Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продукты питания
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
MonarX
[quote name='TOUAREG' date='Mar 18 2013, 18:46' post='399655']
не совсем удачное сравнение, на мой взгляд. мой желудок, к примеру, может определять не только цвет...а еще структуру, текстуру...запахи и прочее rofl.gif
Файз, тебе действително пофиг какого цвета то, что ты ешь? а если предложать кетчуп откровенно...зеленого цвета, тоже съешь?))))
мне тоже категорически не нравится цвет у кетчупа Монарх. он неестесвенный, синтетический какойто, не предведщающий ничего потребного. возможно, краситель тот что надо(не знаю), но его количество чрезмерно. пока потребляю, полностью абстрагируясь от цвета smile.gif
вот интересно...подкрашено по просьбам потребителей... а где покупают свежие помидоры эти самые потребители, по мнению которых такой цвет- нормальный? на Госпиталке, чтоли? там да...под Лексановой зеленой крышей цвет у помидор...трупоподобный pardon.gif
[/quote

)) о, вот это интересно ) можно фото цвета кетчупа посмотреть?) и дату выпуска если можно..дабы я убедился что цвет не тот и "пообщался " с мастером производства и его начальником..))
V@ldemario
Цитата(peterpen @ Mar 18 2013, 18:20) *
Я же писал ранее,если цвет т.п. позволяет не красить кетчуп, то он и не красится!!
Производитель подкрашивает кетчуп только если цвет у тп не айс!!!
А подкрашивается кетчуп (в том случае если тп не айс) натуральным красителем,но согласно европейской классификации он тоже с кодом Е.
У кого натуральным красителем подкрашивается у Вас? smile.gif или у Монарха?
Вот у Монарха честно все написано какие красители, но с чего взяли что они натуральные?
А если у вас и правда натуральный краситель, так напишите что натуральный и какой натуральный и народ только рад будет.

Вот например красители и что они натуральные?
Кармазин Е122 (Кармуазин, Азорубин)
Раскрывающийся спойлер

Цитата
Тип: Пищевая добавка
Категория: Пищевые красители
Воздействие на организм: Опасен для здоровья
Описание группы: Пищевые красители — добавки с индексом (E-100 - E-199) придают продуктам питания цвет, восстанавливают цвет продукта утраченный при обработке. Могут быть естественными, как бета-каротин или химическими, как тартразин.

Азорубин - краситель красного цвета.
Вызывает сыпь и аллергии. Запрещен в Австрии, Норвегии, Швеции. Потребительские организации Австралии включили его в группу пищевых аллергенов, опасных для астматиков.
Применение азорубина: Применяется в марципанах, джемах, рулетах с вареньем, йогуртах, "коричневых" соусах, красных напитках.

Свойства и технологические функции:

Пищевые красители окрашивают продукты и смеси. Придают привлекательный оттенок готовому продукту

E124 — Понсо 4R (пунцовый4R) (Е124)
Раскрывающийся спойлер
Цитата
Название: E124 — Понсо 4R (пунцовый4R) (Е124)
Тип: Пищевая добавка
Категория: Пищевые красители
Воздействие на организм: Опасен для здоровья
Описание группы: Пищевые красители — добавки с индексом (E-100 - E-199) придают продуктам питания цвет, восстанавливают цвет продукта утраченный при обработке. Могут быть естественными, как бета-каротин или химическими, как тартразин.

Понсо 4R (Е-124) - пищевая добавка группы пищевых красителей (понсо - синтетический пищевой краситель).
Пунцовый 4R - это моноазокраситель, по внешнему виду представляющий собой красный порошок или гранулят.
Е-124 - потенциальный канцероген, может вызвать онкологические заболевания. Провоцирует приступы астмы. Способен вызывать аллергические реакции. Является одной из причин гиперактивности у детей.

К основным качествам добавки можно отнести: длительный срок хранения, термостабильность, устойчивость к свету, окислителям и восстановителям, изменениям рН.

После окрашивания, продукты можно подвергать всем технологическим операциям, в т.ч. пастеризации, стерилизации, охлаждению и замораживанию.

Применение понсо 4R: Добавляется в колбасу, мороженое. Также можно обнаружить в салатных заправках, десертах, кексах, бисквитах, творожных изделиях, тортах, морепродуктах, конфетах, консервированной клубнике и других фруктах, в начинке для хлебобулочных изделий.
TOUAREG
Цитата(MonarX @ Mar 18 2013, 18:53) *
)) о, вот это интересно ) можно фото цвета кетчупа посмотреть?) и дату выпуска если можно..дабы я убедился что цвет не тот и "пообщался " с мастером производства и его начальником..))

без проблем, но только завтра. возьму с собой нормальную камеру...
V@ldemario
Цитата(TOUAREG @ Mar 18 2013, 18:57) *
без проблем, но только завтра. возьму с собой нормальную камеру...
А я сегодня сделаю)) особенно эффект оттенка magenta, заметен если размазать кетчуп по тарелке smile.gif
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Mar 18 2013, 18:32) *
Это же не обувь или другое.. А мой желудок не умеет определять цвета.
А ты никогда не жарил поджарку помидорную дома, томаты никогда не закрывалп? Ну или не наблюдал цвет домашнего томатного сока, или скорее просто не присматривался? Ну ты присмотрись и сравни цвет Монарха. Вот у Хайнса цвет не такой свекольный smile.gif.
MonarX
Цитата(V@ldemario @ Mar 18 2013, 18:55) *
У кого натуральным красителем подкрашивается у Вас? smile.gif или у Монарха?
Вот у Монарха честно все написано какие красители, но с чего взяли что они натуральные?
А если у вас и правда натуральный краситель, так напишите что натуральный и какой натуральный и народ только рад будет.

Вот например красители и что они натуральные?
Кармазин Е122 (Кармуазин, Азорубин)
Раскрывающийся спойлер

Пищевые красители окрашивают продукты и смеси. Придают привлекательный оттенок готовому продукту

E124 — Понсо 4R (пунцовый4R) (Е124)
Раскрывающийся спойлер

Любой витамин в большом количестве -яд)) Антибиотики принимаем ? ) вопрос чисто из любопытства )

Цитата(V@ldemario @ Mar 18 2013, 19:13) *
А ты никогда не жарил поджарку помидорную дома, томаты никогда не закрывалп? Ну или не наблюдал цвет домашнего томатного сока, или скорее просто не присматривался? Ну ты присмотрись и сравни цвет Монарха. Вот у Хайнса цвет не такой свекольный smile.gif.

Есть мнение мое и неправильное, так ? ) Кетчуп приготавливается при температуре 95 градусов энное количество времени -дабы все сварилось и было стерильным...Очень сложно удержать изначально цвет томата однако ))...Ребят - что за бессмысленный спор? ).

А сравни цвет Монарха. smile.gif.

И не надо меня сравнивать с помидорами )))))))) rolleyes.gif

Цитата(TOUAREG @ Mar 18 2013, 18:46) *
пока потребляю, полностью абстрагируясь от цвета smile.gif

Вкус то хоть устраивает ? ) а кетчуп в стекле пробывали ? ))
V@ldemario
Кстати о помидорах, вот недавно такие необычные появились в Корзинке. Как оказалось сладкие и очень вкусные помидоры, кожура кстати тонкая, поэтому транспортировать надо аккуратно.

V@ldemario
Цитата(MonarX @ Mar 18 2013, 19:20) *
Любой витамин в большом количестве -яд)) Антибиотики принимаем ? ) вопрос чисто из любопытства )

Принимаю но очень редко, только в случае крайней необходимости.

Цитата
Есть мнение мое и неправильное, так ? ) Кетчуп приготавливается при температуре 95 градусов энное количество времени -дабы все сварилось и было стерильным...Очень сложно удержать изначально цвет томата однако ))...Ребят - что за бессмысленный спор? ).

Это все понятно, а в чем сложность применить натуральный краситель? Вот Питерпен уверяет же что у него натуральный smile.gif.
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Mar 18 2013, 18:46) *
не совсем удачное сравнение, на мой взгляд. мой желудок, к примеру, может определять не только цвет...а еще структуру, текстуру...запахи и прочее rofl.gif
Файз, тебе действително пофиг какого цвета то, что ты ешь? а если предложать кетчуп откровенно...зеленого цвета, тоже съешь?))))
мне тоже категорически не нравится цвет у кетчупа Монарх. он неестесвенный, синтетический какойто, не предведщающий ничего потребного. возможно, краситель тот что надо(не знаю), но его количество чрезмерно. пока потребляю, полностью абстрагируясь от цвета smile.gif

Мне нет разницы он свекольный или красный или яркий красный.... Хотите верьте хотите нет.. не придирчивый.
MonarX
Цитата(V@ldemario @ Mar 18 2013, 19:26) *
Принимаю но очень редко, только в случае крайней необходимости.

Это все понятно, а в чем сложность применить натуральный краситель? Вот Питерпен уверяет же что у него натуральный smile.gif.

Сложность в рентабельности ) вот в майонез идет натуральный ))
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Mar 18 2013, 19:26) *

Мне уже становится интересным. Гдежы ты работаешь? Неужели там как в Германии все строго по плану и все по закону?
Откуда такой негатив? Куда бы не зашел посты такие вечно недовольные..
Извини за прямое высказывание..
MonarX
я смогу изготовить любой кетчуп и майонез ...Кальве, Хайнц,Пикадор,Махеев- любой))... это серьезно..вопрос в том -что у нас его покупать не будут за такую цену..Нет такого сегмента рынка (для нормальных объемов производства ) -который бы потреблял столько -сколько нужно чтобы отбить хотя бы затраты ...Мы запускали и майонез 67 % и кетчуп разный навороченный... Мы делали грибы маринованные, Варенье и джемы -все по ГОСТу...много чего выпускали - но как видите этого нет на витринах и прилавках...Потому что люди не оценивают толком..Если местный-значит должен быть дешевый...а как сделать дешево и вкусно ? задача... Вот и балансируем... чтобы не скатится в низкопробную продукцию,но в то же время не вылезать за рамки потребительского спроса...
Очень большой сегмент -это наши области...ну а там -цена -решающий фактор,сами знаете...
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Mar 18 2013, 19:36) *
Мне уже становится интересным. Гдежы ты работаешь? Неужели там как в Германии все строго по плану и все по закону?
Откуда такой негатив? Куда бы не зашел посты такие вечно недовольные..
Извини за прямое высказывание..
Не понимаю к чему твой вопрос, ты последи сам за своими сообщениями со стороны )) Вот я реально присматриваюсь ко всему что употребляю я сам и моя семья, ты же пишешь, что твой желудок цвет не панимать ).
В чем негатив? И причем тут закон и не закон. Писали же тут что гос.стандарт все проверяет и сейчас с этим строго, кто писал Питерпен?

Файз невижу никакого негатива, производители сами предложили свой продукт тут, сами готовы отвечать на вопросы, это на самом деле только позитив.
И где у меня недовольные посты? Вот ты сказочник, я наоборот хвалю нашу Колу и Пепси, а мне наоборот тут пишут что она гадость или что там не сахар или что она не выиграла конкурс.

Хвалю наше метро )) что безопасность превыше всего и т.д.

А если что то критикую, так чаще когда воруют или делают что то под испортный разкрученый бренд, как это было с зефиром в упаковке. И считаю что это обоснованная критика.

p.s. Файз если у тебя ко мне предвзятое отношение так и скажи smile.gif. Но не надо все под одну гребенку smile.gif.
V@ldemario
Цитата(MonarX @ Mar 18 2013, 19:38) *
я смогу изготовить любой кетчуп и майонез ...Кальве, Хайнц,Пикадор,Махеев- любой))... это серьезно..вопрос в том -что у нас его покупать не будут за такую цену..Нет такого сегмента рынка (для нормальных объемов производства ) -который бы потреблял столько -сколько нужно чтобы отбить хотя бы затраты ...Мы запускали и майонез 67 % и кетчуп разный навороченный... Мы делали грибы маринованные, Варенье и джемы -все по ГОСТу...много чего выпускали - но как видите этого нет на витринах и прилавках...Потому что люди не оценивают толком..Если местный-значит должен быть дешевый...а как сделать дешево и вкусно ? задача... Вот и балансируем... чтобы не скатится в низкопробную продукцию,но в то же время не вылезать за рамки потребительского спроса...
Очень большой сегмент -это наши области...ну а там -цена -решающий фактор,сами знаете...
)) Охотно верю, об этом я и писал ранее и задавал даже вопрос)).

Цитата(V@ldemario @ Mar 16 2013, 15:42) *
Ну вот и отлично все разобрали smile.gif. Monarx, Peterpen спасибо. Для себя делаю вывод, хороший кетчуп дешевым быть не может.
Но дорогих местных не видел в продаже. Вот вчера специально все полки просмотрел, нету... Может они на спец заказ? Или их не выгодно производить, так как получится дороже известных брендов? (ну пока ставки по акцизам не поменяли, а после повышения, если сильно подымут, думаю будут покупать).
MonarX
Цитата(V@ldemario @ Mar 18 2013, 19:57) *
)) Охотно верю, об этом я и писал ранее и задавал даже вопрос)).

Спец заказы делаем )) но.... На полках его ,увы,нет..
Хороший кетчуп может быть умерен в цене,а не брать "высоту в цене" за счет растаможки и имени брэнда,на котором и делают тупо деньги )) но они в этом преуспели,и они молодцы.)
V@ldemario
Цитата(MonarX @ Mar 18 2013, 20:03) *
Хороший кетчуп может быть умерен в цене,а не брать "высоту в цене" за счет растаможки и имени брэнда,на котором и делают тупо деньги )) но они в этом преуспели,и они молодцы.)
Ну это был старый пост, а так согласен, у вас хорошая продукция, цена абсолютно доступная, качественная и удобная упаковка и даже дизайн очень аккуратный, ни как у некоторых )).
p.s. Но если акцизы все таки подымут, то например вполне актуально сделать кетчуп за те же 5000 и уже чуть другого качества, если Хейнс будет стоить 8000. Я бы купил ваш с удовольствием smile.gif.
SKULL
Цитата(MonarX @ Mar 18 2013, 17:11) *
ок ) на днях закину...в какое время ты сам там ? или постоянно ?

Завтра в течении дня заезжай. Мож и Петя чё нить завезёт. drinks.gif (а потом дружно вместе поедем мясо кушать)

зы: а бутылочки от сока привезти, чтоб сдать стеклотару? pardon.gif
MonarX
Цитата(SKULL @ Mar 18 2013, 20:11) *
Завтра в течении дня заезжай. Мож и Петя чё нить завезёт. drinks.gif (а потом дружно вместе поедем мясо кушать)

зы: а бутылочки от сока привезти, чтоб сдать стеклотару? pardon.gif

Не) мы же не пив завод ))))))
MonarX
Цитата(V@ldemario @ Mar 18 2013, 20:05) *
Ну это был старый пост, а так согласен, у вас хорошая продукция, цена абсолютно доступная, качественная и удобная упаковка и даже дизайн очень аккуратный, ни как у некоторых )).
p.s. Но если акцизы все таки подымут, то например вполне актуально сделать кетчуп за те же 5000 и уже чуть другого качества, если Хейнс будет стоить 8000. Я бы купил ваш с удовольствием smile.gif.

Попробуй наш кетчуп в стекле для начала ) он на сахаре и с повышенным содержанием томата )) ..ну и цвет ты легко увидишь через стекло )))
zoet
Ну вы прям заинреновали, приеду в Таш обязательно попробую, а то эта иностранная гадость меня уже достала.
На самом деле хорошо когда мнения разделяются, вот если бы все дружно отписывались, что эта продукция самая лучшая, то это бы настораживало.
TOUAREG
кстати, насколько я знаю, ни один местный производитель(не важно чего) никогда не использует в производстве стеклотару повторно. все и всегда тарится ТОЛЬКО в новую тару. пиво и водка в том числе smile.gif кетчупы надеюсь, тоже...
TOUAREG
Цитата(MonarX @ Mar 18 2013, 19:20) *
Вкус то хоть устраивает ? ) а кетчуп в стекле пробывали ? ))

Цитата(MonarX @ Mar 18 2013, 20:46) *
Попробуй наш кетчуп в стекле для начала ) он на сахаре и с повышенным содержанием томата )) ..ну и цвет ты легко увидишь через стекло )))

стоп. разная тара- разная рецептура, я правильно понял? или один и тот же фасуется в разную упаковку?
о вкусе я пока молчу...рано говорить...надо еще откушать biggrin.gif
MonarX
Цитата(TOUAREG @ Mar 18 2013, 20:49) *
кстати, насколько я знаю, ни один местный производитель(не важно чего) никогда не использует в производстве стеклотару повторно. все и всегда тарится ТОЛЬКО в новую тару. пиво и водка в том числе smile.gif кетчупы надеюсь, тоже...

Однозначно ....

Цитата(TOUAREG @ Mar 18 2013, 20:57) *
стоп. разная тара- разная рецептура, я правильно понял? или один и тот же фасуется в разную упаковку?
о вкусе я пока молчу...рано говорить...надо еще откушать biggrin.gif

да, разумеется.....разная рецептура ,разные добавки. кстати -все специи,и прочее -все сплошь натуральное с базара ..Только по спец заказу,без примесей..(а то бомбаж будет обеспечен )))
TOUAREG
Цитата(MonarX @ Mar 18 2013, 21:01) *
да, разумеется.....разная рецептура ,разные добавки. кстати -все специи,и прочее -все сплошь натуральное с базара ..Только по спец заказу,без примесей..(а то бомбаж будет обеспечен )))

хмм..это в корне меняет дело.
значит, больше в пластике я кетчуп НЕпокупаю. как не покупал его никогда...
теперь перехожу на поиск стекла и космических тюбиков smile.gif
peterpen
Цитата(V@ldemario @ Mar 18 2013, 20:05) *

Да что за человек такой,вы батенька здесь троллите,если не знаете значения слова троллить в вики загляните,пишете всякую чушь,у вас нет своего твердого мнения!
Что значит старый пост?Со времени его публикации сколько времени прошло?Ваша позиция уже изменилась?
Читавший ваши посты поймет о чем я!И я уже не первый кто здесь вам делает замечание!
Скидочный ханц в корзине кончился, 350 гр стоят 6000 значит 1 кг стоит более 18000 мы
можем сделать такого же качества максимум за 6000 с кг.,но даже если весь наш форум подорветься и будет покупать только нашу продукцию хотя бы раз в неделю,это не окупит расходов на производство.
Я для интереса потрачу деньги и выпущу партию элитного продукта,обязательно угощу им вас ,но скажите только для того чтобы вы поверили,если такая возможность существует,стоит ли оно того?
Или вы опять "состарите "все свои посты?
V@ldemario
Цитата(peterpen @ Mar 18 2013, 22:05) *
Да что за человек такой,вы батенька здесь троллите,если не знаете значения слова троллить в вики загляните,пишете всякую чушь,у вас нет своего твердого мнения!
Что значит старый пост?Со времени его публикации сколько времени прошло?Ваша позиция уже изменилась?
Читавший ваши посты поймет о чем я!И я уже не первый кто здесь вам делает замечание!
Скидочный ханц в корзине кончился, 350 гр стоят 6000 значит 1 кг стоит более 18000 мы
можем сделать такого же качества максимум за 6000 с кг.,но даже если весь наш форум подорветься и будет покупать только нашу продукцию хотя бы раз в неделю,это не окупит расходов на производство.
Я для интереса потрачу деньги и выпущу партию элитного продукта,обязательно угощу им вас ,но скажите только для того чтобы вы поверили,если такая возможность существует,стоит ли оно того?
Или вы опять "состарите "все свои посты?
Вот такой я человек, какой есть smile.gif. Да и в чем же я троллю? Я задавал конкретные вопросы и получаю ответы, что тут плохого.
Старый пост? Да он старый и там я отписался так, - "что хороший кетчуп дешевым быть не может". Позже, я уже понимаю что в своей ценовой категории этот кетчуп лучший и по многим признакам.

Скидочный Хайнс был вчера в Корзинке по 4700, если даже он и закончился в чем я очень сомневаюсь, то также вчера на Катартале он стоил 5200, опять не 6000 smile.gif. 800 сум все таки на дороге не валяется.

Если уж ради интереса хотите потратить денег и выпустить элитный продукт, вы лучше его раздарите форумчанам, если он настолько хорош, я уверен у вас будут постоянные заказы.

Я поверю только в том случае если он мне действительно понравится и вкусом и цветом smile.gif.

p.s. А что вы за человек, что уходите от неприятных вопросов, например с тем же цветом и красителями, так и не ответили про натуральность крсителя.

Цитата(peterpen @ Mar 18 2013, 18:20) *
Я же писал ранее,если цвет т.п. позволяет не красить кетчуп, то он и не красится!!
Производитель подкрашивает кетчуп только если цвет у тп не айс!!!
А подкрашивается кетчуп (в том случае если тп не айс) натуральным красителем,но согласно европейской классификации он тоже с кодом Е.

В отличии от вас Монарх, от вопросов не уходит и даже вот про цвет отписался что ему он не нравится. За что ему респект.

Попробовал бы, если он был бы в продаже. Там где я обычно покупаю продукты его нет.
Apm9IH
Цитата(TOUAREG @ Mar 18 2013, 20:49) *

Ага сщаз ))) Шеф а кола, фанта и спрайт?
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Mar 18 2013, 19:49) *
Не понимаю к чему твой вопрос, ты последи сам за своими сообщениями со стороны ))
p.s. Файз если у тебя ко мне предвзятое отношение так и скажи smile.gif. Но не надо все под одну гребенку smile.gif.

Да ладно проехали...
и всеже очень интересно место работы =)

Цитата(Apm9IH @ Mar 18 2013, 22:17) *

неужели?
Apm9IH
Цитата(FAYZ @ Mar 18 2013, 22:22) *
неужели?

А ты попей бутылочку колы или фанты или спрайт и разбей бутыль, тебя продавец на пару тык загрузит)))
А что не кто не видит как в красные грузовички грузят пустые стеклотары а от туда полные выгружают)))
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Mar 18 2013, 22:22) *
Да ладно проехали...
и всеже очень интересно место работы =)
Файз, что за интерес такой не здоровый?
gluckboy
а знаете почему хайнц скидочный был в корзине? а посмотрите на его срок годности - всё станет ясно. у меня возле дома тоже есть филиал корзинки (не корзина, но неплохой такой минимаркет), так вот, я там недавно купил поллитровый активиа за 3000 сум! почти так же как в России. а почему вдруг он стал стоить 3к вместо 6к? а потому что у него срок годности оставался 1 день.
V@ldemario
Это я думаю исключение, там бутылка оборотная. Ну и пиво местное дешевое также оборотная тара, а вот кетчупы, там на самом деле как ты её сделаешь оборотной))) Даже если и бомжы будут собирать, для производства это мизер smile.gif. У пива все таки бутылка сейчас более менее стандартная 0,5.

Цитата(gluckboy @ Mar 18 2013, 22:45) *
а знаете почему хайнц скидочный был в корзине? а посмотрите на его срок годности - всё станет ясно. у меня возле дома тоже есть филиал корзинки (не корзина, но неплохой такой минимаркет), так вот, я там недавно купил поллитровый активиа за 3000 сум! почти так же как в России. а почему вдруг он стал стоить 3к вместо 6к? а потому что у него срок годности оставался 1 день.
Так уверен?) В корзинке "Караташ", купил два кечтупа Хайнс, сначала один, потом через неделю другой, так вот дата выпуска, на первом 28.10.12, на другом 30.10.12. Срок годности 1 год. Значит кончится в конце сентября и что?
Талгат
По-моему просто Хайнц развернул активную рекламную кампанию. Видел несколько билбордов с рекламой продукции. Не удивлюсь, если в последствии запустят здесь производство.
FAYZ
Цитата(Apm9IH @ Mar 18 2013, 22:36) *
А ты попей бутылочку колы или фанты или спрайт и разбей бутыль, тебя продавец на пару тык загрузит)))
А что не кто не видит как в красные грузовички грузят пустые стеклотары а от туда полные выгружают)))

Забыл про 250мл =)))
а еще есть Шаффоф и Ташкентская миниральная вода..
V@ldemario
Цитата(Талгат @ Mar 18 2013, 22:55) *
По-моему просто Хайнц развернул активную рекламную кампанию. Видел несколько билбордов с рекламой продукции. Не удивлюсь, если в последствии запустят здесь производство.
И не только кетчупа, но и каши, например акция тоже была кто памперсы покупает тому каши пробники дают.
TOUAREG

возможно, есть исключения. но поверь, я знаю о чем говорю.
gluckboy
Цитата(Талгат @ Mar 18 2013, 20:55) *

а я наоборот удивлюсь. нестле тоже вроде как по всякому предлагали развернуть тут своё производство не только воды, но там светлые головы видимо решили, что про...ать бизнес по производству воды всяко приятнее, чем про..ать бизнес по производству, воды, шоколада, детского питания, кофе, кондитерских, и пр. ))
V@ldemario
А мне кажется что акция HEINZ в Корзинке связана с тем, что нужно избавится от товаров с маркировкой без гос. языка, а товара возможно еще много.
SKULL
Цитата(V@ldemario @ Mar 18 2013, 23:41) *
А мне кажется что акция HEINZ в Корзинке связана с тем, что нужно избавится от товаров с маркировкой без гос. языка, а товара возможно еще много.

Онатоле, ты можешь слово "корзинка" на что нибудь заменить??? Например на МАГАЗИН. good.gif
Уже тошнит от твоих постов про этот магазин. Ты что с каждого слова об этом магазине, в нём имеешь скидку 1 сум? bad.gif
У тебя через пост повторяется одно и тоже. ППППППожалуйста, упорядочь своё чрезмерное упоминание этого магаза. mega_shok.gif
Koshak

куплю завтра попробовать)

Цитата(V@ldemario @ Mar 18 2013, 22:14) *
Попробовал бы, если он был бы в продаже. Там где я обычно покупаю продукты его нет.

в корзинке он есть!)

Цитата(SKULL @ Mar 18 2013, 23:56) *
Онатоле, ты можешь слово "корзинка" на что нибудь заменить??? Например на МАГАЗИН. good.gif
Уже тошнит от твоих постов про этот магазин. Ты что с каждого слова об этом магазине, в нём имеешь скидку 1 сум? bad.gif
У тебя через пост повторяется одно и тоже. ППППППожалуйста, упорядочь своё чрезмерное упоминание этого магаза. mega_shok.gif

мне шедевр намного больше нравился, да и мегаплэнет тоже
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Mar 18 2013, 22:55) *

И, по моему, Вальдемарио "в доле". За крайние три страницы слово "Хайнц" повторилось раз пятнадцать.

+стотысячмиллионовпятьсот!!!
Maksim
Цитата(peterpen @ Mar 18 2013, 11:39) *
Отпишусь здесь,ранее писал вотчто форму мне производитель тары запорол,сейчас заказал новую,про заусенцы(облой) я знаю,вина конечно моя тоже есть,не проследил!
Про цвет тоже уже писали,можно покрасить,но думаю что яркий цвет предпочтительнее для потребителя,поэтому сильно не красим,про дату тут выше написали,дело в том,что многие продавцы не соблюдают условий хранения особенно летом,поэтому оставляю за собой право написать реальный срок годности,с весны он меньше,а летом еще меньше,очень уж жарко у нас,хотя Гостстандарт дает мне 6 месяцев но летом это не реально,на улице 40 а в магазине из-за работающих холодильников еще выше.
И потом, по ценам не сорентируте ли меня,почем ТГ в аналогичной таре и ДК,не хочу ни кого задеть но я знаю точно что многие производители добавляют в свои продукты нативный рисовый крахмал,т.е. обычный,он дает некую мучнистость и ощущение насыщенности вкуса,"прозрачноватость"дает модифицированный крахмал,который обычно бывает не китайского пр-ва а европейского и стоит в несколько раз дороже,кстати модифицирован он химическим способом,не думайте к ГМО(генно модифицированным объектам)не имеет никакого отношеня,кстати на заре начала производства,мы специально покупали ,привозили импртные кетчупы и все удивлялись какие они гладенькие и прозрачноватенькие,так как у нас на обычном крахмале получалась такая "целлюлитная " каттыкообразная масса,которая со временем отделяла воду,сейчас я так понимаю что бы угодить потребителю видимо надо опять добавлять натив.

Меня больше не устроил, не цвет, а вкус. Я же написал что он какой то "водянистый". Не хватает вкуса томатов. Сама консистенция боле-менее. Без обид, это просто мое мнение. drinks.gif
Вы насчет хрена не ответили.

Цитата(peterpen @ Mar 18 2013, 22:05) *

"Даешь народу спецзаказ элитный кетчуп "АВТОЦЕНТР"?!!!!"
TOUAREG
Цитата(Koshak @ Mar 18 2013, 23:59) *
куплю завтра попробовать)
в корзинке он есть!)

а где он есть НЕвКОРЗИНКЕ ???
не посещаю этот МАГАЗИН вообще. не поверите, никогда не был там.

Цитата(Maksim @ Mar 19 2013, 00:49) *
Вы насчет хрена не ответили.

хрен любишь?
V@ldemario
rofl.gif drinks.gif Закончилось прощальное воскресенье и понеслось. Как можно объективно о чем то говорить если не даешь подробности где что купил и почем и т.д. поэтому приходится называть вещи своими именами, если мне надо купить продукты и это удобно делать именно в корзинке, то уж извините, у кого то был под боком Шедевр, у кого по пути Мегапланет, а у меня Корзинка и почему она вас так раздражает не понимаю.
TOUAREG
"Даешь народу спецзаказ элитный кетчуп "АВТОЦЕНТР"?!!!!"

с портретом...боюсь даже представить кого на этикетке rofl.gif rofl.gif
кетчуп АнклБенц вспомнился)))
V@ldemario
в корзинке он есть!)
Кошак в Ташкенте сколько 4-5 корзинок и товар в них не всегда одинаковый.
В Корзинке "Караташ" кетчупа "Монарх" в стекле не было, я очень внимательно осмотрел все полки.
Интересно Монарх сам наверное может заверить где он есть, а где нет.

Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 19 2013, 00:08) *
И, по моему, Вальдемарио "в доле". За крайние три страницы слово "Хайнц" повторилось раз пятнадцать.
А ты сам его пробовал этот кетчуп прежде чем тут что то утверждать? Мне он нравится на вкус гораздо больше ,чем те местные что пробовал, да ведь не только мне тут несколько человек также отписались, а может тебе наоборот?)))
Я смотрю ты тут как тут, как только кто то начинает нести негатив в мою сторону, тут же появляется Hammer и вносит свою лепту smile.gif Может клуб откроете?))) Наклейки поклеите на стеклаsmile.gif. А чё?))
TOUAREG

разъясните... какой объем заказа нужен, минимальный? каковы условия, какова цена? очень интересно) можно в личку)

Цитата(V@ldemario @ Mar 19 2013, 01:01) *
Может клуб откроете?))) Наклейки поклеите на стеклаsmile.gif. А чё?))

о, дайте две! yahoo.gif
V@ldemario
Была бы у тебя Корзинка под боком, я посмотрел бы что тебе бы нравилось больше smile.gif.

Цитата(TOUAREG @ Mar 19 2013, 00:56) *
а где он есть НЕвКОРЗИНКЕ ???
не посещаю этот МАГАЗИН вообще. не поверите, никогда не был там.
Самое смешное, что я нигде не видел в стекле, облазил весь катартал, не нашел не Донкихота не Монарха в стекле smile.gif.
Koshak
Цитата(V@ldemario @ Mar 19 2013, 01:05) *
Была бы у тебя Корзинка под боком, я посмотрел бы что тебе бы нравилось больше smile.gif.

Корзинка и шедевр равноудалены от меня. Шедевр нравился больше! А мега еще больше!
V@ldemario
Меня больше не устроил, не цвет, а вкус. Я же написал что он какой то "водянистый". Не хватает вкуса томатов. Сама консистенция боле-менее. Без обид, это просто мое мнение. drinks.gif
smile.gif если сравнить с другими в его ценовой категории то неплох, но если сравнить с Хейнсом, то рядом не стоит, опять же продукты разной ценовой категории, монарх пакет 1300, хейнс даже в России стоит около 2$

Цитата(Koshak @ Mar 19 2013, 01:09) *
Корзинка и шедевр равноудалены от меня. Шедевр нравился больше! А мега еще больше!
Возможно и мне бы нравились, если бы находились у меня под боком и я бы там чаще был )). Но пока так как есть. Про Корзинку могу отписать кучу негатива, но зачем, я просто покупаю там то что мне нужно, то что стоит на 10-15% дороже я легко могу купить в другом месте, но такие товары как свежее молоко Нестле, кислое молоко Бифидок, да даже выбор хлеба меня там устраивает, ну и такие простые товары как зелень, это же очень удобно столько выбора с овощами и фрутками и все в одном месте. Был в выходные на Чорсу, купил яблок недешвые купил, вроде выбирал, но этот подлец продавец подкинул мне 50% подпорченных, а ведь я не покупал там где дешево, вот и нафиг нужен этот базар, пришел в корзинку выбрал самые идеальные фрукты и порядок. Так что супермаркеты рулят )).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.