Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа - покупка запчастей на BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Redji
Цитата(Sergeev @ Jan 5 2014, 17:24) *
сама конструкция замка очень надежная,но вот тот язычок сделан из очень слабого материала, его и ломает постоянно. Если бы не страховка в бардачке, я бы его вообще не открывал, теперь езжу со скотчем)))

Та же шняга, только е36, сделали из авиационного алюминия на авиа заводе rofl.gif пашет уже год
fonvizin
Народ,кто нибудь знает номер Дениса-запчастника на бордовой 28ой??
Очень нужен,скинте в личку пожалуйста
Limitless
Кто там искал Е36 М? В казахстане ребята разобрали Е36 М3 есть все кроме кузова. салон, ходовка, проводка нерезанная целиком, глушитель-равнодлинный, двигатель 3,2. Кого что интересует? пишите в личку
Stiklish
rolleyes.gif Может сам под это дело Е36 возьмешь? nea.gif
Sergeev
мотор с коробкой привезти дорого будет?
Limitless
Цитата(Stiklish @ Jan 11 2014, 15:27) *
rolleyes.gif Может сам под это дело Е36 возьмешь? nea.gif

)))))) Не надо)))))) У меня есть Е21, доделаю ее, потом подумаем. Думаю буду посвежее что-то брать.

Цитата(Sergeev @ Jan 11 2014, 15:39) *
мотор с коробкой привезти дорого будет?

Привезти никто не возьмется, разве что до Чимкента, а там на своей выехать и перекинуть. С другими вариантами связываться не стану
TommyGun
Всем привет

Есть одна проблема - хотел купить фары для своего кабана на ebay (доставка через Polar Express).
Продавец принимает только Paypal, причем только c US Paypal аккаунта. Paypal с карточкой есть, аккаунт верифицирован, но он не US located.
Попытки прояснить продавцу ситуацию ни к чему не привели, уперся рогом и все.
Решал ли кто нибудь подобную проблему?

Ссылка для привлечения внимания - http://www.ebay.com/itm/121244718188

P.S. Предвидя вопросы, отвечаю сразу - Да, хочу именно такие. Да, искал в других местах, нашел, но на ebay дешевле на 100-150 у.е.
Smiler
так найди другого продавца в чем проблема их там как грязи
TommyGun
Цитата(Smiler @ Jan 16 2014, 09:34) *
так найди другого продавца в чем проблема их там как грязи

Я же сказал, искал. Такие фары продает там только этот чувак. Комплект фары и поворотники.
Нашел в других местах - цена 350-400 за тот же комплект, с той же фоткой кстати.
Ты прочитал сообщение полностью?
Если найдешь другого продавца на этот комплект за цену в пределах 250, возможностью оплатить визой и доставкой по штатам, с меня ящик пива
puzo
Такие фары стоят на машине у Озода с фархадского, и вроде они же есть в продаже.
TommyGun
Цитата(puzo @ Jan 16 2014, 11:53) *
Такие фары стоят на машине у Озода с фархадского, и вроде они же есть в продаже.

Телефон не подскажешь? Или как найти его там
puzo
если ехать со стороны Шухрата, у него первый магазин запчастей на бехи.
Stiklish
По мне лучше взять с черной маской и это будет оправдано в дальнейшем, уж поверь. Возьми от сюда с хром маской, а эти с черной маской. Да и выходят дешевле умножай на 1,7 получишь цену в долларах. Если что могу помочь с доставкой.
TommyGun
Цитата(Stiklish @ Jan 16 2014, 14:14) *
По мне лучше взять с черной маской и это будет оправдано в дальнейшем, уж поверь. Возьми от сюда с хром маской, а эти с черной маской. Да и выходят дешевле умножай на 1,7 получишь цену в долларах. Если что могу помочь с доставкой.

Спасибо, Дима, за предложение. Я сейчас подумаю, как лучше сделать.
Почему, кстати, ты за черную маску? Мне кажется на светлой машине (в моем случае - металлик), хромированные лучше будут смотреться.
Или в этом есть иной практический смысл? unsure.gif
puzo
Черный смотрится лучше, а еще лучше смотрятся родные фары. Ну или как вариант
TommyGun
Цитата(puzo @ Jan 16 2014, 17:44) *
Черный смотрится лучше, а еще лучше смотрятся родные фары. Ну или как вариант

Ненене smile.gif Такие варианты я сразу отверг, хотя предложений море и не такие дорогие.
Почему-то не нравятся мне объединеные фары на кабане. На 39 или 46 кузов - да, на 36 не очень.

То что я хочу, как раз наиболее близко к родным, просто более современные чтоли.
Я не большой фанат радикального тюнинга, просто немного хочу освежить внешний вид.
puzo
Они будут мире но смотреться, съезди до Озода, глянь его машину. Колхоз.
Sergeev
вот на выбор...доставка по всему миру... http://www.schmiedmann.com/3_series/E36/Sp..._in-outside.htm
Stiklish
Цитата(TommyGun @ Jan 16 2014, 17:08) *
Спасибо, Дима, за предложение. Я сейчас подумаю, как лучше сделать.
Почему, кстати, ты за черную маску? Мне кажется на светлой машине (в моем случае - металлик), хромированные лучше будут смотреться.
Или в этом есть иной практический смысл? unsure.gif

Во первых как выше написал Тимур, смотрятся лучше с черным, потому что как под родные. С хромом даже с учетом то что у тебя кузов металлик, будет смотреться некрасиво и очень дешево, в городе каталась одна такая. Ангельские глазки там сделаны по принципу е39, светят желтым. Хром маска сделана из пластика и она я больше чем уверен от нагрева ламп пожелтеет - это два.
Пы.Сы. У меня установлены такие фары только с родными белыми поворотниками, те что были в комплекте снял после покупки, в целом качеством доволен светят хорошо. Все подключается на ура подключается к родной проводке без изменений.
Powerman
Цитата(Limitless @ Jan 11 2014, 15:03) *
Кто там искал Е36 М? В казахстане ребята разобрали Е36 М3 есть все кроме кузова. салон, ходовка, проводка нерезанная целиком, глушитель-равнодлинный, двигатель 3,2. Кого что интересует? пишите в личку

Меня очень!
Давай завтра после 13.30 созвонимся? Поговорим.
Freeman
Цитата(Stiklish @ Jan 16 2014, 21:20) *
Во первых как выше написал Тимур, смотрятся лучше с черным, потому что как под родные. С хромом даже с учетом то что у тебя кузов металлик, будет смотреться некрасиво и очень дешево, в городе каталась одна такая. Ангельские глазки там сделаны по принципу е39, светят желтым. Хром маска сделана из пластика и она я больше чем уверен от нагрева ламп пожелтеет - это два.
Пы.Сы. У меня установлены такие фары только с родными белыми поворотниками, те что были в комплекте снял после покупки, в целом качеством доволен светят хорошо. Все подключается на ура подключается к родной проводке без изменений.

+1 за черный
zoet
Цитата(TommyGun @ Jan 15 2014, 21:24) *
Всем привет

Есть одна проблема - хотел купить фары для своего кабана на ebay (доставка через Polar Express).
Продавец принимает только Paypal, причем только c US Paypal аккаунта. Paypal с карточкой есть, аккаунт верифицирован, но он не US located.
Попытки прояснить продавцу ситуацию ни к чему не привели, уперся рогом и все.
Решал ли кто нибудь подобную проблему?

Ссылка для привлечения внимания - http://www.ebay.com/itm/121244718188

P.S. Предвидя вопросы, отвечаю сразу - Да, хочу именно такие. Да, искал в других местах, нашел, но на ebay дешевле на 100-150 у.е.

вот такие же и с доставкой в Узбекистан
http://www.ebay.de/itm/92-98-BMW-E36-3-SER...=item4d1597903c

а эти с другими поворотниками

http://www.ebay.de/itm/1992-1998-BMW-E36-3...=item4616f75d4f
edward
Друзья, не подскажете - где можно найти доп. помпу в хорошем состоянии на Е-34? Мож у кого есть?
Aziz1414
Продам передний бампер с туманками на bmw e39 BMW 525, состояние: отличное. 250 у.е
DVS
Продам акпп на е36 1.8 или обмен на мешалку ! (Обмен предпочтительнее)!!!
Тимурр
Куплю рамку переднего лобового стекла на Е34, с целой резинкой. Или помогите найти за разумное бабло.
Sergeev
Цитата(Sergeev @ Jan 4 2014, 22:20) *
ищу замок бардачка на е30 в сборе, мой сломался((

замок куплен, внутренняя часть его, нашелся в Авто Доме от е32/34 за 29к сум
DVS
Вопрос всем всем всем ))) хочу приобрести себе равнодлинный выхлоп, стал искать в е-вау нашел, посмотрел ну оч похож на мой решил сравнить практически 1в1 ! вопрос следующий: могли ли немцы на м42 ставить равнодлинный выхлоп ???? я в замешательстве !
Stiklish
А ведь и вправду у тебя равнодлинный. Славка его где то отискал.
DVS
Цитата(Stiklish @ Jan 26 2014, 12:54) *
А ведь и вправду у тебя равнодлинный. Славка его где то отискал.

а я когда Славику сказал о затеях он мне и говорит что ты паришся у тебя и так он стоит ...а я не верил ! )))) правельно значит сделал что никоу не заказал ))))
Smiler
а что глазами посмотреть сравнить никак?
DVS
Цитата(Smiler @ Jan 26 2014, 13:54) *
а что глазами посмотреть сравнить никак?

когда ставели не придавал значения ! а сейчас посмотрел вроде одинаково! оказца так и есть )))
TommyGun
Всем привет. Есть вопрос насчет дисков и резины.

Где-то через месяц предстоит покупка-замена резины.
Встал вопрос насчет размеров - оставить 15 (205/60/15) или поставить 16-17? То есть на лето поставить 17, на зиму оставить 15.
Кто на каких размерах передвигается? Как ведет себя машина на 17 дисках на наших, не очень ровных, дорогах?
Не задевают колеса за арки?
Короче, есть ли смысл заморачиваться или нет?

Ну и собственно, сколько примерно стоит комплект 16-17 дисков? С резиной и без.

P.S. E36 320i на автомате
DVS
Цитата(TommyGun @ Jan 26 2014, 20:20) *

Встал вопрос насчет размеров - оставить 15 (205/60/15) или поставить 16-17? То есть на лето поставить 17, на зиму оставить 15.
Кто на каких размерах передвигается? Как ведет себя машина на 17 дисках на наших, не очень ровных, дорогах?

сам сейчас ищу себе разноширокие 17 на лето на зиму лучше оставить 15 (205/60/15) на штамповках ! на счет 17 буду ставить пред(225/50/17) на зад(245/45/17) брал диски на прокат чтоб почувствовать что это !!! понравилось вот решил себе приобрести!
partymaker

На 17х уже колёсами не подымишь. Жёстче намного. При неаккуратной езде по нашим колдо***нам замучаетесь менять резину. Но, очень красиво однозначно, особенно, если это BBS с полочкой)))
Sergeev
потом салон и кузов разнесет в пыль!!! После старого хозяина достались 205/50/15, по заводу 205/55/15 максимально, плюс жесткие амморты дали о себе знать...салон стал погремушкой...поменял резю на стоковый размер, поменял диски на полегче и стало на много комфортно, осталось поменять амморты на мягкие, только потом придется перебирать салон. Думаю что 17-ые не для наших дорог, ибо ровных нет нигде!
GideoN

Привет на E34 на лето у меня 17-е диски с размером резины 235/45/r17 зимой езжу на обычных железяках с зимней резиной

На e36 стоят 17-е диски с резиной 215/45/R17. Ни где ничего не задевает. Но тут ещё нужно диски по вылету подбирать, а насчет размеров на зад 245/45/17 то 245-эт мне кажется через чур для E36.

Чем шире резина, тем меньше чувствуются маленькие кочки. Для меня например на 17-ых(235, 215) комфортнее передвигаться чем на 15. E36 на мой взгляд что на 17ых что на 15 практически одинаково. На 17-ых выигрываешь за счет ширины, на 15-ых за счет толщины резины.

Ну и вид конечно.

Цитата(Sergeev @ Jan 26 2014, 20:38) *
потом салон и кузов разнесет в пыль!!! После старого хозяина достались 205/50/15, по заводу 205/55/15 максимально, плюс жесткие амморты дали о себе знать...салон стал погремушкой...поменял резю на стоковый размер, поменял диски на полегче и стало на много комфортно, осталось поменять амморты на мягкие, только потом придется перебирать салон. Думаю что 17-ые не для наших дорог, ибо ровных нет нигде!

Можно и на 15 резине разнести все в пыль =)/ Кстати у e36 салон сам по себе шумный что на 15 что на 17
Stiklish

Езжу на 17. Ничего не задевает, по ямам не ношусь и не носился даже на 15. Мелкие ямки в виду увеличения диаметра и и ширины профиля, почти не замечаю ибо колесо тупо в них не помещается. По ценам трудно что либо сказать, на фархадском наверное сам уже видел 17 М-диски с резиной за 1200.
Sergeev
ну на 17-ые можно и 195 поставить...размер диска не влияет на ширину покрышки, это уже выбор владельца или рекомендации завода. Не забываем подрессорный вес при увеличении размеров диска, что влияет на работу ходовки..Согласен, широкая резя, больше комфорта, тяжелее разгон, выше расход.
GideoN
Цитата(Sergeev @ Jan 26 2014, 21:06) *
ну на 17-ые можно и 195 поставить...размер диска не влияет на ширину покрышки, это уже выбор владельца или рекомендации завода. Не забываем подрессорный вес при увеличении размеров диска, что влияет на работу ходовки..Согласен, широкая резя, больше комфорта, тяжелее разгон, выше расход.

На 17-ые 195ширину? rolleyes.gif Интересно посмотреть как на диск R17 9.5J будет натягиваться 195 резина). Вы не забывайте что диаметр диска это одно а ещё есть ширина диска.
zoet
Цитата(GideoN @ Jan 26 2014, 18:15) *
На 17-ые 195ширину? rolleyes.gif Интересно посмотреть как на диск R17 9.5J будет натягиваться 195 резина). Вы не забывайте что диаметр диска это одно а ещё есть ширина диска.

Тсссс он еще об этом не знает biggrin.gif
RED BULL
Цитата(GideoN @ Jan 26 2014, 22:15) *

Если ширина диска 7-7.5 можно и 195 резину поставить.
Sergeev
вы stretch знаете что такое?!
GideoN
Цитата(Sergeev @ Jan 27 2014, 15:36) *
вы stretch знаете что такое?!

Знаю. Но ещё я знаю что на любой R17 диск 195 резина не натянется. Натянется как уже тут написали на 7-7.5J
RED BULL
Цитата(GideoN @ Jan 27 2014, 16:03) *
Знаю. Но ещё я знаю что на любой R17 диск 195 резина не натянется. Натянется как уже тут написали на 7-7.5J

натягивают и не такие размеры ))

195 на 9 дюймовую шиниру
Тимурр
Цитата(Stiklish @ Jan 16 2014, 12:14) *

Можешь помочь с покупкой и доставкой рамки от Е34 на лобовое стекло ?
Smiler
Цитата(GideoN @ Jan 27 2014, 16:03) *

резину домиком кто то отменял?
edward
Цитата(edward @ Jan 17 2014, 10:53) *
Друзья, не подскажете - где можно найти доп. помпу в хорошем состоянии на Е-34? Мож у кого есть?

Ни кто не слышаал что ли про такую деталь?
И еще, мож кто нибудь зает, куда перенесли магазин по продаже б/у зап. частей для иномарок, который был на Пионерской? Или мож ещё где такой же магазин есть?
Тимурр
Цитата(edward @ Feb 6 2014, 13:56) *
Ни кто не слышаал что ли про такую деталь?
И еще, мож кто нибудь зает, куда перенесли магазин по продаже б/у зап. частей для иномарок, который был на Пионерской? Или мож ещё где такой же магазин есть?

Поищи новую Бош от мерса, стоит она в 3-4 раза дешевле бемвешного оригинала. Также можно и от газели поставить, но говорят она долго не проработает.
Elix
Цитата(Тимурр @ Feb 6 2014, 16:03) *
Также можно и от газели поставить, но говорят она долго не проработает.

Согласен. Этот вариант лучше вообще не рассматривать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.