Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Толкаем. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181
Gangstasheff
Цитата(Lawyer @ Jan 19 2011, 17:30) *
Ого. Быстро, однако

Ага, не успел запостить сразу забрали, моментально так сказать smile.gif

Твитеры Pyle PLST6 и Belkin USB 2.0 4-port Compact Travel Hub Silver ещё актуально.
INTELigent
продается свой CRT монитор LG F700P

- настоящий flatron, с отличным разрешением, USB управлением и пр.
Полные характеристики смотретите в сети.
Отличное состояние. работал мало.
Цена вопроса - 120 тыщ.
INTELigent
Продается свой телефон - Nokia N78.

камера 3,2MP с автофокусом
3G, Wi-Fi
Состояние на 4 с плюсом)
Работает безотказно стабильно.
коробка, документы, наушники, зарядка, диск с ПО - все родное из комплекта.
Made in Finland.
Всего 100 у.е.
Все вопросы - 940-00-88
ZAK
Интересуюсь амортизаторами Бильштейн - на нексию-2 сонс.
Передние, задние - кто может быть знает, че по чем
Limitless
Цитата(Lawyer @ Jan 19 2011, 11:36) *
Читал об этом много инфы, перед тем как устанавливать их на сиденья. Небольшая поправочка. Геморой никак не связан с теплом из под опы. Его можно заработать и на ровном месте, так сказать smile.gif)) Простатит? Тут дело вообще наоборот, для простаты погубен холод, а не тепло. Простату можно заработать на холодном сиденье. Отключение агрегата - не совсем так smile.gif)) Он не отключается, он будет работать также как и работал, но будет работать не по прямому (детородному) назначению. То есть при длительных перегревах мошонки у мужчины понижается (заметьте - временно) детородные способности, но не потенция. А так я очень осторожен )) Сразу же как сидения потеплеют, я переключаю его на самую низкую температуру (благо у Емели УК-2 8 позиций температуры обогрева) - такая температура не может нанеснти вред здоровью мужчины. А если говорить о женщинах, то чем теплее под опой, тем им полезней. У них наоборот, по сравнению с мужчинами, детородные способности увеличиваются.

Подогрев сидений вреден для мужского здоровья
Мужчинам строго противопоказано пользоваться в машине функцией подогрева сидения. Об этом заявил немецкий врач-уролог Херберт Шперлинг. Исследователь в ходе эксперимента смог сделать выводы, что кресла с подогревом отрицательно влияют на половую систему мужчин. "Сиденья с подогревом даже более опасны для мужчин, чем слишком плотно облегающие брюки", – рассказал Херберт Шперлинг.

Ученый легко смог объяснить, в чем же заключается вред от теплых кресел машины. Оказывается, что нагревательные элементы действуют не только на ягодичные мышц, но и на половые органы, при этом повышая их нормальную температуру. Для половых желез мужчины оптимальной температурой считается 34-35,5 градуса. Однако, когда представитель сильного пола долго сидит на сидении с подогревом, то температура половых органов может достичь отметки в 38 градусов. А это очень опасно для сперматозоидов, большинство которых становится недееспособными. Таким образом, шансы зачать ребенка очень сильно понижаются. Немецкий ученый советует как можно реже пользоваться в машине функцией подогрева. Кстати, женскому организму такие теплые сидения не приносят абсолютно никакого вреда.

Стоит отметить, что впервые применили функцию подогрева сидений в машинах специалисты компании СААБ для автомобильных салонов, обтянутых кожей. Такое удобство было придумано специально для европейцев, не желавший зимой садиться на холодное кресло. Ведь не подогретое сидение, по их мнению, может привести к болезни мочеполовой системы или к остеохондрозу. К тому же, в некоторых иностранных медицинских страховых компаниях отсутствие подогреваемых сидений или коврика для подогрева являются поводом уменьшения выплат в страховом случае.

Само же нагревательное устройство сидения довольно просто. Конструкция состоит из элемента, способного повышать температуру. Этот нагревательный аппарат просто вшивают в тканевую оболочку. Далее он питается от бортовой сети машины. Как правило, верхний слой нагревателя состоит из мягкого гибкого материала. Кроме того, любителям тепла помимо такого подогревателя можно установить еще один дополнительный, который сделают в любой мастерской. Это так называемый накладной обогреватель, который устанавливается поверх сидений и подключается к гнезду прикуривателя.

На сегодняшний день в каждом салоне можно установить функция подогрева сидений. Однако, спешить не стоит. Даже если в вашем авто нет кожаного салона, не расстраивайтесь. Ведь спустя несколько минут поездки тканевые кресла сами нагреются от тепла водителя.
Andrew
Помнится в древние времена, японцы, не желавшие иметь детей, принимали регулярные очень горячие ванны, в которые погружались только определенной частью тела, ибо целиком залезть в нее было невозможно - слишком горячо. Причем, делали это регулярно, за несколько дней до... И то, не всегда этот рецепт срабатывал, дети всеже появлялись, хотя и реже.

То ли с мужским здоровьем в наше время стало совсем плохо, то ли японцы были настоящими самураями. rolleyes.gif
Lawyer
Цитата(Limitless @ Jan 19 2011, 21:23) *
Подогрев сидений вреден для мужского здоровья
Мужчинам строго противопоказано пользоваться в машине функцией подогрева сидения. Об этом заявил немецкий врач-уролог Херберт Шперлинг. Исследователь в ходе эксперимента смог сделать выводы, что кресла с подогревом отрицательно влияют на половую систему мужчин. "Сиденья с подогревом даже более опасны для мужчин, чем слишком плотно облегающие брюки", – рассказал Херберт Шперлинг.

Ученый легко смог объяснить, в чем же заключается вред от теплых кресел машины. Оказывается, что нагревательные элементы действуют не только на ягодичные мышц, но и на половые органы, при этом повышая их нормальную температуру. Для половых желез мужчины оптимальной температурой считается 34-35,5 градуса. Однако, когда представитель сильного пола долго сидит на сидении с подогревом, то температура половых органов может достичь отметки в 38 градусов. А это очень опасно для сперматозоидов, большинство которых становится недееспособными. Таким образом, шансы зачать ребенка очень сильно понижаются. Немецкий ученый советует как можно реже пользоваться в машине функцией подогрева. Кстати, женскому организму такие теплые сидения не приносят абсолютно никакого вреда.

О чем я и говорил. smile.gif

ЗЫ. Тут правильно подметили, ничего себе темку нашли мы обсуждать в "Толкаем" rofl.gif

Теперь по теме. Наткнулся в одном из неприметных магазинчиков автозапчастей компонентные колонки Hertz 165 мм (6,5"). Были вроде три модели: ESK 165.3, HSK 165.4 и ESK 165.3L. Если кто заинтересован, то заеду туда еще раз и уточню цены. Колоночки стояли где-то внизу под кучей запчастей и пустых коробок, будто дешевое китайское барахло. На распросы о цене продавец ответил что не в курсе, что недавно завезли и цены знает только шеф. Пообещал уточнить цены и выставить их на видном месте.
Rider
Цитата(Lawyer @ Jan 19 2011, 23:59) *
О чем я и говорил. smile.gif

ЗЫ. Тут правильно подметили, ничего себе темку нашли мы обсуждать в "Толкаем" rofl.gif

Теперь по теме. Наткнулся в одном из неприметных магазинчиков автозапчастей компонентные колонки Hertz 165 мм (6,5"). Были вроде три модели: ESK 165.3, HSK 165.4 и ESK 165.3L. Если кто заинтересован, то заеду туда еще раз и уточню цены. Колоночки стояли где-то внизу под кучей запчастей и пустых коробок, будто дешевое китайское барахло. На распросы о цене продавец ответил что не в курсе, что недавно завезли и цены знает только шеф. Пообещал уточнить цены и выставить их на видном месте.

не могли бы уточнить где и почем )))))
Lawyer
Цитата(Rider @ Jan 20 2011, 00:12) *

Где - могу, почем - только завтра или послезавтра. smile.gif

Ах да, "где" - магазинчик автозапчастей по ул. Фараби. Если ехать с м. Беруни в сторону нового ТашМИ, то проехав первый пешеходный светофор через метров 200 увидете с левой стороны магазинчик под домом застекленный.
StaM
Исчерпывающая информация про попагрейки))) По делу, нужны задние амортизаторы от нэксии, мои за 3 месяца сдохли, не повезло, и я дурак старые в сервисе оставил, куплю за символическую цену, приму в дар или обменяю на что нибудь, хотел как разбогатею KYB поставить)))) поэтому новые ставить не вижу смысла, может у кого нибудь просто валяется в гараже без надобности. smile.gif
Lawyer
Цитата(StaM @ Jan 20 2011, 01:10) *
Исчерпывающая информация про попагрейки))) По делу, нужны задние амортизаторы от нэксии, мои за 3 месяца сдохли, не повезло, и я дурак старые в сервисе оставил, куплю за символическую цену, приму в дар или обменяю на что нибудь, хотел как разбогатею KYB поставить)))) поэтому новые ставить не вижу смысла, может у кого нибудь просто валяется в гараже без надобности. smile.gif

Могу скинуть в личку номер мастера по прокачке аммортизаторов. На нексию вроде делал по 30.000 сум за каждый. Дает гарантию на 6 месяцев. Потекет, сдохнет - смело едете обратно - исправит. За эту сумму он их прокачивает с заменой манжетов (вроде так называются?) внутри аммортизаторов. Можно также заказать заранее желаемую жесткость оных. Сам езжу на прокаченных им аммортизаторах. Не жалуюсь, так как на сегодняшний день на мою машину (про другие машины не знаю) аммортизаторы идут поголовно бракованные - не ездят и трех месяцев (сами продавцы признаются).
mplayer
Задние аммортизаторы дешевые.Нет смысла прокачивать.
mplayer
Lawyer,а может эти колонки и есть китайское фуфло. На сергелях новые двухкомпонентки китайского производства (липа) Херц,стоят 110 у.е. Их как в руки возмешь, сразу понимаешь,что г...
Можно конечно и ошибатся,чем черт не шутит.А вдруг оригинал. Меня бы заинтересовала вот эта модель ESK 165.3L.
yan
Цитата(MaLik @ Jan 18 2011, 17:33) *
Вот как бывает.Пульт свой снял с пиона (на радостях когда кенвуд прислали) и продал,а теперь самому нужно. Цена за пульт???

Цена за пульт - 40 000 сум.
Lawyer
Цитата(MaLik @ Jan 20 2011, 08:15) *
Lawyer,а может эти колонки и есть китайское фуфло. На сергелях новые двухкомпонентки китайского производства (липа) Херц,стоят 110 у.е. Их как в руки возмешь, сразу понимаешь,что г...
Можно конечно и ошибатся,чем черт не шутит.А вдруг оригинал. Меня бы заинтересовала вот эта модель ESK 165.3L.

Я покрутил их в руках. Изъянов китайских не заметил. Сделано добротно. Хотя чем черт не шутит smile.gif

ЗЫ, Мне должны позвонить и сказать на них цену сегодня.
INTELigent
Цитата(Gangstasheff @ Jan 19 2011, 12:39) *
Так-же есть Belkin USB 2.0 4-port Compact Travel Hub цвет Silver
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

http://www.belkin.com/IWCatProductPage.pro...oduct_Id=469617
Прошу за него 15$

заднюю цену озвучьте плиз
спасибо
_akmal_
продаю длинное крыло, левое на ваз 2108-09-99, цвет белый, цена 20 000 сумов.
gluckboy
Цитата(INTELigent @ Jan 19 2011, 17:42) *
продается свой CRT монитор LG F700P

- настоящий flatron, с отличным разрешением, USB управлением и пр.
Полные характеристики смотретите в сети.
Отличное состояние. работал мало.
Цена вопроса - 120 тыщ.

аналогично - самсунг 753 дфх, типа флатрон. спереди плоский, а сзади ЦРТ smile.gif 17 дюймов. цвета, яркость огромный запас, всё в порядке, почти янги. даже пакетик на кабеле вга родной остался. лежит без дела уже который год. кто сколько даст?
OTASH
Цитата(Lawyer @ Jan 20 2011, 11:22) *
Я покрутил их в руках. Изъянов китайских не заметил. Сделано добротно. Хотя чем черт не шутит smile.gif

ЗЫ, Мне должны позвонить и сказать на них цену сегодня.

когда узнаете цену даете нам знать
Lawyer
Цитата(OTASH @ Jan 21 2011, 13:17) *

Обязательно. Все еще не позвонили мне по поводу цен. Завтра утром может заскочу в магазин.
Lawyer
Цитата(Lawyer @ Jan 19 2011, 23:59) *

Цитата(Rider @ Jan 20 2011, 00:12) *

Цитата(MaLik @ Jan 20 2011, 08:15) *

Цитата(OTASH @ Jan 21 2011, 13:17) *

Позвонили, наконец и озвучили цены:

ESK 165L - 120 $
HSK 165 - 280 $

PS. Цены дешевле чем в Москве на 40-50 у.е. Надо проверить на оригинальность их. Надеюсь не Китай.
FAYZ

может есть у кого такой шнур EURO вариант?
Lawyer
Цитата(FAYZ @ Jan 21 2011, 16:53) *

может есть у кого такой шнур ERVO вариант?

Никак не могу понять. Евро вариант - это тот, который показан на картинке???
FAYZ
Цитата(Lawyer @ Jan 21 2011, 17:05) *

Heт, Это США или Австралия помоему.
Gangstasheff
Это США, ноут из штатов заказывал с таким-же проводом и штекером прибыл.
RED BULL
Цитата(Lawyer @ Jan 21 2011, 17:05) *

на картинке розетка США помоему :-)

А евро вариант - это то что у нас у всех дома ) вилка )
Lawyer
В каком-то из магазинов на ярмарке под витриной видел штук 50 разновидностей блоков питания для ноутбуков и шнуров к ним (сразу в глаза бросается, так как вся витрина отведена только для них). Может стоит найти этот магазин и поинтересоваться там?
Maksim
Цитата(FAYZ @ Jan 21 2011, 16:53) *

может есть у кого такой шнур EURO вариант?

Проще взять переходник типа "терминатора". Ток здесь все равно не большой. Либо отрезать вилку и поставить разборную "евро".
mj-ko
Цитата(addanif @ Jan 17 2011, 20:47) *
подарю колпаки R13 аля "эсперо"
и еще одни стилизованные под диски "иголки"
состояние на 4-ку.
так же есть окрашеные в белый "балончик" колпаки.

во всех колпаках дырки под "крепежки"

подарю блок меджикар.

подарю 2 опороных диска с нексии СОНС. состояние удовлетворительное.

так же есть супорта от нексии СОНС с колодками, ржавые, но рабочие. мож кому нужны.

все приблуды просто занимают место в огроде)

жалко выбросить.

список зап частей пополнится позже. Все отдаю безвозмездно.

Цитата(mj-ko @ Jan 17 2011, 21:02) *
addanif, блок от сигналки я возьму, как раз надо корпус и разъёмы. а то мой блок раздовился.

Цитата(addanif @ Jan 17 2011, 21:09) *
ок! завтра вечерком можете забрать.
или позвоните договоримся где и когда.

addanif, я не нашёл вашего номера, отправил ЛС, но оно наверно не дошло. позвоните мне пожалуйста на 462-73-69
StaM
Цитата(Lawyer @ Jan 20 2011, 00:40) *
Могу скинуть в личку номер мастера по прокачке аммортизаторов. На нексию вроде делал по 30.000 сум за каждый. Дает гарантию на 6 месяцев. Потекет, сдохнет - смело едете обратно - исправит. За эту сумму он их прокачивает с заменой манжетов (вроде так называются?) внутри аммортизаторов. Можно также заказать заранее желаемую жесткость оных. Сам езжу на прокаченных им аммортизаторах. Не жалуюсь, так как на сегодняшний день на мою машину (про другие машины не знаю) аммортизаторы идут поголовно бракованные - не ездят и трех месяцев (сами продавцы признаются).

Спасибо за совет, но думаю мои не подлежат восстановлению, тем более это не ЖМ это толи М-Start толи MasterX не помню, не потекли, просто попа жесть жёсткая с постоянными пробоями, а перед ЖМ слишком мягкий, по поводу качества вы правы, вот брал оригинал ЖМ за пол года уже потеряли свои свойства, они работают но отбой идет вниз ввех и еще раз вниз вверх, вот и получается что перед слишком мягкий а попа слишком жесткая, благо распорки впереди делают подвеску более жесткой. Ээх отечественный автопром а норм запчасти купить как рулетку играть dry.gif
Gangstasheff
Обещанные форумчанам лампочки пришли, всем отзвонился жду когда заберёте smile.gif
TOUAREG
Цитата(Gangstasheff @ Jan 25 2011, 18:32) *
Обещанные форумчанам лампочки пришли, всем отзвонился жду когда заберёте smile.gif

хех..я один что ли осрамы выбрал rofl.gif
щас, работу закончу, и в путь drinks.gif
V@ldemario
Надеюсь все форумчане сделают фото отчет smile.gif)) с новыми лампами, особенно интересны филипсы с ксенон эффектом..
Gangstasheff
Цитата(V@ldemario @ Jan 25 2011, 19:53) *
Надеюсь все форумчане сделаю фото отчет smile.gif)) с новыми лампами, особенно интересны филипсы с ксенон эффектом....

Я тоже не прочь сам посмотреть как будут смотреться лампы X-treme серии и конечно-же Осрам wink.gif
А как выглядят DiamondVision которые уже сейчас стоят на машине могу сам показать. smile.gif
TOUAREG
сделаю обязательно. только сорри, не сегодня. сил нет к вечеру лезть под капот. контрольные снимки сейчас сделал с "обычными" лампами. завтра заменю и вечерком сниму с осрамами)))) терпения немного, товарисчи)))
V@ldemario
Цитата
сделаю обязательно. только сорри, не сегодня. сил нет к вечеру лезть под капот. контрольные снимки сейчас сделал с "обычными" лампами.

smile.gif)) Да не горит же....

Цитата
А как выглядят DiamondVision которые уже сейчас стоят на машине могу сам показать. smile.gif

Фото в студию )).
TOUAREG
отдам за символическую плату новую восьмеркину ступицу. валяется давно, покупал для адаптации в фиат, но задачу решил иначе.
зы. фото бросить не могу, бук перестал видеть телефон млин...не пойму в чем дело. приветствуется обмен на адаптер(переходник) на миниSD карту. wink.gif
зы2. вопрос с переходником решен biggrin.gif отдам за какую нить другую символическую плату)))
mplayer
Сотрудник на работе продает.
Литые диски. R15,J7
разболтовка 4Х100 и 4Х114.
Подходят на спарк,нексия,лассети.
Пробег 600 км.Состояние новое.
Цена 250 у.е. Торг уместен.
Кого заинтересует,все вопросы в личку.
TOUAREG
первые впечатления от ламп: отличный белый свет. более четкая фокусировка(менее расплывчатые границы) на стенке на ближнем. пятно на дороге...непонятно...другое какоето...пока воздержусь от комментариев. а вот дальний порадовал!! такого дальнего у меня никогда не было yahoo.gif
подготовлю фотки, выложу. в субботу протестирую на алмалыкской трассе.
V@ldemario
Цитата
первые впечатления от ламп: отличный белый свет. более четкая фокусировка(менее расплывчатые границы) на стенке на ближнем. пятно на дороге...непонятно...другое какоето...пока воздержусь от комментариев. а вот дальний порадовал!! такого дальнего у меня никогда не было yahoo.gif
подготовлю фотки, выложу. в субботу протестирую на алмалыкской трассе.
Именно белый ? Или все таки желтоватый слегка? Или такой же белый как ксеон, просто ксеон мощнее?
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Jan 26 2011, 22:14) *
Именно белый ? Или все таки желтоватый слегка? Или такой же белый как ксеон, просто ксеон мощнее?

после китайского филипса однозначно белый drinks.gif
гораздо белее чем было, поверь. фоты сделал, поглядим как это будет выглядеть на экране. вот только проблему подключения тел к буку решу... mad.gif mad.gif
Талгат
Продается Шлиф машина - Black&Decker CD400 135W новая.
mj-ko
Цитата(T3571 @ Jan 26 2011, 16:38) *
отдам за символическую плату новую восьмеркину ступицу. валяется давно, покупал для адаптации в фиат, но задачу решил иначе.
зы. фото бросить не могу, бук перестал видеть телефон млин...не пойму в чем дело. приветствуется обмен на адаптер(переходник) на миниSD карту. wink.gif
зы2. вопрос с переходником решен biggrin.gif отдам за какую нить другую символическую плату)))

возьму. скиньте пожалуйста свои контакты. свой номер я скинул в личку
krokus
Продам сигналку пантера QX-55. Снята с моей машины в связи с установкой другой сигналки. Ни разу не глючила, второй брелок ещё новый.
vostokelegant
Не хочу толкать! smile.gif
Отдам даром стекло от правой фары на ниссан купе 87-89 г.в. В упаковке. Может кому нужна...
Rainman
Цитата(krokus @ Jan 27 2011, 10:30) *
Продам сигналку пантера QX-55. Снята с моей машины в связи с установкой другой сигналки. Ни разу не глючила, второй брелок ещё новый.

сколько пользовался почем отдашь - отцу на Волгу хочц поставить!
TOUAREG
Цитата(vostokelegant @ Jan 27 2011, 10:47) *
Не хочу толкать! smile.gif
Отдам даром стекло от правой фары на ниссан купе 87-89 г.в. В упаковке. Может кому нужна...

следуйте названию топика))) я вон несколькимим постами ранее попросил символическую плату))) drinks.gifменьше чем за тыщу сум не отдавайте good.gif
krokus
Цитата(Rainman @ Jan 27 2011, 11:32) *

Ставили в мае 2009. Пользовался мало, т.к. езжу только на выходных.
Цена думаю тыщ 50.
TOUAREG
Цитата(mj-ko @ Jan 27 2011, 09:35) *
возьму. скиньте пожалуйста свои контакты. свой номер я скинул в личку

скинуто и зарезервировано wink.gif
ATb
Цитата(krokus @ Jan 27 2011, 10:30) *

Цитата(Rainman @ Jan 27 2011, 11:32) *

Если передумаете брать, возьму себе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.