Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа - покупка запчастей на BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Feb 23 2012, 23:18) *
почему нет живых М10? у меня живой и прекрасный М10, без трещин!)
Гоги, М20 не хочешь воткнуть?
или с Е30 1.8 инжектор снять надо, может встанет, точно не знаю.

а так точно Азим сказал, М40 в самый раз! Свой толкнёшь, добавишь и купишь М40.

))))))))))))
любой бюджет по переделке движка выше 500$ нерентабелен, ибо просто выгоднее всю машину продать, добавить эти 500$ и купить готовую 318i))
ГОГИ
Цитата(Артур @ Feb 23 2012, 20:44) *
Ставь M50B20TU. smile.gif
Я тебе подскажу где взять! wink.gif

хороший движок,базара нету(ещёб 2,5L),но мне М30 ближе по душе. Дай Бог,в этом году может начну проект как у Азима))))
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Feb 24 2012, 09:36) *
хороший движок,базара нету(ещёб 2,5L),но мне М30 ближе по душе. Дай Бог,в этом году может начну проект как у Азима))))

Гоги! Гоги! Гоги! Не отговариваю, но предупреждаю, потратишь одного Лося на это дело. Заявляю это со всей ответственностью, хочешь могу как нибудь при встрече показать тебе мой бюджет. Только готовь корвалол ))))
ГОГИ
хотябы впускного коллектора на инжекторный М10 ни у кого нету?
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Feb 24 2012, 10:24) *
хотябы впускного коллектора на инжекторный М10 ни у кого нету?

А чо Гоша (каталист) продал свой ?
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ Feb 24 2012, 09:36) *

на второй машинкой можно неспеша,годами корпеть,ничо страшного. Ито,я сказал может быть, так што ещё не факт. Атак да, в итоге потом когда засядем бюджет потраченый подсчитаем,мы конечно ох.......ем!!!)))..окажется лудше было сразу М3 купить,гыыыыы

Цитата(Limitless @ Feb 24 2012, 10:28) *
А чо Гоша (каталист) продал свой ?

да,там у него почти ничего не осталось(форсунки,проводка,релюха)..а надо:
- воздухозаборник с датчиком расхода воздуха
- впускной коллектор с датчиками
- блок управления (ЭБУ)
- патрубок под датчики температуры (на рисунке стрелкой обозначен датчик для показывающего прибора, бывает с двумя или одним контактом. можно вкрутить свой, который остался от карба
- клапан дополнительного воздуха
- тросик газа под инжектор
- топливозаборник с датчиком уровня топлива (разные к разному кузову)
- трамблер и коммутатор зажигания (разницы с карбом не замечено)
- бензонасос
-хомуты,бензостойкие шланги или шланг (1-1,5 метра), топливопроводы обратки
Stiklish
Гоги, не все так просто под это дело тебе еще и головку инжевую надо будет, если не ошибаюсь, они по моему разные. Поверь то того не стоит. Раньше Каталиста машиной владел Саша ака Demon, так вот он ее и переделывал на инжевую, намучился и продал, потом Гоша мучился и в итоге поставил м40. Скажу одно по частям, ты хорошее не возьмешь, а если и попытаешься, то бюджет в 500 ты явно превысишь. Попробуй попытайся найди флюр тут живой, уверен не выйдет. Снимай свой, продавай, добавляй и бери 40 или 43 получишь вариант "поставил-поехал", без никаких настроек и прочий лабуды.
Powerman
Цитата(Stiklish @ Feb 24 2012, 12:25) *
Гоги, не все так просто под это дело тебе еще и головку инжевую надо будет, если не ошибаюсь, они по моему разные. Поверь то того не стоит. Раньше Каталиста машиной владел Саша ака Demon, так вот он ее и переделывал на инжевую, намучился и продал, потом Гоша мучился и в итоге поставил м40. Скажу одно по частям, ты хорошее не возьмешь, а если и попытаешься, то бюджет в 500 ты явно превысишь. Попробуй попытайся найди флюр тут живой, уверен не выйдет. Снимай свой, продавай, добавляй и бери 40 или 43 получишь вариант "поставил-поехал", без никаких настроек и прочий лабуды.

Точно! Единственое, лучше М-43.
ГОГИ
Цитата(Stiklish @ Feb 24 2012, 12:25) *

ясно
Smiler
нах нужен инж причем старый на такой машине сделай карб нормальный машинка легкая пулять нормально будет на уровне среднезаряженных жигулей и сонсов
Elix
А по ценам на моторы, кто просвещен :
m50b2.5
m43b1.6
m40b1.8

Ну или другие объемы не принципиально. Разумеется с бумагами)))
ГОГИ
Цитата(Smiler @ Feb 24 2012, 14:06) *
нах нужен инж причем старый на такой машине сделай карб нормальный машинка легкая пулять нормально будет на уровне среднезаряженных жигулей и сонсов

да,тоже резон есть))
ГОГИ
Тёма,ничо не хочешь себе с неё снять?
http://zor.uz/offer/17065507/
Stiklish
Цитата(Elix @ Feb 24 2012, 14:46) *
А по ценам на моторы, кто просвещен :
m50b2.5 - 2000-2500
m43b1.6 - 1500
m40b1.8 - 1000-1500

Ну или другие объемы не принципиально. Разумеется с бумагами)))

А так был М-40 немного намучился с приводной шестерней ремня и самими ремнями. В этом плане 43 предпочтительнее, цепь плюс менее шумный.
Elix
Цитата(Stiklish @ Feb 24 2012, 16:53) *
А так был М-40 немного намучился с приводной шестерней ремня и самими ремнями. В этом плане 43 предпочтительнее, цепь плюс менее шумный.

Спасибо теперь хоть представление имеем в ценах drinks.gif
Артур
Цитата(Elix @ Feb 24 2012, 14:46) *
А по ценам на моторы, кто просвещен

Как я и писал выше: есть m50b20tu без мозгов и навесного и к тому же БН ~800
Зуфар
Гоги! Зачем нужно было продавать свой моторчик-раз решил мутить проект -как у Азима unsure.gif
Strelok
Цитата(Зуфар @ Feb 24 2012, 21:44) *
Гоги! Зачем нужно было продавать свой моторчик-раз решил мутить проект -как у Азима unsure.gif

я думаю не надо усложнять ситуацию! Или восстановить по заводу карбюратор или купить хороший М40.
неужели М40 1.5 к стоит?

или М20 купить. надёжный двиг, и расход 9-11. и цена радует.
xsander535
диски от БМВ 5 серии размерность 17 ))) резина новая. Подходят на Е28, Е34, Е39, Е32, Е23 и т.д.

продаёт друг, хочет 15 или 16. Или равноценный обмен.
пишите в личку. ну или звоните rolleyes.gif
Dicota
Продаются сиденья е30 рекаро.

Как эти:

Обшити в серый кож. зам. и чёрную ткань.
Утром выложу фотку к ним.

Писать в ПМ.
Strelok
куда писать?)
цена? есть интерес.

задний диван тоже мотоспорт?
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Feb 26 2012, 21:07) *
куда писать?)

в личку
Dicota

Вот мои.
В точности, как на фото выше.
ГОГИ
Цитата(Зуфар @ Feb 24 2012, 21:44) *

это было давно и неправда.....тут через день ситуация меняется,а вы говорите про дела давно минувших дней))
Smiler
гоги ставь тазокарбюратор с нивы все нормально будет забудешь про проблемы минимум года на 3 smile.gif
Limitless
Цитата(Smiler @ Feb 27 2012, 14:55) *
гоги ставь тазокарбюратор с нивы все нормально будет забудешь про проблемы минимум года на 3 smile.gif

Нет ГОГИ нужна аутентичность
Dicota
Допишу к сиденьям.

Вместе с передними идёт задний диван с подлокотником (аптечкой) и подголовниками обшитый в один цвет с сиденьями.
На диване (его спинке), возможно, придётся слегка перешить чехол, чтобы нормально откидывался подлокотник.
Шили поверх старой обивки.

Задний диван, похоже, вот такой:

Фото не моё. Просто отрыл в интернете. На фото они слишком убитые.
Dicota
Цитата(Dicota @ Feb 27 2012, 15:39) *
Допишу к сиденьям.

Вместе с передними идёт задний диван с подлокотником (аптечкой) и подголовниками обшитый в один цвет с сиденьями.
На диване (его спинке), возможно, придётся слегка перешить чехол, чтобы нормально откидывался подлокотник.
Шили поверх старой обивки.

Задний диван, похоже, вот такой:

Сиденья забронированы до субботы.
Limitless
Куплю ДПКВ на передний маховик со считалкой М30.
Strelok
куплю рабочую воздушную заслонку от М10.
Гоша, у тебя есть она? прогревочные обороты работали у тебя?
Limitless
Цитата(Limitless @ Feb 27 2012, 22:12) *

аппп
Strelok
Цитата(Strelok @ Feb 27 2012, 22:46) *

АП АП АП
Elix
Цитата(Strelok @ Feb 28 2012, 11:51) *

На Сергелях видел, кореец запчасник (вроде Толя), вот у него было две штуки по 15$ отдовал.
Strelok
Витя зовут. По моему он в BMW очень плохо разбирается, подозреваю что вместо заслонки он мне патрубок даст.
Так уже было с кнопкой ЭСП)))
Спасибо! в выходные прогуляюсь
Elix
Цитата(Strelok @ Feb 28 2012, 18:49) *
Витя зовут. По моему он в BMW очень плохо разбирается, подозреваю что вместо заслонки он мне патрубок даст.
Так уже было с кнопкой ЭСП)))
Спасибо! в выходные прогуляюсь

rofl.gif Это вы подметили верно))) К нему надо идти с образцом. Дай те мне вот это... good.gif
Сборник
Цитата(Limitless @ Feb 27 2012, 22:12) *

Волгу с мотором змз406 уже отменили? smile.gif там такой же датчик стоит. Что значит со считалкой? с маховиком?
Alexan_Der
Считалка - это видимо реперный диск?
shuker
имеются 2 задних приводных вала (если не ошибаюсь) от BMW e34. Один б/у, второй новый, в упаковке.

за подробностями в личку.
KATALYST
Ищу лягушку стоп сигнала на Е30 до 88 года, т.е. дорестайл.
От акулы тоже подойдет годов 84-85. Круглая, двухконтактная.

Очень буду признателен, если дадите наводку у кого есть. Можно даже б.у...
Strelok
Позвони Денису. 188 восемь-девять-3-восемь.
Скажешь от меня.
Может есть у него, не одну акулу разобрал.
KATALYST
Цитата(Strelok @ Mar 1 2012, 12:38) *
Позвони Денису. 188 восемь-девять-3-восемь.
Скажешь от меня.
Может есть у него, не одну акулу разобрал.

Спасибо, узнаю! drinks.gif
Limitless
Цитата(Сборник @ Feb 28 2012, 22:10) *
Волгу с мотором змз406 уже отменили? smile.gif там такой же датчик стоит. Что значит со считалкой? с маховиком?

Не знал, проверю, спасибо!

Цитата(Alexan_Der @ Feb 28 2012, 22:17) *
Считалка - это видимо реперный диск?

Да!!!! rofl.gif
BMV
Здрасте, люди добрые. Есть проблемка, не купил, а можно сказать спас одну E30 85 года приобретя её у одного варвара. Поднимаю можно сказать с нуля. На днях предстоит покраска, а вот бампера, пороги и антикрыло чтот никак найти не могу. Может кто поможет?
GideoN
Всем доброго времени суток) Вообщем ищу две чтуки на e36, но думаю и от e34 тож подоидут.
1) Гонг - эта та фигня которая делает дынь дынь дынь, при минусовой температуре, ну и т.д....
2) Датчик наружной температуры воздуха - нужен чтобы на Бк отображалась температура
Может завалялось у кого а? ))
Alexan_Der
Цитата(GideoN @ Mar 3 2012, 22:01) *
Всем доброго времени суток) Вообщем ищу две чтуки на e36, но думаю и от e34 тож подоидут.
1) Гонг - эта та фигня которая делает дынь дынь дынь, при минусовой температуре, ну и т.д....
2) Датчик наружной температуры воздуха - нужен чтобы на Бк отображался температура
Может завалялось у кого а? ))

Есть такие вещи. Обе.
GideoN
написал в личку)
Alexan_Der
А нет желающих купить подлокотник передний BMW e36, в сборе с центральной консолью?
KATALYST
Цитата(BMV @ Mar 3 2012, 21:56) *
Здрасте, люди добрые. Есть проблемка, не купил, а можно сказать спас одну E30 85 года приобретя её у одного варвара. Поднимаю можно сказать с нуля. На днях предстоит покраска, а вот бампера, пороги и антикрыло чтот никак найти не могу. Может кто поможет?

Позвоните Славику 3085686 или д.Гене 1549487, может у них есть...
Stiklish
Цитата(Alexan_Der @ Mar 3 2012, 22:30) *
А нет желающих купить подлокотник передний BMW e36, в сборе с центральной консолью?

Есть Сань. А ты сомневался?
Озвучь цену.
Я тебя незнаю.
GideoN
Цитата(Alexan_Der @ Mar 3 2012, 22:30) *

Написал в личку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.