Цитата(comix @ Jun 7 2014, 22:49)

Пузо вот как вы скинете с карсита стоимость доставки и амортизацию кресла, тогда более менее и будет видна его цена из поднебесной в наших реалиях, признаете ведь что оно у вас не новое, новым оно было на полке в магазине, а ваше мнение о продаваемых мною велах в созданной мною теме высказывать не просил ибо троллинг получается, ваше мнение и держите его при себе.
зы а про высер имхо у кого что болит...
Кресло новое. Им ни разу не пользовались. Полка в магазине - велкам в mothercare, там цены на такие кресла начинаются от 400 бачей. Бритакса в Китае нет, это кресло сделано в юкей. Я и так прилично скинул, сами можете посчитать его реальную цену в Ташкенте, если хотите.
По поводу моего мнения - я не спрашивал разрешения, и мне нужны ваши просьбы чтобы высказать свое мнение, вы свои велы выставили на продажу не на базаре а на форуме, суть которого и есть обсуждение чего-то и общение. И кому мое мнение высказывать а кому нет, я решаю сам.
Еще раз - я свой пост готов подтвердить фактами, вы - увы, не можете. Это в моем понимании и есть высер чистейшей воды.