Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Толкаем. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181
Maksim
Цитата(Ghost Rider @ Feb 11 2016, 20:16) *
Как я тут посмотрел, некоторые что то делают, дарят лишь чтоб заработать себе эти так называемые очки или плюсы в репутации !

И что они дают? Может я чего не знаю.
Знаете, раньше АВТОЦЕНТР был как большая семья. Все друг друга выручали помогали, и не ради плюсов, просто ради того, чтоб помочь. Сейчас это в принципе тоже так, но уже в меньшей степени. А жаль. Нет уже сходок, сборов. Сейчас все разбились на мелкие компании, но взаимовыручка все равно присутствует. Знаете сколько добрых дел проходят не отражаясь на форуме, не говоря уже о плюсах.

Цитата(Ghost Rider @ Feb 11 2016, 22:54) *
Вообще вот сижу смотрю тут сколько времени, все эти темы об продаже и покупке такая лабуда, все тупо болтологией занимаются а по сути больше и не чего реального не происходит тут в этих темах, только в теме отдам даром там люди бегут суетятся !

А знаете почему?
Потому что людям, которые здесь что то продают, вырученные деньги погоды не сделают. Им все равно, продадут или нет. Потому что здесь авто форум, а не барыга форум. ИМХО.
гонщик
Цитата(OTASH @ Feb 11 2016, 20:43) *

это ж в отдам даром было на форуме )
Lexville
Цитата(Ghost Rider @ Feb 11 2016, 23:03) *
Вообщем если интересует, звоните предлагайте цену, будем обговаривать. Сами уже видели что новая стоит дорого, а б/у не кто даром не отдает, в молочном эквиваленте не оцениваю, только реальные ценовые предложения !

Дело в том, что я очень не люблю звонить ( достали уже звонки). Тем более вещь не меня конкретно интересует и ее цену я не знаю. Предложите (ЛС) цену, я предложу другу, пусть сам решает нужно ли оно ему.

Цитата(Maksim @ Feb 12 2016, 00:39) *
И что они дают? Может я чего не знаю.
Знаете, раньше АВТОЦЕНТР был как большая семья. Все друг друга выручали помогали, и не ради плюсов, просто ради того, чтоб помочь. Сейчас это в принципе тоже так, но уже в меньшей степени. А жаль. Нет уже сходок, сборов. Сейчас все разбились на мелкие компании, но взаимовыручка все равно присутствует. Знаете сколько добрых дел проходят не отражаясь на форуме, не говоря уже о плюсах.

А знаете почему?
Потому что людям, которые здесь что то продают, вырученные деньги погоды не сделают. Им все равно, продадут или нет. Потому что здесь авто форум, а не барыга форум. ИМХО.

Да уж, раньше было все добрее и веселее, с этим не поспоришь. Да и хорошие дела действительно до сих пор происходят, и сколько новых друзей тут многие нашли...
TOUAREG
Цитата(Maksim @ Feb 12 2016, 00:39) *
Сейчас все разбились на мелкие компании, но взаимовыручка все равно присутствует. Знаете сколько добрых дел проходят не отражаясь на форуме, не говоря уже о плюсах.

Цитата(Lexville @ Feb 12 2016, 07:58) *
Да и хорошие дела действительно до сих пор происходят, и сколько новых друзей тут многие нашли...

это плохо? smile.gif
Nikifan
Цитата(гонщик @ Feb 12 2016, 05:03) *
это ж в отдам даром было на форуме )

Ну да, в том то и суть - что GhostRider это за даром взял и выложил в торг. Предлагаю санкции ввести - не отдавать ему ничего.
Hobbit
я уею, уважаемая редакция.. все понимаю но совесть то быть должна..
после таких вот пизнесменов у многих просто отпадает желаение что-либо дарить/отдавать...
AkaBob
Цитата(Nikifan @ Feb 12 2016, 09:05) *
Ну да, в том то и суть - что GhostRider это за даром взял и выложил в торг. Предлагаю санкции ввести - не отдавать ему ничего.

Абсолютно верное решение! GhostRider делает деньги на чужом бескорыстии. Надо взять за правило, что таким людям отдавать только если никто не забирает минимум в течение недели.
Maksim
Заметил, что объявлениях выложенных Оташем, разный район продажи.
Dam
Цитата(AkaBob @ Feb 12 2016, 12:09) *
Абсолютно верное решение! GhostRider делает деньги на чужом бескорыстии. Надо взять за правило, что таким людям отдавать только если никто не забирает минимум в течение недели.

а лучше вообще не отдавать...
ps. как то пришел барыган за телеком пузатым Сонькой...дам грит 30 000сум. В ответ:
- я тебе сам дам 30 000сум, спущу с лестницы вниз, позовешь своих друзей-пизнесменов, будете смотреть, как я телек из окна выкидываю и пытаться его поймать.
Обиделся...гордый...
OTASH
Цитата(Maksim @ Feb 12 2016, 12:34) *
Заметил, что объявлениях выложенных Оташем, разный район продажи.

Можете поделиться ссылками
M@RS
Цитата(OTASH @ Feb 12 2016, 13:44) *

Уже не сможет, объявления вдруг стали недоступными wink.gif
Вот так и дари теперь что-то. Печально.
RED BULL
Цитата(Hobbit @ Feb 12 2016, 11:25) *
я уею, уважаемая редакция.. все понимаю но совесть то быть должна..
после таких вот пизнесменов у многих просто отпадает желаение что-либо дарить/отдавать...

Я изза этого просто выбрасываю в мусор, чтоб время не тратить на это.

Цитата(Nikifan @ Feb 12 2016, 10:05) *

Можете набрать подписей, я его забаню навсегда. Иначе чел тут как на торгуз только объявы пишет весь день.
Ghost Rider
Можете набрать подписей, я его забаню навсегда. Иначе чел тут как на торгуз только объявы пишет весь день.
[/quote]

Подписи набрать говоришь ты значит, а другим можно тут торги устраивать, хаты продовать, жилеты, адикалоны и другие вещи ?! Им можно да ?!

А зачем тогда вы тут темы такие сами же и создаете, Толкаем. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары. и другие куплю и т.д сами их на создовали а теперь мне говорите это не торговая плащадка так по теме же ?! Да вы просто решили дискриминацию устроить !
saidjon
Цитата(Ghost Rider @ Feb 12 2016, 20:01) *

Подписи набрать говоришь ты значит, а другим можно тут торги устраивать, хаты продовать, жилеты, адикалоны и другие вещи ?! Им можно да ?!

А зачем тогда вы тут темы такие сами же и создаете, Толкаем. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары. и другие куплю и т.д сами их на создовали а теперь мне говорите это не торговая плащадка так по теме же ?! Да вы просто решили дискриминацию устроить !

Ghost Rider, а Вы адекватный? Вы мне очень напоминаете терпил.
OTASH
Цитата(M@RS @ Feb 12 2016, 15:14) *
Уже не сможет, объявления вдруг стали недоступными wink.gif
Вот так и дари теперь что-то. Печально.

Я вас понять не могу при чем тут я. Я в подарю разделе ведь ни чего не брал
CAHEK
Цитата(CAHEK @ Jan 14 2016, 20:44) *

Продается комплект акустики,в отличном и рабочем состоянии,все в полном комплекте коробки документы и т.д. покупалось новым,все подробности в личку форумчанам скидки

UP
кто то интересовался в соседней теме кажись..
250 за комплект или
колонки+усилок+провода=100
магнитола=150
TOUAREG
оставьте его, не баньте. прикольный персонаж...огрызается smile.gif
откроет новый аккаунт...проблема чтоли...а так хоть лицо уже имеет...

Цитата(OTASH @ Feb 12 2016, 20:40) *

Оташ, на тебе шапка горит?)) вроде претензий не предъявляют))
Lexville
Цитата(TOUAREG @ Feb 12 2016, 09:47) *
это плохо? smile.gif

Это отлично! good.gif Хорошо, что хоть у отдельных людей осталось друг к другу бескорыстное чувство - дружба! Лично я своих друзей (на данный момент) могу по пальцам пересчитать, и очень радует, что с некоторыми из них я познакомился здесь.

Это не правильно и нам решать как с ним быть. Честно говоря грешен - пытался человека защитить когда-то от подобных нападок, но сейчас вижу, что не понял и не попытался понять.

Дискриминация? Что ты знаешь об этом слове? Конкретное значение известно? Поверь, любой (или практически любой) из "стариков" АЦ был однажды под напором "общественности", но как раз "дискриминированные" до сих пор прекрасно себя чувствуют на этом форуме и даже пользуются определенным уважением (пусть и не все), но твой поступок не заслуживает уважения. Тут не масонская община и не сообщество избранных, но люди сами вправе выбирать кого они хотят видеть (пусть просто в сообщениях) каждый день.

Азиз, можно сделать просто: по достижении репутации на уровне "-20" (уникальных "минусов") пользователь будет заблокирован. Думаю, что справедливее (и демократичнее) некуда просто. Просто уж больно шумный пользователь попался, не верящий в силу правосудия АЦ wink.gif . Я лично поставлю "+" репу ему за настырность. Не то чтобы защищаю его, но кто-то же должен делать добро хоть как-то wink.gif wink.gif
Maksim
Цитата(OTASH @ Feb 12 2016, 13:44) *

Оташ, не ты что ли ссылки выкладывал? Или сонный был? biggrin.gif Ниже копирую выложенные тобой же ссылки:
Цитата(OTASH @ Feb 11 2016, 21:13) *

Цитата(OTASH @ Feb 12 2016, 20:40) *

Да не имею я к тебе претензий drinks.gif Бери на здоровье, если дают.

Предлагаю санкции ввести

Будем цены опускать на его товары? Как на нефть? biggrin.gif
Тогда я начну: Отдаю СЛОМАННЫЕ ПТФ за спасибо! biggrin.gif
Ghost Rider
Online configurator for custom Jeep Wrangler Jeepuzzler.com you can change any parts.
Dam
Слушай, друххх. Ты даром у парней что то брал? Потом за бабло это толкал? Ответь принародно "да" или "нет". Без демагогии (пи@дабольства).
RED BULL
Цитата(Ghost Rider @ Feb 13 2016, 08:56) *
Да, правда оказывается мне давным давно про это форум говорили, что уже всё, не тот что был раньше, испортился. Многие среди вас злые люди на самом деле, бегут спотыкаются скорей ставить мне эти минусы "-" один даже матам выразиться не постеснялся, не какой цензуры на вашем форуме нет, многие мат употребляют ! Вы можете поставить мне этих "-" сколько хотите, в плоть до бана, но знайте скоро вы тут сами все между собою перегрызетесь и тогда ваш форум вообще опустеет, его и так в принципе нет особо, тот же самый драйв куда интереснее и больше чем этот форум.

Я лично здесь не кого не трогал, не критиковал, не вступал в споры не с кем, вы сами до меня решили докопаться, а почему по тому что вам тут уже стало скучно, делать не чего, и вот вам кто то дичь подкинул так вы и все на неё накинулись раздирая куски мяса как голодные дикие звери, вот и вся ваша картина "AC" ! wink.gif

Вы так всех новых форумчан распугаете и не кто больше суда некогда не придет, скажут да мы лучше на Воителей Ташкента регистрироваться пойдем или на iDrive.uz чем AC !

Вот вы меня все решили забанить, а за что ?! Я размещал одиночные объявление о продажи своих личных вещей, как и все остальные, по темам которые созданы были вами, а не мною, значит сами на создавали этих тем а теперь запрещаете ими мне пользоваться ?! Другим значит можно желеты толкать и бабки на этом делать с вас ?!

Если посмотреть историю ваших сообщений, то кроме объявлений ничего нет. Вы форум попутали.
RED BULL

Вы уважаемый, делайте как положено, тогда не будете раздражать форумчан.
Каждый день плодить копии объявлений на нескольких ветках, не хорошо.
Можете это делать в отдельной теме, которую я специально для Вас создавал! Там никто не будет против ваших каждодневных объяв, тк зайдут в тему те, кому это интересно.
Ильич
Коллеги срочно нужен совет. Сколько стоит в Узбекистане лассети 2009 год 3 позиция 32 тыс пробег. У меня стоит в гараже. Собираюсь приехать в Уз. и продать. Не битая, есть бортовой компьютер, магнитола 2 дин. Пионер. Парктроникики . Идеальное состояние. СРОЧНО! СКОЛЬКО.?
Талгат
Цитата(Ильич @ Feb 13 2016, 17:04) *
Коллеги срочно нужен совет. Сколько стоит в Узбекистане лассети 2009 год 3 позиция 32 тыс пробег. У меня стоит в гараже. Собираюсь приехать в Уз. и продать. Не битая, есть бортовой компьютер, магнитола 2 дин. Пионер. Парктроникики . Идеальное состояние. СРОЧНО! СКОЛЬКО.?

Чтобы быстро продать нужно будет цену установить на ~15-20% ниже рыночной. Я думаю тысяч за 7 уйдет быстро.
Ильич
    Цитата(Талгат @ Feb 13 2016, 17:12) *
    Чтобы быстро продать нужно будет цену установить на ~15-20% ниже рыночной. Я думаю тысяч за 7 уйдет быстро.

Кошмар. Что у вас случилось? Изобилие? Как в Греции все есть? Или это шутка?
    гонщик
    Цитата(Ильич @ Feb 13 2016, 17:01) *
    Или это шутка?

К сожалению нет
    METALLIK
    Цитата(Ильич @ Feb 13 2016, 17:31) *

Кошмар. Что у вас случилось? Изобилие? Как в Греции все есть? Или это шутка?

В ноябре 2015 г. 3 п. Лось. 2009г.в. Купил за 5000
      Apm9IH
      Ильич, Я за 7500 заберу ее у вас! Для себя
      OTASH
      Цитата(Ильич @ Feb 13 2016, 17:04) *

На базаре цены примерно 7200у.е.
      Ghost Rider
      Цитата(RED BULL @ Feb 13 2016, 13:09) *
      Вы уважаемый, делайте как положено, тогда не будете раздражать форумчан.
      Каждый день плодить копии объявлений на нескольких ветках, не хорошо.
      Можете это делать в отдельной теме, которую я специально для Вас создавал! Там никто не будет против ваших каждодневных объяв, тк зайдут в тему те, кому это интересно.

Ок, спасибо, можно ссылку на маю тему !
      INTELigent
      Цитата(Dam @ Feb 13 2016, 09:27) *
      Слушай, друххх. Ты даром у парней что то брал? Потом за бабло это толкал? Ответь принародно "да" или "нет". Без демагогии (пи@дабольства).

Ответ был или нет?
      Я что-то пропустил....
      Smiler
      Цитата(Ghost Rider @ Feb 13 2016, 08:56) *
      Да, правда оказывается мне давным давно про это форум говорили, что уже всё, не тот что был раньше, испортился. Многие среди вас злые люди на самом деле, бегут спотыкаются скорей ставить мне эти минусы "-" один даже матам выразиться не постеснялся, не какой цензуры на вашем форуме нет, многие мат употребляют ! Вы можете поставить мне этих "-" сколько хотите, в плоть до бана, но знайте скоро вы тут сами все между собою перегрызетесь и тогда ваш форум вообще опустеет, его и так в принципе нет особо, тот же самый драйв куда интереснее и больше чем этот форум.

Я лично здесь не кого не трогал, не критиковал, не вступал в споры не с кем, вы сами до меня решили докопаться, а почему по тому что вам тут уже стало скучно, делать не чего, и вот вам кто то дичь подкинул так вы и все на неё накинулись раздирая куски мяса как голодные дикие звери, вот и вся ваша картина "AC" ! wink.gif

Вы так всех новых форумчан распугаете и не кто больше суда некогда не придет, скажут да мы лучше на Воителей Ташкента регистрироваться пойдем или на iDrive.uz чем AC !

Вот вы меня все решили забанить, а за что ?! Я размещал одиночные объявление о продажи своих личных вещей, как и все остальные, по темам которые созданы были вами, а не мною, значит сами на создавали этих тем а теперь запрещаете ими мне пользоваться ?! Другим значит можно желеты толкать и бабки на этом делать с вас ?!

Сопли
      PLADOS
      Цитата(Apm9IH @ Feb 13 2016, 18:53) *

Цитата(OTASH @ Feb 13 2016, 19:18) *
      На базаре цены примерно 7200у.е.

А так какая сейчас реальная цена авто которую предлагает Ильич,на базарах такого года машины страшно покупать,доверия нет,хотя цены там привлекательные.
      Присматриваю себе лося,хочется найти достойный вариант,только года 2009-10 мне кажется староваты.

Bumer
      Цитата(Ильич @ Feb 13 2016, 16:04) *

Вы цвет авто не указали. Если черная, то ещё на несколько франклинов дешевле.
      PLADOS
      Цитата(Bumer @ Feb 14 2016, 01:05) *
      Вы цвет авто не указали. Если черная, то ещё на несколько франклинов дешевле.

цвет белый)
      OTASH
      Цитата(PLADOS @ Feb 14 2016, 00:38) *
      А так какая сейчас реальная цена авто которую предлагает Ильич,на базарах такого года машины страшно покупать,доверия нет,хотя цены там привлекательные.
      Присматриваю себе лося,хочется найти достойный вариант,только года 2009-10 мне кажется староваты.

Я на базаре смотрел цены 7500. Выгонял своего лося, рядом ушел лось механика, первая позиция белого цвета, крашено крыло за 7100
      Ghost Rider
      Цитата(Smiler @ Feb 13 2016, 20:43) *
      Сопли

Твои ! biggrin.gif
      Smiler
      Цитата(Ghost Rider @ Feb 14 2016, 10:39) *
      Твои ! biggrin.gif

дурачок и не лечишься
      Jet
      Просьба прекратить оффтоп!
      Дальнейшее нарушение будет наказываться!
      Nikifan
      Продам или обменяю на родные литые диски от лачетти.
      Комплект дисков (4*114,3, 56,6, ET49) с передними проставками для установки на Lacetti.

50 у.е

7Ч5-65-О1
      Dam
      Цитата(Dr.Akula @ Feb 15 2016, 16:08) *
      Писать в ЛС, здесь тему не мониторю

отписал в лс
      Ильич
      Цитата(Apm9IH @ Feb 13 2016, 18:53) *

Продал за 8500
      Apm9IH
      Цитата(Ильич @ Feb 19 2016, 20:28) *
      Продал за 8500

Хорошо продали
      PLADOS
      Цитата(Ильич @ Feb 19 2016, 20:28) *
      Продал за 8500

ну это не 9 как вы предлагали,и то что перекупы 8600 вам давали))) за 8500 можно было подумать,если бы сразу сказали)
      Ринат Гильмулин
      Продам СВОИ, НОВЫЕ, В ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ, ДВОРНИКИ ДЛЯ ЖИГУЛИ, МОСКВИЧА, ЗАПОРОЖЦА. Производства СССР 1989 года.

Цена - договорная, все вопросы в ЛС) Возможна оплата по ТЕРМИНАЛУ)
      TOUAREG
      Цитата(Ринат Гильмулин @ Feb 21 2016, 00:37) *
      Продам СВОИ, НОВЫЕ, В ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ, ДВОРНИКИ ДЛЯ ЖИГУЛИ, МОСКВИЧА, ЗАПОРОЖЦА. Производства СССР 1989 года.

Цена - договорная, все вопросы в ЛС) Возможна оплата по ТЕРМИНАЛУ)

это круто! laugh.gif laugh.gif
      дворники, которым 27 лет)) я даже цену стесняюсь спросить...они же как вино...со временем, дорожают...
      нет, я не смогу себе позволить такую роскошь...
      dimanich77
      недавно купил комплет дворников новых за 8 тыс в магазине, что смутило так это резинки силиконовые цветные для дворников, которые метражом продают стоили 15 тыс под размер Вазовских. А уж такие 89 года выпуска разве что изза каркаса покупать, да и то если он хромирован.
      Павел Тю
      Цитата(TOUAREG @ Feb 21 2016, 09:29) *
      это круто! laugh.gif laugh.gif
      дворники, которым 27 лет)) я даже цену стесняюсь спросить...они же как вино...со временем, дорожают...
      нет, я не смогу себе позволить такую роскошь...

Может для коллекцилнеров))) мои ровестники они

Цену озвучьте здесь, посмеемся вместе))
      corrado
      Форумчане, куплю оригинал по разумной цене для себя на Нексия-1:
      Комплект противотуманок
      Поворотник правый (сторона пассажира)

Зы: Кому надо продам рабочий, простенький видеорег CarCam с откидным дисплеем за 80.000 сум, коробка и шнуры имеются.
      Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
      Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.