Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа - покупка запчастей на BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
roman
Цитата(Rainman @ Jun 2 2010, 12:05) *
Roman ставь кондер если все соберешь - вешь нужная, с закипанием мотора поосторожней он этого не любит блин

знаю что закипания нехорошая штука. поэтому сейчас временно авто стоит, пока не решу что делать. катаюсь на авто жены... кто нибудь знает - может ли быть перегрев дрыгуна изза низкого ХХ ? норма имхо 650об.м. ?а то я как то мыл клапан ХХ и по дурости решил его вскрыть что бы каналы от масла промыть, и не сделал метку на гайке и выставил на слух sad.gif
а греюс именно в пробках и на светофорах
mazy330
Цитата(KATALYST @ May 24 2010, 19:55) *
Рулевую рейку бы...

Дык сделать же можно...
Alexan_Der
Цитата(mazy330 @ Jun 4 2010, 23:00) *
Дык сделать же можно...

Пока не встречал положительных отзывов,
после реставрации рейки BMW.
Проще поставить б\у от свежего 46го кузова.
ГОГИ
флюрометр тут пацаны ищут на М10..
mazy330
Цитата(Alexan_Der @ Jun 4 2010, 23:08) *
Пока не встречал положительных отзывов,
после реставрации рейки BMW.
Проще поставить б\у от свежего 46го кузова.

До сих пор не понимаю почему все советуют на кабанчики ставить от46го....ну типа надежнее...
Поопыту что на кабанчике, что на 46-ом все летит абсолютно идентично...
Разве что на кабане она течет....а на капле люфтит....

Если сам видел или разбирал рейку, то знаешь, что там ничего высокотехнологичного нет, соот-но надо просто все аккуратно отремонтироватьи все...

ЗЫЖ встречай положительный отзыв....сделал себе сам месяц тому назад...люфтила, но не текла (пробег 110к)...до сих пор танцую))
Stiklish
не гидрач, поэтому проблем поменее, уже второй раз отреставрировал, почти три года для рулевой, считаю нормальным.
Alexan_Der
Цитата(mazy330 @ Jun 8 2010, 23:39) *
До сих пор не понимаю почему все советуют на кабанчики ставить от46го....ну типа надежнее...
Поопыту что на кабанчике, что на 46-ом все летит абсолютно идентично...
Разве что на кабане она течет....а на капле люфтит....

От 46го советуют, т.к. можно найти рейку с машины более свежего года с малым пробегом.

Хотя, если к вещи приложиться прямыми руками, может что-то и получится.
В твоем случае (год машины свежий, пробег не большой), износ основных
металл. деталей не критический, поэтому рейка поддалась ремонту,
при помощи рем. комплекта. А вот если рейке 15 - 20 лет, которые она
проездила без ремонта....
KATALYST
Цитата(Alexan_Der @ Jun 9 2010, 08:30) *
От 46го советуют, т.к. можно найти рейку с машины более свежего года с малым пробегом.

Хотя, если к вещи приложиться прямыми руками, может что-то и получится.
В твоем случае (год машины свежий, пробег не большой), износ основных
металл. деталей не критический, поэтому рейка поддалась ремонту,
при помощи рем. комплекта. А вот если рейке 15 - 20 лет, которые она
проездила без ремонта....

+1 проверенно, факт!
Не знаю ни одной Е30 с идеальной рейкой!
phantom
С подключением кондея кто может помочь? всё стоит, проводки вобщем нету на кондей. куда обратиться можно? E34 M20

Да ещё вопрос. Двигатель m20. работает без лямбда зонда (без кислородного датчика) я купил машину в таком состоянии. Продавец сказал что мозги прошиты. Как это можно проверить или где? а то расход великоват 14 литров гдето потребляет
RED BULL
Цитата(phantom @ Jun 16 2010, 14:46) *
С подключением кондея кто может помочь? всё стоит, проводки вобщем нету на кондей. куда обратиться можно? E34 M20

Да ещё вопрос. Двигатель m20. работает без лямбда зонда (без кислородного датчика) я купил машину в таком состоянии. Продавец сказал что мозги прошиты. Как это можно проверить или где? а то расход великоват 14 литров гдето потребляет

Работоспособность датчика кислорода (лямбда) - можно проверить через сканнер.
Заедьте на сервис где есть сканер LAUNCH.

Насчет проводки, лучше не колхозить а заказать проводку из Казахстана например.
mazy330
Цитата(KATALYST @ Jun 10 2010, 00:27) *
+1 проверенно, факт!
Не знаю ни одной Е30 с идеальной рейкой!

Согласен с вами обоими! Если металл ушел, то дело сурьезнее...и даже, если, сделать нового червяка (а такое возможно), то будет нереально дорого...тем более для владельцев старых кузовов (уж простите, не в обиду), где реставрация не может быть дороже хорошего б/у....
По подключению кондея...кто, там спрашивал...качаем схемы исмотрим...несложно
ГОГИ
Продаю по запчастям свою е28 535i 86г.в. Из вкусностей: 17 диски от е39, рекаровские седухи, М30В34, радиатор под него, ходовка, задние фонари(правый кажись треснутый), левая решетка,антикрыло на багажник. Плюс на е34: ласточка, обе решетки радиатора,фары хелла, поворотники.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jun 17 2010, 10:06) *
Продаю по запчастям свою е28 535i 86г.в. Из вкусностей: 17 диски от е39, рекаровские седухи, М30В34, радиатор под него, ходовка, задние фонари(правый кажись треснутый), левая решетка,антикрыло на багажник. Плюс на е34: ласточка, обе решетки радиатора,фары хелла, поворотники.

Отличный донор на свап, народ не проходим мимо!
Были бы у тебя рекары откидные для купе, забрал бы!
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jun 18 2010, 00:42) *
Отличный донор на свап, народ не проходим мимо!

ага, ходовку блин тока откапиталил, новые передние опорные диски вентилируемые ставил.

Цитата
Были бы у тебя рекары откидные для купе, забрал бы!

да, у е30 и е28 оч мало взаимозаменяемых запчастей.

и ещё:
байкеры продают салон на Е39 М пакет.
roman
сидухи и передни и задни? почём?
приборка с тахом?
ГОГИ
Цитата(roman @ Jun 18 2010, 13:19) *
сидухи и передни и задни? почём?
приборка с тахом?

дадада. Сидухи с Мишей уже договорился,диван подарю ему если сидухи возьмёт.
KATALYST
ГОГИ, нафоткай все в машине, салон польностью и подкапотное все. Мож я тоже че заберу. Так удобней будет.
А лучше составь список имеющихся частей с ценами, фотками как делают россияне при распиле.
Вот пример:
Цитата
1) Решетка радиатора в сборе - 500р.
2) Бардачок - 500р.
3) Кожух ручника - 150р.
4 ) Окантовка приборки - 100р.
5) Накладки дворников - 100р.
6) Зеркало (салонное) - 100р.
7) Бачок омывателя с моторчиком - 250р.
8 ) Переключатель поворотов - 200р.
9) Переключатель дворников - 200р.
10) Провода к замку зажигания - 100р.
11) Ноздри - 300р.
12) Задняя балка - 250р.
13) Передняя балка - 500р.
14) Стабилизатор - 250р.
15) Рул. рейка без гура - 1000р.
16) Рычаг правый - 250р.
17) Вакумник (с главн.торм. цилиндром) - 300
18) Колёса R14 3шт. - 1000р. 600р за всё
19) Капот - 1500р. 1000р.
20) Комплект MOTRONIC m20b20- 4000р.
21)Торпеда - 700р.
22)Вакумник-300р
23)Трапеция дворников-500р шт.
24)Вискомуфта с помпой - 500р.
25)Печка (в сборе) - 500р.
26)Борода - 250р.
roman
дада
+100
каталист верно гутарит
mik_infinity
Да, сиденья я уже взял) Спасибо Гоги)

Всем советую - отличная торпедка, приборка и заднее стекло. Это то, на что я обратил внимание при разглядывании сидений. В остальное особо не всматривался

Гоги, а у тебя реально стоял регулятор фар? Или до тебя от него только ручка на торпедке осталась? rofl.gif
_akmal_
за приборку вместе с тарпедкой сколько просите?
я так думаю их на 2108 можно приколхозить.
ГОГИ
Цитата(mik_infinity @ Jun 18 2010, 21:48) *
Да, сиденья я уже взял) Спасибо Гоги)

Всем советую - отличная торпедка, приборка и заднее стекло. Это то, на что я обратил внимание при разглядывании сидений. В остальное особо не всматривался

Гоги, а у тебя реально стоял регулятор фар? Или до тебя от него только ручка на торпедке осталась? rofl.gif

да, и это всё ок. Ещё и ходовка тока после капеталки,даж поездить не успел,коечо там новое висит. Удалось прочетать надпись на антикрыле багажника, это Хартжевсий спойлер. Регулятор стоял наверное, с завода в богатом оснащении вышла она,тока до наших дней не всё сохранилось.
ГОГИ
Цитата(_akmal_ @ Jun 19 2010, 11:38) *
за приборку вместе с тарпедкой сколько просите?
я так думаю их на 2108 можно приколхозить.

мне конечно пофиг кто и для чего купит,но хотелось бы чтоб взяли для др. акулы. С недавних пор противник колхоза. Атак цену не знаю даже,звони 4575134,они мне помогают продавать.
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jun 18 2010, 15:32) *
ГОГИ, нафоткай все в машине, салон польностью и подкапотное все. Мож я тоже че заберу. Так удобней будет.
А лучше составь список имеющихся частей с ценами, фотками как делают россияне при распиле.
Вот пример:

давай лучше вместе сгоняем на Сергили,она там стоит. А по списку: бардачок с выбитым при аварии замком, кожух ручника не айс, дворники путёвые, морды нет,крылья и капот убитые, есть ласточка,решетки,фары и поворотники от е34, левая решетка и ноздри от Е28.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jun 21 2010, 14:23) *
давай лучше вместе сгоняем на Сергили,она там стоит. А по списку: бардачок с выбитым при аварии замком, кожух ручника не айс, дворники путёвые, морды нет,крылья и капот убитые, есть ласточка,решетки,фары и поворотники от е34, левая решетка и ноздри от Е28.

Мне на сергели гонять ближний свет... Надо просто открыть капот и начинать все от носа до попкы записывать, потом цены уточнить у мастеров и по списку сразу продавать. Так эффективней как продавцу так и покупателю удобно.
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Jun 21 2010, 13:23) *

Гоги, глянь правую фару заднюю. Если целая, заберу я!! Ноздри не мятые? или это от Е34? Тарпедка, не треснутая? Думаю всё таки заменить свою. Расширительный бачёк есть?! Ооо.. насос на бочок омывателя!! если есть, я забираю!!!

жду.. коментарии и цены)
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Jun 22 2010, 15:04) *
Гоги, глянь правую фару заднюю. Если целая, заберу я!! Ноздри не мятые? или это от Е34? Тарпедка, не треснутая? Думаю всё таки заменить свою. Расширительный бачёк есть?! Ооо.. насос на бочок омывателя!! если есть, я забираю!!!

жду.. коментарии и цены)

для оптовых клиентов скачуха :-)
а так,тыж знаешь куда ехать,кому звонить. Сначала выбери,потом сторгуемся. Всё чо просишь есть. Ноздри есть и на е34 и на е28. К 18:00 подъезжай сгоняем.

Кста,смотри за 17К в Раше чо можно прикупить:
Karasu
Вай красота! Юность напоминает.
roman
Гоги, радиатор охлаждения от акулы еще не продал?
если есть - приеду, позырю... т.к. у меня маленький (для северного региона), большой может не подойти.
и приборку бы... вернее нужен ТАХ от неё... если есть smile.gif

ах, да! бензобак - целый? не мятый? остался? (а то мой помят и протекает сверху около "стакана")
ГОГИ
Цитата(roman @ Jun 23 2010, 12:53) *
Гоги, радиатор охлаждения от акулы еще не продал?
если есть - приеду, позырю... т.к. у меня маленький (для северного региона), большой может не подойти.
и приборку бы... вернее нужен ТАХ от неё... если есть smile.gif

ах, да! бензобак - целый? не мятый? остался? (а то мой помят и протекает сверху около "стакана")

радиатор делали на заказ, сердцевина от е39 540i,бачки Тохир на 16ГБ наварил, вообщем как новый. Бензобак целый. Тах отдельно не отдам,если всю приборку возмёшь,то да. Вообщем езжай к Андрею,смотри,если чо звони,мож вдвоем съездим.
Strelok
Эх, были бы обвесы целые!

По утру с Ксандером на Сергели еду, заеду к Андрею, фару сниму позырю. Скорее всего куплю. И остальное, что найду полезное.

Созвонимся.
ГОГИ
Цитата(roman @ Jun 23 2010, 12:53) *
т.к. у меня маленький (для северного региона)

ачо были для сев. и для южан штоле?
Smiler
конечно, машины для северных и южных регионов всегда отличались
roman
Цитата(ГОГИ @ Jun 25 2010, 09:34) *
ачо были для сев. и для южан штоле?

ага. да и до сих пор наверное делают. вот как думаешь, нафига на севере где постоянно не выше 0-15 градусов по цельсиусу радиатор большой и дорогой? там и маленький справится как у меня.
вот у бумеров которые для африки (ЮАР) поставлялись - там радиаторы ппц какие огромные.
как то сотрудник увидел мой маленький радиатор, удивился и сказал что у жигуля и то побольше будет smile.gif
ГОГИ
Цитата(roman @ Jun 25 2010, 12:40) *
вот у бумеров которые для африки (ЮАР) поставлялись - там радиаторы ппц какие огромные.

ониж праворульные,нет? не видел юаровским в Таше,ни право,ни леворульных.
roman
Цитата(ГОГИ @ Jun 25 2010, 13:09) *
ониж праворульные,нет? не видел юаровским в Таше,ни право,ни леворульных.

я тоже не видел, но мне рассказал сервисмен про такие радиаторы с таких бумеров.
видать он их видел всё таки.
иначе тогда как обьяснишь то что бумер с северного региона попал к нам? smile.gif
Pro_sK
Было у нас 2 мерина 190! один для арабского региона! Там огромнейший радиатор! а у другого маленький! У них даже решитки радиатора другие,более широкие и значок на решетке,а не прицел!
mazy330
Народ, нужно бубло....потому скидываю 50 уёв с предложенного здесь http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=4521&st=80...диски все перекрасил, т.е. важе куколконома стало))
mazy330
Цитата(mazy330 @ Jun 29 2010, 23:27) *
Народ, нужно бубло....потому скидываю 50 уёв с предложенного здесь http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=4521&st=80...диски все перекрасил, т.е. важе куколконома стало))

Блин....если никто не возмет, то будуточить дрифтом!!!))
RED BULL
Продам 4 алюминиевых диска от е30. В идеальном состоянии. Стоковые.

R14 et35 4x100
ГОГИ

набор колёс на е30 продают, и там у Саши-шумахера ещё белая акула е28 на разборе стоит..
SOLNZE
Цитата(ГОГИ @ Jul 12 2010, 17:38) *
...набор колёс на е30 продают,..
Сколько просят за колёсья? и какие параметры у них? (ширина очень интересуеть!)
С резиной или без? ...и пачему оные стоят на ТАЗе???
ГОГИ
Цитата(SOLNZE @ Jul 12 2010, 23:26) *

какой любознательный :-)
Я столько инфы и не запомнел бы. Помню только чо продают с резиной вместе. Звони Шумахеру(номер в личке).
Batman
Ищу подлокотники на Е-34! кто что знает подскажите!
ГОГИ
Цитата(sanjbmw @ Jul 13 2010, 10:55) *
Ищу подлокотники на Е-34! кто что знает подскажите!

звони Паше,Стасу,Андрею,Гене, Ровшану,Жене. У них много чо по е34.
Strelok
Цитата(SOLNZE @ Jul 12 2010, 23:26) *

600 тысяч просят)) вместе с резиной. Временно на тазе стоят, а так же колпачки bmw есть.
KATALYST
Дороговато ИМХО. Я борбеты 16" с резиной за 270у.е. взял...
KoSTaS
не думал что для тебя это дорого, извини но я до сих пор не могу забыть как ты колпачки по 50 у.е брал
KATALYST
Цитата(KoSTaS @ Jul 13 2010, 20:04) *
не думал что для тебя это дорого, извини но я до сих пор не могу забыть как ты колпачки по 50 у.е брал

Ну ты меня прям алигархом тут выставил rofl.gif
Колпачки мне задарили, до сих пор кстати лежат дома.... Думаю на бмв слеты их одевать как парадную форму)
SOLNZE
Цитата(KATALYST @ Jul 13 2010, 16:15) *
Дороговато ИМХО. Я борбеты 16" с резиной за 270у.е. взял...
Два ИМХО! dry.gif
Smiler
да пусть еще +1 будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.