Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа - покупка запчастей на BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
ATb
Цитата(Strelok @ Sep 24 2010, 14:16) *
Звони Андрею на сергелях! Номер в личке

Благодарю smile.gif
xsander535
Цитата(RED BULL @ Sep 23 2010, 13:28) *
Puzo: +100!!!!

Только аккумулятор в багажник а не под сиденьем. У меня на м20 - акку был спереди.
Пружины стоят другие. Плюс сзади дисковые тормоза.
И потом приборка от 4х циловой машины не пойдет на 6ти циловый!
да и как сказал пузо - развесовка будет нарушена. И мне лично не понравился М20 - особенно когда я на капиталку отдал не малую сумму.

очень много различий.

Незнаю, я делал капиталку М20В25, я бы не сказал что он дорог в ремонте dry.gif , вот когда я делал М30В34 то да, там поощутимее будет, там кольца стоят 115 убитых енотов dry.gif
KATALYST
Смотря где делать...
xsander535
Цитата(KATALYST @ Sep 28 2010, 08:39) *
Смотря где делать...

115 убитых енотов стоят поршневые кольца в магазине размер STD немецкие фирма GOETZE.
KATALYST
Цитата(xsander535 @ Sep 28 2010, 09:50) *
115 убитых енотов стоят поршневые кольца в магазине размер STD немецкие фирма GOETZE.

Ну да, м30 не самый рентабельный двиг в плане ремонта. А если блок менять, так ваще...
Nikifan
Ищу деталь под номером 61 31 1 390 888. Это кнопка обогрева сидения. на рисунке - номер 1

+99897 102-06-62
Strelok
Цитата(Nikifan @ Oct 1 2010, 20:15) *
Ищу деталь под номером 61 31 1 390 888. Это кнопка обогрева сидения. на рисунке - номер 1

+99897 102-06-62

А что искать то, езжай на Сергели к Андрюхе, у него по моему от Е34 всё что угодно есть.
Nikifan
Цитата(Strelok @ Oct 2 2010, 17:32) *
А что искать то, езжай на Сергели к Андрюхе, у него по моему от Е34 всё что угодно есть.

Искал уже долго, всегда, когда обращался к каким либо разборщикам, помимо основного вопроса спрашивал и про кнопочку - ни у кого не нашел. Телефон Андрея с сергелей заканчивается на 5134? Если он, то свяжусь, глядишь и будет у него кнопочка.
Strelok
Цитата(Nikifan @ Oct 2 2010, 21:11) *
Искал уже долго, всегда, когда обращался к каким либо разборщикам, помимо основного вопроса спрашивал и про кнопочку - ни у кого не нашел. Телефон Андрея с сергелей заканчивается на 5134? Если он, то свяжусь, глядишь и будет у него кнопочка.

Аха, его! у него много разных вкусностей на Е34.
Nikifan
В общем у Андрея тоже нет кнопки. Тема все еще актуальна - ищу кнопку...
Strelok
Торпеда на Е28 всё ещё в продаже! Торопитесь! Соклубникам скачуха!
Nikifan
Товарищи бмвводы, наверняка многие из вас заказывали ни раз различные запчасти на своих баварцев. Так вот, подскажите, где лучше заказать по срокам и по ценам. Раньше пользовался услугами Рахима из Praza auto, но почему-то он перестал заниматься бмв, а перешел только на мэрсы... Нужно заказать новый уплотнитель на багажник...
KATALYST
Цитата(Nikifan @ Oct 7 2010, 21:42) *
Товарищи бмвводы, наверняка многие из вас заказывали ни раз различные запчасти на своих баварцев. Так вот, подскажите, где лучше заказать по срокам и по ценам. Раньше пользовался услугами Рахима из Praza auto, но почему-то он перестал заниматься бмв, а перешел только на мэрсы... Нужно заказать новый уплотнитель на багажник...

Славику звони. До 2 недель обычно поставки, не больше.
3085686
KATALYST
А ваще че паришься? Я купил от лады 99й, подошли уплотнители как родные!
Strelok
Цитата(KATALYST @ Oct 7 2010, 21:58) *
А ваще че паришься? Я купил от лады 99й, подошли уплотнители как родные!

пускай в премиум заедет)) мне за форсунку 96 евро сказали) rofl.gif

всё не как не доеду до Славы. кран печки надо установить.
ATb
До завтрашнего обеда срочно ищу один передний масленный амортизатор на е28 (520i). smile.gif
Lexville
Цитата(ATb @ Oct 13 2010, 14:57) *
До завтрашнего обеда срочно ищу один передний масленный амортизатор на е28 (520i). smile.gif

после обеда машинко самоуничтожится без аммо?
ATb
Цитата(Lexville @ Oct 13 2010, 15:06) *
после обеда машинко самоуничтожится без аммо?

После обеда, либо последние вытряхну и куплю два, либо поеду на сергили и по остальным точкам..
Lexville
Цитата(ATb @ Oct 13 2010, 15:08) *
После обеда, либо последние вытряхну и куплю два, либо поеду на сергили и по остальным точкам..

на Торге вроде немало объявлений по запчастям на е28, не искали?
ATb
Цитата(Lexville @ Oct 13 2010, 15:22) *
на Торге вроде немало объявлений по запчастям на е28, не искали?

Неа, нету.
Складывается такое впечатление, что к осени их выкупили повсеместно. В премиуме - кончились, на фархадском из всех магов в двух только остались, и то.. газовые штучно, маслянные - парой.
xsander535
Цитата(ATb @ Oct 13 2010, 14:29) *
Неа, нету.
Складывается такое впечатление, что к осени их выкупили повсеместно. В премиуме - кончились, на фархадском из всех магов в двух только остались, и то.. газовые штучно, маслянные - парой.

потраться один раз и не мучайся, чисто газовые на акулы здесь нету, есть газо-маслянный.
Советую ставить маслянные, один помяхше )))
ATb
Цитата(xsander535 @ Oct 19 2010, 23:00) *
потраться один раз и не мучайся, чисто газовые на акулы здесь нету, есть газо-маслянный.
Советую ставить маслянные, один помяхше )))

уже нашли и поставилиsmile.gif
Alexan_Der
Помнится мне, кто то купил и поставил полный БК на е34?
Вопрос, где взяли, почем?
Артур
Цитата(Alexan_Der @ Oct 19 2010, 23:49) *

Nikifan ставил недавно.
Alexan_Der
Цитата(Артур @ Oct 20 2010, 00:15) *
Nikifan ставил недавно.

тогда вопрос к нему.
Зуфар
Доброе утро!
Такой вопрос-есть ли нас толковые мастера по мотору М 30-надо сделать ремонт-изготовить и поставить новые гильзы.
puzo
Зуфар, думаю надо обратиться к Славику. Его ребята гильзовали мой мотор, могу сказать о них только хорошее. Плюс знают что такое М30.
Stiklish
+1 к словам Пузо. Ребята на м30 собаку съели и не одну.
Зуфар
Добрый вечер!
Спасибо! А у кого есть телефон Славика и почем переборка двигателя у него unsure.gif
Stiklish
По поводу цены, ребята навскидку редко говорят, все зависит от состояния самого мотора и от того как сильно вы готовы его капиталить. Могут сделать за дешево если очень попросить и оставить половину отработанных з.частей, но никаких гарантий при этом не дадут, да и не любят они так работать. Как они говорят "вскрытие покажет".
Номер Сергея 1844021, мастер непосредственно занимающийся капиталкой.
Зуфар
Добрый вечер!
Спасибо,Стиклиш!
Пока не ясно-в каком состоянии мотор-даст Аллах-буду делать капитально.
Nikifan
Цитата(Alexan_Der @ Oct 19 2010, 23:49) *
Вопрос, где взяли, почем?

Было дело, 50у.е бк и 15 у.е ручка поворотников с кнопкой для бк... Там где взял уже нету, а кому-то из форумчан скидывал телефон у кого есть по той-же цене, у меня просто телефона его не осталось...
Зуфар
Доброе утро!
Кто знает реальные цены на ходовую в сборе на Е 28 unsure.gif Нужна балка,рычаги-передние и задние,сайлент-блоки,аморты-короче-думаю заменить на своем-где сейчас стоит от Е 12.Балку -можно бу-а остальное-нужны новые.
С уважением Зуфар.
ГОГИ
Цитата(Зуфар @ Oct 26 2010, 06:44) *
Доброе утро!
Кто знает реальные цены на ходовую в сборе на Е 28 unsure.gif Нужна балка,рычаги-передние и задние,сайлент-блоки,аморты-короче-думаю заменить на своем-где сейчас стоит от Е 12.Балку -можно бу-а остальное-нужны новые.
С уважением Зуфар.

новьё или на заказ,или на фархадском или эбэй.
Strelok
Цитата(Зуфар @ Oct 26 2010, 06:44) *
Доброе утро!
С уважением Зуфар.

Баксов 700 без балки готовьте, Зуфар акя. Елита магазин.
Зуфар
Добрый вечер!
Спасибо,Гоги,Стрелок!
Буду думать-пока разбираю машину-осталось торпедку снять.Не по советски закреплена rofl.gif Договорился с обивщиком-будет делать новые сиденья,обивка потолка и салона.Осталось выбрать цвет-кидайте фото-будем подбирать.
С уважением Зуфар.
KATALYST
Цитата(Зуфар @ Oct 26 2010, 18:52) *
Добрый вечер!
Спасибо,Гоги,Стрелок!
Буду думать-пока разбираю машину-осталось торпедку снять.Не по советски закреплена rofl.gif Договорился с обивщиком-будет делать новые сиденья,обивка потолка и салона.Осталось выбрать цвет-кидайте фото-будем подбирать.
С уважением Зуфар.

Вы бы в гараже темку создали, было бы очень интересно smile.gif
Strelok
Цитата(Зуфар @ Oct 26 2010, 18:52) *
Добрый вечер!
Спасибо,Гоги,Стрелок!
С уважением Зуфар.

лучше Вам вам в разделе гараж открыть темку.
Вы её потом продавать будете? Если что, свистните.
fonvizin
Цитата(Зуфар @ Oct 26 2010, 16:52) *
Добрый вечер!
Спасибо,Гоги,Стрелок!
С уважением Зуфар.

Зуфар акя,вот ссылко на родные цвета кузова и на отделку салона http://www.bmwclub.nnov.ru/models/e24/Colors_E24.pdf
А лично я бы вот так заколхозил(ну уж очень люблю бежевый салон good.gif )

И видуху бы такую замутил,цвет,дисочки,юбочки и т.п

Ну или ваще замутить видон под Альпина Б7 турбо biggrin.gif

Смотреца будет ну очееень дерзко)))
KATALYST
Создайте тему в гараже, хорош оффтопить тут...
sibirius
Неспешно ищу на е28
1. Аморы перед - зад
2. Гуммики и подушка под редуктор

У кого что из этого имеется выкладывайте цены, будем думать и покупать.
roman
Цитата(sibirius @ Nov 1 2010, 00:05) *
Неспешно ищу на е28
1. Аморы перед - зад

1. на фархадке, напротив какого то учебного заведения несколько магазинов.
вряд ли новые аморы будут у кого в запасе лежать smile.gif

з.ы. есть з.ч. которые надо ставить только новые. и ни в коем случае не б.у. к ним относятся амортизаторы!
Strelok
Цитата(sibirius @ Nov 1 2010, 00:05) *
Неспешно ищу на е28
1. Аморы перед - зад

Покупай новые в Элите на Фархадском.
Я на свою брал задние от Е34 фирмы Боги по 60$
На перед уже купил в Премиуме. за 150$ ВОт там действительно мега оriginal))

Б.у не в ком не советую, пускай даже и прокачанные, хватит на 5000 тысяч км. В пеоследствии придётся и пружины менять и чашки, которые треснут.
Цитата(roman @ Nov 1 2010, 15:48) *
з.ы. есть з.ч. которые надо ставить только новые. и ни в коем случае не б.у. к ним относятся амортизаторы!

+1
Strelok
При холодном моторе, стрелка за синюю отметку ушла! Тянет хорошо, всё ок! Но когда стрелка доходит до половины, машину начинает колбасить!
КТо то говорит бедная смесь! КТо то форсунки!
Теперь всё подозрение на гибель флюометра!

И взять его? и почёма? М10)
KATALYST
Цитата(Strelok @ Nov 2 2010, 18:40) *
При холодном моторе, стрелка за синюю отметку ушла! Тянет хорошо, всё ок! Но когда стрелка доходит до половины, машину начинает колбасить!
КТо то говорит бедная смесь! КТо то форсунки!
Теперь всё подозрение на гибель флюометра!

И взять его? и почёма? М10)

У меня такая же шоколадка Флюр это. Цена 150у.е. за живой флюр на м10...
Powerman
На Е-34 есть анатомические сидушки. 300 у.е. пара. Имеется подогрев. Регулировки механические.
Strelok
Цитата(KATALYST @ Nov 2 2010, 21:22) *
У меня такая же шоколадка Флюр это. Цена 150у.е. за живой флюр на м10...

Убейте меня..(( в Занде?
Собираюсь брать форсунки bosch 0 280 150 560! А скорее всего сименс.
Завтра попробую проверить в флюометре, целы ли дорожки.
А может бегунку попка?)) Завтра гляну и скажу ответ.
KATALYST
Цитата(Strelok @ Nov 3 2010, 03:52) *
Убейте меня..(( в Занде?
Собираюсь брать форсунки bosch 0 280 150 560! А скорее всего сименс.
Завтра попробую проверить в флюометре, целы ли дорожки.
А может бегунку попка?)) Завтра гляну и скажу ответ.

Глянь. Хз может и форсы тупят, такое тоже возможно.
Strelok
видали такое объявление? Запчасти BMW
на счёт реставрации флюометра, реальность или миф)) Надо узнать что и почём.
KATALYST
Цитата(Strelok @ Nov 4 2010, 02:45) *
видали такое объявление? Запчасти BMW
на счёт реставрации флюометра, реальность или миф)) Надо узнать что и почём.

Ага, тоже вчера видел. Позвони, узнай насчет флюра, мне тоже надо будет либо делать либо менять smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.