Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Толкаем. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181
Enigma
Цитата(gluckboy @ Jul 1 2011, 09:23) *
Скулл мот данные усталерли? скока возил сам скока сотрудники возят - 2 литра ноу проблем.

Это официальные данные, т.е. законом прописано. А вот проверяют ли таможенники это зависит от многих факторов начиная от его настроения, достаточности бабок на обед и заканчивая не болела ли голова у жены ночью smile.gif
Dominic
прошлой осенью вьезжал к нам с москвы, затарился в дютифри 6 литровых бутылок водярки хорошей, всё запаковали и уверяли что проблем с ввозом не будет, так как всё упаковано, но... толи мне не повезло, толи начальник смены был полный му.ак и без настроения, короче итог: всё конфисковали, ещё предупредили что там в суд типа вызовут, я спросил, а бутылки то вернут, сказали что по любому нет, ну думаю тогда можете свою повестку в суд засунуть куда подальше... ну и вот, и что самое обидное, на следующий день у доченьки годик был, вёз то всё так сказать к столу, но не довёз.... а потом как выяснилось что этот самый начальник смены был близким другом моего друга, но поезд ушёл.... думаю зато на следующий день вся смена гульнула очень хорошо....
вот такая история приключилась со мной

Цитата(Enigma @ Jul 1 2011, 07:39) *
Это официальные данные, т.е. законом прописано. А вот проверяют ли таможенники это зависит от многих факторов начиная от его настроения, достаточности бабок на обед и заканчивая не болела ли голова у жены ночью smile.gif

+1, точно написано!!!
alex-gee
Какой-нибудь протокол о конфискации написали?

Кстати, Скулл, насколько я понял второй документ касается только Секьюрити чек, которые не должны пропускать больше 1 литра на рейс, но никак не касается таможни.
Pro_sK
В мае прилетел с китая вез 3 бутылки! Таможенник спросил не много-ли,я сказал нет! Он пояснил,что больше 2 литров нельзя,но так как одна бутылка была открыта закрыл глаза!
SKULL
ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ??? Я привёл ссылки на сайт УХЙ. Там у них прописано, что, где, сколько и как.
Остальное сколько вы можете, хотите или ещё что то, ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ. Всегда надо отталкиваться
от оф. источников и свои слова подтверждать ссылками, а не просто быть голословными. biggrin.gifb: (имхо)
fonvizin
Продам майфун Clarion с Nexia 2, 2х Диновый,состояние хорошее,не глючит,пользовались 4 месяца
По вапрасам в личку или по телефону +99894 6302078 Стас
Фото

Dominic
Цитата(alex-gee @ Jul 1 2011, 08:20) *
Какой-нибудь протокол о конфискации написали?

да, протокол, потом обьянительную и ещё что то там, честно говоря не помню
просто как я писал уже, самое обидное что это оказался друг моего друга, а в ту ночь когда я ему звонил, он спал и не поднял трубу, а на следующий день было уже поздно как мне обьяснили, всё типо уже было официально оформлено и типо сдано куда то там, товарищь мне сказал, что просто я оказался не внужное время, за смену никаких происшествий не было и кого нибудь надо было за что нибудь оформить, а тут я, со своими бутылками, ну вот они и решили сшустрить.... думаю было бы у начальника смены хорошее настро, сделал бы устное предупреждение и пропустил бы
видать не суждено мне было распить эти бутылки drinks.gif
gluckboy
Цитата(Dominic @ Jul 1 2011, 07:50) *
прошлой осенью вьезжал к нам с москвы, затарился в дютифри 6 литровых бутылок водярки хорошей, всё запаковали и уверяли что проблем с ввозом не будет, так как всё упаковано, но... толи мне не повезло, толи начальник смены был полный му.ак и без настроения, короче итог: всё конфисковали, ещё предупредили что там в суд типа вызовут, я спросил, а бутылки то вернут, сказали что по любому нет, ну думаю тогда можете свою повестку в суд засунуть куда подальше... ну и вот, и что самое обидное, на следующий день у доченьки годик был, вёз то всё так сказать к столу, но не довёз.... а потом как выяснилось что этот самый начальник смены был близким другом моего друга, но поезд ушёл.... думаю зато на следующий день вся смена гульнула очень хорошо....
вот такая история приключилась со мной

надо было при нем каждую бутылку открыть и вылить в урну. ну или вскрыть и харкнуть смачно. с соплями и насваем. пускай смакуют. а запаковка в дютифри - это чтоб ты в самолет мог пронести. другого способа занести туда жидкости в адекватном количестве нет...
Pro_sK
Цитата(gluckboy @ Jul 1 2011, 13:15) *
надо было при нем каждую бутылку открыть и вылить в урну. ну или вскрыть и харкнуть смачно. с соплями и насваем. пускай смакуют. а запаковка в дютифри - это чтоб ты в самолет мог пронести. другого способа занести туда жидкости в адекватном количестве нет...

Зачем же так! Факт нарушения на лицо! а Законы надо знать! Они тоже люди и это их работа!
Dominic
Цитата(gluckboy @ Jul 1 2011, 11:15) *

признаюсь была такая мысль.... после этой истории мне почти каждый кому расказывал, говорили: "а чё не вылил???"
puzo
Меня однажды в бухарском аэропорту остановили после проверки рентгеном рюкзака и попросили оставить шампунь, гель для душа и полный флакон парфюма. Типа, нельзя проносить это все в самолет. Я тогда просто открыл флакон шампуня, плюнул, закрыл и протянул им, на что они говорят: "Акя, если вам жалко, забирайте все с собой" )))). Все пронес в самолет.
Я один раз из китая привез 3 килограма красной икры (она там очень дешевая), в ташкенте на таможне что только не пытались приписать мне. По идее, ограничение на ввоз 1 килограмм, но за полкило они были согласны пропустить 2.5 кг. Вопрос решился по древнему восточному обычаю.

Цитата
признаюсь была такая мысль.... после этой истории мне почти каждый кому расказывал, говорили: "а чё не вылил???"

Показалось "а че не выПил" )
Multik
В Москве отобрали два здоровенных крема, которые я вез из Болгарии в ручной клади, честно говоря не знал что крем = жидкость, поплювать не додумался smile.gif
Rider
Цитата(SKULL @ Jul 1 2011, 12:07) *
ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ??? Я привёл ссылки на сайт УХЙ. Там у них прописано, что, где, сколько и как.
Остальное сколько вы можете, хотите или ещё что то, ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ. Всегда надо отталкиваться
от оф. источников и свои слова подтверждать ссылками, а не просто быть голословными. biggrin.gifb: (имхо)

нет только писа'ть... эй кто читать умеет? отзовитесь...
alex-gee
Цитата(Pro_sK @ Jul 1 2011, 13:25) *
Зачем же так! Факт нарушения на лицо! а Законы надо знать! Они тоже люди и это их работа!

Дело в том, они преподносят что ввозить больше 2х литров запрещено. Это не так, 2 литра - это норма безакцизного ввоза. Все что сверху-нужно платить таможню и акциз... официально.
stavr
Цитата(alex-gee @ Jul 1 2011, 09:19) *
Счастье в неведении... Провозил любое количество с дьюти фри, проблем пока не было. Причем, одна бутылка всегда чуток выпита еще в самолете smile.gif

+1
CarGraphicSpecial
Цитата(Z@porozhets @ Jul 1 2011, 12:35) *
По вапрасам в личку или по телефону +99894 6302078 Стас

Ты хоть трубку тогда бери для приличия...
stavr
Цитата(Enigma @ Jul 1 2011, 09:39) *

+1 совершенно верно, можно провезти и больше, если таможенник видит что вы не торгаш
OTASH
Цитата(Waza @ Jun 30 2011, 22:10) *
Неа, я просто усилок хочу продать, попробую всё продать по отдельности. Я не могу сначала продать колонки, а потом уже усилок)) Человек должен убедится, что всё работает отлично, а потом уже покупать. Я думаю, что 110$ адекватная цена. Если никто из форумчан не купит по такой цене, то выложу уже в торг узе усилок.

лучше продаете все вместе!
если что я готов купит для себя 150у.е.
Dominic
Цитата(puzo @ Jul 1 2011, 11:32) *
Показалось "а че не выПил" )

Тим, такое кстати тоже спрашивали drinks.gif
Tobi
летел в конце мая с москвы друг передал презент 3 бутылки белой по 0.75, еще в дьти фри купил бутылку мохито 0.7, вроде, водку какуюто 0.75, и мартини вроде 0.75 на таможне чета бубнили типа низя и все, тока облизнулись и ВСЕ!!! вышел все в целости и сохранности. никуда не плевал pardon.gif
gluckboy
Цитата(Pro_sK @ Jul 1 2011, 11:25) *

ну а кто отрицал - пускай пришивают к нашрушению бутылки с соплями и слюнями. они конечно люди, но не всегда порядочные или не все. про суд это по-моему лоховская конкретная. поэтому говорить, что они делают РАБОТУ я бы не стал. он что? гранаты ф-1 с коксом вез чтоли? по-идее просто не пропускать должны и всё. а он пускай делает что хочет. - другим пассажирам раздает, выпивает прям там перед постом или растомаживает в белую. блин, это по-моему только у нас такая диарея
Dominic
Цитата(gluckboy @ Jul 1 2011, 13:43) *
ну а кто отрицал - пускай пришивают к нашрушению бутылки с соплями и слюнями. они конечно люди, но не всегда порядочные или не все. про суд это по-моему лоховская конкретная на пионеров. поэтому говорить, что они делают РАБОТУ я бы не стал. он что? гранаты ф-1 с коксом вез чтоли? по-идее просто не пропускать должны и всё. а он пускай делает что хочет. - другим пассажирам раздает, выпивает прям там перед постом или растомаживает в белую. блин, это по-моему только у нас такая диарея

Ну там когда на счет суда че то лечили, употреблялись такие выражения как КАНТРОБАНДА и еще что то в этом роде, все это меня тогда здорово улыбнуло... и конечно помню что все такие душевные и вежливые были, как они там говорили: мы все понимаем, но извините сделать ничего не можем
Enigma
Я помню лет пять назад летел из Афин домой под новый год, в сумке было бутылок 10 или 15 разнообразных коньяков и вин (на подарки smile.gif), ничего пронесло. Один раз когда из Стамбула летел, тоже много всего в подарок взял, таможенник придиратся начал пришлось его угостить бутылкой Ред Лейбла, благо он недорогой, не очень жалко было.
screwjack2007
Цитата(gluckboy @ Jul 1 2011, 14:43) *
ну а кто отрицал - пускай пришивают к нашрушению бутылки с соплями и слюнями. они конечно люди, но не всегда порядочные или не все. про суд это по-моему лоховская конкретная. поэтому говорить, что они делают РАБОТУ я бы не стал. он что? гранаты ф-1 с коксом вез чтоли? по-идее просто не пропускать должны и всё. а он пускай делает что хочет. - другим пассажирам раздает, выпивает прям там перед постом или растомаживает в белую. блин, это по-моему только у нас такая диарея

ПО идее он должен был вписать все что ввезет в таможенную декларацию Т-6, а таможенник оформляет эту декларацию, и в процессе оформления выясняет , все что превышает нормы безакцизного и беспошлинного ввоза должно быть изъято и помещено на склад временного хранения на основании составленного акта.
А позже после расстаможки с уплатой всех необходимых платежей будет возвращено владельцу.
А если вы не внесете товары в Т-6 и таможня выяснит это, к вам будут применены меры как к нарушителю закона, с конфискацией товара.
Maksim
Цитата(Seric @ Jul 1 2011, 07:55) *
Потом отпишитесь как работает drinks.gif

Сегодня поставил. Все работает. Буду ждать теперь дождиков. Чтоб на практике испробовать. Большое спасибо! Нужная и полезная вещь!
Nikifan
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Jul 2 2011, 01:24) *
Сегодня поставил. Все работает. Буду ждать теперь дождиков. Чтоб на практике испробовать. Большое спасибо! Нужная и полезная вещь!

А в чем различия по сравнению со стандартной то?
TOUAREG
Цитата(Nikifan @ Jul 2 2011, 09:43) *
А в чем различия по сравнению со стандартной то?

оно с регулируемой паузой good.gif
Nikifan
Цитата(T3571 @ Jul 2 2011, 09:45) *
оно с регулируемой паузой good.gif

И каким образом происходит регуляция?
TOUAREG
Цитата(Nikifan @ Jul 2 2011, 09:51) *

не крутилкой. уже обсуждалось. курим поиск тут или в гугло)
Waza
Цитата(OTASH @ Jul 1 2011, 15:07) *
лучше продаете все вместе!
если что я готов купит для себя 150$

прибавьте еще 20$ и они ваши.

P.S. Вопрос для знатоков. У меня сзади, чтобы поставить колонки сделали надрез, чтобы они поместились, а сейчас я хочу поставить родные колонки от нексии. Каким образом их можно поставить? Старая стойка не нужна? А сколько стоят новая и где продают? Заранее спасибо
Maksim
Цитата(Nikifan @ Jul 2 2011, 09:51) *

Электронным rolleyes.gif good.gif
CAHEK
продам:
трамблер контактный(новые контакты в подарокsmile.gif+бабина,все от Жиг 05(цена хз)
так же есть тросик подсоса если кому нужен тож от 05
задняя пластмассовая полка от жигулей,заводская(бежевого цвета,красилась под цвет кузова)
карбюратор 2105,рабочий и очистители передних фар 2105-07(моторчик 2шт+дворники 2шт)
руль Grand Victoria(как на фото точно)

пишите в личку.
TOUAREG
Цитата(CAHEK @ Jul 3 2011, 01:42) *
продам:
трамблер контактный(новые контакты в подарокsmile.gif+бабина,все от Жиг 05(цена хз)
так же есть тросик подсоса если кому нужен тож от 05
задняя пластмассовая полка от жигулей,заводская(бежевого цвета,красилась под цвет кузова)
карбюратор 2105,рабочий и очистители передних фар 2105-07(моторчик 2шт+дворники 2шт)
руль Grand Victoria(как на фото точно)

пишите в личку.

у меня дежавю??? сколько раз надо написать в личку???
даже цену на эту позицию уже обсудили в личке полгода назад. и вы, уважаемый, так и не изволили закончить диалог pardon.gif
что на этот раз? я готов забрать, обращайтесь. контакт вроде кидал...
yan
Продаю маршрутно-диагностический компьютер (новый абсолютно) c парктроником или меняю на автомагнитолу с CD, USB.
PilotUTTT
Цитата(yan @ Jul 4 2011, 15:42) *
Продаю маршрутно-диагностический компьютер (новый абсолютно) c парктроником или меняю на автомагнитолу с CD, USB.

Какова цена вопроса
Strelok
Цитата(Waza @ Jul 2 2011, 17:10) *
прибавьте еще 20$ и они ваши.

P.S. Вопрос для знатоков. У меня сзади, чтобы поставить колонки сделали надрез, чтобы они поместились, а сейчас я хочу поставить родные колонки от нексии. Каким образом их можно поставить? Старая стойка не нужна? А сколько стоят новая и где продают? Заранее спасибо

Привет!
Колонками сколько пользовались? Какие именно калонки!?
Уже очень давно хочу купить усилок с колонками.

А на счёт полки это беда ( в плане у меня rofl.gif ) На bmw E28 не найти нровой стойки!(( В своё время также разрезали под большие колонки, да ещё и по серёдке.
Вам только новую стойку покупать, на ласетти её почему то трудно найти очень! Без понятия как на нексию!
TOUAREG
Цитата(PilotUTTT @ Jul 4 2011, 20:55) *
Какова цена вопроса

имхо, модель сначала надо узнать. может вопрос о цене и не "встанет" smile.gif
Waza
Цитата(Strelok @ Jul 4 2011, 22:52) *
Привет!
Колонками сколько пользовались? Какие именно калонки!?
Уже очень давно хочу купить усилок с колонками.

А на счёт полки это беда ( в плане у меня rofl.gif ) На bmw E28 не найти нровой стойки!(( В своё время также разрезали под большие колонки, да ещё и по серёдке.
Вам только новую стойку покупать, на ласетти её почему то трудно найти очень! Без понятия как на нексию!

Привет, им всего пару месяцев. покупал их все вместе, в отличном состоянии . Были установлены на мое авто, никуда не таскались, не снимались и тд. Установили ребята из северо-востока. Коробки и документы тоже есть.
колонки тоже Kenwood 320w.
Morozzz
Цитата(Waza @ Jul 4 2011, 23:09) *
Привет, им всего пару месяцев. покупал их все вместе, в отличном состоянии . Были установлены на мое авто, никуда не таскались, не снимались и тд. Установили ребята из северо-востока. Коробки и документы тоже есть.

Так за сколько колонки отдаете ?
Waza
Morozzz, я хочу их вместе с усильком сразу продать.. Если не выйдет так, то тогда уже по отдельности .
Morozzz
Цитата(Waza @ Jul 4 2011, 23:14) *
я хочу их вместе с усильком сразу продать..

А модель усилятора сказать назвать можете?

А, все, уже нашел. Короче, если надумаете, готов забрать колонки за 60.
Waza
Цитата(Morozzz @ Jul 4 2011, 23:23) *
А модель усилятора сказать назвать можете?

Да, конечно. Kenwood 640w, 4х канальный.
Kenwood KAC-8401
Strelok
Цитата(Waza @ Jul 4 2011, 23:09) *

ответил в ЛС
FAYZ
Кстати хорошый комплект. У меня был такой комплект + infinity Kappa (front)
Талгат
Кто еще не купил видеорегистратор? есть один новенький. Разрешение 1280х720. Мэйд ин Китай. 90ненаших.
SKULL
Цитата(Талгат @ Jul 5 2011, 10:52) *
Кто еще не купил видеорегистратор? есть один новенький. Разрешение 1280х720. Мэйд ин Китай. 90ненаших.

Фото и тех.данные скинь сюда. pardon.gif
Талгат
Цитата(SKULL @ Jul 5 2011, 10:55) *
Фото и тех.данные скинь сюда. pardon.gif

2,5" LCD screen
1/4 color CMOS HD Sensor
Recording resolution: 1280x720px 30FPS, 848x480px 30FPS, 640x480px 30FPS
Video format: H264
Support SD/MMC card up to 64Gb
HDMI, USB
Microfone.
Есть встроенный аккумулятор, зарядка от прикуривателя.
Карты памяти в комплекте нет.
Limitless
Цитата(yan @ Jul 4 2011, 16:42) *

На какое авто? как он выглядит, можно поподробней, может ссылку !
yan
Цитата(PilotUTTT @ Jul 4 2011, 20:55) *
Какова цена вопроса

цена вопроса 65 у.е.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.