Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продукты питания
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
MonarX
Цитата(slako @ Mar 22 2013, 20:52) *

Так предпологалось делать изначально -когда заказывали этикетки ))) а потом перешли на натур продукт.решили что так будет лучше )
sik
Цитата(sik @ Mar 22 2013, 19:42) *
К стати всегда волновал вопрос, на водке стоит срок годности, по истечению она что тухнет? pardon.gif

АПП! rolleyes.gif

Цитата(screwjack2007 @ Mar 22 2013, 21:24) *
Вы с горла пьете?

rofl.gif

Цитата(andrymax @ Mar 23 2013, 07:51) *
значится так: покупаю ещё одну "4"ую баклажку,открываю но не пью! проверим кто выиграет! Нестле,гидролаф,Монтелла?

rofl.gif А ты не лопнешь?

Прочитав последние несколько страниц понял что - форумчане пьют кетчуп из горла, дигустируя за раз по 5 сортов, и минералку сразу из 4 баклажек, тоже из горла, проверяют тухлость воды и спаривание микробов! rofl.gif
TOUAREG
Цитата(rutairov @ Mar 23 2013, 09:09) *
у ташкентского завода Нестле вода из местной скважины

где в Ташкенте завод Нестле? huh.gif
Владимир94
Нестле в Намангане добывают
TOUAREG
Цитата(Владимир94 @ Mar 23 2013, 10:33) *
Нестле в Намангане добывают

я тоже всегда был уверен, что продукция Нестле идет из Долины. во всяком случае вода и молоко. но народ уже не первый раз говорит о заводе в Ташкенте...я не знаю такого. может кто нибудь разъяснит?...
sik
К стати только вчера узнал от бывшего сотрудника Кока-Колы что у Коки 3 завода в Республике - Ташкент, Ургенч, Наманган. Узнать происхождение Коки можно на маркировке на бутылке TR - Ташкент, UR - Ургенч, ну и Наманган наверное NR вчера пили колу Ургенчскую.
rutairov
Цитата(TOUAREG @ Mar 23 2013, 10:38) *
я тоже всегда был уверен, что продукция Нестле идет из Долины. во всяком случае вода и молоко. но народ уже не первый раз говорит о заводе в Ташкенте...я не знаю такого. может кто нибудь разъяснит?...

http://mytashkent.uz/2012/12/24/nestle-vku...-v-uzbekistane/
Талгат
Цитата(rutairov @ Mar 23 2013, 10:51) *

Походу на этом заводе только 5л формат выпускают.
rutairov
Цитата(Талгат @ Mar 23 2013, 10:54) *
Походу на этом заводе только 5л формат выпускают.

Читаем внимательнее:
"В Ташкенте выпускаются емкости по 1,5 л, 5 л и 19,6 л. Пол литровые и литровые бутылки разливаются в Намангане."

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KoSTaS
Самая лучшая вода Гарзан. Нестле терпеть не могу, домой беру Бонакву или Гидролайф
TOUAREG
спасибо, не знал.
кстати, Нестле всегда пишет\писала номер скважины на бутылке, в отличие от других производителей. это стандартная мировая практика. к сожалению, нет сейчас под рукой этой воды, глянуть...
Олеся Сергеевна
Цитата(TOUAREG @ Mar 23 2013, 11:13) *
спасибо, не знал.
кстати, Нестле всегда пишет\писала номер скважины на бутылке, в отличие от других производителей. это стандартная мировая практика. к сожалению, нет сейчас под рукой этой воды, глянуть...

бутылка под рукой, номер скважины отсутствует
andrymax
Цитата(sik @ Mar 23 2013, 10:27) *
Прочитав последние несколько страниц понял что - форумчане пьют кетчуп из горла, дигустируя за раз по 5 сортов, и минералку сразу из 4 баклажек, тоже из горла, проверяют тухлость воды и спаривание микробов! rofl.gif

ни че ты не понимаешь в здоровом образе жизни))))) а если без шуток,то много пить во время тренировок нельзя,а по поводу четырёх баклажет,так это просто эксперимент... почему? да потому что пью я много в течении дня(1-2л.только вода без газа) и с друзьями удивляемся,почему только "гидролайф" тухнет...)))
Владимир94
На 1.5 нестле написано, что разливают в Намангане...
Tae
Только что на ярмарке Сергели нашел и приобрел для дигустации кетчупы Монарх в стеклянной таре и Дон Кихот в пластиковой, скоро отпишусь как попробую...

оба взял ОСТРЫХ, дабы посмотреть, а еще хайнз острый есть, вот как раз и сравню))

п.с.
нашел в маге , если зайти с центрального входа где остановка, лепешки продают, то повернуть направо, будет как бы коридор из магазинов, слевой стороны 3й магазин вроде бы (там еще на витрине продают молочные продукты)
MonarX
Цитата(andrymax @ Mar 23 2013, 12:37) *
ни че ты не понимаешь в здоровом образе жизни))))) а если без шуток,то много пить во время тренировок нельзя,

Это еще почему ? )) выпиваю за тренировку минимум 1,5 литра - + коктейль потом молочный 500 мл ...
sik
Цитата(MonarX @ Mar 23 2013, 15:49) *
Это еще почему ? )) выпиваю за тренировку минимум 1,5 литра - + коктейль потом молочный 500 мл ...

Помнится раньше в школе после 3км кросса летом запрещали в течении 15 минут воду пить! Мот про енто? rolleyes.gif
MonarX
Цитата(sik @ Mar 23 2013, 15:58) *
Помнится раньше в школе после 3км кросса летом запрещали в течении 15 минут воду пить! Мот про енто? rolleyes.gif

в совке много что было ))).. не замечал что марафонцы когда бегут - пьют сколько ? ) обезвоживание организма -не есть гуд )
Талгат

+1
Выпиваю литр-полтора. Если не пить можно иссохнуть. Столько влаги теряет организм. Лучше пить по 2-3 глотка на протяжении тренировки, чем потом залпом литр, изнемогая.
Tae

Он прав!
Во время тренировок не желательно пить воды вообще, ну если только пару глотком , промочить горло!

пруф
http://www.sportmedicine.ru/cgi-bin/yabb/Y...?num=1194535715
puzo
Чушь. Пить надо обязательно, обезвоживания грозит травмами суставов и проблемами с сердцем. Естественно, все надо делать с умом, выпивать пол литра воды залпом только во вред, но каждые 10-15 минут пить по 50-100 граммов надо обязательно.
MonarX
Цитата(Tae @ Mar 23 2013, 16:30) *
Он прав!
Во время тренировок не желательно пить воды вообще, ну если только пару глотком , промочить горло!

пруф
http://www.sportmedicine.ru/cgi-bin/yabb/Y...?num=1194535715

чушь полная ..к сожалению нет времени ответить - ехать пора ) чуть позже отпишусь ...
Талгат
У нас есть люди в спортзале, которые пьют горячий чай, прям чайхону устроили, туда сюда с чайниками носятся biggrin.gif
andrymax

о ужас! тренировки разные есть. но пить во время тренировки можно лишь маленькими порциями и то по одному глотку,иначе желудок набьете водой,потом начнётся чувство тяжести/полноты,потеряете скорость и выносливость,начнётся сильное потовыделение..я выпиваю максимум 200~300мл. и это лишь для сердца и сосудов.. а вот после тренировки да,можно энергетическо-белково-витаминный коктейль засадить)

а кто,чем,как и сколько занимается можно побеседовать в другой ветке,"про спорт"))))

Цитата(Талгат @ Mar 23 2013, 16:11) *
+1
Выпиваю литр-полтора. Если не пить можно иссохнуть. Столько влаги теряет организм. Лучше пить по 2-3 глотка на протяжении тренировки, чем потом залпом литр, изнемогая.

я пью именно по 2-3 глотка,и за 1,5~2 часа выпиваю мах~300мл.

ходить из угла в угол,да поднимать тяжести,это да)пей не хочу..попробуй на груше повисеть 3 мин. или с партнёром 1 мин. или прыгалка пять подходиков..печень с селезенкой выплюнешь)))

ещё раз повторюсь,если интересно то переходим в другую тему!
Maksim
Цитата(Maksim @ Mar 17 2013, 22:34) *
Следующим объектом на пробу будет Монарх.

Как и обещал, мое резюме по кетчупу Монарх. Купил Монарх мексиканский шашлычный в стеклянной бутылке. Упаковка сделана солидно и аккуратно что приятно удивило. Приятно удивил и вкус кетчупа. Насыщенный томатом и ароматом приправ. При осмотре в составе даже как бы видна мякоть томата. По моему вкусу я бы добавил еще остроты (перца), но жене пришелся по вкусу в самый раз. Единственное неудобство вызывает стеклянная бутылка, неудобно доставать или «выдавливать» на продукт. Пришлось доставать вилкой. Как доем этот буду дегустировать Монарх мексиканский острый.
У меня вопрос к МОНАРХУ: Кетчуп в пластиковых красных бутылках такой же по качеству и вкусу, как и в стекле? Или не стоит покупать, чтоб не разочароваться в Монархе. Кетчуп в стекле произвел, самые благоприятные впечатления. Лучше чем ТЕГЕН, который брал все время.
P.S. К кетчупу Монарх никого отношения не имею. Форумчанина МОНАРХА не знаю, даже никогда не видел. Все написанное выше не реклама, а мое ИМХО.
SKULL
Цитата(Maksim @ Mar 23 2013, 23:28) *
P.S. К кетчупу Монарх никого отношения не имею. Форумчанина МОНАРХА не знаю, даже никогда не видел.

Забыл наверно дописать: "зарплату ежемесячно получаю в полном объёме". rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Maksim
Цитата(SKULL @ Mar 23 2013, 23:55) *
Забыл наверно дописать: "зарплату ежемесячно получаю в полном объёме". rofl.gif rofl.gif rofl.gif

По месту своей работы, конечно - да! rofl.gif
Владимир94
Цитата(Владимир94 @ Mar 23 2013, 08:39) *
Ради интереса куплю гидролайф без газа, пью из горла, в воскресенье отписываюсь)

так, купил 1 литр гидролайфа без газа, выпил половину из горла, сегодня допил, в запахе и во вкусе тухлятины не было.
screwjack2007
Цитата(Владимир94 @ Mar 24 2013, 23:22) *
так, купил 1 литр гидролайфа без газа, выпил половину из горла, сегодня допил, в запахе и во вкусе тухлятины не было.

Значит зубы хорошо чистите biggrin.gif
MonarX
Цитата(Maksim @ Mar 23 2013, 23:28) *
Как и обещал, мое резюме по кетчупу Монарх. Купил Монарх мексиканский шашлычный в стеклянной бутылке. Упаковка сделана солидно и аккуратно что приятно удивило. Приятно удивил и вкус кетчупа. Насыщенный томатом и ароматом приправ. При осмотре в составе даже как бы видна мякоть томата. По моему вкусу я бы добавил еще остроты (перца), но жене пришелся по вкусу в самый раз. Единственное неудобство вызывает стеклянная бутылка, неудобно доставать или «выдавливать» на продукт. Пришлось доставать вилкой. Как доем этот буду дегустировать Монарх мексиканский острый.
У меня вопрос к МОНАРХУ: Кетчуп в пластиковых красных бутылках такой же по качеству и вкусу, как и в стекле? Или не стоит покупать, чтоб не разочароваться в Монархе. Кетчуп в стекле произвел, самые благоприятные впечатления. Лучше чем ТЕГЕН, который брал все время.
P.S. К кетчупу Монарх никого отношения не имею. Форумчанина МОНАРХА не знаю, даже никогда не видел. Все написанное выше не реклама, а мое ИМХО.

Кетчуп в пластиковой бутылке и в стекле имеет разную рецептуру..Изначально пластик позиционировался как продукт для фаст фуда,но приобрел большую популярность,а отличии от стекла -которой имеет свой сегмент на рынке ,но не такой большой ))...Он тоже хороший -но стекло сделано более натурально чтоль)))
FAYZ
Монарх а про это?
Цитата(FAYZ @ Mar 21 2013, 15:41) *
Сергей, про чили. Кажется во время варки горич не добавляется?
Чувствуется сладкие помидоры и горич. Вот на татарском такое не заметил.
MonarX
Цитата(FAYZ @ Mar 25 2013, 13:03) *
Монарх а про это?

Чили стекло -или Чили пластик ? ))
FAYZ
Цитата(MonarX @ Mar 25 2013, 13:13) *
Чили стекло -или Чили пластик ? ))

Все пластик. Стекло только нашел шашлычный.
MonarX
Цитата(FAYZ @ Mar 25 2013, 13:14) *
Все пластик. Стекло только нашел шашлычный.

Туда по рецептуре (основа )идет кореандр сухой и красный молотый острый перец ...
FAYZ
Цитата(MonarX @ Mar 25 2013, 13:17) *
Туда по рецептуре (основа )идет кореандр сухой и красный молотый острый перец ...

Это ты про шашлычный?

Про Чили могу сказать что основа простой (сладкий) + красный перец.
Татарский по мне чувствуется варка идёт уже с перцом.

Как любитель остроты Татарский мне кажется более острей.
MonarX
Цитата(FAYZ @ Mar 25 2013, 13:22) *
Это ты про шашлычный?

Про Чили могу сказать что основа простой (сладкий) + красный перец.
Татарский по мне чувствуется варка идёт уже с перцом.

Как любитель остроты Татарский мне кажется более острей.

Нет -про Чили..) ок... сегодня пересмотрим рецептуру по поводу усиления остроты в Чили
FAYZ
Цитата(MonarX @ Mar 25 2013, 13:25) *
Нет -про Чили..) ок... сегодня пересмотрим рецептуру по поводу усиления остроты в Чили

Не пересмотреть ничего не нужно тем боле я не любитель кетчупа. Может всеже мне так почувствовалось rolleyes.gif
Сказать иначе острота не перешла в основную(полусладкую) массу. Чувствуется сперва полусладкость а после при проглатывании только чувствуется острота. pardon.gif
MonarX
Цитата(FAYZ @ Mar 25 2013, 13:34) *
Не пересмотреть ничего не нужно тем боле я не любитель кетчупа. Может всеже мне так почувствовалось rolleyes.gif
Сказать иначе острота не перешла в основную(полусладкую) массу. Чувствуется сперва полусладкость а после при проглатывании только чувствуется острота. pardon.gif

а, вон оно что )) ну -это принцип многих кетчупов и твоих вкусовых рецепторов ) сначала чувствуешь одно,потом переходит во второе и далее)))
FAYZ
Цитата(MonarX @ Mar 25 2013, 13:40) *
а, вон оно что )) ну -это принцип многих кетчупов и твоих вкусовых рецепторов ) сначала чувствуешь одно,потом переходит во второе и далее)))

Какбы коротко спросить и при этом не флеймить..
В чили красный перец добавляется на уже отваренную массу а татарский во время варки ?
Maksim
Цитата(MonarX @ Mar 25 2013, 12:55) *
Кетчуп в пластиковой бутылке и в стекле имеет разную рецептуру..Изначально пластик позиционировался как продукт для фаст фуда,но приобрел большую популярность,а отличии от стекла -которой имеет свой сегмент на рынке ,но не такой большой ))...Он тоже хороший -но стекло сделано более натурально чтоль)))

Спасибо за ответ. drinks.gif Надеюсь качество Вашего кетчупа в стекле не снизится.
MonarX
Цитата(FAYZ @ Mar 25 2013, 15:19) *
Какбы коротко спросить и при этом не флеймить..
В чили красный перец добавляется на уже отваренную массу а татарский во время варки ?

Красный перец сначала отдельно вываривается -а потом вносится в общую массу при закладке продукта..) так что везде одинаково

Цитата(Maksim @ Mar 25 2013, 23:12) *
Спасибо за ответ. drinks.gif Надеюсь качество Вашего кетчупа в стекле не снизится.

да не за что ) Это не в наших интересах...
marc
В мегу завезли коллу. Не мало! 1,5 л - 4900 сум. Только выставили не там где соки и напитки со стороны молочного отдела, а прям напротив колбасного.
sik
Цитата(marc @ Mar 27 2013, 12:13) *
В мегу завезли коллу. Не мало! 1,5 л - 4900 сум. Только выставили не там где соки и напитки со стороны молочного отдела, а прям напротив колбасного.

TOUAREG
не хотел пока ничего писать по поводу кетчупов обсуждаемых ранее местных производителей...как бы уже все выяснили)))
все ждал случая прикупить кетчуп в стекле, прочувствовать...так сказать, разницу). ну да ладно, это еще спереди...
а пока, резюмирую свое мнение о кетчупе в упаковке ПЭТ(огнетушители литрового розлива). если я правильно понял, именно эта упаковка является эконом-классом(в своем роде) со всеми вытекающими...
брал штук шесть разных...и Кихота, и Монарха. поначалу, однозначно казалось что Кихот интереснее(для меня) благодаря более здоровому цвету прежде всего. вкусовые качества...не идеал(у обоих), но вполне может быть, учитывая стоимость.
дегустация шла своим чередом ровно до вчерашнего дня...
купленный вчера кетчуп Кихот сладкого вкуса в литровом исполнении просто убил своей консистенцией. жидкая масса, с виду отдаленно напоминающая кетчуп. при нанесении на кусок хлеба благополучно растекается и...стекает. хотя накануне, обсуждали\отмечали на работе стабильность консистенции современных кетчупов ДАЖЕ местных производителей. сглазили?))
короче говоря, дрянь. на вкус вроде ничего(?)...но повышенная стекаемость...мягко говоря, напрягает. ребенок пытался "намазать" "это" на хлеб...уделал и себя, и стол.
про крышку говорить не буду, много уже было сказано. откручивание пробки моими нежными пальцами сопровождалось матерными выражениями.
сильно разочарован. завтра выкину. пойду искать стекло.
упс...сейчас перечитал и заметил, что не объяснил почему кетчупу от Монарха "четверка"...для того, чтобы его благополучно употребить, пришлось добавить немного сахара(примерно 2чайные ложки на кг). иначе- кислятина, характерная для томатных концентратов. я обожаю хорошую пасту, но в кетчупе этот оттенок не должен доминировать.
разумеется, все это на мой вкус smile.gif
peterpen
Цитата(TOUAREG @ Mar 28 2013, 22:16) *
не хотел пока ничего писать по поводу кетчупов обсуждаемых ранее местных производителей...как бы уже все выяснили)))
все ждал случая прикупить кетчуп в стекле, прочувствовать...так сказать, разницу). ну да ладно, это еще спереди...
а пока, резюмирую свое мнение о кетчупе в упаковке ПЭТ(огнетушители литрового розлива). если я правильно понял, именно эта упаковка является эконом-классом(в своем роде) со всеми вытекающими...
брал штук шесть разных...и Кихота, и Монарха. поначалу, однозначно казалось что Кихот интереснее(для меня) благодаря более здоровому цвету прежде всего. вкусовые качества...не идеал(у обоих), но вполне может быть, учитывая стоимость.
дегустация шла своим чередом ровно до вчерашнего дня...
купленный вчера кетчуп Кихот сладкого вкуса в литровом исполнении просто убил своей консистенцией. жидкая масса, с виду отдаленно напоминающая кетчуп. при нанесении на кусок хлеба благополучно растекается и...стекает. хотя накануне, обсуждали\отмечали на работе стабильность консистенции современных кетчупов ДАЖЕ местных производителей. сглазили?))
короче говоря, дрянь. на вкус вроде ничего(?)...но повышенная стекаемость...мягко говоря, напрягает. ребенок пытался "намазать" "это" на хлеб...уделал и себя, и стол.
про крышку говорить не буду, много уже было сказано. откручивание пробки моими нежными пальцами сопровождалось матерными выражениями.
сильно разочарован. завтра выкину. пойду искать стекло.
упс...сейчас перечитал и заметил, что не объяснил почему кетчупу от Монарха "четверка"...для того, чтобы его благополучно употребить, пришлось добавить немного сахара(примерно 2чайные ложки на кг). иначе- кислятина, характерная для томатных концентратов. я обожаю хорошую пасту, но в кетчупе этот оттенок не должен доминировать.
разумеется, все это на мой вкус smile.gif

Да есть такое(по поводу жидкого кетчупа)поставщики сырья не предупредив отгрузили загуститель другой марки,мешки просто одинаковые разница только в цифрах,поэтому сразу не обратили внимание,как следствие разжижение продукта,дело в том что кетчуп разливается горячим и жидким,затем через примерно 25-26 часов он "схватывается" и густеет.Контрольные же образцы, проверяются непосредственно после варки, перед розливом,на вкус, цвет и косистенцию
В результате несколько партий оказалось несколько жиже,уже замечено и исправлено,попробуйте хранить кетчуп в холодильнике при температуре ок.5 градусов должен быть чуть гуще.
Про 7 кг истинная правда,только из 7 кг помидор получается 1 кг 30% том.пасты,а не кетчупа!В кетчупе содержание том.пасты по норм.документам от 12% до 20 % это примерно 1,4 кг помидор,с крышечкой проблему уже решил,ждем результата.
В планах как и обещал Вольдемарио выпуск элитной продукции,в хорошей упаковке,посмотрим как наш народ к этому отнесется,ну про цену уже сами все поняли,мы ориентируемся на массового потребителя,стоит улучшить продукт и поднять цену хотя бы на 100 сум, как сразу слышишь "нам все равно что у вас внутри,дешевле сделайте "!
По этому сорри,не могу за свой счет всех кормить!(то есть сделать хороший дорогой продукт и продавать его по конкурентной цене)!!!
Rovsche
Цитата(peterpen @ Mar 30 2013, 11:41) *
Да есть такое(по поводу жидкого кетчупа)поставщики сырья не предупредив отгрузили загуститель другой марки,мешки просто одинаковые разница только в цифрах,поэтому сразу не обратили внимание,как следствие разжижение продукта,дело в том что кетчуп разливается горячим и жидким,затем через примерно 25-26 часов он "схватывается" и густеет.Контрольные же образцы, проверяются непосредственно после варки, перед розливом,на вкус, цвет и косистенцию
В результате несколько партий оказалось несколько жиже,уже замечено и исправлено,попробуйте хранить кетчуп в холодильнике при температуре ок.5 градусов должен быть чуть гуще.
Про 7 кг истинная правда,только из 7 кг помидор получается 1 кг 30% том.пасты,а не кетчупа!В кетчупе содержание том.пасты по норм.документам от 12% до 20 % это примерно 1,4 кг помидор,с крышечкой проблему уже решил,ждем результата.
В планах как и обещал Вольдемарио выпуск элитной продукции,в хорошей упаковке,посмотрим как наш народ к этому отнесется,ну про цену уже сами все поняли,мы ориентируемся на массового потребителя,стоит улучшить продукт и поднять цену хотя бы на 100 сум, как сразу слышишь "нам все равно что у вас внутри,дешевле сделайте "!
По этому сорри,не могу за свой счет всех кормить!(то есть сделать хороший дорогой продукт и продавать его по конкурентной цене)!!!

я вас отписывал в личку, получили?
peterpen
Цитата(Rovsche @ Mar 30 2013, 14:02) *
я вас отписывал в личку, получили?

Да,получил,сейчас веду переговоры с 3 мя типографиями,в вашем случае насколько знаю "предпечатка" хороших денег стоит,сейчас выясню кто что предложит и свяжемся с вами.
Народ то просит чего подешевле,а у нас расходы только растут,цены поднимать не хочется!
TOUAREG
Цитата(peterpen @ Mar 30 2013, 11:41) *
Да есть такое(по поводу жидкого кетчупа)поставщики сырья не предупредив отгрузили загуститель другой марки,мешки просто одинаковые разница только в цифрах,поэтому сразу не обратили внимание,как следствие разжижение продукта,дело в том что кетчуп разливается горячим и жидким,затем через примерно 25-26 часов он "схватывается" и густеет.

полагаю, к этому времени он остывает))
Цитата
Контрольные же образцы, проверяются непосредственно после варки, перед розливом,на вкус, цвет и косистенцию
вы не закончили предложение?)
и что дал отбор контрольных образцов этой партии продукта? "забили" на результаты? или попросту..не было факта отбора этих образцов?
насколько понимаю, контрольные срезыобразцы берутся на конечном этапе технологического цикла именно с целью возможности своевременной корректировки продукта rolleyes.gif

Цитата
...попробуйте хранить кетчуп в холодильнике при температуре ок.5 градусов должен быть чуть гуще.

окей, а как быть, если я терпеть не могу холодный кетчуп?
в магазин мне тоже сходить и порекомендовать им хранить "эту партию" в холодильнике? smile.gif

Цитата

спасибо за разъяснения ,теперь вся математика встает на свои места. 1.4кг- порядка 1000сум...

Цитата

и где вы находите такого массового потребителя?)))
давайте свою "элитную прокдуцию", попробуем с удовольствием wink.gif и Вальдемара позовем)
Цитата

не все же нахаляву кетчуп кушают. я готов купить, только скажите где. а то бегать по магазинам и высматривать...не интересно. уже побегал))
gluckboy
ВАльдемара теперь звать только на соседнем форуме, блин, да гдеж вы этого кихота нашли то?

зы, как можно кетчуп на хлеб мазать, этож вроде не масло? smile.gif
FAYZ
Монарх, кетчуп после выдержки на холодильнике стал еще острей! Во как! Как раз что нужно....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.