen @ Mar 18 2013, 22:05)

Да что за человек такой,вы батенька здесь троллите,если не знаете значения слова троллить в вики загляните,пишете всякую чушь,у вас нет своего твердого мнения!
Что значит старый пост?Со времени его публикации сколько времени прошло?Ваша позиция уже изменилась?
Читавший ваши посты поймет о чем я!И я уже не первый кто здесь вам делает замечание!
Скидочный ханц в корзине кончился, 350 гр стоят 6000 значит 1 кг стоит более 18000 мы
можем сделать такого же качества максимум за 6000 с кг.,но даже если весь наш форум подорветься и будет покупать только нашу продукцию хотя бы раз в неделю,это не окупит расходов на производство.
Я для интереса потрачу деньги и выпущу партию элитного продукта,обязательно угощу им вас ,но скажите только для того чтобы вы поверили,если такая возможность существует,стоит ли оно того?
Или вы опять "состарите "все свои посты?
Вот такой я человек, какой есть

. Да и в чем же я троллю? Я задавал конкретные вопросы и получаю ответы, что тут плохого.
Старый пост? Да он старый и там я отписался так, - "что хороший кетчуп дешевым быть не может". Позже, я уже понимаю что в своей ценовой категории этот кетчуп лучший и по многим признакам.
Скидочный Хайнс был вчера в Корзинке по 4700, если даже он и закончился в чем я очень сомневаюсь, то также вчера на Катартале он стоил 5200, опять не 6000

. 800 сум все таки на дороге не валяется.
Если уж ради интереса хотите потратить денег и выпустить элитный продукт, вы лучше его раздарите форумчанам, если он настолько хорош, я уверен у вас будут постоянные заказы.
Я поверю только в том случае если он мне действительно понравится и вкусом и цветом

.
p.s. А что вы за человек, что уходите от неприятных вопросов, например с тем же цветом и красителями, так и не ответили про натуральность крсителя.
Цитата(peterpen @ Mar 18 2013, 18:20)

Я же писал ранее,если цвет т.п. позволяет не красить кетчуп, то он и не красится!!
Производитель подкрашивает кетчуп только если цвет у тп не айс!!!
А подкрашивается кетчуп (в том случае если тп не айс) натуральным красителем,но согласно европейской классификации он тоже с кодом Е.
В отличии от вас Монарх, от вопросов не уходит и даже вот про цвет отписался что ему он не нравится. За что ему респект.
Цитата(MonarX @ Mar 18 2013, 20:46)

Попробуй наш кетчуп в стекле для начала ) он на сахаре и с повышенным содержанием томата )) ..ну и цвет ты легко увидишь через стекло )))
Попробовал бы, если он был бы в продаже. Там где я обычно покупаю продукты его нет.