Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа - покупка запчастей на BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Зуфар
Доброе утро!
Куплю левый поворотник от 7ки-должно на мою подойти rolleyes.gif
Dicota
Цитата(Зуфар @ Nov 11 2011, 06:06) *
Доброе утро!
Куплю левый поворотник от 7ки-должно на мою подойти rolleyes.gif

Зуфар, возможно Вам будет легче заказать новые поворотники у Шамиля. На 7ку искать их очень проблемно, многих обзванивал (нашёл только у одного и то, только правый был, который как раз мне и нужен был). Шамиль за новые поворотники (белого цвета) назвал мне цену в 70.000 сум за пару. Думаю, что это очень даже прекрасная цена.

Цитата(Limitless @ Sep 26 2011, 12:05) *
Поворотники изготовил парень по имени Шамиль, его номер 272 43 45, скажешь от Азима, он даст тебе скидочку, у меня с ним уговор)))))
ГОГИ
их мильён по городу этих поворотников на стоящих тачках.только отдельно не хотят продавать и сами не ездят...

ЗЫ:продам Пионер СД(блок,панель,пенал на панель)
Batman
ГОГИ, что там с 2002? они её сделали?
Продавать не надумали?
ГОГИ
Цитата(sanjbmw @ Nov 11 2011, 16:20) *
ГОГИ, что там с 2002? они её сделали?
Продавать не надумали?

говорят делают....машину по крайней мере забрали в СТО. Но её судьба не решена,то v8 туда хотели воткнуть,то кабрик сделать...не нравится мне всё это...
Batman
Цитата(ГОГИ @ Nov 11 2011, 17:19) *
говорят делают....машину по крайней мере забрали в СТО. Но её судьба не решена,то v8 туда хотели воткнуть,то кабрик сделать...не нравится мне всё это...

Мда, короче машине удивительно Жаль, Хорошо можно было бы восстановить!
marsel
Ищу передние аммортизаторы на E30, Ø51мм (двигатель M20B23) в хорошем состоянии или новые
Strelok
Цитата(marsel @ Nov 11 2011, 22:22) *
Ищу передние аммортизаторы на E30, Ø51мм (двигатель M20B23) в хорошем состоянии или новые

б.у лучше не брать, на фархадском новые продают.
marsel
Цитата(Strelok @ Nov 12 2011, 00:42) *
б.у лучше не брать, на фархадском новые продают.

Смотрел на Фархадском и на Сергели. Есть только тонкие Ø45мм, под 4-х цилиндровый мотор, а мне надо под 6-ти цилиндровый
Strelok
Цитата(marsel @ Nov 12 2011, 10:32) *
Смотрел на Фархадском и на Сергели. Есть только тонкие Ø45мм, под 4-х цилиндровый мотор, а мне надо под 6-ти цилиндровый

не думал что там какая то разница есть. под 4х и 6х цилиндровый двиг.
заказывайте у них, привезут.
Limitless
Цитата(Strelok @ Nov 12 2011, 11:32) *
не думал что там какая то разница есть. под 4х и 6х цилиндровый двиг.
заказывайте у них, привезут.

Как не знал, ты что? ты меня удивил !!!!!
marsel
Кстати и не во всех магазинах знают. Тоже удивлялись. smile.gif Все таки M20 мотор тяжелее будет чем M10
Limitless
Цитата(marsel @ Nov 12 2011, 12:14) *
Кстати и не во всех магазинах знают. Тоже удивлялись. smile.gif Все таки M20 мотор тяжелее будет чем M10

это же и ежу понятно!!
Strelok
Цитата(Limitless @ Nov 12 2011, 11:48) *
Как не знал, ты что? ты меня удивил !!!!!

мне стыдно pardon.gif smile.gif
Dicota
У 3ки и 5ки амортизаторы сильно отличаются? Если нет, то на Сергелях были амортизаторы передние на 5ку (акулу).
Стоили 70 у.е..
Если точно помню, то где-то 3-4 ряд с конца. Если к концу лицом встать, с левой стороны магазин запчастей Daewoo будет, рядом с ним магазин BMW. В нём были.
RED BULL
Цитата(marsel @ Nov 11 2011, 22:22) *

Если хочешь, чтоб было не дорого езжай к Славе, он может поставить аморты от Супер-Салон Деу.
Когда я купил у него е30, там стояли именно такие амортизаторы. Купил новые оригинальные, а те снял. Но в принципе работали отлично.
Dicota
Куплю обода на колёсные арки для е23 (не знаю даже, как назвать правильно).
На фото видно их, думаю. Хромированные дуги над колесом.
Соррь за большую фоту.
Зуфар
Доброе утро!
Я покупал в Штатах-сейчас их продают от 55 до 70 долларов,в Германии -они дороже-примерно-от 45 до 80 евро.Производство-Тайвань-хотя писали-что в Штатах делают rolleyes.gif
Dicota
Цитата(Зуфар @ Nov 14 2011, 06:53) *
Доброе утро!
Я покупал в Штатах-сейчас их продают от 55 до 70 долларов,в Германии -они дороже-примерно-от 45 до 80 евро.Производство-Тайвань-хотя писали-что в Штатах делают rolleyes.gif

Доброе smile.gif
Если Вы ответили мне, то реально ли привезти их для меня? И во сколько встанет этот вопрос? smile.gif
И насчёт поворотника что решили делать?
ATb
Цитата(Dicota @ Nov 14 2011, 08:58) *
Доброе smile.gif
Если Вы ответили мне, то реально ли привезти их для меня? И во сколько встанет этот вопрос? smile.gif
И насчёт поворотника что решили делать?

У Гоги были обода, только по моему покрашенные.., пардон для 28й были.
ГОГИ
Цитата(ATb @ Nov 14 2011, 09:49) *
У Гоги были обода, только помойу покрашенные..

они от е28
Зуфар
Дикота!
Кто-то на форуме занимался перевозкой с е-бейя-с ним можно поговорить.Сейчас -нет знакомого в Штатах-чтобы мог принять и переправить в Ташкент-к сожалению.

По поводу поворотников-не знаю пока-думаю-на той неделе будет ясно rolleyes.gif Белые-не хочу ставить.
Strelok
Цитата(Dicota @ Nov 14 2011, 06:15) *
Куплю обода на колёсные арки для е23 (не знаю даже, как назвать правильно).
На фото видно их, думаю. Хромированные дуги над колесом.

такая канитель в народе называется Серпы))
но с Е28 они разные, у меня с завода были установлены.
в личку скинул номер,узнай. Может есть.
umidinter
Цитата(RED BULL @ Nov 12 2011, 21:19) *
Если хочешь, чтоб было не дорого езжай к Славе, он может поставить аморты от Супер-Салон Деу.
Когда я купил у него е30, там стояли именно такие амортизаторы. Купил новые оригинальные, а те снял. Но в принципе работали отлично.

А на Е36 можно их поставить? На передний нужен Если да то дайте мне номер кто может это сделать заранее благодарен
Alexan_Der
Цитата(umidinter @ Nov 14 2011, 20:05) *
А на Е36 можно их поставить? На передний нужен Если да то дайте мне номер кто может это сделать заранее благодарен

nea.gif
жуть...
Rainman
Цитата(umidinter @ Nov 14 2011, 21:05) *

rofl.gif nea.gif
Alexan_Der
Можно смириться с колхозом, когда нет выбора, и невозможно найти деталь в продаже.
Но на е36 есть всё! В любом магазине есть выбор - Sachs, Boge, Billstein.
kosmos8543
Цитата(kosmos8543 @ Nov 3 2011, 22:44) *
Продам торпедо от БМВ е-30. 30$

тел: 318-318-8 Костя.

UP!
umidinter
Цитата(Alexan_Der @ Nov 15 2011, 06:22) *
Можно смириться с колхозом, когда нет выбора, и невозможно найти деталь в продаже.
Но на е36 есть всё! В любом магазине есть выбор - Sachs, Boge, Billstein.

Мне как то сказали 500 у.е за пару Нет уж я лучше буду варианты смотреть чем столько платить Хотя может быть сумалями сказали не уточнял так как не так уж необходим был а шас потёк Съезжу уточню Кончено всем и всегда хочется ставить родной Но это уже обсуждалось неизвестно оригинал это или поделка Даже колхоз может быть будет лучше под-оригинала
Dicota
На моей спереди стоят от Супер Салона аморы. И ничего вроде, нормально ходит. На базаре видел только для 5ры, под мою они, увы, не пойдут.
puzo
передние амортизаторы на Е36 самые дорогие стоят 350 уе за пару. Sachs. у меня уже полтора года ездят без проблем.
Black_D
Я брал себе BOGE передние по 60$ smile.gif
umidinter
Купил MEYLE так же за 60 у.е Одну штуку за пару сказали 100 у.е Только другой фирмы Meyer
Поменял задний подшипник фирма MEYLE взял за 15 у.е Были другие Meyer со ступицей за 45 у.е

Вопрос нужно ли масло на заднем мосту менять?
Stiklish
амортизаторы меняют парами и одной фирмы.
насчет масла в редукторе: если считаешь нужным меняй.
Rainman
Цитата(umidinter @ Nov 16 2011, 00:10) *
Купил MEYLE так же за 60 у.е Одну штуку за пару сказали 100 у.е Только другой фирмы Meyer
Поменял задний подшипник фирма MEYLE взял за 15 у.е Были другие Meyer со ступицей за 45 у.е

ну бмвводы щас ответят - хотя логически от нового масла хуже стать не должно - главное правильное масло залить а не как ты хотел с аморами сделать. pardon.gif
Black_D
Цитата(umidinter @ Nov 15 2011, 22:10) *

Я бы советовал купить подшипники Лемфедер (если на переднюю ступицу), если же задние то Febi, так как ставил себе Meyle и один загудел через 2 мес, хотя как говорили возмжно попался просто бракованный. Аморы как писали уже, менять желательно парами сразу, а дальше по карману и предпочтениям. Boge, Sachs оптимально и мягко, Бильштейны по жесче будут. Коябы тоже вроде как ничего, но тут в продаже на E36 не видел.
RED BULL
Цитата(Black_D @ Nov 16 2011, 03:45) *
Я бы советовал купить подшипники Лемфедер (если на переднюю ступицу), если же задние то Febi, так как ставил себе Meyle и один загудел через 2 мес, хотя как говорили возмжно попался просто бракованный. Аморы как писали уже, менять желательно парами сразу, а дальше по карману и предпочтениям. Boge, Sachs оптимально и мягко, Бильштейны по жесче будут. Коябы тоже вроде как ничего, но тут в продаже на E36 не видел.

всё это гауно. это как лотто.

я себе ставил на е34 полностью всё лемфердер, попал на бабло удивительно через неделю все опять застучало, пришлось отвозить старые рычаги на реставрацию, проездил год и продал машину.
Rainman
Цитата(RED BULL @ Nov 16 2011, 12:50) *
всё это гауно. это как лотто.

я себе ставил на е34 полностью всё лемфердер, попал на бабло удивительно через неделю все опять застучало, пришлось отвозить старые рычаги на реставрацию, проездил год и продал машину.

даа - я смотрю тебя жизнь потрепала с этимим БМВ - что ты разозлися и пошел новую Нексию взял rofl.gif drinks.gif
Smiler
и правильно сделал, а самое главное не жалеет о сделанном
Strelok
брал рычаги фирмы MEYLE от Е34. всё ок. откатал на них 1.5 года, недавно заменил сайлент блоки и дальше радуюсь)
амортизаторы Боги не советую брать, недалго их не хватит.
В этот раз бильштейн буду брать.
RED BULL
Цитата(Rainman @ Nov 16 2011, 13:15) *
даа - я смотрю тебя жизнь потрепала с этимим БМВ - что ты разозлися и пошел новую Нексию взял rofl.gif drinks.gif

ага у мну было
е34
е30
е30
е30

smile.gif

Цитата(Smiler @ Nov 16 2011, 14:35) *

ога smile.gif
umidinter
Цитата(Black_D @ Nov 16 2011, 01:45) *

2 дня поездил И о "Чудо" Опять Гул пошёл Всё хана подшипнику а главное не в какую яму не попадал ! Пойду поищу от Febi если не найду то от 2141 поставлю буду колхозить кто что бы не говорил а то так и разорится можно каждые два дня меняя подшипник
Rainman
Цитата(umidinter @ Nov 17 2011, 09:55) *
2 дня поездил И о "Чудо" Опять Гул пошёл Всё хана подшипнику а главное не в какую яму не попадал ! Пойду поищу от Febi если не найду то от 2141 поставлю буду колхозить кто что бы не говорил а то так и разорится можно каждые два дня меняя подшипник

верни где покупал а вместо денег пусть дадут Febi
Black_D
Цитата(umidinter @ Nov 17 2011, 07:55) *

Я все таки не понял, о каких подшипниках речь идет? Передние или задние?

Цитата(Rainman @ Nov 17 2011, 11:49) *

Была такая же история, с передними подшипниками, не проездил и месяца и начало гудеть. Отдал обратно, заменили на другой. Сейчас не гудит.
umidinter
Цитата(Rainman @ Nov 17 2011, 11:49) *

Купил в другом месте Febi в Автодоме цена вопроса 50.000 прежний попробую вернуть

Цитата(Black_D @ Nov 17 2011, 17:47) *
Я все таки не понял, о каких подшипниках речь идет? Передние или задние?

Задний
shumbola
Сосед ищет "самовар" на Е34. Если у кого есть или знает где достать, дайте знать.
partymaker
Цитата(Black_D @ Nov 15 2011, 18:47) *
Я брал себе BOGE передние по 60$ smile.gif

Цитата(Strelok @ Nov 16 2011, 15:04) *
амортизаторы Боги не советую брать, недалго их не хватит.
В этот раз бильштейн буду брать.

BOGE за у.е.60, это залипуха. Оригинальные стоят ровно в два раза дороже. Покупайте запчасти у проверенных поставщиков, чтобы потом не хаять и не поливать грязью.

Цитата(Smiler @ Nov 16 2011, 14:35) *

Скажу одну из любимых фраз Тимы-puzo:
Обсуждать вкус устриц нужно с теми, кто их ел.

Цитата(Dicota @ Nov 15 2011, 10:31) *
На моей спереди стоят от Супер Салона аморы. И ничего вроде, нормально ходит. На базаре видел только для 5ры, под мою они, увы, не пойдут.

Уважаемый, пожалуйста, не пропагандируйте колхоз. Ладно там, мелочь какая-нибудь, но амортизаторы от корейской машины на БМВ... Они НИКОГДА так как нужно работать не будут.
Dicota
Цитата(partymaker @ Nov 18 2011, 20:52) *
Уважаемый, пожалуйста, не пропагандируйте колхоз. Ладно там, мелочь какая-нибудь, но амортизаторы от корейской машины на БМВ... Они НИКОГДА так как нужно работать не будут.

Человек спрашивал про этот вариант, я ему ответил, так как сам на таком езжу.

P.S. Взял себе задние ступичные подшипники фирмы Optimal (других не было) и задние сайлент-блоки Febi. Вродь немецкие. Оригинал. Поезжу и отпишусь об их качестве.
Strelok
Цитата(partymaker @ Nov 18 2011, 20:52) *
BOGE за у.е.60, это залипуха. Оригинальные стоят ровно в два раза дороже. Покупайте запчасти у проверенных поставщиков, чтобы потом не хаять и не поливать грязью.

Согласен, ошибся когда покупал.
зато передние оригинальные амортизаторы BMW Group за 170$ уже как 1.5 года ходят.
спасибо примиум авто)
marsel
Цитата(Strelok @ Nov 19 2011, 09:39) *
зато передние оригинальные амортизаторы BMW Group

Если я не ошибаюсь амортизаторы для BMW поставляют SACHS и BOGE.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.