Цитата(rutairov @ Aug 2 2010, 15:19)

На Юнусабаде, у меня тёмно-синяя Крома.
Кстати, есть комплект (4 шт.) литых дисков с резиной, 16-дюймовые, разболтовка 4х98. Снял со своей, сам езжу на штамповках. Отдам недорого - 150 у.е. за всё.
16-дюймовые - это слишком для меня, максимум 15-дюймов (часто загружаю машинку неплохо, поэтому 16-дюймовые будут тереться о подкрыльники), сейчас езжу на родных штамповках с высокопрофильной резиной (как будто прям на джипе-паркетнике ))), даже при таком раскладе иногда на скорости на ямах трутся. А так диски неплохие, мне нравятся с тонкими спицами (правда на Крому по-моему больше идут пяти- или шести-звездочные с толстыми спицами). Кстати, по возможности можешь скинуть фотку своей Кромы, кое-что по кузову хочу проверить (а именно пороги).
А почему спрашивал о паркеше - видел неделю назад там в махалле Крому Турбо цвета голубой металлик (небесный). Кстати, может я тебя и видел недельки 1,5 назад (мож и больше) по дороге около Военгоспиталя около академгородка, как раз Крома темно-синяя проезжала по встречке. Ещё одну Крому видел на Карасу-1, зеленый металлик (надо бы познакомиться с хозяином, две Фиат Крома на одном массиве - это уже событие

). Кстати, если будут вопросы по взаимозаменяемости запчастей от других авто (это к вопросу о том, что найти оригинальные практически невозможно) - обращайся, я этот вопрос уже целиком и полностью изучил (вплоть до амортизаторов 5-й двери, теперь она у меня хорошо открывается, держится и плавно закрывается, а главное за голову теперь не страшно

), практически все запчасти сравнил на авторынке.
... и большое сорри за оффтоп

Создам отдельную темку на форуме, где опишу все, что делал, делаю и буду делать на своей Кроме + взаимозаменяемость з/ч из доступных у нас на авторынке.