Цитата(TOUAREG @ Feb 12 2016, 09:47)

это плохо?

Это отлично!

Хорошо, что хоть у отдельных людей осталось друг к другу бескорыстное чувство - дружба! Лично я своих друзей (на данный момент) могу по пальцам пересчитать, и очень радует, что с некоторыми из них я познакомился здесь.
Цитата(Nikifan @ Feb 12 2016, 10:05)

Ну да, в том то и суть - что GhostRider это за даром взял и выложил в торг. Предлагаю санкции ввести - не отдавать ему ничего.
Это не правильно и нам решать как с ним быть. Честно говоря грешен - пытался человека защитить когда-то от подобных нападок, но сейчас вижу, что не понял и не попытался понять.
Цитата(Ghost Rider @ Feb 12 2016, 20:01)

Можете набрать подписей, я его забаню навсегда. Иначе чел тут как на торгуз только объявы пишет весь день.
Подписи набрать говоришь ты значит, а другим можно тут торги устраивать, хаты продовать, жилеты, адикалоны и другие вещи ?! Им можно да ?!
А зачем тогда вы тут темы такие сами же и создаете, Толкаем. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары. и другие куплю и т.д сами их на создовали а теперь мне говорите это не торговая плащадка так по теме же ?! Да вы просто решили дискриминацию устроить !
Дискриминация? Что ты знаешь об этом слове? Конкретное значение известно? Поверь, любой (или практически любой) из "стариков" АЦ был однажды под напором "общественности", но как раз "дискриминированные" до сих пор прекрасно себя чувствуют на этом форуме и даже пользуются определенным уважением (пусть и не все), но твой поступок не заслуживает уважения. Тут не масонская община и не сообщество избранных, но люди сами вправе выбирать кого они хотят видеть (пусть просто в сообщениях) каждый день.
Азиз, можно сделать просто: по достижении репутации на уровне "-20" (уникальных "минусов") пользователь будет заблокирован. Думаю, что справедливее (и демократичнее) некуда просто. Просто уж больно шумный пользователь попался, не верящий в силу правосудия АЦ

. Я лично поставлю "+" репу ему за настырность. Не то чтобы защищаю его, но кто-то же должен делать добро хоть как-то