Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Толкаем. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181
Dimansion
Цитата(Agatacristy @ Apr 6 2013, 17:57) *
Брала вещь на автоцентре, но мучаюсь с ней до сих пор...Сто раз пожалела, что взяла б-у, притензии..., даже как-то неудобно предъявлять..., я-то, человек интеллигентный..., и в мыслях не было, что обманут..., все - таки, думала, автоцентр, "свои" вроде, не обманут...Но, оказывается, "нет пророка в своем отечестве"..., и здесь кидают...А, жаль...Раньше была другого мнения о форумчанах...Конечно, не все такие, но ни у кого на люу не написано : я - честный человек, или наоборот...Вообщем, мне НЕ ПОВЕЗЛО!

Да, что то намек дали а подробностей нет. Регистрации и 2 месяцев нет, да и первое и единственное сообщеине на форуме а форумчан за "своих" принимаете. Поэтому менять мнение изза одного неизвестного никому случая с неизвестным форумчанином от неизвестного форумчанина это бессмыслено. Автоцентр не магазин и не производитель, здесь никто гарантий не дает. Уж лучше опишите ситуацию.
Becho
Цитата(RED BULL @ Apr 6 2013, 00:33) *
Продам комплект штамповок R15
Разболтовка 4х100 вылет ет49.
В идеале. Проездил 4мес, поставил литье.
Отдам с колпаками лачетти.

300.000сум

Дам ровно 50 процентов от стоимости))))))))))))
Maksim
Цитата(Agatacristy @ Apr 6 2013, 17:57) *
Брала вещь на автоцентре, но мучаюсь с ней до сих пор...Сто раз пожалела, что взяла б-у, притензии..., даже как-то неудобно предъявлять..., я-то, человек интеллигентный..., и в мыслях не было, что обманут..., все - таки, думала, автоцентр, "свои" вроде, не обманут...Но, оказывается, "нет пророка в своем отечестве"..., и здесь кидают...А, жаль...Раньше была другого мнения о форумчанах...Конечно, не все такие, но ни у кого на люу не написано : я - честный человек, или наоборот...Вообщем, мне НЕ ПОВЕЗЛО!

Сообщение прям на спам похоже или автобот.

Цитата(Dimansion @ Apr 6 2013, 20:40) *
Да, что то намек дали а подробностей нет. Регистрации и 2 месяцев нет, да и первое и единственное сообщеине на форуме а форумчан за "своих" принимаете. Поэтому менять мнение изза одного неизвестного никому случая с неизвестным форумчанином от неизвестного форумчанина это бессмыслено. Автоцентр не магазин и не производитель, здесь никто гарантий не дает. Уж лучше опишите ситуацию.

Тоже самое подумал! drinks.gif Человек специально зарегился чтоб выплеснуть, как мучается rolleyes.gif
Не знаю. Сколько я сталкивался и покупал у форумчан - никогда никаких проблем не было! Может мне так везло. И оставались довольны обе стороны.
Agatacristy
Цитата(Dimansion @ Apr 6 2013, 20:40) *

Не важно сколько у меня сообщений, но я вам в мамы гожусь, и врать мне нет смысла...Это первое...Второе, читаю я ваш форум давно, но зарегилась недавно...Читала, что вы относитесь к форумчанам - честно...И не важно, сколько месяцев регистрации..., форумчанин, должен оставаться прежде всего - человеком!!! А ситуацию не описываю, мне стыдно за этого человека...Уж такой я человек...Я читала, у многих громкие ники, у меня не громкий ник(просто мое увлечение детективами), но я никогда не позволю себе обмануть просто человека, не только форумчанина...Помочь - да, обмануть -нет! Помогаю не только одному человеку, всем, кто нуждается в этом. Безвозмездно(бесплатно). Так что, кому нужен совет - обращайтесь, чем смогу - помогу. Можно писать в личку.
В принципе, "свои" форумчане, или "не свои" - для меня - неважно, все равно, если смогу - помогу.
А написала, предидущую запись, потому что согласно с тем, что не стоит брать "сэконд хэнд", это - "кот в мешке"...Видно, с возрастом, жизнь меня ничему не научила...Или, просто сужу по себе..., что я бы так не поступила...Вообщем, это мой большой недостаток - доверчивость...Всегда думала и думаю, что если человек оступился, то надо дать ему шанс исправиться...Поэтому и защищаю слабых...
Я согласна с вами, что автоцентр не магазин, и никто здесь гарантий не дает, вы ПОЛНОСТЬЮ ПРАВЫ...Сама виновата...И для вас Dimansion, я исключения не сделаю, обращайтесь, помогу, если в моих силах.
DenDiesel
Цитата(Agatacristy @ Apr 6 2013, 22:44) *
ситуацию не описываю, мне стыдно за этого человека...Уж такой я человек...

Вы бы лучше рассказали, что случилось... Если цель была пристыдить этого человека, то и писать надо было в личку ему... Но так как Вы решили обсудить это на форуме, будьте добры, изложите суть...
Agatacristy
Цитата(Maksim @ Apr 6 2013, 22:36) *
Сообщение прям на спам похоже или автобот.

Тоже самое подумал! drinks.gif Человек специально зарегился чтоб выплеснуть, как мучается rolleyes.gif
Не знаю. Сколько я сталкивался и покупал у форумчан - никогда никаких проблем не было! Может мне так везло. И оставались довольны обе стороны.

Нашли спамера!!! Уже пожалела, что сказала правду...Если вам так повезло, то мне не очень...Я думаю, что вторая сторона осталась довольна..Да и мне, винить некого, правильно сказал Dimansion, автоцентр, не магазин, гарантий не дает...Что такое автобот - не знаю...Сказать, что я мучаюсь - нет, просто неприятно быть обманутой...Мучаюсь я тогда, когда не могу помочь людям...Ищу пути и инстанции, чтобы изменить ситуацию, но не всегда удается помочь..., но стараюсь помочь, по мере своих слабых сил...
Просто, люди, будьте осторожны, и в покупках и в суждениях! Жизнь, она бумерангом возвращает и хорошее и плохое! Конечно, для меня это слабое утешение...
Maksim, а что такое автобот?
Agatacristy
Цитата(DenDiesel @ Apr 6 2013, 22:52) *
Вы бы лучше рассказали, что случилось... Если цель была пристыдить этого человека, то и писать надо было в личку ему... Но так как Вы решили обсудить это на форуме, будьте добры, изложите суть...

Пристыдить? Предупредить! Не доверяйте слепо, как я. И, правильно сказал(а) Enigma, не покупайте б/у! Сколько меня учили..., а я все равно верю людям...
Limitless
Цитата(Agatacristy @ Apr 6 2013, 22:44) *
Не важно сколько у меня сообщений, но я вам в мамы гожусь, и врать мне нет смысла...Это первое...Второе, читаю я ваш форум давно, но зарегилась недавно...Читала, что вы относитесь к форумчанам - честно...И не важно, сколько месяцев регистрации..., форумчанин, должен оставаться прежде всего - человеком!!! А ситуацию не описываю, мне стыдно за этого человека...Уж такой я человек...Я читала, у многих громкие ники, у меня не громкий ник(просто мое увлечение детективами), но я никогда не позволю себе обмануть просто человека, не только форумчанина...Помочь - да, обмануть -нет! Помогаю не только одному человеку, всем, кто нуждается в этом. Безвозмездно(бесплатно). Так что, кому нужен совет - обращайтесь, чем смогу - помогу. Можно писать в личку.
В принципе, "свои" форумчане, или "не свои" - для меня - неважно, все равно, если смогу - помогу.
А написала, предидущую запись, потому что согласно с тем, что не стоит брать "сэконд хэнд", это - "кот в мешке"...Видно, с возрастом, жизнь меня ничему не научила...Или, просто сужу по себе..., что я бы так не поступила...Вообщем, это мой большой недостаток - доверчивость...Всегда думала и думаю, что если человек оступился, то надо дать ему шанс исправиться...Поэтому и защищаю слабых...
Я согласна с вами, что автоцентр не магазин, и никто здесь гарантий не дает, вы ПОЛНОСТЬЮ ПРАВЫ...Сама виновата...И для вас Dimansion, я исключения не сделаю, обращайтесь, помогу, если в моих силах.

Мне очень нравится фраза "Пусть скажет сейчас или молчит навеки" Так вот эта фраза не только при бракосочетании актуальна drinks.gif
Хотите сделать хорошее мне, не зная меня? - Не наводите смуту, скажите что и как, это будет самое хорошое что я могу от Вас ожидать!
Спасибо за понимание
RED BULL
Цитата(Jocker917 @ Apr 6 2013, 21:51) *
Дам ровно 50 процентов от стоимости))))))))))))

Чуть опоздал с продажей, месяц назад за них барыги на сергелях давали 150$ smile.gif
Сейчас барыги дают 250тыс... Могу за эту цену отдать форумчанам.
Maksim
Цитата(Agatacristy @ Apr 6 2013, 22:58) *
Maksim, а что такое автобот?

Бот (англ. bot, сокр. от robot, бульб. бот — сапог) — программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей. Термин имеет также вторичное значение, пейоративное — люди, по поведению не отличимые от программ, имитирующих деятельность человека в сети.

Тысячи их!
Имитация живого человека, будь то общение в чате или игра в Контрстрайк (автоответчики).
Для задротов — имитация бурной деятельности в MMORPG и других сетевых играх (фарм, кач, набигание на боссов и проч.)
Автопилот для участия в интернет-аукционах, скупки билетов и прочих ценностей. Компьютеры на крупных биржах давно торгуют только друг с другом (речь идет про рутинные операции — арбитраж и скальпинг, которые чуть более чем полностью и создают объем внутри дня).
Автоматизация рутинных действий, таких как рассылка спама почтой, месседжерами, размещение его на форумах, блогах и гостевых, обработка текстов.
Какие-то информационные сервисы способны предоставлять ICQ- и Jabber-боты.
Массовые вычисления, в частности взлом паролей и индексация сетевых ресурсов, cлив приватной информации, включая пароли и номера кредитных карт.
Бэкдор для удалённого доступа, превращающего компьютер в зомби и собственно цель этого — DDoS-атаки, вайп.
Написание в вики-энциклопедии 100500 одинаковых статей про деревни, малые реки, виды насекомых и т.д. — почти легальный способ накрутки счётчиков статей. Особо на этом поприще отличилась польская википедия.
Большинство целей ботов, особенно последняя, эффективно достигаются целыми компьютерными сетями ботов — ботнетами. Среда обитания для таких ботов — компы лохов и чайников. А способ внедрения — трояны.

Мучаюсь я тогда, когда не могу помочь людям...Ищу пути и инстанции, чтобы изменить ситуацию, но не всегда удается помочь..., но стараюсь помочь, по мере своих слабых сил...

Ну тогда присоединяйтесь к нашей акции drinks.gif Вот: 9 мая
Заодно сможете познакомиться со многими форумчанами.
jama_777
Цитата(RED BULL @ Apr 5 2013, 23:33) *
Продам комплект штамповок R15
Разболтовка 4х100 вылет ет49.
В идеале. Проездил 4мес, поставил литье.
Отдам с колпаками лачетти.

300.000сум

а на нексию SOHC R13 подойдут? если да то можно тел в личку
RED BULL
Цитата(jama_777 @ Apr 7 2013, 10:23) *
а на нексию SOHC R13 подойдут? если да то можно тел в личку

Диски конечно подойдут.
Вам нужно будет купить шины еще.
kent
В связи с тем, что не угадал размер при заказе продаю:

Cushe Slipper Shoes

Обалденные, легкие как раз на лето. Размер 43 (заказывал 44).
Цена - 100 у.е. (только цена и расходы на доставку без лишних накруток)
Описание и цену за бугром можно посмотреть ЗДЕСЬ
Redji
Цитата(Redji @ Apr 6 2013, 18:59) *
Продаю резину 235/45 R17 два балона, пирелли. Цену сами предложите

UP!!!
GideoN
Цитата(GideoN @ Apr 5 2013, 10:44) *
Продаются компьютеры количество 8 штук (полный комплект Монитор LG 19, кейс, мышка, клавиатура, наушники)
Параметры:
HDD 500GB
DDR3 4GB
Материнская плата H61
Блок питания Chieftec Smart - 500w (Блоки питания все мощные, живучие, не китайское гамно)
Видео карта Боксовая GeForce GTS 250\1 GB 256 BIT
Процессор Intell pentium g620 (3M Cache, 2.60 GHz) 2 ядра
Монитор 19 LCD LG
Компьютерам два месяца с роду, стоят все в коробках. Мониторы в коробках. В комплекте клавиатура, мышь, наушники.

Цена 370 у.е Если брать все 8 штук, то торг естественно уместен

Звоните спрашивайте, интересуйтесь.

Алексей 946-82-94

А также два теннисных стола. Состояние отличное. Полный комплект (Сетка, ракетки, мячики, стол)
Цена 370 тыщ

UP! Цена на компьютеры снижена
__0777__
Цитата(__0777__ @ Mar 15 2013, 15:16) *
Продам:
1) Валы Нуждин 8,7/9,0. В отличном состоянии, проездил на них мало.
2) эбу январь 7,2.
3) Датчик расхода воздуха на 16 клап.(флюрометр)
4) Диски 4*98 (ВАЗ), r14, фирмы r-tex модель 55 с шинами 185/60
Вот такие
5) Главная пара 3.9 в коробку 2110(новая)
6) Универсальный прибор разряжения воздуха (60мм)
Универсальный прибор давления турбины (60мм)
Универсальный прибор давления масла (60мм)
вот такого дизайна
7) Универсальный датчик 4 в 1 (95мм)
Вот такой
dirol.gif Турбо таймер HKS
такой
По всем вопросам в л.с.

Up
Все в продаже, кроме пункта 2.
Также, есть желание рассмотреть вариант продажи все вместе, выхлопной чугунный коллектор на ВАЗ под турбину Garrett 15, 17 фирмы club-turbo. Оригинальную турбину Garrett 15gt(для объема 1,4-1,6) и впускной алюминевый ресивер 2112 расточенный.
По всем вопросам цен и предложений в л.с.
sarhun
продам на нексию все на фото асболют новое, предлагайте цены на базар идти лень если чес
vladno
Цитата(RED BULL @ Apr 6 2013, 23:39) *
Чуть опоздал с продажей, месяц назад за них барыги на сергелях давали 150$ smile.gif

Для ласети подходит?
RED BULL
Цитата(vladno @ Apr 8 2013, 13:59) *
Для ласети подходит?

Нет.
Кстати на базаре, такие диски для лачетти продают по 600тыс.
Ace1
Я думаю, что вторая сторона осталась довольна.
Кароче, кто там вторая сторона в сделке с бабушкой, откликнись АУ!!!. Предлагаю второй стороне (если она существует на самом деле), выйти из тени и вернуть бабушке деньги.

ЗЫ: Бабушке все же предлагаю сообщить хотябы модеру имя "негодяя".
Искандарака
КУПЛЮ ДЛЯ СЕБЯ ДЛЯ ДОМА СКАМЬЮ ДЛЯ ЖИМА ШТАНГИ В ХОР СОСТОЯНИИ
МОЖНО САМОДЕЛ ЕСЛИ У КОГО-ТО ЗАПЫЛИЛАСЬ

ЕСЛИ ЕСТЬ БЛИНЫ ВЕСОМ НЕ МЕНЕЕ 5 КГ ИЛИ РАЗБОРНЫЕ ГАНТЕЛИ НЕ МЕНЕЕ 15КГ+++ВОЗЬМУ ЗА БОНУСНУЮ ПЛАТУ
dirol.gif
Strouf
Цитата(RED BULL @ Apr 6 2013, 23:39) *

если актуально, бронь! тел в личке! drinks.gif
BlizzarD
продам мп4 плеер!самунг 8 гб!б.у отдам за 100кк
Agatacristy
Цитата(Ace1 @ Apr 8 2013, 16:09) *
Кароче, кто там вторая сторона в сделке с бабушкой, откликнись АУ!!!. Предлагаю второй стороне (если она существует на самом деле), выйти из тени и вернуть бабушке деньги.

ЗЫ: Бабушке все же предлагаю сообщить хотябы модеру имя "негодяя".

Зря иронизируете, он уже связался со мной.
GideoN
Цитата(Agatacristy @ Apr 8 2013, 19:23) *
Зря иронизируете, он уже связался со мной.

Валентина Владимировна, Вы раз начали, Вы бы уже сказали кто это. А то и у меня с Вами была сделка, может это я?
Agatacristy
Цитата(GideoN @ Apr 8 2013, 19:34) *
Валентина Владимировна, Вы раз начали, Вы бы уже сказали кто это. А то и у меня с Вами была сделка, может это я?

Алексей, это не ты! Успокойся. Человек уже понял и связался со мной...Дадим ему шанс исправиться...Всегда надо давать шанс людям, всякий может оступиться. Как деревья, принялись? Перец посадить надо было подальше друг от друга(поздно об этом говорю, так как уже посадил, но можно на следующий год пересадить), получается очень развесистый и красиво и долго цветет. Кстати, на перце долго листья не появляются, так что не думай, что он не принялся.
GideoN
Цитата(Agatacristy @ Apr 8 2013, 19:42) *
Алексей, это не ты! Успокойся. Человек уже понял и связался со мной...Дадим ему шанс исправиться...Всегда надо давать шанс людям, всякий может оступиться. Как деревья, принялись? Перец посадить надо было подальше друг от друга(поздно об этом говорю, так как уже посадил, но можно на следующий год пересадить), получается очень развесистый и красиво и долго цветет. Кстати, на перце долго листья не появляются, так что не думай, что он не принялся.

Эмм Валентина Владимировна. Это как бы спам сейчас уже от Вас))) Для этого есть личка good.gif smile.gif
Agatacristy
Цитата(GideoN @ Apr 8 2013, 19:50) *
Эмм Валентина Владимировна. Это как бы спам сейчас уже от Вас))) Для этого есть личка good.gif smile.gif

ОК. Буду знать. Ты тоже мог бы в личку написать. Или на мэил!

Цитата(GideoN @ Apr 8 2013, 19:34) *

Алексей, ты считаешь, что процессор может доставить много хлопот и с ним можно мучиться?Вообщем, успокойся!

/Сообщения объединил!
Не отписывайте два сообщения подряд! И просьба не оффтопить. Устное предупреждение в силу того, что Вы новичок. Спасибо за понимание!
qwerpo
Продаю новые кованные диски СМК Авиатехнологии.

PCD 4x98
ET 38
DIA 58.6
Вес диска - 5.25 кг
Цвет - металлик

Цена - 800 у.е.
Искандарака
Выставляю на аукцион новые с бирками летние шорты (размер XXL, 34 размер, объем талии 90-94см).
Предлагайте цены.
AndreVla
10 000 сум tongue.gif
FAYZ
Цитата(FAYZ @ Mar 25 2013, 23:14) *
Продаётся аква на 500 л.

ссылка

UP!!!
Форумчанам будет скидка.
sik
Цитата(Agatacristy @ Apr 8 2013, 19:42) *
Алексей, это не ты! Успокойся. Человек уже понял и связался со мной...Дадим ему шанс исправиться...

Без обид, три страницы слезных жалоб на кого то без описания того что произошло! Вы одну вещь правильно указали в своих постах - "не покупайте б.у.", техника, она на то и техника что может сломаться черз 10 лет или через минуту после того как вы вышли из магазина, и тут предъявлять притензии продавцу б.у. товара сложно ибо сложно доказать что техника сломалась не по вашей вине!

Я так думаю раз уж вы начали, то хотя бы опишите что случилось ладно уж без указания ника (раз уж вы сами между собой разобрались). Да и потом как то некрасиво вышло, облили человека грязью даже не связавшись с ним и не переговорив с глазу на глазу в личке, а человек то оказался порядочным судя по тому что сам на вас вышел! pardon.gif

Цитата(RED BULL @ Apr 6 2013, 19:05) *
Продам видео регистратор
Новый. 280тыс сум

Монитор есть? И ТТХ или хотя бы название модели можно?
Apm9IH
Цитата(sik @ Apr 9 2013, 09:40) *

Монитор маленький, 2 × 2 см)))
Вчера у одного хорошего дядьки нашего форумчанина видел такой девайс)))
M@RS
Цитата(sik @ Apr 9 2013, 09:40) *

Юра это такой же регистратор как у меня только без ЖПС, у меня модель DOD GSE560
Раскрывающийся спойлер
sik
Пасибо думаю!
Apm9IH
Цитата(sik @ Apr 9 2013, 09:47) *
Пасибо думаю!

Кстати я который видел он с жпсом ))) и стоит на 20 или 30 дороже)))
FAYZ
Цитата(M@RS @ Apr 9 2013, 09:44) *
Юра это такой же регистратор как у меня только без ЖПС, у меня модель DOD GSE560
Раскрывающийся спойлер

Такойже корпус, но не начинка.
Ursus
У меня кажется такой же, с попкесом. Меня по всем параметрам устраивает. Очень удобный. Кстати кому надо могу под него прогу для просмотра скинуть неплохую (без денег, без колы, за так)
FAYZ
Цитата(Ursus @ Apr 9 2013, 10:52) *
У меня кажется такой же, с попкесом. Меня по всем параметрам устраивает. Очень удобный. Кстати кому надо могу под него прогу для просмотра скинуть неплохую (без денег, без колы, за так)

У Вас корпус такой, но не начинка!
waldemar
Цитата(FAYZ @ Apr 9 2013, 10:54) *
У Вас корпус такой, но не начинка!

можете описать разницу
FAYZ
Цитата(waldemar @ Apr 9 2013, 10:59) *
можете описать разницу

писать тут. Не буду. Так как раньше занимался регистраторами. Не правильно могут понять.
В интернете можете прочитать Samoon с синем меню и Samoon c оранж нюв. Такой у них прозвище
sik
Цитата(FAYZ @ Apr 9 2013, 11:47) *
Так как раньше занимался регистраторами.

Про это есть что сказать? Видерегистратор+зеркало заднего вида
FAYZ
Цитата(sik @ Apr 9 2013, 11:54) *
Про это есть что сказать? Видерегистратор+зеркало заднего вида

Не любитель All in one.
Но мы както обсуждали. Можете посмотреть тут.

Мы тут оффтопим!
Dimansion
Цитата(Искандарака @ Apr 8 2013, 16:29) *
КУПЛЮ ДЛЯ СЕБЯ ДЛЯ ДОМА СКАМЬЮ ДЛЯ ЖИМА ШТАНГИ В ХОР СОСТОЯНИИ
МОЖНО САМОДЕЛ ЕСЛИ У КОГО-ТО ЗАПЫЛИЛАСЬ

ЕСЛИ ЕСТЬ БЛИНЫ ВЕСОМ НЕ МЕНЕЕ 5 КГ ИЛИ РАЗБОРНЫЕ ГАНТЕЛИ НЕ МЕНЕЕ 15КГ+++ВОЗЬМУ ЗА БОНУСНУЮ ПЛАТУ
dirol.gif

Искандарака просьба не использовать БОЛЬШИЕ буквы и ЖИРНЫЙ шрифт в написании всего сообщения!
Талгат
Продам IP-камеру Ubiquiti AirCam HD (1280x720@30FPS). Непользованная. Цена 80у.е.
sarhun
имеются лампы дрл для уличного освещения 400w еще с совковых времен (целая коробка новые) производства германия и прибалтика на базаре вроде видел по 15000. может кому нужно. форумчанам естесно сильные скидки
AndreVla
U.S. Polo Assn. Men's Slim Fit Solid Polo, Purple Reign, Large

Причина продажи: Мала

Цена: ~80-85 тыс (30 условных единиц)
Apm9IH
Цитата(AndreVla @ Apr 9 2013, 22:41) *
U.S. Polo Assn. Men's Slim Fit Solid Polo, Purple Reign, Large

Причина продажи: Мала

Цена: ~80-85 тыс (30 условных единиц)

Эй))) а мне велика будет?
AndreVla
Цитата(Apm9IH @ Apr 9 2013, 22:51) *
Эй))) а мне велика будет?

Серия Slim Fit, приталенная. Хочешь померь. Завтра в машину кину
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.