Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа - покупка запчастей на BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Bayker
Вот фото дисков

mik_infinity
Цитата(ГОГИ @ Feb 23 2011, 08:38) *
Миша книжка не нужна на е32? есть 3 шт у одного барыги:

В принципе, у меня есть мануалы по семерке на английском. Скачивал из нета. Разве только ради качесвтенных фотографий) Сколько он хочет и какое там издательство?
ГОГИ
просит дорого,15К,и это ксерокопия книги, не знаю сколько скинет.. канить ещё заедешь в офис если,покажу,зайдём перетрём..
Lawyer
Русский проект. Ремонт и эксплуатация BMW 3,5,7 серии (1978-1995) [2008, PDF]

Год выпуска: 2008
Системные требования: Wim 95-XP, p-60, 16Mb RAM, CD-ROM,
Язык: только русский
Формат файлов:PDF
Качество:Отсканированные страницы
Кол-во страниц: BMW3_75-82.pdf - 143 стр
BMW3_82-90.pdf - 199 стр
BMW3_90.pdf - 230 стр
BMW5_72-87.pdf - 182 стр
BMW5_87-95.pdf - 331 стр
BMW7_77-86.pdf - 213 стр
BMW7_86-94.pdf - 213 стр
Описание: Сборник файлов с инструкциями по ремонту автомобилей BMW 3,5,7 серии

ПО УТОЧНЕННЫМ ДАННЫМ МАТЕРИАЛЫ В РАЗДАЧЕ ДЛЯ МАШИН С 1978 ПО 1995 ГОД
mik_infinity
Цитата(ГОГИ @ Mar 1 2011, 17:24) *
просит дорого,15К,и это ксерокопия книги, не знаю сколько скинет.. канить ещё заедешь в офис если,покажу,зайдём перетрём..

Ну ксерокопия вряд ли много пользы принесет. Я то думал фотки качественные будут.
Я больше доверяю английским мануалам, а не переведенным кое-как. Единственный минус - фотки не всегда хорошие.
puzo
Если хотите найти грамотное руководство по обслуживанию, в сторону российских изданий не смотрите. Смотреть надо в сторону E32 Bentley Manual. Такие же мануалы есть на все кузова, все серии.
Поищи по интернету, в ПДФ они много где есть. Действительно полезная вещь.
Плюс здесь еще много полезного!
KATALYST
Цитата(KATALYST @ Feb 25 2011, 00:44) *
Флюр M40B16 отдам за 50у.е., только форумчанам! Просто валяется без дела, никому не нужен, много же кто на м40 у нас катается, возьмите на запас чтоль?))) У меня просто 1.8 и он не подходит мне, так бы оставил себе)

Также по м10 есть почти все, обращайтесь. Скидки на все запчасти. Надо гараж освобождать, а то нагромоздил...

Кстати есть еще сиденья купешные, Е30, только просаженные и нужно перетягивать. А так все в сборе, всякие ручки, подголовники и т.д. Если никто не заберет, сниму с них подголовники и назад поставлю... Цена 100у.е.

Ну и дефлекторы на Е34, фирмы HEKO. Отдам за 40у.е.

ТОРОПИТЕСЬ НАРОД, ПОКА ДЕЛАЮ ТАКИЕ СКАЧУХИ))))

Флюр до пятницы - RESERVED
Сиденья комплект до воскресения - RESERVED
mik_infinity
Цитата(puzo @ Mar 2 2011, 13:28) *
Если хотите найти грамотное руководство по обслуживанию, в сторону российских изданий не смотрите. Смотреть надо в сторону E32 Bentley Manual. Такие же мануалы есть на все кузова, все серии.
Поищи по интернету, в ПДФ они много где есть. Действительно полезная вещь.
Плюс здесь еще много полезного!

Благодарю, интересная ссылка!
В свое время изучал вопрос и на данный момент пользуюсь именно Bentley, так как это общепризнанный авторитет. По его мануалу есть всего пара "исправлений", да и то касательно m60, что для меня не актуально. Просто в pdf версии не все фотки качественные из-за плохого сканирования. В идеале хотелось бы найти в дополнение книгу с качественными фотографиями.
puzo
Самое качественное - здесь

Если попросить Солнце, он быстро доставит ее в Узб.
mik_infinity
Цитата(puzo @ Mar 2 2011, 14:53) *
Самое качественное - здесь

Если попросить Солнце, он быстро доставит ее в Узб.

Хорошо, спасибо)

Кстати, может кому будет интересно.

Продаю диски на БМВ (без резины)

16"x7.5J
ET25
Китай

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KATALYST
Флюр М40 1.6 снова на продаже.
От М10 продан стартер.
ГОГИ

недалеко продают катки Хартж за 600 бакинских.
Strelok
травишь блин!
забрал бы их за 400.
Зуфар
Сиденья забрал-Спасибо,Гоша rolleyes.gif
KATALYST
Цитата(Зуфар @ Mar 6 2011, 17:04) *
Сиденья забрал-Спасибо,Гоша rolleyes.gif

Вам спасибо! А то валяются больше года уже в гараже)
sibirius
Поймал яму на юнусабадском мосту smile.gif - теперь гудит правое колесо переднее.
Насколько я понимаю там можно поменять подшипник.
Так вот куда и какой покупать?
Strelok
Цитата(sibirius @ Mar 8 2011, 16:25) *
Поймал яму на юнусабадском мосту smile.gif - теперь гудит правое колесо переднее.
Насколько я понимаю там можно поменять подшипник.
Так вот куда и какой покупать?

а Вы уверены что подшипник? Заедите к любому мастеру по bmw, он вам скажет что нужно купить=)
sibirius
Цитата(Strelok @ Mar 8 2011, 16:58) *
а Вы уверены что подшипник? Заедите к любому мастеру по bmw, он вам скажет что нужно купить=)

Вчера снял зимнюю резину и перешел на летнюю.
Правый опорник люфтит не по детски. А еще прикол когда ставил колесо то на левую сторону оно просто не вошло. и стало цеплять амор. Не было такого отроду. Поехал к ходовикам.
ATb
Цитата(sibirius @ Mar 9 2011, 16:57) *
Вчера снял зимнюю резину и перешел на летнюю.
Правый опорник люфтит не по детски. А еще прикол когда ставил колесо то на левую сторону оно просто не вошло. и стало цеплять амор. Не было такого отроду. Поехал к ходовикам.

У меня из за дохлого амортизатора цепляло за пластик обдува тормозов и кузов, если посильней..
Поменял, все оки. Хотя тут наверное другой случай..
Black_D
Нужна помощь в поиске. Вообщем ситуация такая: решил привести в порядок обшивку дверей к весне. Многие крепления для клипс отклеились от общивки. Успешно проклеил с одной стороны двери (пассажирская), а вот со стороны водителя обнаружил что 2 креплений нет. Если быть точнее, то нет 1 и 10, а если еще быть точнее, то верхние крепления со стороны бокового (верх) и со стороны защелки замка двери (верх). В приложении фото, но на фото 7 smile.gif Выглядят примерно одинаково.
У Славика уже был, найти ничего не смог. За сим, может у кого завалялась обшивка старая, когда меняли или может сами крепления. Кузов Е36, подойдет от любого кабана, кроме купе. Буду благодарен.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Strelok
от нексии дверные клипсы же вроде подходят.
Alexan_Der
Там ломаются не клипсы, а сами посадочные места клипс (черного цвета на фото),
которые приклеены к МДФ на дверной карте.
Если неаккуратно снимать обшивку, то сломать легко.
Нехрена колхозить клипсы от нексии. Лучше сразу купить нексию и не колхозить, а ставить на
нее запчасти от нексии. Оригинальные клипсы стоят 500-1000 сум за штуку.
Black_D
Цитата(Strelok @ Mar 15 2011, 16:41) *
от нексии дверные клипсы же вроде подходят.

Клипсы то да, мне нужна та самая черная стойка, на которую они крепятся и которая в свою очерель на обшивку приклеена.
Alexan_Der
Обратись в близлежащее рекламное агентство,
в котором есть латтер. можно согнуть акрил по форме _П_, сделать отверстие
для клипсы и приклеять на эпоксидку. Можно даже из черного акрила, чтоб похоже было))
Black_D
Цитата(Alexan_Der @ Mar 15 2011, 17:07) *
Обратись в близлежащее рекламное агентство,
в котором есть латтер. можно согнуть акрил по форме _П_, сделать отверстие
для клипсы и приклеять на эпоксидку. Можно даже из черного акрила, чтоб похоже было))

Предпочитаю не колхозить smile.gif
Strelok
Цитата(Alexan_Der @ Mar 15 2011, 19:00) *
Нехрена колхозить клипсы от нексии. Лучше сразу купить нексию и не колхозить, а ставить на

если не клипса, то тема закрыта.
я не считаю колхозом если клипса от нексии)) если она один в один. pardon.gif

Цитата(Black_D @ Mar 15 2011, 19:29) *
Предпочитаю не колхозить smile.gif

обзвони запчастников, есть же на разборах обшивки.
Black_D
Цитата(Alexan_Der @ Mar 15 2011, 17:00) *

Цитата(Black_D @ Mar 15 2011, 09:57) *
Успешно проклеил с одной стороны двери (пассажирская), а вот со стороны водителя обнаружил что 2 креплений нет.

То есть это до меня уже кто-то потерять умудрился.
Цитата(Strelok @ Mar 15 2011, 19:19) *
если не клипса, то тема закрыта.
я не считаю колхозом если клипса от нексии)) если она один в один. pardon.gif
обзвони запчастников, есть же на разборах обшивки.

Я про клипсу и не говорил smile.gif
Тема не закрыта, так как запчастников обзванил сегодня не мало (спасибо Гоги).
Вопрос был для тех, у кого завалялось случаем где-либо, то о чем спрашиваю. Если у тебя этого нет, так и скажи smile.gif
Тема все еще открыта.
Strelok
вопрос твой не кто не закрывал, о клипсе разговор был.
спрошу своего знакомого в махале, он как то летом менял обшивки на своём кабане. Если остались, дам наколку тебе.
Black_D
Цитата(Strelok @ Mar 16 2011, 07:43) *
вопрос твой не кто не закрывал, о клипсе разговор был.
спрошу своего знакомого в махале, он как то летом менял обшивки на своём кабане. Если остались, дам наколку тебе.

Буду благодарен. Сегодня установлю пока без этих 2 креплений.
Black_D
Тут вот еще вопрос возник. Решил себе подобрать полики. Что посоветуете и куда лучше обратиться? На сколько ориентироваться по деньгам?
Кузов E36, модель Comact. Учитывая что это купе, может будут рекомендации?
partymaker
Цитата(Black_D @ Mar 16 2011, 22:42) *
Тут вот еще вопрос возник. Решил себе подобрать полики. Что посоветуете и куда лучше обратиться? На сколько ориентироваться по деньгам?

Если без колхоза, то оригинальные полики на е36 у.е.80-100. Правда на компакт не спрашивал.
KATALYST
Можно подобрать на фархадском что нибудь подходящее. ИМХО платить за полики 100у.е. это моразм...
Black_D
Цитата(KATALYST @ Mar 16 2011, 21:05) *
Можно подобрать на фархадском что нибудь подходящее. ИМХО платить за полики 100у.е. это моразм...

Ну учитывая частую проблему не родных поликов (читал тут про проблему с оборотами smile.gif, которые были решены простым способом - отрубили лишнюю резину), хотелось бы совета smile.gif
Есть еще кстати вопрос - у кого-нибудь не валяются фары линзованые на тот же кузов? У меня просто стоят старой модели, обычные.
p.s. Пришла весна и как хотел начинаю приводить в порядок машинку.
RED BULL
Цитата(partymaker @ Mar 16 2011, 22:55) *
Если без колхоза, то оригинальные полики на е36 у.е.80-100. Правда на компакт не спрашивал.

Я брал полики на БМВ е34 (на фархадке, в магазине БМВ) - за 60 долларов, качество супер. На е36 стоило также.
Недавно спрашивали там на е36 - сказали кончились, цену назвали 60у.е.

Цитата(Black_D @ Mar 16 2011, 22:42) *

Вроде как, что компакт, что седан - полы одинаковые - тоесть посадочные места поликов идентичны. Но это мое сугубу личное мнение.
puzo
Берешь обычные полики и по месту режешь. Я так и сделал, педали не цепляют.

Цитата(Black_D @ Mar 16 2011, 23:25) *
Ну учитывая частую проблему не родных поликов (читал тут про проблему с оборотами smile.gif, которые были решены простым способом - отрубили лишнюю резину), хотелось бы совета smile.gif
Есть еще кстати вопрос - у кого-нибудь не валяются фары линзованые на тот же кузов? У меня просто стоят старой модели, обычные.
p.s. Пришла весна и как хотел начинаю приводить в порядок машинку.
KATALYST
Цитата(puzo @ Mar 17 2011, 12:48) *

+100500, также сделал.
Black_D
Цитата(RED BULL @ Mar 16 2011, 23:50) *
Я брал полики на БМВ е34 (на фархадке, в магазине БМВ) - за 60 долларов, качество супер. На е36 стоило также.
Недавно спрашивали там на е36 - сказали кончились, цену назвали 60у.е.

Вроде как, что компакт, что седан - полы одинаковые - тоесть посадочные места поликов идентичны. Но это мое сугубу личное мнение.

Ну отлично, заеду посмотреть что там есть.
p.s. Азиз, не ты ли это?
RED BULL
Цитата(Black_D @ Mar 17 2011, 14:20) *
Ну отлично, заеду посмотреть что там есть.
p.s. Азиз, не ты ли это?

Яя, а хто энта? pardon.gif

Цитата(puzo @ Mar 17 2011, 11:48) *

Я из принципа так не делал. Лучше уж совсем без поликов, чем так колхозить. ИМХО.

Всего то 60 баксов за вещь которая ни один год прослужит.
Black_D
Цитата(RED BULL @ Mar 17 2011, 19:25) *
Яя, а хто энта? pardon.gif

Я из принципа так не делал. Лучше уж совсем без поликов, чем так колхозить. ИМХО.

Это Black smile.gif DJ Black
Сорри за офф
Alexan_Der
Цитата(RED BULL @ Mar 17 2011, 20:25) *

+1
Два года назад, покупал оригинал за 80.
До сих пор выглядят как новые, идеально ложаться по форме,
и в них уже предусмотрены отверстия, для крепления к полу.
yan
Продаю передние вентилируемые опорные диски на BMW 3, также инжекторы Бош на М40 и М43.
KATALYST
Цитата(yan @ Mar 19 2011, 12:26) *
Продаю передние вентилируемые опорные диски на BMW 3, также инжекторы Бош на М40 и М43.

Инжекторы - Форсунки имеешь ввиду?
Огласите расценки пожалуйста.
Black_D
Цитата(yan @ Mar 19 2011, 11:26) *

Жаль не успел приобрести амотртизаторы у вас...один все также лежит?
yan
Цитата(KATALYST @ Mar 19 2011, 21:01) *
Инжекторы - Форсунки имеешь ввиду?
Огласите расценки пожалуйста.

Форсунки, точно =) за 100 000 сум отдам 4 шт.

Цитата(Black_D @ Mar 21 2011, 00:27) *
Жаль не успел приобрести амотртизаторы у вас...один все также лежит?

Нет, продал. Есть ещё вставки на посадочное место диска (ступица) по моему вы интересовались?
KATALYST
Цитата(yan @ Mar 22 2011, 11:03) *
Форсунки, точно =) за 100 000 сум отдам 4 шт.

Состояние какое у них?
yan
Цитата(KATALYST @ Mar 22 2011, 14:15) *
Состояние какое у них?

Живое. Только я не успел их ултразвуком почистить - отпала надобность, так как Бэху продал.
Black_D
Цитата(yan @ Mar 22 2011, 09:03) *
Нет, продал. Есть ещё вставки на посадочное место диска (ступица) по моему вы интересовались?

Нет, не я.
Lexville
Ищется живой (без сварки) блок M10B18, это для соседа по гаражу (ГОГИ видел ту машку, E28 серебристая 518 карб.), срочно, т.к. машина человеку очень срочно нужна на ходу, а старый блок умер окончательно (это надо видеть... пропихнули ему машку с жесточайше переваренным блоком, а сейчас он уже почти на 3 части разделился rolleyes.gif ).
ATb
Цитата(Lexville @ Mar 23 2011, 10:14) *
Ищется живой (без сварки) блок M10B18, это для соседа по гаражу (ГОГИ видел ту машку, E28 серебристая 518 карб.), срочно, т.к. машина человеку очень срочно нужна на ходу, а старый блок умер окончательно (это надо видеть... пропихнули ему машку с жесточайше переваренным блоком, а сейчас он уже почти на 3 части разделился rolleyes.gif ).

Днем с огнем живой найти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.