Цитата(Alexan_Der @ Jun 28 2012, 23:15)

Были бы 17е, точно бы забрал. Это 32й стиль. 17е смотрятся шикарно.
дааааа, у мну на 535i стояли такие на низкопрофильной резине))
может малость не по теме...
камраден, кто нибудь может сказать, что это указано стрелкой:

и это:

дел в том что я сменил дрыгатель с б27 на б20
а тут система вспрыска совершенно другая.. был мотрон, а стал теперь жетрон.
не могу опознать где клапан регулировки ХХ - на первой или второй фотке. вот бьюсь в догадках.
экзист весь облазил. что то не нашёл подобных деталюшек.
нужен клапан ХХ, меня честно предупредили что он зимой будет подглюкивать.
хочу сейчас найти и заменить.
Strelok
Jul 10 2012, 15:29
Клапан регулировки холостых оборотов на первой фотке. То что указано стрелкой.
Стрелок, а на второй что это??? что это даёт и для чего используеться?
з.з.ы. прикол, в экзисте он проходит как деталь - "СОЕДИНИТЕЛЬНЫЙ ФЛАНЕЦ"
оттого и найти не мог. это точно клапан ХХ ? что то он подохрительно дешёвый на экзисте - 15 у.е.

з.ы. ищу
тахометр (без приборки)
у кого есть и почём?
KATALYST
Jul 10 2012, 18:55
На второй фотке насколько я знаю - датчик холостого хода. Двиг джетрон небось?
Dicota
Jul 10 2012, 19:15
Цитата(KATALYST @ Jul 10 2012, 19:40)

Скорее всего он. Второе его название, кажется - прогревочный клапан.
Strelok
Jul 10 2012, 20:33
Цитата(roman @ Jul 10 2012, 16:22)

з.з.ы. прикол, в экзисте он проходит как деталь - "СОЕДИНИТЕЛЬНЫЙ ФЛАНЕЦ"
оттого и найти не мог. это точно клапан ХХ ? что то он подохрительно дешёвый на экзисте - 15 у.е.
Разве это не здорово?) ты посмотри сколько стоит прогревочный клапан) У тебя он механический! У М10 и М30 электронный, они практически все дохлые.
Я ради интереса посмотрел почём новая воздушная заслонка на М10 - 245$
Цитата(roman @ Jul 10 2012, 16:22)

з.ы. ищу тахометр (без приборки)
у кого есть и почём?
кстати тоже ищу, кент с России попрасил.
Цитата(KATALYST @ Jul 10 2012, 19:40)

да, яж писал - что был мотрён, стал жетрон

Цитата(Dicota @ Jul 10 2012, 20:00)

Скорее всего он. Второе его название, кажется - прогревочный клапан.
тогда может в нём дело зимой будет? мне сказали что зимой надо будет педальку газа подержать немножко, что бы высокие обороты подержать немного.
Цитата(Strelok @ Jul 10 2012, 21:18)

Разве это не здорово?) ты посмотри сколько стоит прогревочный клапан) У тебя он механический! У М10 и М30 электронный, они практически все дохлые.
Я ради интереса посмотрел почём новая воздушная заслонка на М10 - 245$

у меня на b27 тоже было полностью электронное зажигание, и не понятно работал клапан или нет. но как то дрыгатель крутился и зимой заводился.
Цитата
кстати тоже ищу, кент с России попрасил.
не верю, что бы в россии
тах не нашёлся
Dicota
Jul 11 2012, 12:58
Цитата(roman @ Jul 11 2012, 13:01)

тогда может в нём дело зимой будет? мне сказали что зимой надо будет педальку газа подержать немножко, что бы высокие обороты подержать немного.
Да. Именно он заслонку открывает на холодном пуске, чтобы двигатель быстрее прогрелся.
Правда вакуумный я в первый раз вижу. У меня на джетроне магнитный и стоит он рядом с регулятором ХХ.
Цитата(Strelok @ Jul 2 2012, 23:15)

Куплю диски R15 или R16 с резиной от Е28 или Е34.
вотже:
http://www.torg.uz/ru/offer/383201
Strelok
Jul 12 2012, 11:08
с резиной 225.60.r15 250у.е. Дорого.
Лучше у Дена взять.
GideoN
Jul 12 2012, 19:59
Доброго времени суток всем, люди может кто знает или у когото есть, или ктото знает того кто может наити) вообщем нужен вот такой материал, от передних сидений E34(от сидушки), правое или левое разницы не имеет, главное чтоб целый не протертый, а то у меня сиденье водительское маленько начало расходитсо под пятой точкой, после хим чистки

=) , вот думал перетянуть весь салон, а с другой стороны у меня он весь отличный, а вот моя сидушка подводит... может кто в курсе где можно достать я б купил =)

Да кстати есть задняя часть глушителя состояние среднее, в одном месте нужно подворить ну и внутри что то сыплется мож кому надо отдам за не дорого), стоял на моей машине, работал не громко, вот взял новый, этот лежит в гараже

Ну и также продаю диски R15 с резиной 225/60 R15

И пружины на двух литровые E34
Smiler
Jul 12 2012, 21:01
Цитата(Strelok @ Jul 12 2012, 12:53)

с резиной 225.60.r15 250у.е. Дорого.
Лучше у Дена взять.
дорого? дорого это диски слик на 14 дюймов стоимостью 3300 за диск и шины 185.65.14 нокиан за 2800 за шину(цены в рублях), а 250 за 225.60.15 это нормально
неужели нету ни у кого тахометра на м20 ?
вопрос открыт! )
KATALYST
Jul 13 2012, 13:18
Цитата(roman @ Jul 13 2012, 12:49)

вопрос открыт! )
У Славика не спрашивал?
sibirius
Jul 13 2012, 15:58
Цитата(roman @ Jul 13 2012, 12:49)

вопрос открыт! )
Нужен только тахометр, или вся приборка в сборе?
кто такой славик?

Цитата(sibirius @ Jul 13 2012, 16:43)

Нужен только тахометр, или вся приборка в сборе?
только тахометр.
приборка у меня живая ещё

задолбали часы которые не ходят. хочу заменить на полезный девайс.
KATALYST
Jul 13 2012, 21:37
Цитата(roman @ Jul 13 2012, 16:44)

кто такой славик?

Сервис у Славика не слышал никогда?)
Позвони ему 3085686. Мож у него есть...
Цитата(KATALYST @ Jul 13 2012, 22:22)

Сервис у Славика не слышал никогда?)
Позвони ему 3085686. Мож у него есть...
У Славика? не, не слышал

хорошо, позвоню.
спасибо.
p.s.
накидайте кто нибудь телефоны барыг - хочу старый дрыг. m20b27 продать целиком.
Всем доброго вечера. извиняюсь,что приходится писать здесь. В связи с приостановление действий мтс, все кто знал наш номер, 154-94-87 Д. Гена ,перешли на +99890 901-48-54. Спасибо за понимание. запчасти на е-30 ,36, 34.
GideoN
Jul 18 2012, 22:00
Цитата(GideoN @ Jul 12 2012, 20:44)

Доброго времени суток всем, люди может кто знает или у когото есть, или ктото знает того кто может наити) вообщем нужен вот такой материал, от передних сидений E34(от сидушки), правое или левое разницы не имеет, главное чтоб целый не протертый, а то у меня сиденье водительское маленько начало расходитсо под пятой точкой, после хим чистки

=) , вот думал перетянуть весь салон, а с другой стороны у меня он весь отличный, а вот моя сидушка подводит... может кто в курсе где можно достать я б купил =)

Да кстати есть задняя часть глушителя состояние среднее, в одном месте нужно подворить ну и внутри что то сыплется мож кому надо отдам за не дорого), стоял на моей машине, работал не громко, вот взял новый, этот лежит в гараже

Ну и также продаю диски R15 с резиной 225/60 R15

И пружины на двух литровые E34

UP!
Dicota
Jul 19 2012, 10:25
Нужен ремень 9.5 х 912.
У кого есть номера продавцов?

*UPD* найден.
Продам, маховик и корзину (для МКПП M20 мотор).
Цитата(Sa23 @ Jul 18 2012, 21:11)

Всем доброго вечера. извиняюсь,что приходится писать здесь. В связи с приостановление действий мтс, все кто знал наш номер, 154-94-87 Д. Гена ,перешли на +99890 901-48-57. Спасибо за понимание. запчасти на е-30 ,36, 34.
Dicota
Jul 20 2012, 08:49
У кого есть возможность найти и доставить товар с Казахстана? Или с Москвы, на крайняк.
Мне нужны все 4 дверные карты от е38, желательно чёрного цвета.
Alexan_Der
Jul 20 2012, 20:13
Славику позвони, он поможет.
Strelok
Aug 7 2012, 10:21
Есть целая декоративная левая решётка от Е28 та что на фарах.
Цена 30у.е.
Цитата(sibirius @ Jun 28 2012, 13:30)

Хорошо работает

UPD: Советуйте что менять - не включается дополнительный вентилятор на радиаторе при превышении температуры. Специально смотрел. Включается только при включении кондиционера.
Грешу на датчик в радиаторе - вот если у кого есть такой дайте знать.
Также вопрос о неправильной работе вентилятора отпадает потому что перемкнув контакты он включается и вполне сносно работает.
Privet, esli smojesh pripomnit, to poprobuy, pri kakoy temperature ti hotel chtobi on vkluchilsya? On vkluchaetsya kogda voda nachinaet zakipat'. Ya eto proveryal opitnim putem v kastrule s vodoy Ego sluchayno ni kto ne snimal? Ya ego sam stavil etot datchik, vmesto nego stoyala zaglushka, tam daje esli posmotrish to provoda ot razema idut drugie, potomu kak etot razem bil tupo obrezan. Zaskochi k Raisu ili poprobuy sam prover datchik, tam vse banalno, soprotivlenie na kontaktah pri nagreve stremitsya k 0 t.e. k korotkomu zamikaniu. Mashinu konechno ne nado dovodit do takogo sostoyaniya, a prosto snimi datchik opusti ego v kastrulyu s goryachey vodoy i nagrevay do kipeniya. I zameryay pokazateli soprotivleniya na kontaktah, ya tochno uze ne pomnu kakie imenno. Opredelit ih legko na rabotaushem dvigatele poperemenno zamikay kontakti na razeme i bistro ih naidesh, a potom zajimami ili prostimi skrepkami podsoedeni provoda testera k nujnim kontaktam i grey. Esli vse je nichego ne proizoydet, to dathiku hana, hotya ya silno somnevaus chto eto datchik, prosto mojet kontakti pochistit ili raz 10 vstavit razem tuda suda.
Proshu prosheniya za angliyskie bukvi, no uvi russkoy raskladki poprostu zdes net. Vsem privet.
Цитата(Andy @ Aug 7 2012, 12:05)

Proshu prosheniya za angliyskie bukvi, no uvi russkoy raskladki poprostu zdes net. Vsem privet.
translit.ru в помощь!
Цитата(krokus @ Aug 7 2012, 12:08)

translit.ru в помощь!

Shas posmotru, spasibo ogromnoe
так то лучше
sibirius
Aug 7 2012, 15:21
Цитата(Andy @ Aug 7 2012, 12:29)

Shas posmotru, spasibo ogromnoe
так то лучше
Привеееет!!!
Копал копал

Да действительно датчик работает нормально.
Проблема была в блоке где температурный датчик стоит там провод оплавился который с реле идет там 3 релюхи разных цветов серая, оранжевая черная а один слот просто пустой вот думаю что туда вставить
Цитата(sibirius @ Aug 7 2012, 16:06)

Привеееет!!!
Копал копал

Да действительно датчик работает нормально.
Проблема была в блоке где температурный датчик стоит там провод оплавился который с реле идет там 3 релюхи разных цветов серая, оранжевая черная а один слот просто пустой вот думаю что туда вставить

А вот то что оплавился это не есть хорошо значит быль достаточно большой ток. там провода все толстеные и просто так не могли прогареть. заскочи все же к Раису пусть проверит токи которые там гуляют. так и до пожара не далеко не дай бог конечно. но вот етот маленький блочок с предохранителями всегда мне не нравился уж очень там много реле и куча проводов причём идущих прямо от аккумулятора что и опасно никаких предохранителей нет и может полыхнуть
а вот пустой слот он потому что Раис сказал что там должно быть какое то реле но такого подходящего я не нашёл там какое то необычное реле должно стоять если поставишь туда обычное реле то будешь сажать аккум даже при выключенном зажигании уже пробовал. поставил первое попавшееся реле которое встало в разъем и на следующий день машина простояла в гараже 20 часов аккум сел полностью. так что оставь это место для реле пустым мы с Раисом так и не поняли на что оно нужно. Оно как бы по схемам служит для первой и второй скорости вентилятора кондиционера. но что интересно он и без этого реле работает как нужно. так что не сажай аккум просто так
Ищется правая рабочая стойка амортизатора на e36, своя застучала, или ищется мастер кто реставрирует амортизаторы
Цитата(Bayker @ Aug 7 2012, 16:42)

Ищется правая рабочая стойка амортизатора на e36, своя застучала, или ищется мастер кто реставрирует амортизаторы
есть один из вариантов не знаю как с Бумерами, но аморты слышал хорошо делает один мужик если знаешь в авиагородке переезд через ж.д. рельсы так вот если ехать с аэропорта сразу после переезда с правои стороны сервис такой зачуханный есть так вот там он сидит спросишь
Цитата(Andy @ Aug 7 2012, 16:52)

есть один из вариантов не знаю как с Бумерами, но аморты слышал хорошо делает один мужик если знаешь в авиагородке переезд через ж.д. рельсы так вот если ехать с аэропорта сразу после переезда с правои стороны сервис такой зачуханный есть так вот там он сидит спросишь
ok Спасибо
Alexan_Der
Aug 7 2012, 18:14
Цитата(Bayker @ Aug 7 2012, 16:42)

На е36, аморты не раставрируются.
Ищется дверной молдинг на Е30 (купе)
Продаю 4 пружины на E34 двух литровую 946-82-94 Алексей
RED BULL
Aug 8 2012, 00:22
Продам две передние пружины для е30.
Заниженные, фирмы K&W. Желтые.
KATALYST
Aug 8 2012, 08:43
Цитата(RED BULL @ Aug 8 2012, 01:07)

Сколько занижение и цена вопроса?
Задние продал чтоль?
Продам автомагнитолу от BMW E46 (1999 год).
RED BULL
Aug 8 2012, 14:51
Цитата(KATALYST @ Aug 8 2012, 09:28)

Сколько занижение и цена вопроса?
Задние продал чтоль?
Покупал только передние.
Задние и так были заниженные на е30...
Ставил R16 - а перед торчал как суко.. занизил и секас видон был.
до

после занижения

Цитата(RED BULL @ Aug 8 2012, 01:07)

а на родные аморы их поставить возможно? Или шток укороченый должен быть? И мне цену скажите плиз
RED BULL
Aug 8 2012, 17:00
Цитата(Elix @ Aug 8 2012, 17:19)

а на родные аморы их поставить возможно? Или шток укороченый должен быть? И мне цену скажите плиз

пружины для родных аммо.
цена 50у.е.
Нужен комплект дверных уплотнителей на Е-34 под светло-серый салон в хорошем состоянии. 516-27-41
Strelok
Aug 12 2012, 19:36
Кто то на форуме хотел приобрести 16 резину, для того что бы пожечь её.
Есть 215/55/R16 б.у 4 шт. Цену предлагайте в личку.
Есть 2 сиденья от Е28. под ремонт.
Левая декоративная решётка от Е28, целая. 30$
2 задние пружины от Е28 б.у.
2 помпы М10, хз в рабочем или нет.
бензанасос Е28
Оптика перед Е28. Дальние в идеальном состоянии.
Зеркала
Молдинг один на дверь в идеальном состоянии
2 мех стекло подъёмника перед.
Тёма грузи это всё в багажнек,поехали в ЮАР, с той "американкой" на руль спортивный поменяешься пока машина не ушла..кста,вот она:

кста, машина на фото помыта,атак она была чумазая вся и стояла под тентом(тыж накидку тоже искал?)..
Цитата(Strelok @ Aug 12 2012, 20:21)

Оптика перед Е28. Дальние в идеальном состоянии.
сколько ?
Strelok
Aug 14 2012, 09:05
В сборе(L.R.) 80у.е. дальние по 20у.е.
Strelok
Aug 14 2012, 16:42
Куплю рабочий не гонючий, не требуемый ремонта СТАРТЕР на М10. от М30 вроде тоже встает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.