Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Толкаем. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181
FAYZ
Может его как и меня раз в 7 мес. останавливают?
Запредный плод сладок! smile.gif
CatScratch
Никифан, сделал хорошо, но на мой взгляд , надо быть полным дегениратом, чтобы не понять, что за этой шторкой прячется монитор. Я думаю в гаи таких идиотов нет. Первый же гаишник тебя раскусит. И отмазаться , типа это просто жпс и т. п. Не помогут, т. к. Раз ты прятал мафон, то понимаешь, что нарушаешь.
Waza
Цитата(Alexan_Der @ Sep 6 2011, 22:37) *
Может я чего-то не понимаю...
В чем кайф иметь в салоне монитор, если
трястись перед каждым гаишником и придумывать,
как сделать так, чтобы никто не узнал, что
у тебя установлен монитор?

может человек много сидит в машине ? именно сидит, а не водит.
Alexan_Der
Цитата(Waza @ Sep 6 2011, 23:30) *
может человек много сидит в машине ? именно сидит, а не водит.

Ну если это такси, с высоким сервисом обслуживания,
а монитор нужен для развлечения пассажиров...

Лично мне, абсолютно по барабану, как
развлекаются те, кого я везу.
Важно чтобы было мягко, комфортно,
без тряски, приятно пахло, а ставить телевизор для пассажиров....
Все равно не понимаю. Для себя могу объяснить лишь одним словом - понты.
У нас модно делать то, что запрещено.
Ездить по встречке, разговаривать по телефону за рулем.
Этож круто. Всем нельзя, а я такой навароченный, делаю.
Nikifan
Согласен конечно с вышесказанным. Но на мой взгляд у нас любят законы извращать. Кому какое дело что я ставлю у себя в авто, если это не отвлекает ни меня ни окружающих. Разумеется смотреть видео за рулем... я даже не знаю с чем это сравнить и вообще как это возможно в целом. Т.е неужели мало просто запрета на просмотр видео за рулем и все, а у нас пресечь на корню же надо.
В любом случае порой приходится сидеть в машине и иногда по нескольку часов, вот чтоб себя хоть как нибудь занять и пошел на все на это. И разумеется как-то плевать как там развлекаются те, кого я вожу - видео все равно без ручника не показывается)

Что касается всех этих шторок, то делал для собственного спокойствия, т.к на нексии меня тормознули просто так для проверки документов только 1 раз часа в 2 ночи и то скорее для проверки на пьянку. А вот всякие посты проезжать и т.д мне будет спокойнее.
CatScratch
Я ставил монитор в машину для того, чтобы смотреть киношки, когда сижу на базе. Бывает по многу часов. Но продержался всего год. Набоедает врать каждому гаишнику по пол часа, что это заводской. Но для таких случаев монитор отлично заменяет ноут или планшет.
Nikifan
Цитата(FAYZ @ Sep 6 2011, 21:48) *
За работу 5 ка.
Вот думаю все равно не поможет.
Предлагают напичатать на оракале вид стокового мафона и наклеить целиком.

Об этом тоже думал... но помоему это будет сильно бросаться в глаза. А так может прокатит - типа мафон сперли, вот пока езжу так чтоб дырки не было видно - хочешь проверяй че там, но потом все сам на место ставить будешь. (ну это на крайний случай)
FAYZ
Если там место есть для цельного листа "файла" наклеить надо сверху фото плёнку сток мафона и врятли ктото определит даже с близкого растояние
Nikifan
Цитата(FAYZ @ Sep 7 2011, 00:22) *
Если там место есть для цельного листа "файла" наклеить надо сверху фото плёнку сток мафона и врятли ктото определит даже с близкого растояние

Не совсем понял. Просто фотку чтоле Вы имеете ввиду или что-то необычное?

Туда наклеить не проблема, вот только что именно.
CatScratch
Нда. . . Наклеить фото вместо мафона из серии построить фасад без здания.
Lawyer
Цитата(Nikifan @ Sep 6 2011, 20:49) *
P.S - Это получается то пилотный вариант, на днях если что нового придумаю то буду допиливать... Ну и хотелось бы сказать, что ничего в машине не подвергалось никаким изменениям, т.е при желании пары минут хватит чтобы вернуть все как было изначально с кларионом. А хотя вру, пришлось в коробе два отверстия расширить, т.к в них не влезали крепежные винты от магнитолы, но это совсем не страшно...

А мне нравится ) Только материал нужно другой подобрать - жестче, ровнее.

Цитата(FAYZ @ Sep 6 2011, 21:48) *
За работу 5 ка.
Вот думаю все равно не поможет.
Предлагают напичатать на оракале вид стокового мафона и наклеить целиком.

Цитата(Nikifan @ Sep 7 2011, 00:52) *
Не совсем понял. Просто фотку чтоле Вы имеете ввиду или что-то необычное?

Туда наклеить не проблема, вот только что именно.

Купить PIONEER-FH-P8000BT вырезать переднюю панель и посадить на магнитики в качестве защитного щитка )))) rofl.gif
З.Ы. Слышал что такие же мафоны завозились китайского производства и не рабочих девайсов куча у мастеров. Может шутку превратить в реальность?
Nikifan
Цитата(Lawyer @ Sep 7 2011, 01:30) *
З.Ы. Слышал что такие же мафоны завозились китайского производства и не рабочих девайсов куча у мастеров. Может шутку превратить в реальность?

Сегодня прошелся по тем мастерам, которых знал - на бодомзаре и сергилях. Увы ничего у них не оказалось. Завтра обещали найти мне морду от родного клариона.
Lexville
Цитата(CatScratch @ Sep 6 2011, 23:48) *
Никифан, сделал хорошо, но на мой взгляд , надо быть полным дегениратом, чтобы не понять, что за этой шторкой прячется монитор. Я думаю в гаи таких идиотов нет. Первый же гаишник тебя раскусит. И отмазаться , типа это просто жпс и т. п. Не помогут, т. к. Раз ты прятал мафон, то понимаешь, что нарушаешь.

Кошак, ключевое слово МАФОН! Гаишник не имеет права предъявлять претензии к майфуновским дисплеям (угу, это не монитор). Так что вообще нет смысла прятать майфун от гаишников, просто сразу грамотно следует с ними общаться типа "где вы видите монитор тут? Эээ, нет, начальник - это магнитофон, и это его дисплей заводской, так что счастливо вам дальше тут стоять...".
DenDiesel
Цитата(Lexville @ Sep 7 2011, 19:51) *
"где вы видите монитор тут? Эээ, нет, начальник - это магнитофон, и это его дисплей заводской, так что счастливо вам дальше тут стоять...".

Вот так блин надо!!! Красава!
FAYZ
Попробуем как в деле это все проконает!
Не надо их на столько недооценивать.
Orange53
та известо что скажет инспектор , я сейчас оформлю , а ты если сможешь доказывай потом в суде что я был не прав .
CatScratch
Цитата(DenDiesel @ Sep 7 2011, 21:59) *
Вот так блин надо!!! Красава!

Потом посмотрим на этого красавца без прав , с машиной на штрафке и электрошокером в одном месте ( ну это если на рейд попадется ).

А вообще предлагаю пари. Если ты на нексии с монитором сможешь отделаться от гаишников с помощью своего довода, то с меня 50у.е. а если нет, то с тебя.

П. С. Пари Я предлагал Лексу, не Дэну. А то Я бы точно проиграл)
FAYZ

Сигнал с функцией "Эхо". 3 вида с эхом и 3 вида без.
Предлагайти цену!
RED BULL
Файз ты лягушку продаешь?
Avtotrek
Цитата(RED BULL @ Sep 8 2011, 03:56) *
Файз ты лягушку продаешь?

rofl.gif +1

Цитата(FAYZ @ Sep 8 2011, 10:38) *
Я тя не понимаю.

у нас вместо картинки(по всей видимости сигнала) нарисована лягушка и написано что то вроде "сервер не зарегестрирован"
Lexville
Цитата(CatScratch @ Sep 8 2011, 00:40) *
Потом посмотрим на этого красавца без прав , с машиной на штрафке и электрошокером в одном месте ( ну это если на рейд попадется ).

А вообще предлагаю пари. Если ты на нексии с монитором сможешь отделаться от гаишников с помощью своего довода, то с меня 50у.е. а если нет, то с тебя.

П. С. Пари Я предлагал Лексу, не Дэну. А то Я бы точно проиграл)

На деньги не спорю принципиально, а вот доказать свою правоту - ноу проблем, был бы у меня 2дин - реально взял бы у добровольца такой аппарат и покрасовался бы перед гайцами. И правильно сказано - они тоже не дураки и не будут на рожон лезть, если всё правильно и со ссылкой на законодательство растолковать.
puzo
хочешь я тебе дам 2 дин и ты докажешь гайцам что это не монитор и им можно пользоваться? получится - он твой, не получится - забираю 2 дин обратно и ты на форуме публично признаешь что написаль чушь. Согласен? wink.gif

Цитата(Lexville @ Sep 8 2011, 09:49) *
На деньги не спорю принципиально, а вот доказать свою правоту - ноу проблем, был бы у меня 2дин - реально взял бы у добровольца такой аппарат и покрасовался бы перед гайцами. И правильно сказано - они тоже не дураки и не будут на рожон лезть, если всё правильно и со ссылкой на законодательство растолковать.
Мадияр
вот смотри что за лягушка

KATALYST
Продает замороженную лягушку, че не понятного то? pardon.gif
puzo
с МТС фото Файза видно. с эво - нет
BMF
c ТПСа тож не видно ))
Мадияр
Цитата(FAYZ @ Sep 8 2011, 11:25) *
Теперь?

поверь, не лучше rofl.gif
KATALYST
С гс тоже не видно)
Limitless
Продам золотой браслет 583 пробы (времен перестройки) 60 грамм примерный вес. Предлагайте цену за грамм, на Чорсу дали 82 тысячи за грамм, хочется дороже!!!!
FAYZ
Цитата(FAYZ @ Sep 8 2011, 01:35) *

Предлагайти цену!
shuker
Цитата(FAYZ @ Sep 8 2011, 01:35) *
Предлагайти цену!

Описание режмов сигнала улыбнуло smile.gif ВА-ВА...BA-BU )))
Nikifan
Цитата(puzo @ Sep 8 2011, 10:52) *
хочешь я тебе дам 2 дин и ты докажешь гайцам что это не монитор и им можно пользоваться? получится - он твой, не получится - забираю 2 дин обратно и ты на форуме публично признаешь что написаль чушь. Согласен? wink.gif

Ждем продолжения!
KoSTaS
у нашего форумчанина одно диновый JVC с небольшим экраном чуть больше спичечного коробка, и не смотря на то что он такой упёртый и голословный всё равно оформили. (это не я был)
Lawyer
Цитата(Rainman @ Sep 7 2011, 12:45) *
да, я не в Ташкенте! что ты хотел Азим?

Кошак, Мишан,Файз - рингтоны на Айфон имеется ввиду - мне не надА левый-певый программа, только официальный софт - поэтому опять 2 вопроса -
как установить мп3 как рингтон - поподробнее если можно - Миша ткни пальцем - пусть будет 30 сек - это нормально!
и как закачать видео на Айфон - to my understading Айфон или Айтюнс читает видео в формате мп4 только - поэтому нужен конвертер - нашел софт но он стоит 25$ - или есть еще варианты? официальные - левый-певый не канает!

Смею предположить что в ЮСА )) Думает уже также )
REDLINE
Цитата(Nikifan @ Sep 4 2011, 09:49) *
Раз такое дело, то моя цена 115 у.е.

а колонки отдельно не продаш?
alex-gee
Цитата(Lawyer @ Sep 8 2011, 16:19) *
Смею предположить что в ЮСА )) Думает уже также )

Смею предположить что в Израиле или Раше. Нужен официальный, а не левый софт, но заплатить 25 баксов не хочет... smile.gif
alex-gee
Цитата(puzo @ Sep 8 2011, 10:52) *

Сколько он стоит? Отдав половину его цены, смогу убедить гайцев что это датчик давления шины запаски. smile.gif
Lexville
Цитата(puzo @ Sep 8 2011, 11:52) *

Ты меня не понял... rofl.gif Куды мне его, двухэтажного, ставить то ))). Мож и машину тогда одолжишь?
puzo
за 100 бачей готов убедить рядового или сержанта в том что я папа римский laugh.gif
shumbola
Продается 4Gb(2x2Gb) DDR3 RAM от Macbook Pro, родная, новая. (Излишки upgrade smile.gif )
Предлагайте цену сами, если цена мне понравиться, продам. :-)
Мадияр
Цитата(shumbola @ Sep 8 2011, 22:27) *
Продается 4Gb(2x2Gb) DDR3 RAM от Macbook Pro, родная, новая. (Излишки upgrade smile.gif )
Предлагайте цену сами, если цена мне понравиться, продам. :-)

какая частота? могу предложить 50 баксов за пару
shumbola
Цитата(Мадияр @ Sep 8 2011, 22:29) *
какая частота? могу предложить 50 баксов за пару

Частота 1333Mhz. Если не будет других предложений, то память ваша. :-)
CatScratch
Цитата(Lexville @ Sep 8 2011, 22:05) *
Ты меня не понял... rofl.gif Куды мне его, двухэтажного, ставить то ))). Мож и машину тогда одолжишь?

хорошо, новые условия. Я даю 100$ в случае твоей правоты. думаю еще форумчане подключатся. если выиграешь , то деньги твои, проиграешь - признаешься в ереси. кто еще из форумчан участвует?

Цитата(alex-gee @ Sep 8 2011, 22:02) *
Сколько он стоит? Отдав половину его цены, смогу убедить гайцев что это датчик давления шины запаски. smile.gif

так в том и дело, что убеждать он его будет только трактовкой закона. никаких денег или звонков.
Nikifan
Цитата(franklin @ Sep 8 2011, 21:44) *
а колонки отдельно не продаш?

Позвольте, о чем речь?
Rainman
Цитата(alex-gee @ Sep 8 2011, 22:54) *
Смею предположить что в Израиле или Раше. Нужен официальный, а не левый софт, но заплатить 25 баксов не хочет... smile.gif

да местный я местный - успокойтесь уже - какой Израиль какая Раша - нам и у себя дома хорошо живется - просто не хочу портить афона левым софтом - а насчет четвертака ты погорячился - вопрос не в деньгах а в том на сколько хорош этот софт и есть ли другой - кто пользовался и знает! - вот и все!
OTASH
Цитата(Lexville @ Sep 7 2011, 21:51) *
Кошак, ключевое слово МАФОН! Гаишник не имеет права предъявлять претензии к майфуновским дисплеям (угу, это не монитор). Так что вообще нет смысла прятать майфун от гаишников, просто сразу грамотно следует с ними общаться типа "где вы видите монитор тут? Эээ, нет, начальник - это магнитофон, и это его дисплей заводской, так что счастливо вам дальше тут стоять...".

У моего друга стоит 2 диновый майфун сегодня мы с ним проверим ваши слова

Цитата(BMF @ Sep 8 2011, 11:15) *
c ТПСа тож не видно ))

у меня тоже тпс загружает все чё положено, может дело не в провайдера а в компе?
BMF
Цитата(OTASH @ Sep 9 2011, 09:14) *

у меня тоже тпс загружает все чё положено, может дело не в провайдера а в компе?

on uje davno ispravil
Немец
Цитата(KoSTaS @ Sep 8 2011, 13:34) *
у нашего форумчанина одно диновый JVC с небольшим экраном чуть больше спичечного коробка, и не смотря на то что он такой упёртый и голословный всё равно оформили. (это не я был)

И голословность ему не помогла rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Rider
Цитата(OTASH @ Sep 9 2011, 09:14) *

Жаль друга.. unsure.gif
Avtotrek
по моему пора создавать отдельную тему с названием "отвечаю, смогу втереть гаеру что он не прав......" и там уже выкладывать варианты, что монитор, это БК., блютуз гарнитура- слуховой аппарат, тонировка - ой чё то приклеилось к окнам и т.д.

Цитата(Rider @ Sep 9 2011, 10:55) *
Жаль друга.. unsure.gif

+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.