Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа - покупка запчастей на BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Dec 14 2010, 15:33) *
Человек искал Движок с навесным, он у тебя в каком состоянии и цена вопроса, скинь тел в личку

точно? просто первый раз слышу чтоб бмвешный дизельный двиг искали..
Batman
Цитата(Limitless @ Dec 14 2010, 16:33) *
От старого да? Примерю, хотя говорят от копейки ВАЗ подходять, не лучше их взять ?

Да от старого. От Жигулей тоже подходит, но у Дамаса рассеевание лучше и стекло там плоское а не выпуклое. На родной похож будет. сам видел много копеек с Дамасовскими фарами, очень довольны.
SKULL
Цитата(SOLNZE @ Dec 14 2010, 17:45) *
ббензонасос, чулок, хомуты крепления и штуцера прихода и выхода. Ссылка старая на фото:

Вуасяяяя...... ссылкО с img.uz тут не видно. biggrin.gifb:

SOLNZE
Цитата(SKULL @ Dec 14 2010, 19:55) *
Вуасяяяя...... ссылкО с img.uz тут не видно. biggrin.gifb:

УПС!!!!!!!!!!!! Вот исправил! :
anubis
народ, случайно ни у кого не завалялся расширительный бачок такого рода:

он находится сверху радиатора, длина 44см.
Strelok
М10? по акулу не было расширительных)
anubis
Цитата(Strelok @ Dec 21 2010, 16:12) *
М10? по акулу не было расширительных)

спс, забыл, м10 е30
Strelok
Цитата(anubis @ Dec 21 2010, 16:29) *
спс, забыл, м10 е30

На Е30 не видел какая там система, но он там должен быть! На акулах, шланчик уходит в дырочку, и ненужный конденсат уходит на улицу))
anubis
Цитата(Strelok @ Dec 21 2010, 16:46) *
На Е30 не видел какая там система, но он там должен быть! На акулах, шланчик уходит в дырочку, и ненужный конденсат уходит на улицу))

так он сейчас там стоит, просто вылетевший из строя, если приглядется, шланчик торчит с левой стороны
Limitless
Цитата(anubis @ Dec 21 2010, 13:47) *
народ, случайно ни у кого не завалялся расширительный бачок такого рода:

он находится сверху радиатора, длина 44см.

Кажись это радиатор, а не расширительный бачок, у меня есть )))))
anubis
Цитата(Limitless @ Dec 21 2010, 18:39) *
Кажись это радиатор, а не расширительный бачок, у меня есть )))))

правильно, но мож у кого радиатор сдохший, а сам бачок целый валяется, вот и спрашиваю
INTELigent
берешь радиатор- едешь к олегу от самолета тапоича в сторону школы милиции через пару километров справа есть вывеска аргона. приезжаешь платишь. он тебе делает точно такой же из аллюминия все разбирает чистит радиатор. и возвращает тебе готовый под ключ и проверенный. больше у тебя проблем не будет. по крайней мере этот расширительный бачок прослужит дольше чем сам радиатор ))). заодно он же и пережимает соединительные мальнькие канальцы радиатора которые вот вот потекут. я после его ремонта 5 лет ездил без проблем. продал тачку- новый хозяин тоже не лазит.
Limitless
Цитата(INTELigent @ Dec 22 2010, 17:50) *
берешь радиатор- едешь к олегу от самолета тапоича в сторону школы милиции через пару километров справа есть вывеска аргона. приезжаешь платишь. он тебе делает точно такой же из аллюминия все разбирает чистит радиатор. и возвращает тебе готовый под ключ и проверенный. больше у тебя проблем не будет. по крайней мере этот расширительный бачок прослужит дольше чем сам радиатор ))). заодно он же и пережимает соединительные мальнькие канальцы радиатора которые вот вот потекут. я после его ремонта 5 лет ездил без проблем. продал тачку- новый хозяин тоже не лазит.

Есть еще один вариант! Пишешь мне в личку, я говорю где можно забрать родной радиатор от моей машины с мотором М10 бесплатно, так как мне он уже не нужен.
anubis
Цитата(INTELigent @ Dec 22 2010, 17:50) *

возил, радиатор у меня латунный, а он делает только алюминиевые.

Цитата(Limitless @ Dec 22 2010, 18:06) *
Есть еще один вариант! Пишешь мне в личку, я говорю где можно забрать родной радиатор от моей машины с мотором М10 бесплатно, так как мне он уже не нужен.

написал
KATALYST
Продам запчасти по двигателю М10B18 Инжектор!
Есть все. Головка в сборе, поршня, колено, распред, вся топливная система, флюр, проводка, МКПП 4ступка, кулиса и т.д.

Звонить +998909982088 Георгий.
KATALYST
Ищу 2 патрубка на М40 и генератор:
1. Нижний патрубок от радиатора к двигу.
2. Патрубок от двига к радиатору печки.

3. Генератор на М40, кузов Е30. Можно неисправный, главное чтобы корпус целый был.
Alexan_Der
Уж на м40 в автодоме должны быть патрубки.
На фархадском не искал?
KATALYST
Цитата(Alexan_Der @ Dec 25 2010, 20:46) *
Уж на м40 в автодоме должны быть патрубки.
На фархадском не искал?

Весь фархадский седня перерыл. Патрубков вообще нет на м40...
KATALYST
Продам двигатель М10B18 ИНЖЕКТОР на запчасти!
Есть все!
Головка в сборе
Поршни
Распред
Колено
МКПП 4 ступка
Кулиса
Вкладыши
ИНЖЕКТОР!
Коллектора впускные-выпускные
Дроссельная заслонка
Проводка
Генератор
Навесное все
Флюрометр м10, правда состояние не айс.
Большая цепь на двиг - Считай новая, пробег около 300-500км.
Цепь масленого насоса - НОВАЯ в упаковке!
Клапана
Поддон
Крышка головки
Помпа
Термостат
Масленый насос

Все не припомню, но есть абсолютно все, кроме тросика газа и бензонасоса.
Strelok
где ты раньше был)) если что понадобится, позвоню!
sibirius
На М20 вакуумные шланги есть у кого?
Нужна пипка которая в паука входит такая пластмассовая. У меня оттуда воздух подсасывает по страшному просто.
anubis
Цитата(anubis @ Dec 23 2010, 09:57) *
возил, радиатор у меня латунный, а он делает только алюминиевые.
написал

не подошел sad.gif мой радиатор на 4 см длиннее и немного уже sad.gif

всякие трубки, шланчики и патрубки можно подобрать у Алишера с Сергелей, если кому надо, могу скинуть номер в личку
KATALYST
Есть на продажу на E34!
1. Задние фары, полный комплект. Оригинал. Состояние отличное!
2. Передние противотуманки. Оригинал! Состояние хорошее!
3. Дефлекторы (дождевики) Комплект! Состояние отличное!

Цены уточняются. Фото сделаю завтра!

9982088 Гоша.
KATALYST
На продажу на Е34.
1. Задние фары HELLA.

2. ПТФ. HELLA. Одна птф немного грязная внутри, надо снять стекло и протереть.

3. Дефлекторы HEKO. Польша.

Насчет расценок, узнаю у мастеров завтра или послезавтра.
KATALYST
1. Задние фары - 50$
2. ПТФ - 50$
3. Дефлекторы - 50$

9982088 - Гоша.
KATALYST
Есть флюр (воздухмер, AIR FLOWMETER) M40B16 на продажу.
Флюр открытый, без крышечки, но дорожки не заезженны, в идеально состоянии.
Прошу 100у.е. торг уместен.
Strelok
Гоша, сапунный шланг остался у тебя? немецкий!
KATALYST
Цитата(Strelok @ Jan 20 2011, 04:33) *
Гоша, сапунный шланг остался у тебя? немецкий!

Да есть все, надо смотреть только. Если хочешь, подъезжай на выходных ко мне или вечером после 7.
puzo
Продаю диски 95 стиль, 15 дюймов. Не кривые, не варенные. На пятерку или семерку. 5 болтов. Состояние хорошее. 200 бачей. Без резины.
Alexan_Der
Цитата(puzo @ Jan 21 2011, 16:11) *
Продаю диски 95 стиль, 15 дюймов. Не кривые, не варенные. На пятерку или семерку. 5 болтов. Состояние хорошее. 200 бачей. Без резины.

шустрый блин)))
Пакупайте красивые тапки, а то человеку на 17е не хватает! clapping.gif

з.ы. На е39 ставились 15е тапки. Кпримеру стиль 31. Не спорь со старшими))))
puzo
ТОчно. 15 дюймов были только на 520, 523, 525 и 528. На 530, 535 и 540 были минимум 16 из-за суппортов большего размера )

Покупайте тапки! Ориджиналтайлюнг! In Deutschand hergestellt! Fantastisch Lamellen mit Scharmant Felgen!
(Могу предложить с новой резиной Roadstone N5000 205/65/15. Отличная резина, только для Е36 великовата).
KATALYST
Флюрометр на М40Б16 отдам за 75$
На Е34 остались только дефлекторы. - отдам за 40$ форумчанам!

По двигу М10, проданы, правая лапка, масленый насос, поддон, трамблер остальное все есть. Никому ниче не надо чтоль? То ажиотаж и дефицит на запчасти по М10, то все есть и никому ниче не надо...
Strelok
Цитата(KATALYST @ Jan 23 2011, 23:41) *

По двигу М10, проданы, правая лапка, масленый насос, поддон, трамблер остальное все есть. Никому ниче не надо чтоль? То ажиотаж и дефицит на запчасти по М10, то все есть и никому ниче не надо...

ну дык... почём отдашь сапунный шланчик?) мой от старости потрескался, каменный стал)
KATALYST
Цитата(Strelok @ Jan 24 2011, 03:53) *
ну дык... почём отдашь сапунный шланчик?) мой от старости потрескался, каменный стал)

Какой именно? Там их несколько на коллекторе smile.gif
Limitless
Цитата(KATALYST @ Jan 23 2011, 23:41) *

Дык машины с М10 мотором сами в дефиците rofl.gif rofl.gif
Талгат
Нужен подшипник на коробку E30, 5ступка.
Либо б.у. коробку в отличном состоянии. Только 5-ступку.
ГОГИ
Цитата(Талгат @ Jan 27 2011, 22:00) *
Нужен подшипник на коробку E30, 5ступка.
Либо б.у. коробку в отличном состоянии. Только 5-ступку.

как-то с одним таксистом познакомился, тот раньше с бундеса гонял бумера,у него как раз оставлаась 5-тиступка и ещё чото по мелочи..

ЗЫ: продают М20 с доками за 500у.е. только он карбовый
Strelok
Е28! Есть мотор М20В20 2 литра! С навесным, гена, стартер, патрубки и т.д. винта нету! Так же вколхожен карб! можно по запчастям! там же вся машина распил, есть коробка 5 ступка, ходовая, салон, двери, люк.
speedster
е46 рестайл. есть новые: фары перед,левое крыло,капот,ноздри ,усилитель ,докатка
Strelok
есть Е28 520 на распил. Бывший инжектор, поставили карб. Головка, блок, гена, стартер, коробка, кордан, мост, и т.д. Кому что надо, пишите.
ГОГИ
тёма,смотри чо есть на родине:

правда отдают вместе с машиной за 900 бачей :-)
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Feb 17 2011, 18:54) *

А фото самой машины нет что-ли?
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Feb 17 2011, 18:54) *

да ну наф. а мотор какой? не Сергей с кадышева?
контакты в личку, поеду руль открывать))
Smiler
напомнили мне кое что у моего товарища был дядька у дядьки была БМВ купеха красная БМВ угнали, потом нашли в речке кузов, нашли потом часть запчастей мой друг взял с седла с того бимера и руль, руль был 4х спицевый с центральной надписью алпина и на одной из спиц была гравировка МОМО, хотел себе я этот руль заполучить но потом машину продали а я как то это дело прошляпил так что на одном белом тазу есть мегазачотный для владельцев БМВ руль ищите smile.gif
вот как раз был такой ка руль на фото только без пластиковой центральной нахлобучки
ГОГИ
Миша книжка не нужна на е32? есть 3 шт у одного барыги:
Bayker
Друзья, приобрёл я себе бумер E36 M40, так вот диски и резина у меня стоит 205*55*16, если у кого есть поменьше, сделаем бартер на 185*60*15
BMF
Цитата(Bayker @ Feb 24 2011, 20:25) *
Друзья, приобрёл я себе бумер E36 M40, так вот диски и резина у меня стоит 205*55*16, если у кого есть поменьше, сделаем бартер на 185*60*15

поздравлю!!! за скока взял еси не секрет!
Alexan_Der

185 слишком узко, и 60 слишком низкий профиль для е36.
Твой размер 205\60\15, или как минимум, 195\60\15.
KATALYST
Флюр M40B16 отдам за 50у.е., только форумчанам! Просто валяется без дела, никому не нужен, много же кто на м40 у нас катается, возьмите на запас чтоль?))) У меня просто 1.8 и он не подходит мне, так бы оставил себе)

Также по м10 есть почти все, обращайтесь. Скидки на все запчасти. Надо гараж освобождать, а то нагромоздил...

Кстати есть еще сиденья купешные, Е30, только просаженные и нужно перетягивать. А так все в сборе, всякие ручки, подголовники и т.д. Если никто не заберет, сниму с них подголовники и назад поставлю... Цена 100у.е.

Ну и дефлекторы на Е34, фирмы HEKO. Отдам за 40у.е.

ТОРОПИТЕСЬ НАРОД, ПОКА ДЕЛАЮ ТАКИЕ СКАЧУХИ))))
partymaker

А что за диски то? Фото скинь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.