Цитата(Maksim @ Mar 19 2013, 00:49)

Меня больше не устроил, не цвет, а вкус. Я же написал что он какой то "водянистый". Не хватает вкуса томатов. Сама консистенция боле-менее. Без обид, это просто мое мнение.
Вы насчет хрена не ответили.
"Даешь народу спецзаказ элитный кетчуп "АВТОЦЕНТР"?!!!!"
Нет, хрен не выпускаем...
2V@ldemario
Цитата
p.s. А что вы за человек, что уходите от неприятных вопросов, например с тем же цветом и красителями, так и не ответили про натуральность крсителя.
Я:Я же писал ранее,если цвет т.п. позволяет не красить кетчуп, то он и не красится!!
Производитель подкрашивает кетчуп только если цвет у тп не соответствует понятиям о цвете у производителя!!!
А подкрашивается кетчуп (в том случае если тп не айс) натуральным красителем,но согласно европейской классификации он тоже с кодом Е.
Как еще написать?
Цитата
В отличии от вас Монарх, от вопросов не уходит и даже вот про цвет отписался что ему он не нравится. За что ему респект.
Вам цвет моего продукта не понравился?
Цитата
удобная упаковка и даже дизайн очень аккуратный, ни как у некоторых )).
Вот это называется троллить!!!
Цитата
p.s. Файз если у тебя ко мне предвзятое отношение так и скажи . Но не надо все под одну гребенку .
Цитата
Принимаю но очень редко, только в случае крайней необходимости.
А это оффтоп
И позвольте мне напомнить тема Продукты питания!Вот это вы писали?:
Цитата
Файз невижу никакого негатива, производители сами предложили свой продукт тут, сами готовы отвечать на вопросы, это на самом деле только позитив.
Так я должен отвечать на вопрос про этикетку?Или нет?
Или вы уже выискиваете в моих ОТВЕТАХ на ваши посты,хоть что то над чем можно потроллить?