Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа - покупка запчастей на BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
ГОГИ
Цитата(Lexville @ Mar 23 2011, 10:14) *
(ГОГИ видел ту машку, E28 серебристая 518 карб.)

карасу??
Lexville
Цитата(ATb @ Mar 23 2011, 11:04) *
Днем с огнем живой найти.

да вроде нашли вчера у моего знакомого запчастника, живой (по его словам "не варенный") с доками за 400 бакинских, но ИМХО дорого это.
Цитата
карасу??

Да, помнишь когда вы приехали искать бэху какую-то, ещё меня встретил в гараже? Вот вы как раз стояли возле серебристой Е28, хозяин русский (Коля).
ГОГИ
ты хотябы представился :-)

Цитата(Lexville @ Mar 23 2011, 11:09) *
да вроде нашли вчера у моего знакомого запчастника, живой (по его словам "не варенный") с доками за 400 бакинских, но ИМХО дорого это.

да вовсе не дорого, а если живой и с доками то забесплатно считай. Правда.
Limitless
Цитата(Lexville @ Mar 23 2011, 10:14) *
Ищется живой (без сварки) блок M10B18, это для соседа по гаражу (ГОГИ видел ту машку, E28 серебристая 518 карб.), срочно, т.к. машина человеку очень срочно нужна на ходу, а старый блок умер окончательно (это надо видеть... пропихнули ему машку с жесточайше переваренным блоком, а сейчас он уже почти на 3 части разделился rolleyes.gif ).

Могу предложить свой М10 движок в сборе, от ласточки, взамен оформление М106В34 на мое имя и постановка на учет в ГАИ. Получится еще дешевле.
Strelok
целых М10 блоков осталось единицы. за целый блок М10, 400 очень даже яхши. на вес башки М20.
ГОГИ
звонили пацаны, разобрали на запчастя е30(М20) и е28(М30)..
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Mar 23 2011, 15:24) *

Е30 второй переход?
ГОГИ
смотри личку. Только знаю чо 4-хдверный седан.
ГОГИ
продаётся с 535i е28 б/у:
Решетка радиатора е34 левая– 1шт
Задняя лобовушка – 1шт
Гидрач(цилиндр,бачок) –
Бензобак – 1шт
Выхлопная система-1компл.
Выпускной коллектор –
Вентилятор – 1шт
Пороги -2шт
Задний бампер -1шт
Задний габарит правый – 1шт
Двери – 4шт
Крылья – 2шт
Панарамное зеркало заднего вида – 1шт
Руль -1шт
Рулевая колонка+щиток на неё -1комплект
Педали -2шт
Замок зажигания+ключ – 1 комплект
Сигналка аллигатор+блок -1комплект
БСК -1шт
Торпедо -1шт
Панель приборов – 1шт
Ручник -1шт
Динамики -2шт
Накладки на арки колес -4шт
Баллонный ключ-1шт
Крышка багажника-1шт
Капот+2 замка-1шт
Юбка передняя тюнингованая самодельная-1шт
Блок предохранителей -1шт
Резинки на пол – 4 шт
Ремни безопасности -2шт
Моторчик печки – 1шт
Блок АВС-1шт
Центральный замок-1шт
Расширительный бачок+шланг-1шт
Усилитель-1шт
Сигнал-3шт
Расширительный бачок топливного бака-1ш
Главный тормозной цилиндр-1шт
Решетка радиатора на е34 правая-1шт
Ноздри на е28 -1шт
Радиатор+компрессор от кондиционера е28 –некомплект
Дворники на е28-2шт
Фары хелла на е34 -2шт
Поворотники на е34 -2шт
Левый габарит на е28 (требует реставрации)-1шт
Бензонасос на е28 – 1шт
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Mar 23 2011, 15:24) *

Гоги, а что за е28 М30? кто разобрал? ништяки есть? ищется подкапотная планка, та что сигнал закрывает.

Цитата(ГОГИ @ Mar 23 2011, 19:30) *

Ого! а цены?
дай бог что бы всё купили это)

зы.! Таха родная? 260 км? цена?
RED BULL
Цитата(Black_D @ Mar 17 2011, 21:15) *
Это Black smile.gif DJ Black
Сорри за офф

Салам брат! Давно не виделись!
Все таки взял себе кабанчик? drinks.gif

Добро пожаловать на наш форум!!! drinks.gif
Limitless

Я вижу ты у Андрея побывал и забрал свое имущество?
Strelok
Цитата(Limitless @ Mar 23 2011, 21:48) *
Я вижу ты у Андрея побывал и забрал свое имущество?

угу, загрузили полный багажник)
Lexville
Цитата(ГОГИ @ Mar 23 2011, 11:17) *
ты хотябы представился :-)

Хммм, я думал что Fiat Croma цвета "мокрый асфальт" с надписью autocenter.uz на бампере сам за меня представился... rolleyes.gif Да и рожа моя протокольная уже где только не мелькала на форуме rofl.gif

Цитата(Limitless @ Mar 23 2011, 11:39) *
Могу предложить свой М10 движок в сборе, от ласточки, взамен оформление М106В34 на мое имя и постановка на учет в ГАИ. Получится еще дешевле.

ооо, что-то оооочень даже сомнительна верность этого утверждения в условиях Узбекистана nea.gif
Limitless
Цитата(Lexville @ Mar 23 2011, 23:34) *
Хммм, я думал что Fiat Croma цвета "мокрый асфальт" с надписью autocenter.uz на бампере сам за меня представился... rolleyes.gif Да и рожа моя протокольная уже где только не мелькала на форуме rofl.gif

ооо, что-то оооочень даже сомнительна верность этого утверждения в условиях Узбекистана nea.gif

Я наводил справки и нашел людей, готовых оформить, бегать не охота, если честно. Хочу отдать старый мотор с навесным и получить новый номер движка в техпаспорте не парясь
ATb
Решетка радиатора е34 левая– 1шт
Задняя лобовушка – 1шт
Гидрач(цилиндр,бачок) –
...
Бензонасос на е28 – 1шт

Интересуют пороги, ручник, моторчик от печки. Скинь цены пажалуст. (:
yan
Продам на BMW патрубок от системы охлаждения. Фото -
ГОГИ

тип таких замков есть в Таше,и почем?
Олеся
Доброе время суток, может у кого есть возможность достать фарсунку с элект прибором, у меня есть ее патномер на бмв 5,24 турбо дизель
Tigra
Никто не посоветует BMW на запчасти, нужно корыто для запаски, недорого. Спасибо
Alexan_Der
Цитата(Tigra @ Mar 26 2011, 16:15) *
Никто не посоветует BMW на запчасти, нужно корыто для запаски, недорого. Спасибо

308-56-86 Слава. Скажите, что от меня.
Lexville
Цитата(katyas1234 @ Mar 26 2011, 14:11) *
Доброе время суток, может у кого есть возможность достать фарсунку с элект прибором, у меня есть ее патномер на бмв 5,24 турбо дизель

с чем с чем? huh.gif На BMW 524td (двиг M21) форсунки механические, моновпрыск. Что с форсунками произошло? (просто вроде остались составные части этих форсунок у меня).
Tigra
Цитата(Alexan_Der @ Mar 26 2011, 16:25) *
308-56-86 Слава. Скажите, что от меня.

Спасибо огромное, не надеялься так быстро, сегодня только что звонил Славе, он говорить свою выброСИЛ!!!! жалко sad.gif.
Но попросил чтоб я перезвонил ему завтра, будем надеется, что завтра получиться. Вчера -сегодня съездил был на Сергелях, Янгиабаде, барижники просят от 40 тыс и выше и еще куда-то ехать надо, кароче не нашел....

Завтра отпишусь, удачи на дорогах!!!
Олеся
Цитата(Lexville @ Mar 26 2011, 20:33) *
с чем с чем? huh.gif На BMW 524td (двиг M21) форсунки механические, моновпрыск. Что с форсунками произошло? (просто вроде остались составные части этих форсунок у меня).

Эх, если б я хоть чуть чуть понимала в данном вопросе. Попробую объяснить по дилетантский. Дело в том, что у меня на панели, загорается форсунка, которая должна погаснуть, только после этого я могу заводить машину.В автосервисе сказали, что мне нужно купить самую главную форсунку у которой патномер 13532244641. Завтра мастеру позвоню, потом здесь отпишусь.
ATb
Оборотная форсунка с датчиком. 13532244641
оО
Lexville
Цитата(katyas1234 @ Mar 27 2011, 20:43) *
Эх, если б я хоть чуть чуть понимала в данном вопросе. Попробую объяснить по дилетантский. Дело в том, что у меня на панели, загорается форсунка, которая должна погаснуть, только после этого я могу заводить машину.В автосервисе сказали, что мне нужно купить самую главную форсунку у которой патномер 13532244641. Завтра мастеру позвоню, потом здесь отпишусь.

ATb ниже написал правильно, это оборотная форсунка с датчиком положения иглы. Я так понимаю, что у Вас высвечивается на панели ошибка форсунки? Двигатель не заводится? Обычно причина в залипании самой иглы, но это решаемо без замены форсунки. Короче, поспрашиваю у отца, он дизелист профессиональный, может даже есть эта форсунка у нас.

Цитата(ATb @ Mar 27 2011, 23:27) *
Оборотная форсунка с датчиком. 13532244641
оО
ГОГИ
Цитата(Tigra @ Mar 27 2011, 18:30) *
Спасибо огромное, не надеялься так быстро, сегодня только что звонил Славе, он говорить свою выброСИЛ!!!! жалко sad.gif.
Но попросил чтоб я перезвонил ему завтра, будем надеется, что завтра получиться. Вчера -сегодня съездил был на Сергелях, Янгиабаде, барижники просят от 40 тыс и выше и еще куда-то ехать надо, кароче не нашел....

это на какой кузов ищется?
Alexan_Der
Цитата(Tigra @ Mar 27 2011, 18:30) *

Скинул еще один номер в личку.
Если у Славы нет, у Джамшида точно найдется.
Олеся
Цитата(Lexville @ Mar 28 2011, 10:08) *
ATb ниже написал правильно, это оборотная форсунка с датчиком положения иглы. Я так понимаю, что у Вас высвечивается на панели ошибка форсунки? Двигатель не заводится? Обычно причина в залипании самой иглы, но это решаемо без замены форсунки. Короче, поспрашиваю у отца, он дизелист профессиональный, может даже есть эта форсунка у нас.

Ого, вон оно как! Все теперь с вас форсунка с датчиком с меня финансовый расчет. Двигатель заводится, машина на ходу, но замена обязательна.
Lexville
Цитата(katyas1234 @ Mar 28 2011, 16:47) *
Ого, вон оно как! Все теперь с вас форсунка с датчиком с меня финансовый расчет. Двигатель заводится, машина на ходу, но замена обязательна.

Теперь я ещё больше ничего не понимаю... Двигатель заводится, т.е. логически форсунка в порядке, так к чему замена? если можно, то в личку подробнее ситуацию опишите, а там уж решу чем можно помочь
Tigra
Цитата(ГОГИ @ Mar 28 2011, 13:37) *
это на какой кузов ищется?

Донор без разницы, желательно бэха, радиус не менее 700 мм, глубина не менее 200 мм. Будет ставиться на волгу 3110.
Главное не ржавое, целое и не битое.

Знакомые сказали, что это деталь просто выбрасывается как не нужная... говорять потерпи месяц-два, как будет донор просто отдадим. Так что если кто выбрасывает, заберу с благодарностью smile.gif.
Олеся
Цитата(Lexville @ Mar 28 2011, 19:43) *
Теперь я ещё больше ничего не понимаю... Двигатель заводится, т.е. логически форсунка в порядке, так к чему замена? если можно, то в личку подробнее ситуацию опишите, а там уж решу чем можно помочь

А можно вам машину привезти ?
Дядя Андрей
Цитата(katyas1234 @ Mar 27 2011, 20:43) *

Что то не понятно... Что за форсунка загорается, а потом должна погаснуть? Наверное имеете в виду "готовность к пуску" или "время предпускового разогрева"?
Какая из контрольных лампочек горят?
Nikifan
Цитата(Tigra @ Mar 29 2011, 13:23) *
Донор без разницы, желательно бэха, радиус не менее 700 мм, глубина не менее 200 мм. Будет ставиться на волгу 3110.
Главное не ржавое, целое и не битое.

Знакомые сказали, что это деталь просто выбрасывается как не нужная... говорять потерпи месяц-два, как будет донор просто отдадим. Так что если кто выбрасывает, заберу с благодарностью smile.gif.

Осенью Казим на чилонзаре на разбор свою е34 продавал. Задняя часть кузова там была целая. Номера телефона к сожалению его не осталось. У Гоги наверно должен быть телефон, узнайте, может еще не продал.
Limitless
Цитата(Nikifan @ Mar 29 2011, 19:20) *
Осенью Казим на чилонзаре на разбор свою е34 продавал. Задняя часть кузова там была целая. Номера телефона к сожалению его не осталось. У Гоги наверно должен быть телефон, узнайте, может еще не продал.

У меня есть его номер, кому надо обращайтесь в личку
Олеся
Наверное имеете в виду "готовность к пуску" или "время предпускового разогрева"--------Не знаю как правильно но скорее время предпускового разогрева
Какая из контрольных лампочек горят?
Третья лампочка (вода топлив фильтре/регул-ка электр установ впрыска топлива)
Мои наблюдения из за нее теперь машина то едит, нормально,то медлено.
Дядя Андрей
Цитата(katyas1234 @ Mar 30 2011, 13:54) *
Мои наблюдения из за нее теперь машина то едит, нормально,то медлено.

В топливный фильтр давно заглядывали?
Если дело в оборотной форсунке с датчиком положения иглы (вещица дорогая), хотя наверняка и её можно отремонтировать,
могу подсказать номера ремонтников топливных аппаратур.
Сами у кого ремонтируетесь?
Alexan_Der
Цитата(Nikifan @ Mar 29 2011, 19:20) *

Та 34ка уже пару месяцев как разобрана по винтикам,
а кузов продан целиком.
Олеся
Цитата(Дядя Андрей @ Mar 30 2011, 15:44) *
В топливный фильтр давно заглядывали?
Если дело в оборотной форсунке с датчиком положения иглы (вещица дорогая), хотя наверняка и её можно отремонтировать,
могу подсказать номера ремонтников топливных аппаратур.
Сами у кого ремонтируетесь?

Нет в топливный фильтр не заглядывала, я даже не знаю где он находится. Завтра загляну. Я обслуживаюсь у Алексея, если ехать в сторону Юнусабада перед рестораном, после телевышки, направо нужно повернуть. Подскажите к кому еще можно с моей форсункой обратиться, может действительно можно ее отремонтировать.
KATALYST
Цитата(katyas1234 @ Mar 30 2011, 22:06) *
Нет в топливный фильтр не заглядывала, я даже не знаю где он находится. Завтра загляну. Я обслуживаюсь у Алексея, если ехать в сторону Юнусабада перед рестораном, после телевышки, направо нужно повернуть. Подскажите к кому еще можно с моей форсункой обратиться, может действительно можно ее отремонтировать.

У Славика не консультировались по данному вопросу?
ГОГИ
накладки(комплект) на арки е28 и ноздри:
Олеся
Цитата(KATALYST @ Mar 31 2011, 08:16) *
У Славика не консультировались по данному вопросу?

Признаться стыдно, но я не знаю Славика.
KATALYST
Цитата(katyas1234 @ Mar 31 2011, 11:29) *
Признаться стыдно, но я не знаю Славика.

У Славика в сервисе толковые ребята, позвоните Сергею 1844021, объясните проблему, возможно помогут вам.
Или напрямую Славе - 3085686.
Скажите что номер дал Гоша.
Дядя Андрей
Цитата(katyas1234 @ Mar 30 2011, 22:06) *

Лампочка, которая горит на Вашей панели говорит о неисправностях: вода в топливном фильтре или регулировка электронной установки впрыска топлива, поэтому я спросил о топливном фильтре.
Наверняка Ваши мастера проверяли его, раз уж дали заключение, что всему виной оборотная форсунка с датчиком положения иглы.

обещанные телефоны скинул в личку
Lexville
Цитата(katyas1234 @ Mar 29 2011, 17:23) *
А можно вам машину привезти ?

Ну мы как то больше с дизельными электростанциями работаем... если никто из вышеперечисленных помочь не сможет, то тогда уж можно взяться, дабы огородить Вас от немалых затрат. (Оборотная форсунка с датчиком - весьма редкая з/ч для этого двигателя, у меня ее например вообще не было, полная механика). Просто не хочу на себя одеяло перетягивать сразу, коли есть АВТОмастера, которые может помогут, хотя многие отказываются иметь дело с дизелями, другой принцип и более капризные.

Одно могу сказать уверенно - работоспособность этого датчика никак не влияет на работу двигателя, а вот если проблема в механизме форсунки (что-то мне подсказывает, что это так) то конечно отразится на двигателе.
ГОГИ
двери е28,раздетые,скоро дособираю обшивку и ручки с замками(стёкла йодированые с завода)

спортивные пружины с е28 535i(не успел попользоватся):
Strelok
а цены? пружины H&R 28/1 Sport. цена? забрыл бы
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Apr 1 2011, 21:24) *
а цены? пружины H&R 28/1 Sport. цена? забрыл бы

Тёма, у тебя др. манера езды,это для Максов. Ошенама жостка для попы,поверь. Купи лучше задний бампер, он кожей обшит :-)
Black_D
Цитата(Black_D @ Mar 15 2011, 10:57) *
Нужна помощь в поиске. Вообщем ситуация такая: решил привести в порядок обшивку дверей к весне. Многие крепления для клипс отклеились от обшивки. Успешно проклеил с одной стороны двери (пассажирская), а вот со стороны водителя обнаружил что 2 креплений нет. Если быть точнее, то нет 1 и 10 (номера), а если еще быть точнее, то верхние крепления со стороны бокового (верх) и со стороны защелки замка двери (верх). В приложении фото, но на фото 7 smile.gif Выглядят примерно одинаково.
У Славика уже был, найти ничего не смог. За сим, может у кого завалялась обшивка старая, когда меняли или может сами крепления. Кузов Е36, подойдет от любого кабана, кроме купе. Буду благодарен.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

UP!
Strelok
Запчасти на Е28
Есть обшитая тарпедка с бардачком и под рулевой обшивкой! Ровная! - цена 150$
Помпа на М10 - цена 20$
передние механические стекло подъёмники. - цена за пару 20$
и др, список позже обновлю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.