Я ставил биль Б4, впечатления остались двоякие. Как бы это сказать, они немного неадекватные аморы. По своей конструкции газовые аморы должны эффективно гасить высокочастотные колзабавния малой амплитуды, иметь хорошее сопротивление сжатию и зажатый отбой. Б4 ведет себя странно, на ровной дороге они великолепны, курсовая устойчивость улучшается на порядок, реакции становятся прогнозируемы, более того рулевое управление становится достаточно острым, чтобы больше не называть руль Нексии "ватным", клевков при торможении почти нет, Нексия с Б4 кренится в поворотах даже меньше чем Ласетти, я бы сказал, что практически не кренится, при этом в быстром повороте устойчивая скорость по сравнению со стоковыми аморами выше где то на 15-20км/час, если не больше. Сократился тормозной путь, а как они ведут себя на гребенке в повороте вообще класс. На этом плюсы заканчиваются. Как только дорога сменяется тем, что сейчас у нас называется дорогами просто полный удивительно на Камазе и то комфортнее. Даже самые мелкие стыки, трещинки и выбоины, малюсенькие камешки чувствуются пятой точкой как будто проехался именно ею

, там где асфальт как бы ровный, но бугристый полный атас, салон наполняется таким гулом, как на раллийном авто без общивки. Когда дорога становится еще хуже - ямки и бугры высотой 2-3см причем без острых кромок, ходовка ухает громким БУУУУХ!!! Через тысяч 10-15 в передних стойках появляется стук. Этот стук не является неисправностью, он проявляется практически на всех Б4 и Б6, почему хз, но на всех форумах все кто юзал эти серии, отмечали такой эффект. Причем такой же эффект отмечают владельцы ЭВОлюшенов, на которые бильштайн серии Б6 поставляет на конвейер. А задние при съезде с бордюра или тротуара высотой скажем 8-10 см, именно одним из любых двух задних колес, издают громкий, очень настораживающий глухой стук. На столько ощутимый, что услышав в первый раз, я думал у меня оторвалась проушина амора. Но это заметили все кто ставил Б4 с кем я общался. Не знаю как у Анвара... Короче, в итоге я их снял, поставив им среднюю оценку 3,5 из 5 баллов. Это не тот случай когда можно было бы сказать "Highly recommended". Буду искать дальше варианты, причем в сочетании с разными пружинами. Варианты есть.
Цитата(SOLNZE @ Mar 15 2009, 23:01)

Я поставил самыйе жёсткие, какие нашол! Могу сказать так, после "табуретки" другие машины кажуться неуправляемыми!
а чо сразу не заварил рычаги к кузову трубой, нах те аморы в таком случае

Цитата(puzo @ Feb 25 2009, 09:09)

магазин Кастрол на фархадском, комплект B4 - 240 уе.
намного жестче, тем те, что были раньше (2005-го г.в.). не советую
пипец! я брал за 160 у Ростика