Цитата(Powerman @ Dec 14 2010, 00:37)

пружины от е-30 6 цилиндрового подойдут. У меня вроде есть надо в подвале поискать,.
ручка-кулиса или ? Подвесной насос (китай) с грантией могу продать за 70 у.е. то-ж самое в магазинах за 140 и выше банкуют.
По всем вопросам звони: +998981283530 Улугбек. Скажешь что от меня. Я уверен что он тебе сможет помочь!
Пружины я уже взял от Е34, не знаю подойдут или нет, если от Е30, то точно должны подойти, пожалуйста постмотрите и цену скажете. Я от Е34 взял на примерку, могу вернуть.
Ручка кулисы, кулиса от коробаса М30 подошла, немного пришлось увеличить отверстие в кузове и крепление Вова сделал из сайлента Х.З. какого ))))), так что кулиса в порядке, небольшой люфт есть, его решено исправить выточкой втулки.
У вас производительность насоса хватит на снабжение 3,5 литрового движка?
Цитата(Lexville @ Dec 13 2010, 22:39)

Не пинайте меня, пожалуйста...
Распродаю по з/ч или целиком свою BMW 524td (E28, M21), не на ходу (восстановлению подлежит, с учета не снята). Так что если что кому нужно (и за подробностями) - в личку отписываемся.
Честно говоря жалко, столько воспоминаний с ней связано, но нет ни сил, ни желания доделывать эту машину, а так она просто гараж занимает.Человек искал Движок с навесным, он у тебя в каком состоянии и цена вопроса, скинь тел в личку
Цитата(sanjbmw @ Dec 14 2010, 01:10)

Можешь от Дамаса посиавить, должны подойти. Оригинал думаю на неё буднт трудновато!
От старого да? Примерю, хотя говорят от копейки ВАЗ подходять, не лучше их взять ?
Цитата(SOLNZE @ Dec 14 2010, 09:08)

Есть ВАЛЬБРО 255л/ч подвесной (ЮСА) оригинал. 200уёф. Если предвитеься ТЮНИНГ, то Вльбро НЕОБХОДИМ!!!!

Он в сборе? с креплениями и остальными делами или только моторчик?
Цитата(Strelok @ Dec 14 2010, 14:46)

отписался в личку, если что есть из этого, забираю.

А что ты просил, скинь список сюда тоже, чтоб знать что осталось