Strelok
Apr 3 2013, 02:38
Цитата(R 15 @ Apr 2 2013, 23:16)

рестоврация это вафли на 4-5 месяцев потом только хуже будеть лучше не скупится и поставить все новое в оригинале.... скупой платит дважды
увы то что продают, полный не хорошее Тем более на е28.
надо заказывать с Раши.
плюсую. как то пару лет назад ставил новые рычаги, в итоге год проездил, а потом реставрация... щас вот снова надо реставрацию или менять. но целиком новое - вылетит в круглую сумму, темболее с рашки. если рычаки не поддаются реставрации уже - придеться новое брать. а то что тут новое - полное гуано, это точно.
Limitless
Apr 3 2013, 18:51
Цитата(R 15 @ Apr 3 2013, 00:16)

рестоврация это вафли на 4-5 месяцев потом только хуже будеть лучше не скупится и поставить все новое в оригинале.... скупой платит дважды
Тут вы не правы. Реставрация ходит дольше в наших реалиях
Strelok
Apr 4 2013, 00:55
Цитата(Limitless @ Apr 3 2013, 16:23)

Тут вы не правы. Реставрация ходит дольше в наших реалиях
+100! Главное хорошего токаря найти.
борбеты продают R16:

комплект 300у.е. торг. Резина чисто так, убитая, дожечь только её.
Strelok
Apr 4 2013, 02:51
Цитата(ГОГИ @ Apr 3 2013, 22:45)

борбеты продают R16:

а мне др цену сказали)
хотел всё узнать у форумчан, реплика или нет? хозяин гвоорит что сзади выбито борбет и Майд ин Германия)
Цитата(ГОГИ @ Apr 3 2013, 21:45)

борбеты продают R16:

Те что стоят на на машине это же RH, вроде тоже 16е...
Цитата(sibirius @ Mar 29 2013, 21:24)

Ищу запчасть:

Эти колпачки видел на фархадском.
sibirius
Apr 5 2013, 04:27
Цитата(Тимурр @ Apr 4 2013, 18:59)

Эти колпачки видел на фархадском.
Где на фархадском? Если можно подробнее.
Цитата(Тимурр @ Apr 4 2013, 00:29)

Те что стоят на на машине это же RH, вроде тоже 16е...
да они случайно в кадр попали,хозяин не продаёт..
к сварному заходил, в СТО "Чайка" стоят несколько бэх, две е30 дизельные, е36 купэ(сделают продадут). Кстате,они
ищут правое крыло на е30.
Цитата(sibirius @ Apr 5 2013, 00:59)

Где на фархадском? Если можно подробнее.
Со стороны иномарочных запчастей, есть заезд направо, едешь до последнего большого магаза с вулканизацией по продаже дисков. В нем найдешь витрины, в них я и видел твои колпачки.
Цитата(ГОГИ @ Apr 5 2013, 06:13)

да они случайно в кадр попали,хозяин не продаёт..
к сварному заходил, в СТО "Чайка" стоят несколько бэх, две е30 дизельные, е36 купэ(сделают продадут). Кстате,они ищут правое крыло на е30.
Это Казима диски были. Предлогал он мне.
Помогите с поиском колпачков на 5й стиль дисков, в народе паутинка.
возвращаясь к моему посту
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...st&p=391868вопрос - сколько может стоить такой каробас? ответы в личку можно... нашелся вроде клиент,а цену не знаю что назвать...
Цитата(Тимурр @ Apr 5 2013, 10:51)

Помогите с поиском колпачков на 5й стиль дисков, в народе паутинка.
R15? Видел на Фархадском. Были по 15у.е. Made in China.
Цитата(Elix @ Apr 5 2013, 12:27)

R15? Видел на Фархадском. Были по 15у.е. Made in China.
R16! Тот колпачок что на фото, он не подходит. Сегодня проверил.
Нужен такой
Цитата(Strelok @ Apr 4 2013, 00:23)

хозяин гвоорит что сзади выбито борбет и Майд ин Германия)
выбито-выбито..
Сборник
Apr 6 2013, 01:46
Цитата(Тимурр @ Apr 5 2013, 19:16)

R16! Тот колпачок что на фото, он не подходит. Сегодня проверил.
Нужен такой
Видел такие в Чимкенте 4 года назад. китай. Стоили 500 тенге. Валялись в каждом втором магазине, торгующими запчастями для бмв.Может еще там и валяются.Чуть не купил себе, когда искал колпаки на паутинку.Тебе нужны такие, вот каталожный номер 36 13 1 182 271
Rovsche
Apr 6 2013, 21:11
на рынке есть панель приборов в сборе от Е46? И почем примерно?
Цитата(Сборник @ Apr 5 2013, 22:18)

Видел такие в Чимкенте 4 года назад. китай. Стоили 500 тенге. Валялись в каждом втором магазине, торгующими запчастями для бмв.Может еще там и валяются.Чуть не купил себе, когда искал колпаки на паутинку.Тебе нужны такие, вот каталожный номер 36 13 1 182 271

Да да они самые! Вот кто бы мне помог с их покупкой и доставкой. Я ведь сам невыездной((
Цитата(Тимурр @ Apr 6 2013, 20:36)

Да да они самые! Вот кто бы мне помог с их покупкой и доставкой. Я ведь сам невыездной((
если тут найдёте помогу с заказом aliexpress.com
Цитата(Тимурр @ Apr 6 2013, 20:36)

Егор тоже занят ща схожим вопросом. Скооперируйтесь. Тем более у нас есть одноклубник на е34, у него там родственникои живут в Шыме.
Dennchik
Apr 7 2013, 17:26
в АВТО ДОМЕ ЕСТЬ ВСЁ ПОД ЗАКАЗ. А так сначало надо открыть люк там будет ясно! Люк с Дубаев это очень не дёшево гдето 350-400 зеленью вылезет
Lexville
Apr 7 2013, 23:18
Мужичьё, не на правах рекламы, а скорее ради общего блага - гляньте в мою подпись... Могу сразу сказать - прибыль не имею с этого, я "за идею" (может, конечно, первый встречный вряд ли поверит, но те, кто меня давно знает...). Так что обращайтесь кому что нужно, доставка после оплаты - максимум месяц. НО - только новое и нормального производителя (с ХЗ какой х**ней даже сталкиваться не хочу, и чел на Украине тоже, т.к. головой отвечает (очень хороший знакомый), так что ради "дешевого Китая" лучше обращайтесь сразу к продавцам на Фархадском и Сергели).
Powerman
Apr 15 2013, 20:50
Кто то искал ГБЦ на М-20/В-25. Есть в сборе. Если еше нужна обращайтесь.
Strelok
Apr 17 2013, 17:29
Куплю ГУР в сборе от bmw e28.
+998933828077
неспешно продаю каробас от е30.
http://torg.uz/ru/offer/1181924
Limitless
Apr 17 2013, 17:38
Продам движок М10B15 c доками, за ценой в личку
sibirius
Apr 18 2013, 19:18
Ишу:
1. Моно клапан печки 1 шт. - рабочий или не рабочий нет разницы - нужна шляпка и сеточка от него. Сегодня дошли руки до них.
Суть проблемы - 1 сторона дует и регулирует поток нормально - вторая (водительская) - дует только горячим воздухом.
Разобрал - оба клапана в порядке - при подаче питания двигаются но видимо 1 ввиду того что неплотно закрывает пропускает.
Dennchik
Apr 23 2013, 21:02
ОЧЕНЬ нужен маховик от м30 мотора но не от е34 а от е23 е28 до 3.2 литров!
partymaker
Apr 24 2013, 01:13
Цитата(ZoHa @ Apr 23 2013, 22:27)

E36 седан 94/01.. вообщем седня разорбрали и собрали обратно люк, терь ищется вот эти детали))
Мда... Попадос плотненький. Найти детали на люк отдельно, слишком сложная задача. Легче будет купить люк целиком в сборе и ковырять его. Помню как-то Сашке нужна была запчасть указанная на первой картинке (кстати, самая часто ломающаяся деталь люка, недостаток конструкции) так он её с Германии больше месяца ждал, да и то отдельно заказать не получилось, там ежё несколько мелких деталек идёт в комплекте по партнамберу.

E36 седан 94/01.. вообщем седня разорбрали и собрали обратно люк, терь ищется вот эти детали))
мы в Шым съездили на днях, взяли пару контактов разборов ихних. Попробуй перетри,мож найдёшь.
Цитата(Powerman @ Apr 15 2013, 18:22)

Кто то искал ГБЦ на М-20/В-25. Есть в сборе. Если еше нужна обращайтесь.
они уже купили,но буду иметь ввиду.
Bayker
Apr 24 2013, 11:08

На втором рисунке деталь под номером 12 имеется..... (остальное уточню у знакомых)
Блин проблема не могу найти кантик под кнопки на кабана !!! нужен двойной кантик ! слава богу есть такие хорошие люди как Alexan_Der спасибо за тройной кантик ))))) мож кто подскажет где можно двойной заказать???
Alexan_Der
Apr 26 2013, 00:51
Цитата(DVS @ Apr 25 2013, 21:34)

Блин проблема не могу найти кантик под кнопки на кабана !!! нужен двойной кантик ! слава богу есть такие хорошие люди как Alexan_Der спасибо за тройной кантик ))))) мож кто подскажет где можно двойной заказать???
Попробуй в автодоме заказать. Распечатай вот эту
ссылку, возьми с собой.
Думаю, не дорого будет.
denverdrummer
Apr 27 2013, 03:25
Всем привет. Нужна вот такая панель управления пассажирским сиденьем BMW (устанавливается на разные модели BMW и не только).
Strelok
Apr 27 2013, 17:45
Куплю топливную рейку с целыми ушками от М10.
Так же гидравлику, или отдельно по зачпастям.
Руль M-Tehnic 1, мелкий шлиц.
Mishok
Apr 28 2013, 13:19
Люди, хелп не знаю куда написать, в какую ветку...Проблема такая - показывал свою машину будущему покупателю, у меня m20 мотор, единственное что сделал, это почистил форсунки неделю назад и поменял фильтра! Больше в нее решил ничего не вкладывать, ибо продаю! 520b20 - в общем показывал покупателю, газанул пару раз как надо...прокатнулись...все как обычно, все работало хорошо...заглушил возле дома, пошел, поел, выхожу - машина не заводится! пока крутил стартер - посадил аккум. С утра зарядил, опять не заводится...думал насос...Проверил так - открутил от обратного клапана шланг - прокрутил...плюет, решил что давление есть! пошел проверять свечки..в резиновых пипках искра есть, сами свечки залиты...снял, решил просушить! просушил - поставил..опять залиты...ну пипец! байдень какая то странная, форсы вроде чистые, работали как часы (форсы от м50b25)...поменял свечи, поставил временно самые дешевые, искра везде есть...нифига! Позвал на помощь знакомых - начали все проверять...Первый цилиндр по их словам вроде как пытается зацепиться, а остальные нифига! Подумали может распреду попка...открыли мелкотней верхнюю крышку...все в идеале, чисто, вымыто, по меткам проверили и ремень, и все что можно..все ништяк! Заливали бензин отдельно шприцом - должна была завестись хоть на секунду...нифига! Проверили датчики, подключили к компу..ошибок никаких нет, датчики вроде пашут...открутили гофроу воздуховода, которая от флюрика идет к мотору...стало понятно что воздух вместо того чтобы всасывать - наоборот выдувает воздух. О_о! В общем мотор не получилось завести...кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите что это может быть, как реанимировать мотор! Снимали кстати форсы, смотрели...потом когда обратно планку ставили - я пару раз нажал на планку с двух сторон - а оттуда бензином плюется..на сколько я знаю так не должно быть? нажал - плюнуло)
RED BULL
Apr 30 2013, 05:29
Цитата(Mishok @ Apr 28 2013, 10:51)

Люди, хелп не знаю куда написать, в какую ветку...Проблема такая - показывал свою машину будущему покупателю, у меня m20 мотор, единственное что сделал, это почистил форсунки неделю назад и поменял фильтра! Больше в нее решил ничего не вкладывать, ибо продаю! 520b20 - в общем показывал покупателю, газанул пару раз как надо...прокатнулись...все как обычно, все работало хорошо...заглушил возле дома, пошел, поел, выхожу - машина не заводится! пока крутил стартер - посадил аккум. С утра зарядил, опять не заводится...думал насос...Проверил так - открутил от обратного клапана шланг - прокрутил...плюет, решил что давление есть! пошел проверять свечки..в резиновых пипках искра есть, сами свечки залиты...снял, решил просушить! просушил - поставил..опять залиты...ну пипец! байдень какая то странная, форсы вроде чистые, работали как часы (форсы от м50b25)...поменял свечи, поставил временно самые дешевые, искра везде есть...нифига! Позвал на помощь знакомых - начали все проверять...Первый цилиндр по их словам вроде как пытается зацепиться, а остальные нифига! Подумали может распреду попка...открыли мелкотней верхнюю крышку...все в идеале, чисто, вымыто, по меткам проверили и ремень, и все что можно..все ништяк! Заливали бензин отдельно шприцом - должна была завестись хоть на секунду...нифига! Проверили датчики, подключили к компу..ошибок никаких нет, датчики вроде пашут...открутили гофроу воздуховода, которая от флюрика идет к мотору...стало понятно что воздух вместо того чтобы всасывать - наоборот выдувает воздух. О_о! В общем мотор не получилось завести...кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите что это может быть, как реанимировать мотор! Снимали кстати форсы, смотрели...потом когда обратно планку ставили - я пару раз нажал на планку с двух сторон - а оттуда бензином плюется..на сколько я знаю так не должно быть? нажал - плюнуло)
Съездите к мастеру, чем на кофе гадать.
Слава 3085686
кто М-тех2 искал? Улугбек продаёт:
CarGraphicSpecial
May 1 2013, 11:41
Цитата(ГОГИ @ May 1 2013, 07:03)

кто М-тех2 искал? Улугбек продаёт:

Уже продал же он его...форумчанину достался
Sergeev
May 1 2013, 18:34
можно ли найти кондиционер на е30 в Ташкенте?так же интересует гидронасос от м40б16,рейку буду везти с ОАЭ от е46
Stiklish
May 1 2013, 19:52
Насос - есть вероятность, а вот кондик - явно под большим вопросом.
Sergeev
May 1 2013, 20:09
Цитата(Stiklish @ May 1 2013, 17:24)

ясно, ну спасибо...хотя кандисанер не горит, а вот ГУР очень нужен))
Ищу коробку на м20 в хорошем состоянии! И хочу обменять идеальные форсунки m50b25 на такие же m20b20
Цитата(Stiklish @ May 1 2013, 17:24)

где-то на торге в сборе якобы продают,состояние судя по фото не ах.
Sergeev
May 1 2013, 20:53
кстати,у нас есть кто может притащить с ибая запчасти? нужен комплект PowerFlex на всю подвеску в е30
видел на торге пару объяв,но что то сыкотно через чужих.
Stiklish
May 1 2013, 22:01
Серега, Рэд Булл тебе в помощь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.