Цитата(peterpen @ Mar 30 2013, 11:41)

Да есть такое(по поводу жидкого кетчупа)поставщики сырья не предупредив отгрузили загуститель другой марки,мешки просто одинаковые разница только в цифрах,поэтому сразу не обратили внимание,как следствие разжижение продукта,дело в том что кетчуп разливается горячим и жидким,затем через примерно 25-26 часов он "схватывается" и густеет.
полагаю, к этому времени он остывает))
Цитата
Контрольные же образцы, проверяются непосредственно после варки, перед розливом,на вкус, цвет и косистенцию
вы не закончили предложение?)
и что дал отбор контрольных образцов этой партии продукта? "забили" на результаты? или попросту..не было факта отбора этих образцов?
насколько понимаю, контрольные
срезыобразцы берутся на конечном этапе технологического цикла именно с целью возможности своевременной корректировки продукта
Цитата
...попробуйте хранить кетчуп в холодильнике при температуре ок.5 градусов должен быть чуть гуще.
окей, а как быть, если я терпеть не могу холодный кетчуп?
в магазин мне тоже сходить и порекомендовать им хранить "эту партию" в холодильнике?

Цитата
Про 7 кг истинная правда,только из 7 кг помидор получается 1 кг 30% том.пасты,а не кетчупа!В кетчупе содержание том.пасты по норм.документам от 12% до 20 % это примерно 1,4 кг помидор,с крышечкой проблему уже решил,ждем результата.
спасибо за разъяснения ,теперь вся математика встает на свои места. 1.4кг- порядка 1000сум...
Цитата
В планах как и обещал Вольдемарио выпуск элитной продукции,в хорошей упаковке,посмотрим как наш народ к этому отнесется,ну про цену уже сами все поняли,мы ориентируемся на массового потребителя,стоит улучшить продукт и поднять цену хотя бы на 100 сум, как сразу слышишь "нам все равно что у вас внутри,дешевле сделайте "!
и где вы находите такого массового потребителя?)))
давайте свою "элитную прокдуцию", попробуем с удовольствием

и Вальдемара позовем)
Цитата
По этому сорри,не могу за свой счет всех кормить!(то есть сделать хороший дорогой продукт и продавать его по конкурентной цене)!!!
не все же нахаляву кетчуп кушают. я готов купить, только скажите где. а то бегать по магазинам и высматривать...не интересно. уже побегал))