Цитата(Макс-Лада 2115 @ Feb 19 2012, 00:39)

На Малике жене искал "рабочий" телефон - оплачивала фирма. Бюджет был ограничен. Так вот 95% процентов, того что продают на Малике, мягко говоря очень-очень "серые" телефоны. За всю ценовую линейку ручаться не могу, но в районе 100 енотов - можно было взять только Самсунг, который похож на официала. В Нокии даже элементарно руководства по эксплуатации нет. И продавцы все так уверенно: это конкретний оригинал. Сейчас никуда паспорта не вкладывают. Возникает вопрос: Почему в России, на Украине, в Белораше есть паспорта на телефоны, а у нас на "оригиналах" нет?! Я уже не говорю о стандартизации. Это все о чем говорит? Что телефоны на вес, из Китая везут в мешках. Здесь печатают полиграфию и вуаля- "конкретний оригинал. В лучшем случае из ОАЭ завозятся телефоны, здесь их левой программой русифицируют с множеством ошибок и получается супер - оригинал. А какой косяк загнали в телефон этой программой, это уж как повезет.
ИМХО: Никогда здесь не покупал сотовые и не буду. Уж лучше переплатить 20$ и взять телефон из Москвы.
Все элементарно... Все телефоны официальные, документации нет, потому что занимает место, там все распаковывается, и отправляется сюда. Коробка место просит. книжка вес... Думаете книжку распечатать трудно? платите и будет Вам книжка. это же ло кост аппараты.
Цитата(PIMP @ Feb 19 2012, 00:33)

Тоже не понимаю логики: продам за 300, т. К. Брал за 320. И плевать, что НОВЫЙ в магазине дешевле.
П. С. Саша, ты в скайп выходишь?
Он там... Пиши ответит )))
Имей понимание, купи аппарат ))