Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа - покупка запчастей на BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Alexan_Der
Цитата(Norter @ Oct 14 2013, 14:56) *
Спасибо, позвоню им, уточню, если цены не космические, то возможно стоит взять новый, но насколько я слышал, новые тоже долго не живут, ибо болезнь этих радиаторов - это трещины на пластмассовой боковине. Из-за этого они хоть и могут быть идеальными в металической части, но текущими в пластмассовой боковине sad.gif

Нормально они живут. При правильной эксплуатации. Конструктивной особенностью этих радиаторов является то, что расширительный
бачек и радиатор соединены. Основной причиной появления течи на стыке бачка и радиатора, является крышка расш. бачка,
которая контролирует давление в системе ОЖ. Желательно купить новую крышку с номиналом давления, соответствующим двигателю.
Номинал указан на самой крышке. Если он превышен, имеем избыточное давление (и возможное возникновение течи), если занижен, имеем более низкую температуру закипания.
Ну и заливать в систему ОЖ нужно антифриз, а не воду.
Norter
Цитата(Alexan_Der @ Oct 14 2013, 15:24) *
Нормально они живут. При правильной эксплуатации. Конструктивной особенностью этих радиаторов является то, что расширительный
бачек и радиатор соединены. Основной причиной появления течи на стыке бачка и радиатора, является крышка расш. бачка,
которая контролирует давление в системе ОЖ. Желательно купить новую крышку с номиналом давления, соответствующим двигателю.
Номинал указан на самой крышке. Если он превышен, имеем избыточное давление (и возможное возникновение течи), если занижен, имеем более низкую температуру закипания.
Ну и заливать в систему ОЖ нужно антифриз, а не воду.

Спасибо большое за дельный ответ! По поводу новой крышки буду иметь ввиду, что же касается воды, то никогда её в чистом виде не заливал, исключительно для разбавления кнцентрата атифриза. Возможно у меня пробка перестала регулировать давление в следствии этого и дал течь расширительный бачёк.
P. S. звонил я в тот магизин, радиаторы есть, именно Nissens, но цена как мне показалось немного кусачая, 200 у.е. Нужно подумать.
P. S. S. Некоторые мастера предложили вариант с заменой этого самого бачка на цельнометаллический и риварить его аргоном к радиатору. Вы что-нибудь знаете про этот метот? Кстати я видел на одном авто, вроде работает нормально.
Alexan_Der
Цитата(Norter @ Oct 16 2013, 16:23) *
P. S. S. Некоторые мастера предложили вариант с заменой

Колхоз - дело добровольное.

Кстати, для е36 и е39, поставлялась комплектация системы ОЖ "для стран с тропическим климатом". С отдельным от радиатора, расширительным бачком. У меня как раз такая. Это более надежный вариант.

P. S. S. Некоторые мастера предложили вариант с заменой этого самого бачка на цельнометаллический и риварить его аргоном к радиатору. Вы что-нибудь знаете про этот метот? Кстати я видел на одном авто, вроде работает нормально.

Кроме эстетики, этот вариант ничем не хуже. Вполне надежно. Мне такой вариант не по душе. Люблю всё аутентичное.

И ещё. Если течь на стыке бачка и радиатора, рекомендую для начала сменить пробку. Возможно, что течь исчезнет.
Norter
Цитата(Alexan_Der @ Oct 16 2013, 16:36) *

Кстати, для е36 и е39, поставлялась комплектация системы ОЖ "для стран с тропическим климатом". С отдельным от радиатора, расширительным бачком. У меня как раз такая. Это более надежный вариант.

Кроме эстетики, этот вариант ничем не хуже. Вполне надежно. Мне такой вариант не по душе. Люблю всё аутентичное.

И ещё. Если течь на стыке бачка и радиатора, рекомендую для начала сменить пробку. Возможно, что течь исчезнет.

А вот этот вариант с е36 и е39 весьма интереснен, но как найти этот радиатор и бачек к нему, ну например от е39? Нормально ли он встает на е34-ю М50?
Есть ли у Вас какие-нибудь номера деталей или еще что, по которым можно найти эти детали скажем на ebay.com ? просто есть возможность заказать оттуда со Штатов.
Norter
Цитата(Alexan_Der @ Oct 16 2013, 16:36) *

Предположим что дело в пробке, скорее всего из-за нее и треснул бачёк, но заменив пробку трещины на бачке ведь не исчезнут. Т.е. радиатор все-равно получается под замену...
Но 200 у.е. как-то дороговато, да и не факт что через пол года и на новом радиаторе бачек не треснет sad.gif
Alexan_Der
Цитата(Norter @ Oct 16 2013, 16:47) *
А вот этот вариант с е36 и е39 весьма интереснен, но как найти этот радиатор и бачек к нему, ну например от е39? Нормально ли он встает на е34-ю М50?
Есть ли у Вас какие-нибудь номера деталей или еще что, по которым можно найти эти детали скажем на ebay.com ? просто есть возможность заказать оттуда со Штатов.

Из США будет точно дороже 200 долларов.

Цитата(Norter @ Oct 16 2013, 16:56) *
Предположим что дело в пробке, скорее всего из-за нее и треснул бачёк, но заменив пробку трещины на бачке ведь не исчезнут. Т.е. радиатор все-равно получается под замену...
Но 200 у.е. как-то дороговато, да и не факт что через пол года и на новом радиаторе бачек не треснет sad.gif

Течь может не из трещины, а на стыке бачка и радиатора.
З.ы. Хорошие запчасти, просто так не ломаются.
TOUAREG
P. S. звонил я в тот магизин, радиаторы есть, именно Nissens, но цена как мне показалось немного кусачая, 200 у.е. Нужно подумать.

со стороны, после цен на радиатор для TLC80, эта цена кажется просто смешной rolleyes.gif

в отличии от Александера, я бы поступил именно так. где то на форуме есть фото такой переделки...вот не припомню что за машина была...ненашемарка. все сделано было классно. горловина\патрубки точеные, бачки выкроены, все сварено правильными швами. лично мне все очень понравилось. и цена была гуманной- порядка сотни вечнозеленых...на память...
partymaker
Я брал Nissens после того, как перегрел свой движок из-за течи. Поездил пару недель и опять потекло из тех же мест на стыке пластика и алюминия. Поехал и сделал себе алюминиевый расширительный бачок и все остальные части радиатора. Езжу уже полтора года без всяких проблем.

ЗЫ: пишу и вспоминаю ржачную историю с нокаутом Alexan_Derа во время замены моего радиатора. rofl.gif
Сань, помнишь? biggrin.gif drinks.gif
Alexan_Der
Цитата(partymaker @ Oct 16 2013, 20:53) *
Я брал Nissens после того, как перегрел свой движок из-за течи. Поездил пару недель и опять потекло из тех же мест на стыке пластика и алюминия. Поехал и сделал себе алюминиевый расширительный бачок и все остальные части радиатора. Езжу уже полтора года без всяких проблем.

ЗЫ: пишу и вспоминаю ржачную историю с нокаутом Alexan_Derа во время замены моего радиатора. rofl.gif
Сань, помнишь? biggrin.gif drinks.gif

Ненавижу твой капот!!!! До сих пор макушка чешется)) Уверен, ты до сих пор аморты не купил)
Меня так на ринге ни разу не выключали)) Даже если падал, сразу вставал, а тут даже посидел пару секунд))

И ещё. Ты брал не Nissens, а какую-то безымянную хрень у Озода, про которуя я сразу сказал, что это фуфел.
И взял ты его, потому что Nissens в Автодоме стоил 170, а фуфел у Озода 140.
partymaker
Цитата(Alexan_Der @ Oct 16 2013, 21:07) *
Ненавижу твой капот!!!!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Помню как нам со Стиклишем было УЖАСНО тяжело делать серьёзные рожи и приговаривать:"Саш, как ты? Нормально?" Хотя ржать хотелось до не могу! rofl.gif
Амморы до сих пор не поменял. biggrin.gif
Ничего-ничего, ещё немного подождите. После НГ начнётся процесс... Вы потом мою машинку не узнаете.

Цитата(Alexan_Der @ Oct 16 2013, 21:07) *
Ты брал не Nissens, а какую-то безымянную хрень у Озода, про которуя я сразу сказал, что это фуфел.
И взял ты его, потому что Nissens в Автодоме стоил 170, а фуфел у Озода 140.

Ну, может быть. Только по мне, алюминиевые переделки, по любому, лучше и надёжнее. Так же как и электрический вентилятор вместо этой престарелой вискомуфты.
ИМХО.
Тимурр
Цитата(Norter @ Oct 16 2013, 14:23) *
Спасибо большое за дельный ответ! По поводу новой крышки буду иметь ввиду, что же касается воды, то никогда её в чистом виде не заливал, исключительно для разбавления кнцентрата атифриза. Возможно у меня пробка перестала регулировать давление в следствии этого и дал течь расширительный аторомбачёк.

Доник, лучше не колхозь. Был у меня переделанный радиатор, первая проблема это при замене антифриза выгнать воздух из системы. Все время мучался, потом все таки перегрел движок)) Востановили голову, покатался месяца три и продал ее, прошла неделя, звонок от нового владельца моего бывшего авто, говорит перегрел. Я ему посоветовал поменять радиатор, после я его не видел и не слышал. Сейчас на моем авто стоит Ниссенес, работает отлично, вот только зимой в хороший мороз на холодную подтекал на стыке бочка с самим радиатором, после прогрева течь пропадала, хотел уже менять бачек, но знакомый переубедил, за что ему огромное спасибо!! Так что лучше подкопи и ставь нормальный радиатор.
partymaker
Цитата(Тимурр @ Oct 16 2013, 21:18) *
первая проблема это при замене антифриза выгнать воздух из системы.

А вот это, да, согласен. Это основная проблема. НО. Стоит помучаться пару часиков и всё.
Stiklish
Кстати есть крышечка радиатора, могу отдать для эксперимента. Кстати если не ошибаюсь у них прям на крышке имеются цифры, указывающие давление для данной системы. И еще, есть вариант аккуратно попытаться поджать усики на стыке бачка и радиатора, некоторым помогало, но как я понял, помогало если дело не в уплотнительной резинке.
ГОГИ
Доник, лучше не колхозь. Был у меня переделанный радиатор, первая проблема это при замене антифриза выгнать воздух из системы. Все время мучался, потом все таки перегрел движок)) Востановили голову, покатался месяца три и продал ее, прошла неделя, звонок от нового владельца моего бывшего авто, говорит перегрел. Я ему посоветовал поменять радиатор, после я его не видел и не слышал. Сейчас на моем авто стоит Ниссенес, работает отлично, вот только зимой в хороший мороз на холодную подтекал на стыке бочка с самим радиатором, после прогрева течь пропадала, хотел уже менять бачек, но знакомый переубедил, за что ему огромное спасибо!! Так что лучше подкопи и ставь нормальный радиатор.

пацаны, для бмв 200 баков это не сумма расход,тем более для радиатора(мне на 535i е28 на фархадке счёт выкатили на 600$).
Norter

А давно уже у тебя ниссенс? Течь не начал еще, имею ввиду так, чтоб это проблемы доставляло? Просто я думаю что конструкция-то у них у всех одинаковая и видимо там есть какая-то недоработка, из-за чего они так или иначе, через какой-то промежуток времени начинают течь. Но все-таки чт-то во мне склоняет именно к этому варианту, все-таки на моей машине стоит родной радиатор и он вроде как недавно стал течь, а ведь ей уже 18 лет, если поставив новый радиатор он протянет хотя бы лет 5, тогда вложение средств оправданно.
DVS
Есть передние опорные диски на е36 б/у
Свечные провода на м43 состояние отличное
Комп от м42 (можно ставить на м43)говорят валить лучше будет но сам не проверял ))))
Уплотнители задних дверей б/у состояние норм !
Кому нада говорите ))) не дорого все !!!
Sarvar E30
Цитата(Powerman @ Mar 10 2010, 07:57) *
На Е-30 есть:
Полуоси 2шт.
Электропроводка (аирбаг,авс,электропривод, центрлок).
Передние аммортизаторные стойки (авс).
Передняя балка.
Крыша с люком.
Передний, задний бамфера (плстмассовые) с кронштейнами.
Редуктора имеются разные.
Суппорт, на передние вентилируемые тормоза - 2шт.
Катафоты задние (широкие).
Крышка багажника.
-------------------------------
Двигатель М42/1.8 два распредвала мощность 136 или 138 кароче хороший мотор.

Доброе Утро, есть ли в наличии передние амортизаторы от E30 M10????
Sarvar E30
На E30 М10 надо: Шарнир (Рулевая рейка), шаровые, амортизаторы передние.
KATALYST
Цитата(Sarvar E30 @ Oct 21 2013, 11:52) *
На E30 М10 надо: Шарнир (Рулевая рейка), шаровые, амортизаторы передние.

Шаровые и аморты можно взять на фархадском.
Sarvar E30
Цитата(KATALYST @ Oct 21 2013, 12:24) *
Шаровые и аморты можно взять на фархадском.

Знаешь непроверенные шаровые- это не вариант, покупал 2 раза- сыпались, поставил БУ долго продержались, но вот опять пришло время менять, ищу как говорится проверенные временем))))) кстати у славки Е30 была, мягкая очень, кто знает какие аморы можно приколхозить Е30 М10, там штоки тонкие))) заранее благодарю))
Sarvar E30
Да у кого есть передние фары на е30, хочу линзы))))) rolleyes.gif
KATALYST
Цитата(Sarvar E30 @ Oct 21 2013, 16:46) *
Знаешь непроверенные шаровые- это не вариант, покупал 2 раза- сыпались, поставил БУ долго продержались, но вот опять пришло время менять, ищу как говорится проверенные временем))))) кстати у славки Е30 была, мягкая очень, кто знает какие аморы можно приколхозить Е30 М10, там штоки тонкие))) заранее благодарю))

Ну ты консультируйся с мастерами. Мне мастера всегда подсказывают какие брать а какие нет. Насчет аммортов, чтоб была мягче, ставят масленные амморты, еще от эсперо вроде подходят. Сам не колхозил, не в курсе точно.

Цитата(Sarvar E30 @ Oct 22 2013, 10:27) *
Да у кого есть передние фары на е30, хочу линзы))))) rolleyes.gif

Я у д.Гены брал линзованные на свою. 9014857 его номер.
Sarvar E30
Цитата(KATALYST @ Oct 22 2013, 11:27) *
Ну ты консультируйся с мастерами. Мне мастера всегда подсказывают какие брать а какие нет. Насчет аммортов, чтоб была мягче, ставят масленные амморты, еще от эсперо вроде подходят. Сам не колхозил, не в курсе точно.

Я у д.Гены брал линзованные на свою. 9014857 его номер.

от ЭСПЕРО фирменные корейские есть за 200 бакинских не продал отец, передние и задние не подойдут, а за контакт спасибо) если не в напряг цену можешь огласить?
KATALYST
Цитата(Sarvar E30 @ Oct 22 2013, 11:35) *
от ЭСПЕРО фирменные корейские есть за 200 бакинских не продал отец, передние и задние не подойдут, а за контакт спасибо) если не в напряг цену можешь огласить?

Я точно не помню, может не от эсперо а от суперсалона, но чета колхозили от дэу...

Фары 3 года назад брал за 80у.е.
Sarvar E30
Цитата(KATALYST @ Oct 22 2013, 11:40) *
Я точно не помню, может не от эсперо а от суперсалона, но чета колхозили от дэу...

Фары 3 года назад брал за 80у.е.

80 УЕ это за две ближ. линзованные фары??? huh.gif
KATALYST
Цитата(Sarvar E30 @ Oct 22 2013, 11:44) *
80 УЕ это за две ближ. линзованные фары??? huh.gif

Комплект, в сборе.
Sarvar E30
Цитата(KATALYST @ Oct 22 2013, 11:50) *
Комплект, в сборе.

Спасибо))))) позвоню сейчас
sibirius
Ищу:
Стартер роторный BOSCH на M30B35 сегодня снял свой он не цеплял - думал бендекс. Оказывается внутри все рассыпалось smile.gif
Dicota
Цитата(sibirius @ Oct 24 2013, 00:11) *
Ищу:
Стартер роторный BOSCH на M30B35 сегодня снял свой он не цеплял - думал бендекс. Оказывается внутри все рассыпалось smile.gif

Если внутренности нужны только (верх и корпус целый) - то можно от м20 стартера поставить. Внутренности у них одни.
Сборник
Цитата(sibirius @ Oct 24 2013, 00:11) *
Ищу:
Оказывается внутри все рассыпалось smile.gif

может не так все плохо? В магазинах есть такие штуки
sibirius
Цитата(Dicota @ Oct 24 2013, 08:05) *
Если внутренности нужны только (верх и корпус целый) - то можно от м20 стартера поставить. Внутренности у них одни.

Якорь = выработка сильная - если шлифовать даже незнаю сколько протянет
Сам ротор = зубцы прокручивают уже сточились sad.gif
Бендекс = вроде рабочий но под замену раз уж открывать
Корпус такая белая пластмассовая штука - вообще рассыпалась
Подушечки резиновые должны быть - у меня за 20 лет так иссохлись что в пластмассовые превратились в руке ломаются
Щетки - дохлые под замену точно

Был сегодня на сергели - нашел корпус белый который внутри + щетки + бендекс
Видел стартер part number = 0 01 108 064 ниже 1 720 642 подходит нет не знаю
Сборник
Цитата(sibirius @ Oct 24 2013, 20:36) *
Видел стартер

от нексии стартер не мерил? говорят -сильно похож. rolleyes.gif
sibirius
Боюсь что по мощности вообще никак не подойдет.
Раскручивать 3.5 и нексию разные помоему вещи.
sibirius
Вопрос решен. Как обычно, заказал с США, придет в следующий четверг. Если кому что надо, добавляйтесь. 1кг = 15 у.е.
Привожу сам

Стартер взял оригинал REBUILT - BOSCH не китай.

И еще вопрос:
Кто может сказать про алюминевую подвеску? Просто есть вариант и я в раздумьях ставить или как
GideoN
Привет. Продаю накладки на щиток приборов для bmw e36 - в стиле M. Диапазон спидометра - до 260 км/ч.
Плазменная подложка панели приборов БМВ Е36.
Имеет переключатель цвета встроенной неоновой подсветки и регулятор яркости.
Поставщик - FK-Automotive.
Внимание! На данных моделях BMW устанавливались различные панели приборов, поэтому при заказе проверяйте диапазон спидометра и расположение сигнальных ламп.

Заказал себе, но разбирать приборку ой как не хочется. Решил продать. Цена 220тыс

Вот похожие ссылки с интернета - тык и тык и на ebay
Sarvar E30
Народ естьли у кого инжектора е30 м10?? если есть у знакомых дайте контакты плиииииз! drinks.gif
zufar
ребята нужен стартер от bmw e28 m30 в хорошем состоянии с гарантии звоните по номеру (+99890) 9867220
Тимурр
Мужики, реально у нас найти Мтех бампера на Е34. Хочу себе такие. Если, что дайте знать.
Stiklish
Продаются запы для Е36:
1. Фары передние, с белыми поворотниками, с электрокорректором - 100 у.е.

2. Карты дверные, комплект, середка серая кожа, имеются рамочки для ручек, на задних дверях кнопки стеклоподъемников - 160 у.е.

3. Комплект комфорт: зеркало фотохром, плафон освещения с индивидуальной подсветкой водителя и пассажира, козырьки с индивидуальной подсветкой. Проводка имеется. - 90 у.е.

4. Руль спорт, трехспицевый в простонародье стринги, с подушкой, обшит кожей - 120 у.е.

5. Пружины задние идеал - 60 у.е.

6. Уплотнители дверные в отличном состоянии, комплектом - 60 у.е.

Так же есть сидения

Блок климата, кнопочный

Бортовой комп, с фишками с датчиком температуры

Подлокотник

Тел. (90) 355-4885
Bayker
Доброго времени. Не подскажите где у нас можно прибрести тормозные колодки Friction Master на bmw?
sibirius
Цитата(Bayker @ Nov 14 2013, 16:03) *
Доброго времени. Не подскажите где у нас можно прибрести тормозные колодки Friction Master на bmw?

Заказать и привезти наверное только.
Budway
Добрый день,
Продаю комплект вот этих 17" дисков.Отдам вместе с резиной(сост. 4).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цена 400 уёв.
Sarvar E30
Цитата(Budway @ Nov 15 2013, 10:16) *
Добрый день,
Продаю комплект вот этих 17" дисков.Отдам вместе с резиной(сост. 4).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цена 400 уёв.

Эх, как они хорошо на моей бэхе смотрелись бы rolleyes.gif
RED BULL
Продам:

Противотуманные фары на Е36.
Желтые.

Новые.
60уев.

Тимурр
Куплю задний бампер на Е34.
DVS
Доброго времени суток !!! срочно нужна "ласточка" на е36 желательно б/у. есль у кого есть пожалуйста скиньте номер в личку сразу позвоню!!! оооочень срочно нужно! заранее спасибо
Elix
Цитата(DVS @ Nov 20 2013, 18:56) *
Доброго времени суток !!! срочно нужна "ласточка" на е36 желательно б/у. есль у кого есть пожалуйста скиньте номер в личку сразу позвоню!!! оооочень срочно нужно! заранее спасибо

Сюда пробовали звонить?
Stiklish
Ты учти, что у тебя рестайл. Если хочешь можно заказать? Будет в четверг на след неделе.
DVS
Цитата(Stiklish @ Nov 20 2013, 19:45) *
Ты учти, что у тебя рестайл. Если хочешь можно заказать? Будет в четверг на след неделе.

так точно нужен рестайл! на счет привезти дам ответ завтра переговорю с костоправами и позвоню! Спасибо!
Тимурр
Цитата(Stiklish @ Nov 20 2013, 17:45) *

А откуда возишь запчасти?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.