Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа - покупка запчастей на BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Strelok
Цитата(Limitless @ Jul 29 2011, 15:56) *
Ребята не забудьте, мне нужно передать кое что в кар сити, помнишь колодки, которые я взял, они не подошли, надо будет вернуть и обменять.

а ты не едешь 6?
yan
Есть на продажу диски передние вентилируемые от Трешки, инжекторы Бош от М40 4 шт., проставки на диски (чтобы не было биения) 4 шт.
Limitless
Цитата(Strelok @ Jul 30 2011, 11:00) *
а ты не едешь 6?

yнет к сожалению, рамазан и по ходу свадьба друзей!!!

Цитата(yan @ Jul 30 2011, 12:31) *
Есть на продажу диски передние вентилируемые от Трешки, инжекторы Бош от М40 4 шт., проставки на диски (чтобы не было биения) 4 шт.

Тормоз от какой трешки? какой кузов?
ГОГИ
на М10 поршня есть у кого?
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Aug 4 2011, 13:46) *

У меня М10 б\н есть живой! с КПП вместе продам
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Aug 4 2011, 12:46) *

Есть у меня!
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Aug 4 2011, 12:50) *
У меня М10 б\н есть живой! с КПП вместе продам

да я помню,это не одноклубник,просто попросили, им буджетный вареант,мотор целиком не треба...
Smiler
жесть люди ищут б/у поршни зато они бмвводы ГЫ ГЫ
Strelok
Цитата(Smiler @ Aug 4 2011, 13:25) *

Завидуешь, что бмвводы так могут? rofl.gif
тем более М10 вечный двиг. самые удачные моторы в истории bmw. М10, М20, М30.
Smiler
ну ну
Batman
Цитата(Strelok @ Aug 4 2011, 16:25) *
Завидуешь, что бмвводы так могут? rofl.gif
тем более М10 вечный двиг. самые удачные моторы в истории bmw. М10, М20, М30.

$ 480 ????? что то ты загнул!!! Это не реально!!!!
Тоже не понимаю, нах ездить, на авто которое не можешь содержать? Или понты выше всего? Если мне беха встанет поперек горла сяду на НИВКУ!!!!!!!!!!!!!!! )))))))
Strelok
Цитата(sanjbmw @ Aug 4 2011, 16:31) *
$ 480 ????? что то ты загнул!!! Это не реально!!!!
Тоже не понимаю, нах ездить, на авто которое не можешь содержать? Или понты выше всего? Если мне беха встанет поперек горла сяду на НИВКУ!!!!!!!!!!!!!!! )))))))

ахахах))
я тебе правду говорю)) я в прошлом году мотор капиталил, узнавал почём оригинал поршня, мне чуть плоха не стало)) хорошо не пришлось менять! Родные поршни были в шоколаде.
беха для корча, нифка для работы))
mik_infinity

Да, б/у поршни может и смешно, не спорю. Но то, что многие б/у запчасти, и не только на бэхи, лучше новых, есть наша реальность.
Strelok
Цитата(mik_infinity @ Aug 4 2011, 18:58) *
Да, б/у поршни может и смешно, не спорю. Но то, что многие б/у запчасти, и не только на бэхи, лучше новых, есть наша реальность.

+100500
MAXIMUS320

Зато на жигули новые 10 000 сум стоят из раскладушки и гвоздей, ГЫ ГЫ, конечно каждую тысячу менять можно (зато они жигулисты) не в обиду сказано вопрос на вопрос. Новатор Forever - жизнь требует движения
А товарищ Смайлер так и стремится везде поднасмешить, видимо диареей страдает, и не втерпёж нагадить!!!! НУ ТАКОЙ ВОТ ОН!!!! Что то вашего главного флудиста в чужих темах не видно!!!! Товарищ Костас ЛАДОВОд, видимо дяди Саши (не в обиду, очень уважаю, реально умные (гениальные) люди, которые занимаются реальными вещами )Хорошо ему объяснили

Кстати есть почти новые оригинальные поршня от моего М10 перед заменой на М30
Smiler
ну сколько читаю форум у всех бмвводов не обходится и недели без каких либо неприятностей из которых неткороые на пару дней простоя у меня же на сравнимых по возрасту жигулях за 2 года не было ни одного дня простоя то то.
KATALYST
Цитата(Smiler @ Aug 8 2011, 08:16) *
ну сколько читаю форум у всех бмвводов не обходится и недели без каких либо неприятностей из которых неткороые на пару дней простоя у меня же на сравнимых по возрасту жигулях за 2 года не было ни одного дня простоя то то.

Зайди в мою тему и посмотри когда я последний раз ремонтировался.
Smiler
да мне хватило того сколько ты до этого ремонтировался
KATALYST
Цитата(Smiler @ Aug 8 2011, 09:20) *
да мне хватило того сколько ты до этого ремонтировался

Это уже миллион раз обговаривалось, что иномарки в нашей стране очень проблемные в плане содержания. Хочешь удовольствия от вождения на бмв - держи карман шире.
Автомобили старые и требуют ухода, любые не только бмв. Просто на что-то затрат меньше из-за массовости данного автопрома в республике и других факторов влияющих на цену и обслугу.

Можно ездить на запоре и ничего не вкладывать, но много ли ты удовольствия получишь от него? А можно вообще ходить пешком или ездить на метро, это дело каждого.

Вчера в ролике тестдрайва BMW X3 нового поколения услышал одну фразу: "Машины бывают 2х видов: 1) Немецкие, 2) Стиральные. smile.gif
yan
Тормоз от какой трешки? какой кузов?
[/quote]

А я уж и не помню... У меня их 3 было - Е30, Е36, Е46. Если есть интерес - встретимся - покажу.
Limitless
Цитата(KATALYST @ Aug 8 2011, 09:44) *
Вчера в ролике тестдрайва BMW X3 нового поколения услышал одну фразу: "Машины бывают 2х видов: 1) Немецкие, 2) Стиральные. smile.gif

Ну есть еще и японцы и итальянцы, хотя если считать что среди них есть те, которые отстирывают немецкие, то верно подмечено
KATALYST
Цитата(Limitless @ Aug 8 2011, 14:40) *
Ну есть еще и японцы и итальянцы, хотя если считать что среди них есть те, которые отстирывают немецкие, то верно подмечено

Ну это в народе там шутят насчет 2х видов. smile.gif
Strelok
У кого Гена 55-60А от М10 есть? в отличном рабочем состоянии.
Ваши предложения.
Limitless
Цитата(Strelok @ Aug 11 2011, 00:46) *
У кого Гена 55-60А от М10 есть? в отличном рабочем состоянии.
Ваши предложения.

U menya, 80 у.е.
Strelok
АП.
ещё предложения..
KATALYST
Я свой продал недавно за 50у.е.
Strelok
Цитата(KATALYST @ Aug 11 2011, 13:45) *
Я свой продал недавно за 50у.е.

жаль.
мой что то хандрит! До этого заряд пропал. Потом всё сделали.. 13.6 заряд давал.. и опять касяк вылез.. 12.6 при заведённом.
вздыхает уже dry.gif
RED BULL
Цитата(Strelok @ Aug 11 2011, 23:01) *
жаль.
мой что то хандрит! До этого заряд пропал. Потом всё сделали.. 13.6 заряд давал.. и опять касяк вылез.. 12.6 при заведённом.
вздыхает уже dry.gif

Лучше пойди и почини свой!

Я долго искал нормального мастера по генератору, в итоге нашел через знакомого... Ремонтирует на 5+!
Теперь свет не мигает и движ работает как надо! (я про второе авто).

После чего я отправил туда Aladin (Саша) с форума, ему тоже сделали его генератор на БМВ 740i - говорит что пашет офигенно!

Номер мастера скинул в личку.
Strelok
Цитата(RED BULL @ Aug 12 2011, 01:37) *
Лучше пойди и почини свой!

Я долго искал нормального мастера по генератору, в итоге нашел через знакомого... Ремонтирует на 5+!
Теперь свет не мигает и движ работает как надо! (я про второе авто).

После чего я отправил туда Aladin (Саша) с форума, ему тоже сделали его генератор на БМВ 740i - говорит что пашет офигенно!

Спасибо, Азиз. так и сделаю. drinks.gif
Limitless
Кто знает на каком зубе устанавливается датчик положения коленвала на движке БМВ М30 в кузове Е34, другими словами с какого зуба он начинает считать.
Если не знаете но владеете е34 с моторов м 30, прошу выставить фото переднего шкифа коленвала, я сам разберусь откуда идет отсчет!
П.С. Шкиф 60-2 !!!!!!!
quadro
Нужны подголовники 518i e28 на передние сиденья желательно родные . Или подскажите плиз что подходит ?сиденья вроде простые родные .
Так же есть вопрос какие коврики подходять в E28?
Strelok
Цитата(quadro @ Aug 15 2011, 10:08) *
Нужны подголовники 518i e28 на передние сиденья желательно родные . Или подскажите плиз что подходит ?сиденья вроде простые родные .
Так же есть вопрос какие коврики подходять в E28?

Найти подголовники можешь на Сергилях, на разборе! Забыл имя человека(( там в начале базаре есть ангары.
Родные найти тяжело, подбирай на сергелях.
quadro
ok дождусь выходных и обязательно съезжу !
quadro
Народ нужна защита днища двигателя машина та же E28 .
Родная наверно тоже дефицит?
Тоже на разборе посмотреть или может ещё места подскажите ?
В крайнем случае наверно можно из листа металла в ручную что нибудь придумать .
Strelok
Цитата(quadro @ Aug 16 2011, 16:38) *
Народ нужна защита днища двигателя машина та же E28 .
Родная наверно тоже дефицит?
Тоже на разборе посмотреть или может ещё места подскажите ?
В крайнем случае наверно можно из листа металла в ручную что нибудь придумать .

защиты двигателей на Е28 разные. от 518 найти не реально! Можно новую заказать в екзисте, что я сам и собираюсь сделать.
можно и из метала, могу подсказать кто сделает.
partymaker
Защита не такая сложная в изготовлении деталь. Только не советую делать из металла, будет слишком тяжёлой. Идеальный вариант: алюкобон.
Smiler
алюкобон ниочем защита должна защищать а не делать вид что защищает
quadro
Надо посмотреть на Existe цену вопроса. Алюкобонд всё таки мягкий будет совсем.
quadro
Стрелок спасибо! купил подголовники на разборе цена вопроса 50 тыс . Родные от акулки в отличном состоянии .
Strelok
Цитата(quadro @ Aug 21 2011, 13:56) *
Стрелок спасибо! купил подголовники на разборе цена вопроса 50 тыс . Родные от акулки в отличном состоянии .

дороговато как то, но если в цвет родной попались то отлично!
из ништяков у него там не чего не было? электро люка?
quadro
Да дорого цена окончательная дешевле не отдал.
Из ништяков ничего не было всё недавно продали сказал.
Кстати предлагал машину на продажу BMW E34 1992 года с его слов в хорошем состоянии только без бамперов цена 3к ?
Не дёшева ? для E34? хотя кто его знает что там.
KATALYST
Цитата(quadro @ Aug 21 2011, 19:25) *
Да дорого цена окончательная дешевле не отдал.
Из ништяков ничего не было всё недавно продали сказал.
Кстати предлагал машину на продажу BMW E34 1992 года с его слов в хорошем состоянии только без бамперов цена 3к ?
Не дёшева ? для E34? хотя кто его знает что там.

Дешево, но надо смотреть, может там вообще мусор...
Зуфар
Что-то подозрительно дешево-может-без доков unsure.gif
Stiklish
за 3 кило баксов? если кузов не требует вмешательства и не в хлам, то все остальное проще привести в порядок, чем сам кузов.
quadro
да цена меня тоже смутила за 3к и в хрошем состоянии не реально !
Вроде как срочно нужны деньги вообщем надо смотреть .
sibirius
Цитата(Stiklish @ Aug 22 2011, 01:05) *
за 3 кило баксов? если кузов не требует вмешательства и не в хлам, то все остальное проще привести в порядок, чем сам кузов.

Там хлам, я видел эту машину. Можно купить разве что только на донора. Она битая в морду не хило. Мотор М20 незнаю в каком состоянии. Кстати она вся в пыли такая лежит и бездействует.
Freeman
Продаю аморы Boge задние б/у от е36, один рабочий, другой не очень. Цена рабочего 40 уе, оба 50.
А.С.
Всем привет! помогите найти уплотнительные ризинки на двери Е34
А.С.
Цитата(mazy330 @ Mar 11 2010, 21:57) *
Поправка, суппорта передние с колодками, задние без.

ВСЕ з/ч сняты с 36-го кузова.

Также, из того что дома:
Воздуховоды (левый, центральный и 2 над бардачком), причем левый с переключателем света (плохо прощелкивается);
Датчики уровня топлива (правый без бензонасоса);
Крышки ниш под датчик и бензонасос 2 шт;
Датчик колодок 2 шт (зад/перед);
Печка в зборе с радиатором под кондер;
Кронштейн глушителя;
Рулевая колонка от замка до крестовинки (верхняя часть).

Из того, что не домаsmile.gif:
2 коробки автомат под 2 литра, без проводов;
2 пердних моста под 2 литра;
Задний мост с редуктором под 2 литра;
Двигло в разборе м50 b25 и m50 b20 vanos, оба без блоков и нет головы на 2,5;
Рычаги автоматов 2 шт;
Детали кондера;
Детали ABS;
Детали электрики (все блоки, компы от вышеуказанных моторов);
И прочая мелочевка типа бардачков, резинок на двери, вакуумов тормоза и тп.

По совместимости с другими моделями отвечу отдельно по интересуемому наименованию.

Привет! уменя Е34 уплатнительные ризинки стёрлись слыша от 36 подходят если есть дай знать, да ещё нжен датчик климотконтроль что под бампером
Артур
Цитата(А.С. @ Sep 2 2011, 17:16) *
ещё нжен датчик климотконтроль что под бампером

Под бампером - датчик отображающий температуру на БК/Часах(Смотря что у тебя установлено).
Датчики температуры для КК находятся в самой печке и еще один датчик на панели управления КК.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.