Цитата(Dam @ Oct 15 2015, 22:45)

На лосе воздуховоды и вентилятор очень шумные...на 2 скорости начинается вынос мозга в салоне . И прикинь, зимой климат выставил-так по идее он должен на полную врубиться, чтоб салон обогреть? Если так, то не...не надо такой климат.
Если не включать режим АВТО, то выставленная температура будет работать постоянно. Там есть режим ручной настройки и автоматический. Я на своей машине использую только ручной режим, выставив нужную мне температуру, т.к. в жару - шумит когда пытается охладить машину, а зимой - когда обогреть.
А раз я понимаю, что все попытки климат контроля в считанные секунды сделать мою езду комфортной - бесполезны, то и пользуюсь только ручным управлением.
Цитата(RED BULL @ Oct 15 2015, 23:33)

На лосе с обычными крутилками, 4 скорости. На климате их 8 (точно не помню), но там все это работает очень тихо.
При этом, климат автоматически включает кондиционер, когда влажно на улице.
В принципе на лосе В дождь только с кондером нужно ездить, чтоб окна не потели.
Включает в режиме АВТО, в других случаях, самому включать нужно. Скажу одно, в Стамбуле, при сильных и продолжительных ливнях, без кондера бороться с запотеванием стекол - невозможно... А самый надежный способ, при дожде и тепературе 20 градусов за бортом - температура в салоне 29 градусов и максимальный поток воздуха на лобое!!! И запотевание - отступает!