Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа - покупка запчастей на BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
gluckboy
Гоги, а чеб действительно от москвича не поставить? smile.gif их тут как грязи, да и стоят копейки. а сэкономленную штуку баксов пустишь на навесное.
ГОГИ
Цитата(gluckboy @ Nov 10 2010, 10:17) *
Гоги, а чеб действительно от москвича не поставить? smile.gif их тут как грязи, да и стоят копейки. а сэкономленную штуку баксов пустишь на навесное.

ты с Гошей меня не путай, у меня "большая шестёрка", у меня нет проблем с нехваткой мощей как у трёшечников :-)
кста, та бежевая е23 с шекарным салоном чо у тебя под окнами стоит продаётся уже за 1300 баксов без мотора.
puzo
Гоша, ты хочешь сэкономить сто баксов и приобрести геморроя с растаможкой двигла в неизвестно каком состоянии? Бери здесь, в случае чего сможешь предъявить продавцу! И плюс надо договориться, что отдашь деньги после того как двиг будет стоять у тебя и нормально работать!
gluckboy
Цитата(ГОГИ @ Nov 10 2010, 09:31) *
ты с Гошей меня не путай, у меня "большая шестёрка", у меня нет проблем с нехваткой мощей как у трёшечников :-)
кста, та бежевая е23 с шекарным салоном чо у тебя под окнами стоит продаётся уже за 1300 баксов без мотора.

цена конечно заманчива, машинко мне нравится, но, как почитаю эту тему, ужаснусь, и возникает желание купить матиз smile.gif
Strelok
Цитата(KATALYST @ Nov 10 2010, 09:11) *
Можешь узнать тогда, во сколько обойдется М42 с доками, со всем навесным, кпп и т.д.?

Завтра еду туда, поговорю, узнаю!
KATALYST
Цитата(Strelok @ Nov 10 2010, 16:03) *
Завтра еду туда, поговорю, узнаю!

Спасибо большое! drinks.gif

Цитата(puzo @ Nov 10 2010, 10:45) *
Гоша, ты хочешь сэкономить сто баксов и приобрести геморроя с растаможкой двигла в неизвестно каком состоянии? Бери здесь, в случае чего сможешь предъявить продавцу! И плюс надо договориться, что отдашь деньги после того как двиг будет стоять у тебя и нормально работать!

Ни о какой растаможки речи не было smile.gif Посмотрим разные варианты, выберем наилучший wink.gif
Strelok
Цитата(KATALYST @ Nov 10 2010, 19:10) *
Ни о какой растаможки речи не было smile.gif Посмотрим разные варианты, выберем наилучший wink.gif

drinks.gif
puzo
Звучит как "Куплю геморрой. Дорого!"

Цитата(KATALYST @ Nov 10 2010, 17:10) *
Lexville
Гоша, а оформить как б/н не представляется возможным? Просто с такой записью в техпаспорте ты легко можешь другой двиг без доков и переоформления поставить, и заказывай его хоть с прибалтики!

По теме: у кого есть разобранная ГБЦ от M21 (по-моему от М20 тоже пойдет), а точнее нужно кольцо на распредвал, которое под вакуумником стоит. А то за годы простоя авто в разобранном состоянии это кольцо куда-то потерялось.
sibirius
Цитата(Зуфар @ Nov 9 2010, 19:59) *
Добрый вечер!
Сибириус!Ваш лот будет стоить с доставкой-109 долларов+перевод денег до Штатов.Был бы на мой такой комплект-занял бы денег и купил бы сразу же unsure.gif

Номер телефона в личку smile.gif
KATALYST
Цитата(Lexville @ Nov 11 2010, 13:53) *
Гоша, а оформить как б/н не представляется возможным? Просто с такой записью в техпаспорте ты легко можешь другой двиг без доков и переоформления поставить, и заказывай его хоть с прибалтики!

По теме: у кого есть разобранная ГБЦ от M21 (по-моему от М20 тоже пойдет), а точнее нужно кольцо на распредвал, которое под вакуумником стоит. А то за годы простоя авто в разобранном состоянии это кольцо куда-то потерялось.

БН 500у.е. стоит. Нахер не надо...

Насчет ГБЦ, позвони Славке: 3085686, мож у него есть
Зуфар
Добрый вечер!
Сибириус!Вы сначала узнайте-кто производитель,какая нарантия-что именно входит в комплект-то,что на фото.Иногда бывает так-лежат штук 8 запчастей-а цена такая смешная-что покупаеш сразу же-и только потом -находиш-что там написано-цена 2 запчастей,или что продается та мелочь-а это подороже.Правда-это касается Европы-в Штатах такого не было.
Мой номер-3011829.
ГОГИ
По работе наткнулся на объяву:

"Автошины,Аккумуляторы,Автозапчасти
Организация предлагает:

1.АВТОШИНЫ . CЕЛЬХОЗШИНЫ , СПЕЦШИНЫ (грузовые,легковые от R12 до R28.1 )а также шины для автокар и погрузчиков.
бла-бла-бла
6.ЗАПЧАСТИ ИНОМАРОК:HOWO.FOTON.DONGFUNG.MERCEDES. BMW и др. "

за одно интересуюсь чо это за запчастя на бмв которые организация продает:
-на грузовики bmw
-но бмв грузовиков не делает же!
-Я ЖЕ ВИДЕЛ!
-ага....ну понятно..
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Nov 12 2010, 12:01) *
По работе наткнулся на объяву:

"Автошины,Аккумуляторы,Автозапчасти
Организация предлагает:

1.АВТОШИНЫ . CЕЛЬХОЗШИНЫ , СПЕЦШИНЫ (грузовые,легковые от R12 до R28.1 )а также шины для автокар и погрузчиков.
бла-бла-бла
6.ЗАПЧАСТИ ИНОМАРОК:HOWO.FOTON.DONGFUNG.MERCEDES. BMW и др. "

за одно интересуюсь чо это за запчастя на бмв которые организация продает:
-на грузовики bmw
-но бмв грузовиков не делает же!
-Я ЖЕ ВИДЕЛ!
-ага....ну понятно..

Китайский аля Дамас бору?
Вот они его имели ввиду наверно, там впереди типа значка БМВ happy.gif
Зуфар
Добрый вечер!
Кто знает-за сколько можно купить оригинальные диски 16 -с хорошим рисунком-типа BBC rolleyes.gif
С уважением Зуфар.
INTELigent
Всем привет. По просьбе друга, в прошлом БМВода, прикладываю его эссе о ремонте. Возможно кому-нить будет интересно и полезно.
Размещается as is, то бишь как есть в оригинале авторского исполнения... )

РЕМОНТ И РЕСТАВРАЦИЯ БМВ
ЧТОБЫ ПОМОЧЬ МАСТЕРАМ ЭТОГО САЙТА пишу то что проверил на своей машине БМВ Е36 94 ГОДА МОТОР 1600 М40.
1. переднее лобовое стекло стоит пластмаска на конце резинка. она рассыхается.-отрезаете рассохшееся, покупаете дэу нексия резинка лобового стекла. отрезаете скока нужно. и она точно вставляется между стеклом и пластмакской облицовки.
2. флюрометр- реставрируется- делаете на плате там где отверстия под крепежные болты сверлом овал. сдвигаете на миллиметр два всю плату. и бегунок начинает бегать по той дорожке- где еще не протерлось.
3. датчики бензобака. там тоже графитовая дорожка(они взаимозаменяемы с левого и правого бензобака.)- разбираете чистите и подгибаете чтобы плотнее прижималось. если дорожка протерта-удлиняете бегунок с помощью паяльника удлиняете бегонок на милиметр.
4. задний подшипник- покупаете передний от москвича 2141. растачиваете ступицу на 0,25 милиметра- и все работает пожизнено. процесс необратим. в следующий раз будете покупать уже только от москвича.
5. передний подшипник- к сожалению тут безопасноть на первом месет и конструкция ступицы и подшипника таковы- ПЕРЕДЕЛКАМ НЕ ПОДЛЕЖИТ. придется покупать новую ступицу.
6. дверные резинки подходят от форда и нексии. надо тока длинну подбирать.
7. гидромуфту надо выкинуть- поставить двойной вентилятор охлаждения от нексии. в патрубок справа(по направлению движения машины)вставляете самоделку трубку на ней резьба и датчик температуры от жигулей. все это через реле на вентиляторы. ПОЖИЗНЕННО КИПЕТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ И МОТор ОХ КАКОЙ РЕЗВЫЙ СТАНОВИТСЯ. вся система охлаждения получается как у нексии- безотказной.
7. глушитель если дырявый- забиваете туда штук 5-6 металлических губок для чистки казанов- все работает года два еще.
8. если задние барабаны тонкие- не спешите брать бушные с перевертышей. делаете набойки через спец клей и клепки - набиваются колодки потолще- и все решается еще на 50 тыс км.
9. передний сальник на коробку передач продают от бмв за 35 баксов. и еще не найдете- типа не привозят. ставится один в один от МОСКВИЧА 412. без переделок.
10. если где то подтекает слегка сальник- снимаете с обратной стороны металлическое кольцо пружинку- укорачиваете на 1 см и опять все вставляете- гарантия ЕСЛИ РЕЗИНА НЕ РАССОХЛАСЬ - БУДЕТ ЕЗДИТЬ ЕЩЕ ЛЕТ 5.
11. свечные провода разоборные. разбираете- берете мундштуки от нексии берете новые силиконовые провода нарезаете скока нужно и все соединяете на старые мундштуки которые втыкаются в паучок. будете ездить не хуже чем на родных ГАРАНТИРУЮ. сэкономиите 120 уе просто так.
НА СВЕЧАХ ЛУЧШЕ НЕ ЭКОНОМИТЬ А ТО или обороты пропадают или на дороге будете чихать. в общем со свечами передлки не получались.
12. отика на бмв прекрасно реставрируется. учень удобные фары на которые еще и глаза ангела можно делать легко.
13. щиток приборов задняя часть ПОЛНОСТЬЮ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМА И РЕМОНТИРУЕТСЯ.
14. клипсы на двери и обшивки подходят от ДАМАСА один в один. генератор и стартер - запчасти тоже взаимозаменяемы стоят в основном от фирмы МАГНИЛО МОРЕЛЛИ а эта фирма продает стартеры на многие автомобили ведущих производителей.
15. если у вас умер коленвал и стоял последний ремонт. или одно колено вышло за четвертый ремонт- все вкладыши покупаете комплект а на один проблемный делаете заказ в автошколе на дагестанской(делают переделку от камаза). все будет работать идеально.и не один год. избежите покупки нового или бушного коленвала.
16. передние амортизаторы - отрезаете верхняя часть вставляете туда амортизаторы эсперо или супер салон(надо по длинне посмотреть)сверху закручиваете специальной гайкой и все надо законтрить
17. задние амортизаторы подходят от дэу суперсалон - только втулку на резинке надо немного на 1 милиметр рассверлить под болт бмв.
18. радиатор ремонтируется от самолета тапоича едете в стророну школы милиции. Справа киломатра через 3 будет вывеска- АРГОН. Заезжаете- там ОЛЕГ. Отдаете радиатор- он его разбирает чистит и вместо пластмассовых бачков делает алюминиевые- дает гарантию и в радиатор вы больше не полезете. Всчя реставрация- 80 тыс сумм.
БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЕСЛИ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ МОИ СОВЕТЫ НЕ ВЛИЯЮЩИЕ НА ХОДОВЫЕ КАЧЕСТВА АВТОМОБИЛЯ И НА БЕЗОПАСНОСТЬ.
ГОГИ
кто-то тебя похоже уже услышал и вколхозил в М30 этот бензонасос(вкупе с карбом,но это др. песня):
теперь мучается новый владелец,производительность не та, переливвает он, да и при этом не отключается. Кто-то вообще узнает чо за ЭБН это(судя по иероглифам,маде ин чина)? от какой тачилы? И какова его производительность.
anubis
Цитата(ГОГИ @ Nov 23 2010, 14:20) *
кто-то тебя похоже уже услышал и вколхозил в М30 этот бензонасос(вкупе с карбом,но это др. песня):
теперь мучается новый владелец,производительность не та, переливвает он, да и при этом не отключается. Кто-то вообще узнает чо за ЭБН это(судя по иероглифам,маде ин чина)? от какой тачилы? И какова его производительность.

я кажется видел этого чела недавно на фархадском, он сказал, что карб стоит от 9-ки, скорее всего бензонасос оттуда же
ГОГИ
Цитата(anubis @ Nov 28 2010, 11:41) *
я кажется видел этого чела недавно на фархадском, он сказал, что карб стоит от 9-ки, скорее всего бензонасос оттуда же

чщ,на них китайские бензонасосы ставили? На 9ки по крайней мере не ставили,на пришедшей ей на замену(чо там,тринашка?) не знаю..
ГОГИ
никому блок М10 нетреснутый с доками не нужен?
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Nov 29 2010, 17:43) *

Уточнение:
Блок толи 1.5 толи 1.6, снятый с Е21. Так же есть голова и поршня.
Примерная цена блока 350у.е.
Вместе с головой и поршнями 500у.е.
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Nov 29 2010, 17:43) *

Гоги случайно не мой блок на торги выставил?
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Nov 30 2010, 09:10) *
Гоги случайно не мой блок на торги выставил?

не знаю, мне Руст звонил.
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Nov 30 2010, 09:34) *
не знаю, мне Руст звонил.

А ну тогда понятно о какой бэхе он говорит, сколько за блок просит?
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Nov 30 2010, 15:21) *
А ну тогда понятно о какой бэхе он говорит, сколько за блок просит?

не знаю, кто спросит блок,сконтактирую,сами договорятся. Я не барыга,мне лишбы пацанам помощь была,какая-то польза от клуба.
KATALYST
Уточнили в общем.
Блок 1.8, под 89 поршня, гильзован. Трещин нет и прочего по рассказу продавца. От Е21.
Кому нужно ГОГИ в ЛС пишите за номером или мне.
Limitless
Он уже продал за 300 уев без головки
Limitless
Голову продает
валек
Кто в курсе подскажите! где взять линзы ближнего света от 34-ой?
KATALYST
Цитата(валек @ Dec 6 2010, 13:36) *

1549487 - д. Гена
KATALYST
Срочно ищется резинка крепления кулисы мкпп М40, 5ти ступка к кузову Е30. Такая круглая фигня которая ставится на кузов для кулисы. Как называется я и мастера не в курсе)

Если у кого есть, дайте знать плиз... Очень срочно нужна...

+998909982088 - Гоша
Nikifan
Цитата(KATALYST @ Dec 11 2010, 20:53) *
Срочно ищется резинка крепления кулисы мкпп М40, 5ти ступка к кузову Е30. Такая круглая фигня которая ставится на кузов для кулисы. Как называется я и мастера не в курсе)

+998909982088 - Гоша

Неужто нашел себе м40 с 5 ступенчатым коробасом в комплекте?
KATALYST
Цитата(Nikifan @ Dec 12 2010, 09:51) *
Неужто нашел себе м40 с 5 ступенчатым коробасом в комплекте?

Тссс, чуть позже отчитаюсь smile.gif
Strelok
Цитата(KATALYST @ Dec 12 2010, 12:26) *
Тссс, чуть позже отчитаюсь smile.gif

вот оно чё Михалыч))
SOLNZE
Цитата(валек @ Dec 6 2010, 12:36) *
У меня есть! две линзы ближнего! Как раз с 34-ки.
Limitless
Список необходимый частей на E21
1) Главный тормозной цилиндр с бачком
2) После установки движка и коробки осел передок, нужны более жесткие пружины, которые подходят может E34
3) Передняя обрешетка
4) Оригинальные фары
5) Ручка КПП на 5-ти ступку М30
6) Подвесной насос
Пока вроде все
Если что пишите предложения
Alexan_Der
Есть руль.

Совсем за недорого.

Есть вся задняя подвеска с тормозами от е36 (316-318).
Можно в сборе, можно по частям.

Есть пружины передние от е36.

Имеются шины в wanli s-1200, в изумительном состоянии. 205*60*15.
Lexville
Не пинайте меня, пожалуйста... rolleyes.gif

Распродаю по з/ч или целиком свою BMW 524td (E28, M21), не на ходу (восстановлению подлежит, с учета не снята). Так что если что кому нужно (и за подробностями) - в личку отписываемся. Честно говоря жалко, столько воспоминаний с ней связано, но нет ни сил, ни желания доделывать эту машину, а так она просто гараж занимает.
Powerman
Цитата(Limitless @ Dec 13 2010, 20:45) *
1) Главный тормозной цилиндр с бачком
2) После установки движка и коробки осел передок, нужны более жесткие пружины, которые подходят может E34
3) Передняя обрешетка
4) Оригинальные фары
5) Ручка КПП на 5-ти ступку М30
6) Подвесной насос
Пока вроде все
Если что пишите предложения

Ваккум нормально стоит? если дисковые назад собрался ставить, о родном ГТЦ можешь забыть.
Нужно будет от Е-28
пружины от е-30 6 цилиндрового подойдут. У меня вроде есть надо в подвале поискать,.
ручка-кулиса или ? Подвесной насос (китай) с грантией могу продать за 70 у.е. то-ж самое в магазинах за 140 и выше банкуют.
По всем вопросам звони: +998981283530 Улугбек. Скажешь что от меня. Я уверен что он тебе сможет помочь!

Цитата(Lexville @ Dec 13 2010, 22:39) *

Распродаю по з/ч или целиком свою BMW 524td (E28, M21), не на ходу (восстановлению подлежит, с учета не снята). Так что если что кому нужно (и за подробностями) - в личку отписываемся. Честно говоря жалко, столько воспоминаний с ней связано, но нет ни сил, ни желания доделывать эту машину, а так она просто гараж занимает.

Год какой и сколько?
Batman
4) Оригинальные фары

Можешь от Дамаса посиавить, должны подойти. Оригинал думаю на неё буднт трудновато!
SOLNZE
...6) Подвесной насос...
Есть ВАЛЬБРО 255л/ч подвесной (ЮСА) оригинал. 200уёф. Если предвитеься ТЮНИНГ, то Вльбро НЕОБХОДИМ!!!! pardon.gif
Lexville
Цитата(Powerman @ Dec 14 2010, 00:37) *
Год какой и сколько?

год 1984 (или 85, точно не помню уже), по цене в личку отписался.
Strelok

отписался в личку, если что есть из этого, забираю. rolleyes.gif
Limitless
Цитата(Alexan_Der @ Dec 13 2010, 21:52) *
Есть вся задняя подвеска с тормозами от е36 (316-318).
Можно в сборе, можно по частям.

Можешь замерить длину балки от крепления до крепления, то есть между отверстиями? Также желательно знать передаточное число редуктора.
Limitless
Ваккум нормально стоит? если дисковые назад собрался ставить, о родном ГТЦ можешь забыть.

Да вакуум нормально стоит, только на него закрепили жигулевский главный цилиндр он чуть наискось встает, потом шлангами навесили бачок, который на шлангах и держится, никакого крепления, также и сцепление, один бачок на одном шланге, при поворотах и трогании бачки болтаются куда хотят. Там по заводу ведь один бачок на тормоз и сцепление. Поэтому единственный вариант, это родной цилиндр с бачком или полностью от комплект от ВАЗ 08 цилиндр, вакуумом и бачок, переделка одна, на 5 мм расширить крепление вакуума. Дисковые назад пока еще не думал, только в случае если буду менять заднюю подвеску в сборе. Я нашел вакуум с цилиндром и бачком от Е34, но там вакуум большой не влезает, ресивер задевать будет. А на Е28 вакуум какого размера, если он больше родного, то никак не всунешь, и так от родного до ресивера остается 1,5 см.

Цитата(KATALYST @ Dec 11 2010, 20:53) *

+998909982088 - Гоша

У меня когда кулису ставили от М30, как раз эта проблема была, решили установкой сайлента не знаю от чего, но если интересно могу сделать фото
Limitless
пружины от е-30 6 цилиндрового подойдут. У меня вроде есть надо в подвале поискать,.
ручка-кулиса или ? Подвесной насос (китай) с грантией могу продать за 70 у.е. то-ж самое в магазинах за 140 и выше банкуют.
По всем вопросам звони: +998981283530 Улугбек. Скажешь что от меня. Я уверен что он тебе сможет помочь!

Пружины я уже взял от Е34, не знаю подойдут или нет, если от Е30, то точно должны подойти, пожалуйста постмотрите и цену скажете. Я от Е34 взял на примерку, могу вернуть.
Ручка кулисы, кулиса от коробаса М30 подошла, немного пришлось увеличить отверстие в кузове и крепление Вова сделал из сайлента Х.З. какого ))))), так что кулиса в порядке, небольшой люфт есть, его решено исправить выточкой втулки.
У вас производительность насоса хватит на снабжение 3,5 литрового движка?

Человек искал Движок с навесным, он у тебя в каком состоянии и цена вопроса, скинь тел в личку

Цитата(sanjbmw @ Dec 14 2010, 01:10) *
Можешь от Дамаса посиавить, должны подойти. Оригинал думаю на неё буднт трудновато!

От старого да? Примерю, хотя говорят от копейки ВАЗ подходять, не лучше их взять ?

Цитата(SOLNZE @ Dec 14 2010, 09:08) *
Есть ВАЛЬБРО 255л/ч подвесной (ЮСА) оригинал. 200уёф. Если предвитеься ТЮНИНГ, то Вльбро НЕОБХОДИМ!!!! pardon.gif

Он в сборе? с креплениями и остальными делами или только моторчик?

Цитата(Strelok @ Dec 14 2010, 14:46) *
отписался в личку, если что есть из этого, забираю. rolleyes.gif

А что ты просил, скинь список сюда тоже, чтоб знать что осталось drinks.gif drinks.gif drinks.gif
KATALYST
Цитата(Limitless @ Dec 14 2010, 16:20) *
У меня когда кулису ставили от М30, как раз эта проблема была, решили установкой сайлента не знаю от чего, но если интересно могу сделать фото

Да че нить придумаем наверно... Никто не отвечает(

Цитата(Limitless @ Dec 14 2010, 16:02) *
Можешь замерить длину балки от крепления до крепления, то есть между отверстиями? Также желательно знать передаточное число редуктора.

У него барабаны же, тебе не пойдет.
Alexan_Der
Цитата(Limitless @ Dec 14 2010, 15:02) *

Цитата(KATALYST @ Dec 14 2010, 15:58) *
У него барабаны же, тебе не пойдет.

Точно.
SOLNZE
Цитата(Limitless @ Dec 14 2010, 15:33) *
...Он в сборе? с креплениями и остальными делами или только моторчик?...
ббензонасос, чулок, хомуты крепления и штуцера прихода и выхода. Ссылка на фото:
Strelok
Цитата(Limitless @ Dec 14 2010, 15:33) *
А что ты просил, скинь список сюда тоже, чтоб знать что осталось drinks.gif drinks.gif drinks.gif

да так, всякие вкусности как электро люк, стеклоподъёмники, фары. и по мелочи drinks.gif

кста, реле бинзанасоса нету не у кого? Немецкого именно. вроде bosch стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.