DenDiesel
Aug 31 2011, 09:58
продается комплект задних фар для ваз2110 - 2112 новий. 40.000 сум. тел. 1599551

[quote name='DenDiesel' post='264691' date='Aug 31 2011, 10:43']продается комплект задних фар для ваз2110 - 2112 новий. 40.000 сум. тел. 1599551
Янги абадском базаре видел большую партию таких фар
DenDiesel
Aug 31 2011, 18:00
Цитата(OTASH @ Aug 31 2011, 12:02)

Янги абадском базаре видел большую партию таких фар
я тоже видел)
Азизбек
Sep 1 2011, 06:05
Цитата(Limitless @ Aug 29 2011, 14:46)

Хороший фильтр, взял бы, только ради фильтра купил бы машину )))))) но ласетти не хочу, ну не нравится она мне, после оптры, говенное впечатление и от кузова в целом((((((((((
Теме АП!!!
А почему такое впечатление?
Limitless
Sep 1 2011, 13:47
Цитата(Азизбек @ Sep 1 2011, 06:50)

А почему такое впечатление?
Сам не знаю, динамика не впечатляла, задняя подвеска вся стучала, хоть ей было всего месяц от роду.
Есть на продажу лонжерон и передний фартук от ГАЗ-2401. И кое-что из осветительных элементов. Кому интересно - в личку.
khurshid
Sep 2 2011, 10:39
Цитата(khurshid @ Aug 27 2011, 16:16)

Продается сотовый телефон Samsung e760. Нуждается в замене шлейфа. Цена 20000сум.
UP
ЗЫ. шлейф-9у.е. и новый корейский корпус стоит 18000сум на малике.
Цитата(OTASH @ Aug 27 2011, 19:58)

если Lawyer не возьмет я следуюши покупатель
в личке оставлял номер.
khurshid
Sep 2 2011, 14:48
Продается 2 французских коньяка приобретено в Duty Free (Москва):
1. Сourvoisier Vsop Exclusif Cognac 1 литр - 64 у.е.
2. Сourvoisier Vsop 1 литр - 61 у.е.
продаётся сотовый телефон Нокия н8 состояние на 5+ лайф тайм 9 часов полный комплект включая и чехол! Цена 400 у.е
продано!
PilotUTTT
Sep 3 2011, 18:33
продается детская коляска,б/у всего 20 минут,фото позже
FARA BLACK
Sep 3 2011, 19:52
продается мафон 2 дина pioneer AVH-P60-50DVD . пульт есть, работает без глюков. Предлагайте цену
DenDiesel
Sep 3 2011, 23:48
Цитата(FARA BLACK @ Sep 3 2011, 18:37)

продается мафон 2 дина pioneer AVH-P60-50DVD . пульт есть, работает без глюков. Предлагайте цену

может лучше сам первую цену озвучишь
Ну давайте начну Я. Принимая во внимание интерес ГАИ к данным девайсам, оригинальность самого продукта, предлагаю 100 у.е. Мое дело предложить, Ваше дело отказаться.
Nikifan
Sep 4 2011, 09:04
Цитата(FARA BLACK @ Sep 3 2011, 20:37)

Раз такое дело, то моя цена 115 у.е.
Её можно прятать? Ну она складывается каким либо образом? или сверух что можно сделать? Если да, то моя цена 120у.е.
Nikifan
Sep 4 2011, 11:34
Цитата(Waza @ Sep 4 2011, 12:07)

Её можно прятать? Ну она складывается каким либо образом? или сверух что можно сделать? Если да, то моя цена 120$
Ну сам то он точно не прячется никуда, разве что тряпочкой его "занавесить"
Мне вот интересно стало, а в комплект входит чейнджер то? Я так понял, что он отдельный на 6 дисков.
khurshid.hy
Sep 4 2011, 13:08
Продается усилитель на два канала: JVC KS-AX3002.
Состояние новое. В коробке с доками.
Предлогайте цену.
Возможно отдам в виде бонуса проводку которую продают от 15тыс.
Цитата
The KS-AX3002 is a compact size class AB
amplifier that can be bridged for a Max. power
output of 370 watts. This amp also featues built-
in High Pass and Low-Pass filters which makes it
suitable for component speakers, coaxial
speakers, and subwoofers.
370 Watts Max. Music Power
65 Watts x 2 Ch RMS Power at 4 ohms
90 Watts x 2 Ch RMS Power at 2 ohms
130 Watts x 1 Ch RMS Power at 4 ohms Bridged
2- or 1-Channel operation
FARA BLACK
Sep 4 2011, 17:23
Цитата(Nikifan @ Sep 4 2011, 11:19)

Ну сам то он точно не прячется никуда, разве что тряпочкой его "занавесить"
Мне вот интересно стало, а в комплект входит чейнджер то? Я так понял, что он отдельный на 6 дисков.
САМ МАФОН НА 6 ДИСКОВ, СО ВСТРОЕНЫМ ЧЕЙНЖЕРОМ
за сколько вы хотите продать ?укажите цену
FARA BLACK
Sep 4 2011, 17:37
ЦЕНА 200 У,Е
Rainman
Sep 4 2011, 17:45
Цитата(FARA BLACK @ Sep 4 2011, 18:22)

ЦЕНА 200 У,Е
куплю вместе с машиной - продашь?
FARA BLACK
Sep 4 2011, 17:51
Цитата(Rainman @ Sep 4 2011, 17:30)

куплю вместе с машиной - продашь?
ЗА 200 ВМЕСТЕ С МАШИНОЙ?
Nikifan
Sep 4 2011, 19:03

ЦЕНА 200 У,Е
Бронирую. Я до Вас дозвониться никак не могу...
FARA BLACK
Sep 4 2011, 19:39
Цитата(Nikifan @ Sep 4 2011, 18:48)

До вас забронировал DEN DIESEL . Если он завтра не заберет она ваша.
Lexville
Sep 5 2011, 13:13
Продаются почти новые з/ч от ноутбука, не совсем целым доехавшего из США :
1) HDD SEAGATE Momentus 5400.6 500gb sata - 50$
2) ddr3 samsung 2gb pc3-10600s-09-11-b2 - 30$
3) ddr3 samsung 1gb pc3-10600s-09-11-b2 - 15у.е.
Tuzuk-Bek
Sep 5 2011, 15:00
Продам оригинальный часы Citizen ECO-DRIVE, состояние новое, не требуют замены батареи и заряжается от любого источника света. в комплекте родная коробочка. Цена 150 енотов, уступка есть для форумчаненам!
Цитата(Nikifan @ Sep 4 2011, 19:48)

Вот это комуфляж на 2 DIN
это 2ой вариант
Nikifan
Sep 5 2011, 22:45

ЦЕНА 200 У,Е
Поставил, все работает. Спасибо!
Жду пультик и по возможности остальной комплект.
У Вас на лосе тоже зазор был огромный снизу?
У меня получается снизу где-то в палец, а то и в два зазор...
Одно убило - его невозможно быстро выключить, да и долго он не совсем вырубается... что неприятно, учитывая запрет таких девайсов. Доп кнопку чтоль замутить на + от ACC...
FARA BLACK
Sep 5 2011, 23:09
Цитата(Nikifan @ Sep 5 2011, 22:30)

ставил на фархадке там ребята рамку приклеели сидело без зазоров как заводская ,пульт завтра
Цитата(Nikifan @ Sep 5 2011, 23:30)

Одно убило - его невозможно быстро выключить, да и долго он не совсем вырубается... что неприятно, учитывая запрет таких девайсов. Доп кнопку чтоль замутить на + от ACC...
Увы план не реализуем... почти )) ведь там кроме плюса "красный", еще и батарея есть "желтый постоянный +" он нужен для сохранения настроек, и как основное питание. поэтому он сразу не отрубается...Так вот на него и надо вешать кнопку, но это уже хард резет, минимум сбой всех настроек...
Nikifan
Sep 5 2011, 23:51
Цитата(Rider @ Sep 6 2011, 00:25)

Увы план не реализуем... почти )) ведь там кроме плюса "красный", еще и батарея есть "желтый постоянный +" он нужен для сохранения настроек, и как основное питание. поэтому он сразу не отрубается...Так вот на него и надо вешать кнопку, но это уже хард резет, минимум сбой всех настроек...
Когда пропадает сигнал на красном проводе (вынимаем ключ зажигания) сразу же вырубается дисплей и музыка, а через 2-3 секунды задвигается экран. Так что вполне даже удобно. А желтый то и трогать не зачем
Меня даже посетила мысль, а что если допустим тормознут и увидят этот майфун, но он не будет работать вообще (т.е эта кнопка будет располагаться где нибудь в секретном месте и будет выключена) - поможет ли это как нибудь...
Цитата(Nikifan @ Sep 6 2011, 00:36)

Меня даже посетила мысль, а что если допустим тормознут и увидят этот майфун, но он не будет работать вообще (т.е эта кнопка будет располагаться где нибудь в секретном месте и будет выключена) - поможет ли это как нибудь...
нет.
CatScratch
Sep 5 2011, 23:56
Цитата(Nikifan @ Sep 6 2011, 00:36)

Когда пропадает сигнал на красном проводе (вынимаем ключ зажигания) сразу же вырубается дисплей и музыка, а через 2-3 секунды задвигается экран. Так что вполне даже удобно. А желтый то и трогать не зачем
Запрещено не только использование , но и установка.
RED BULL
Sep 6 2011, 00:08

На нексии2 зазор заводской, потому что сделан под родной майфун который кривой во всех смыслах.
Nikifan
Sep 6 2011, 00:31
Цитата(RED BULL @ Sep 6 2011, 00:53)

На нексии2 зазор заводской, потому что сделан под родной майфун который кривой во всех смыслах.
Я вроде сегодня видел какие-то рамки на майфуны(может и для ксю). Такие для нексии есть чтоб убрать все эти зазоры по краям?
RED BULL
Sep 6 2011, 01:03
Цитата(Nikifan @ Sep 6 2011, 01:16)

Я вроде сегодня видел какие-то рамки на майфуны(может и для ксю). Такие для нексии есть чтоб убрать все эти зазоры по краям?
Зазоры не уйдут всеравно!
Хоть пицоттыщ рамок поставь, там изначально под кривой майфун сделано...
Я блин просто полочку под 1дин майфун поставил - так там щель такая...

А вы этим воспользуйтесь )) Вот, например, думайте в эту сторону. Только выдвигаться будет не сверху вниз, а снизу вверх:

khurshid
Sep 6 2011, 13:53
Цитата(khurshid @ Aug 27 2011, 16:16)

Продается сотовый телефон Samsung e760. Нуждается в замене шлейфа. Цена 20000сум.
Цитата(khurshid @ Sep 2 2011, 11:24)

UP
ЗЫ. шлейф-9у.е. и новый корейский корпус стоит 18000сум на малике.
Скидка 15000сум.
Цитата(khurshid @ Sep 2 2011, 15:33)

Продается 2 французских коньяка приобретено в Duty Free (Москва):
1. Сourvoisier Vsop Exclusif Cognac 1 литр - 64 у.е.
2. Сourvoisier Vsop 1 литр - 61 у.е.
Продано.
Nikifan
Sep 6 2011, 14:42
Цитата(Lawyer @ Sep 6 2011, 13:56)

А вы этим воспользуйтесь )) Вот, например, думайте в эту сторону. Только выдвигаться будет не сверху вниз, а снизу вверх:

Думал об этом. Только вот вопрос - а где искать такую шторку даже ума не приложу...
Цитата(Nikifan @ Sep 6 2011, 15:27)

Думал об этом. Только вот вопрос - а где искать такую шторку даже ума не приложу...
Cамому сделать или "золотым ручкам" заказать. Имхо, готовую и именно под Нексию и именно под зазор "2 пальца" ну никак не найти. нарезать пластиковые пластинки, сростить их между собой гибким материалом (или просто наклеить на сплошную материю, найти подходящие саласки по двум сторонам, загнуть на нужный угол и закрепить все это устройство в комплекте в щель и по краям.
Nikifan
Sep 6 2011, 15:57
Цитата(Lawyer @ Sep 6 2011, 15:37)

Cамому сделать или "золотым ручкам" заказать. Имхо, готовую и именно под Нексию и именно под зазор "2 пальца" ну никак не найти. нарезать пластиковые пластинки, сростить их между собой гибким материалом (или просто наклеить на сплошную материю, найти подходящие саласки по двум сторонам, загнуть на нужный угол и закрепить все это устройство в комплекте в щель и по краям.
Спасибо. Буду пытаться это сделать.
Цитата(Nikifan @ Sep 6 2011, 16:42)

Попробуйте )) На словах описать легко, а вот реализовать будет довольно не просто. Если все пройдет с успехом, ждем фотоотчетов
И еще, реально ли щель переместить на верхнюю часть? Насколько мне помнится, снизу отсека для магнитолы есть еще крепления бара к полу, что может мешать подвижной части шторки, а сверху кроме как не правильно торчащих проводов ничего не должно мешать. Да и мудрить потом не придется по поводу "как фиксировать шторку в закрытом положении", если бы она поднималась снизу вверх, а не как на фото - сверху вниз.
Gangstasheff
Sep 6 2011, 17:12
Поддерживаю такое начинание, тоже буду ждать результатов и фото-отчёта
DenDiesel
Sep 6 2011, 17:36
Цитата(Nikifan @ Sep 6 2011, 15:42)

Потом надо запустить в производство. Спрос будет
Nikifan
Sep 6 2011, 20:04
Сказано - сделано.
Сначала долго думал как же красивее это организовать. Из чего вырезать панельки и т.д... чтоб не выглядело явным колхозом и имело функциональную нагрузку
В итоге вспомнил про обычные файловые папки, обложка которых - достаточно плотный, но в тоже время легко гнущийся пластик.
Была куплена папка скоросшиватель... Т.к у обычных файловых уж очень тонкая обложка.
Далее думал как же реализовать салазки... В итоге вырезал их опять же из той же папки по контуру всей панели. Т.е просто вокруг магнитолы проходит пластик (его невидно, он полностью под панелью), но он крепко зажат клипсами этой панели. Т.е получается что вокруг дисплея появились эти салазки в виде пластика, прямо по границе облицовочной панели, а там, где наша шторка (которая шире этих "салазок" и находится между ними и панелью) должна входить "внутрь" сделаны небольшие вырезы для этого.
В нексии нельзя эту шторку никуда пустить кроме как в тот же бокс, где крепится магнитола, т.к и снизу и сверху на достаточно близком расстоянии крепежные саморезы. Это достаточно большая проблема, т.к ширина этого короба буквально на 2-3мм шире чем ширина отверстия в облицовочной панели магнитолы. Из-за этого шторка все время норовит вылезти наружу. Но было придумано простое решение. Крайняя панелька шторки не полностью входит в этот бокс, соотвественно ее можно расширить, что и было сделано.
Что касается самой шторки, то резать я ее не стал, а просто сделал канцелярским ножом насечки на ней и "разработал" их, она при этом не ломается, а гнется именно так, как нам нужно.
Кстати и магнитолу я тоже опустил вниз и утопил вглубь, т.к шторка логичнее располагается сверху, а без углубления нижняя панель кнопок неизбежно бы мешала закрыванию шторки.
Цвет и фактура пластика к стати очень гармонируют с окружающими деталями.
P.S - Это получается то пилотный вариант, на днях если что нового придумаю то буду допиливать... Ну и хотелось бы сказать, что ничего в машине не подвергалось никаким изменениям, т.е при желании пары минут хватит чтобы вернуть все как было изначально с кларионом. А хотя вру, пришлось в коробе два отверстия расширить, т.к в них не влезали крепежные винты от магнитолы, но это совсем не страшно...
а где вид как в закрытом положении выглядит
Nikifan
Sep 6 2011, 20:46
Цитата(Мадияр @ Sep 6 2011, 21:06)

а где вид как в закрытом положении выглядит

Так первые две фотки в закрытом же... куда уж дальше то?
За работу 5 ка.
Вот думаю все равно не поможет.
Предлагают напичатать на оракале вид стокового мафона и наклеить целиком.
ferteeee
Sep 6 2011, 21:48
Цитата(FAYZ @ Sep 6 2011, 21:48)

За работу 5 ка.
Вот думаю все равно не поможет.
Предлагают напичатать на оракале вид стокового мафона и наклеить целиком.
а как ночью быть?
Alexan_Der
Sep 6 2011, 21:52
Может я чего-то не понимаю...
В чем кайф иметь в салоне монитор, если
трястись перед каждым гаишником и придумывать,
как сделать так, чтобы никто не узнал, что
у тебя установлен монитор?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.