Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Толкаем. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181
DragRacer
Продам новую резину 4шт Нексии DOHC 2009года
Continental 185/60/14 - 250тыс сум. Без торга.
Alexan_Der
Кардан BMW e34 520 m20 МКПП - продан.
Alexan_Der
Карбюратор 2107 - продан
Smiler
вопрос а рокера к распреду есть или распред с постелью только?
и почему продаете раз он столько прошел
DragRacer
Продам двиг-1.6 без ГБЦ на нексию. Пробег после расточки на 1.6-11тыс км.
1000-уе.Без торга! Все докменты есть

Продам валы+шестерёнки к ним на Нексию DOHC.
За комплект 800уе, без торга!
Alexan_Der
Цитата(Smiler @ Feb 23 2009, 18:05) *
вопрос а рокера к распреду есть или распред с постелью только?
и почему продаете раз он столько прошел

Поясняю: Изначально у меня стоял 213й распред. Появилась возможность его переточить под подъемы идентичные Шрик-3. Занимало это около 3х дней. Купил 06й распред, 3 дня покатался, поставил шрик.
Рокеров к комплекте нет.
Кореец
Добрый вечер. Недавно взял Нексию 2 ( три месяца ), хочу приобрести амортизаторы Бильштайн 4 и заднии пружины-усилинные. Кто может помогите с адресами.
Кореец
Адреса нужны в Ташкенте, Самаркандеsmile.gif)) примного благодарен!
DragRacer
Не советую! Так как последние билштайны оказались не очень удачными, слишком жесткие как будто чиста спорт, а билштайн-4 были нормальные не слишком мягкие и не слишком жесткие. А нынешние как будто бильштайн-6
Да кстати продовались кажись у Ростислав ака в Сергелях. Ряды ВАЗ все его знают.
Кореец
спасибо А может есть другие из этой же серии. Чтоб уж наверника
Lexa
Цитата(Кореец @ Feb 25 2009, 00:53) *

а наверняка это для чего? для устойчивости на дороге, для мягкой и конфортной езды, для входа на скорости в повороты?
puzo
магазин Кастрол на фархадском, комплект B4 - 240 уе.
намного жестче, тем те, что были раньше (2005-го г.в.). не советую

Цитата(Кореец @ Feb 24 2009, 23:53) *
Rider
Цитата(puzo @ Feb 25 2009, 09:09) *

а что посоветуете? unsure.gif
Кореец
Lexa, я хочу совместить устойчивость на дороге и хорошее вхождение в повороты. Так называемые лосиный тест задний пассажир кидается то вправо то влево блин. Читал во форумах о задних усилинных пружинах, о распорках передних: верхних и нижних, ну так и не понял помогают ли онив этом тесте или нет? Решил узнать на форуме. Для начала по больше об амортизаторов и задних пружин, а потом будем смотреть на поведение Ксюхиsmile.gif Может есть какие-нибудь другие аморы и пружины?
Prosvet jr.
Цитата(Кореец @ Feb 26 2009, 00:50) *
Lexa, я хочу совместить устойчивость на дороге и хорошее вхождение в повороты. Так называемые лосиный тест задний пассажир кидается то вправо то влево блин. Читал во форумах о задних усилинных пружинах, о распорках передних: верхних и нижних, ну так и не понял помогают ли онив этом тесте или нет? Решил узнать на форуме. Для начала по больше об амортизаторов и задних пружин, а потом будем смотреть на поведение Ксюхиsmile.gif Может есть какие-нибудь другие аморы и пружины?

Mogu posovetivat podveski KW
Ochen horoshie harakteristiki na jestkost silno ne vliyayut, a vot upravlyaemost i ustoychivost ulutshaetsya.
Est 2 varianta 1) KW sport zanijenie prujini i amortizatori 2) KW Variant 1 zanijenaya reguliruemaya podveska
puzo
kayaba excel g, газ+масло

Цитата(Rider @ Feb 25 2009, 08:38) *
а что посоветуете? unsure.gif
Smiler
как надоело вот честно никто форум не читает все только и думают что они одни на форуме и отвечать им непременно все обязаны, ищите в темах у Руста написано как себя машина вести начала после установки новых аммортов и пружин
Кореец
Prosvet jr. спасибо за ответ думаю первый вариант для меня лучше, если ли они в Таше? и у кого? или надо искать их по всему базару? а что на счет пружин? по совету Smiler почитал у Руста , вот , а есть ли такие пружины, которые не уменьшют дорожный просвет при тех же характиристиках? икакие цены на сегодняшний день?
Puzo спасибо за совет, если ли они в наличии? написаны ли на нх какие-нибудь цифирки ( номер и т.д.)
Prosvet jr.
Цитата(Кореец @ Feb 27 2009, 02:05) *
если ли они в Таше? и у кого? или надо искать их по всему базару?

Navryadli oni est v Tashe. i na bazare ih ne naiti.
dostavka do Tasha s Germany DHL ili chem drugim.
Cena voprosa polgoda nazad bila 418$( 4 amo + 4 prujini) bez dostavki. Seichas nado utochnyat
Zanijenie ot 40 do 60 mm
Garantiya na zavodskoi defekt 6 mes

Est' i na Lacciti no tolko KW V1 bilo 913 bez dostavki
Кореец
о.к Спасибо. Буду искать что попроще
puzo
Продаю
1. форсунки Бош, кат.№ 0280150996 ("зеленые").
Проехал около 15 тыс, поменял из-за того, что грешил на них по причине высокого расхода, с новыми ничего не изменилось.
все форсунки работают нормально, когда снял, проверил на стенде. с родными не сравнится.
50 уе за 4 штуки.

2. Бампера на нексию, белые. Задний в отличном состоянии, передний после удара, просто надо покрасить. Задний только кожух, передний с демпфером и балкой. 50 уе за все.

3. Задние амортизаторы на нексию, проехал на них 10 тыс. (один передний потек после хорошей ямы, поменял сразу 4). 20 уе за пару + в подарок нормальный передний, пробег тоже 10 тыс.

Цены очень охотно обсуждаются.
RED BULL
2puzo: Активный саб продал?

Цитата(Кореец @ Feb 26 2009, 23:05) *
Prosvet jr. спасибо за ответ думаю первый вариант для меня лучше, если ли они в Таше? и у кого? или надо искать их по всему базару? а что на счет пружин? по совету Smiler почитал у Руста , вот , а есть ли такие пружины, которые не уменьшют дорожный просвет при тех же характиристиках? икакие цены на сегодняшний день?
Puzo спасибо за совет, если ли они в наличии? написаны ли на нх какие-нибудь цифирки ( номер и т.д.)

Поставь газовые амморы Bilstein B4, будет очень хороший результат и без занижения и замены пружин,если они целые.

Тоже бесит когда едишь по ровной дороге - а нексию колбасит во всю... буду ставить газовые Б4.
Кореец
если перестанит колбасить, то я тоже хочу, но на форумене говорят что Бильштайн 4 не удачные. Какова цена на сегодняшний день? Два передних два задних? с приветом Кореец
RED BULL
Цитата(Кореец @ Mar 14 2009, 23:03) *
если перестанит колбасить, то я тоже хочу, но на форумене говорят что Бильштайн 4 не удачные. Какова цена на сегодняшний день? Два передних два задних? с приветом Кореец

Ты послушай людей кто реально ставил их на машины, а не тех кто просто болтает мол плохие аморы.

На форуме их ставили (Бильштайн Б4) - это Rovsche, Rust и еще пару форумчан включая меня - и вроде никто плохо не отзывался о них.

Нексиевские амортизаторы (родные) можно сказать практически не работают как должны, так что место им на мусорке.
Anvar
Цитата(RED BULL @ Mar 13 2009, 23:41) *
2puzo: Активный саб продал?

Поставь газовые амморы Bilstein B4, будет очень хороший результат и без занижения и замены пружин,если они целые.

Тоже бесит когда едишь по ровной дороге - а нексию колбасит во всю... буду ставить газовые Б4.

Что значит ,колбасит на ровной дороге . Проездил на В4 35000км , сеичас стоят родные . ИМХО В4 езда на табуретке.
Кореец
Red Bull,конечно хозяину решать.А какова цена?
puzo
Азиз, я ездил и на Б4, и на каябе газомаслянных, били слишком жесткие. Может и хорошо, но если ездить городу, очень сильно напрягает! их имеет смысл ставить, если часто ездишь со скоростью более 100 км/ч по хорошим дорогам. А каяба мягче, но на скорости управляемость ничуть не хуже, чем на билях.
(в магазине Кастрол на Фархадском есть бильштайн, если ли Б4- не в курсе)

Цитата(RED BULL @ Mar 15 2009, 01:38) *
Ты послушай людей кто реально ставил их на машины, а не тех кто просто болтает мол плохие аморы.

На форуме их ставили (Бильштайн Б4) - это Rovsche, Rust и еще пару форумчан включая меня - и вроде никто плохо не отзывался о них.

Нексиевские амортизаторы (родные) можно сказать практически не работают как должны, так что место им на мусорке.
SOLNZE
Я поставил самыйе жёсткие, какие нашол! Могу сказать так, после "табуретки" другие машины кажуться неуправляемыми!
Rovsche
Я ставил биль Б4, впечатления остались двоякие. Как бы это сказать, они немного неадекватные аморы. По своей конструкции газовые аморы должны эффективно гасить высокочастотные колзабавния малой амплитуды, иметь хорошее сопротивление сжатию и зажатый отбой. Б4 ведет себя странно, на ровной дороге они великолепны, курсовая устойчивость улучшается на порядок, реакции становятся прогнозируемы, более того рулевое управление становится достаточно острым, чтобы больше не называть руль Нексии "ватным", клевков при торможении почти нет, Нексия с Б4 кренится в поворотах даже меньше чем Ласетти, я бы сказал, что практически не кренится, при этом в быстром повороте устойчивая скорость по сравнению со стоковыми аморами выше где то на 15-20км/час, если не больше. Сократился тормозной путь, а как они ведут себя на гребенке в повороте вообще класс. На этом плюсы заканчиваются. Как только дорога сменяется тем, что сейчас у нас называется дорогами просто полный удивительно на Камазе и то комфортнее. Даже самые мелкие стыки, трещинки и выбоины, малюсенькие камешки чувствуются пятой точкой как будто проехался именно ею smile.gif, там где асфальт как бы ровный, но бугристый полный атас, салон наполняется таким гулом, как на раллийном авто без общивки. Когда дорога становится еще хуже - ямки и бугры высотой 2-3см причем без острых кромок, ходовка ухает громким БУУУУХ!!! Через тысяч 10-15 в передних стойках появляется стук. Этот стук не является неисправностью, он проявляется практически на всех Б4 и Б6, почему хз, но на всех форумах все кто юзал эти серии, отмечали такой эффект. Причем такой же эффект отмечают владельцы ЭВОлюшенов, на которые бильштайн серии Б6 поставляет на конвейер. А задние при съезде с бордюра или тротуара высотой скажем 8-10 см, именно одним из любых двух задних колес, издают громкий, очень настораживающий глухой стук. На столько ощутимый, что услышав в первый раз, я думал у меня оторвалась проушина амора. Но это заметили все кто ставил Б4 с кем я общался. Не знаю как у Анвара... Короче, в итоге я их снял, поставив им среднюю оценку 3,5 из 5 баллов. Это не тот случай когда можно было бы сказать "Highly recommended". Буду искать дальше варианты, причем в сочетании с разными пружинами. Варианты есть.

Цитата(SOLNZE @ Mar 15 2009, 23:01) *
Я поставил самыйе жёсткие, какие нашол! Могу сказать так, после "табуретки" другие машины кажуться неуправляемыми!

а чо сразу не заварил рычаги к кузову трубой, нах те аморы в таком случае smile.gif

Цитата(puzo @ Feb 25 2009, 09:09) *

пипец! я брал за 160 у Ростика
SOLNZE
Цитата(Rovsche @ Mar 15 2009, 23:18) *
....
а чо сразу не заварил рычаги к кузову трубой, нах те аморы в таком случае smile.gif
...
Ну какникак, роль они свою выполняют! Я доволен до безумия, а стук и у меня тоже есть, небольшой, тож думал что что-нибудь отвалилось! сейчас стоят Плаза-Экстрим, пожёще чем Плаза-Спорд, но это единственные, которые все 4шт в комплекте идут!
Наверно все СпорД-аммы имеют такую оссобенность! pardon.gif
RED BULL
Уже не помню по ощущениям езды по ямам на Б4, но после них езда на простой нексии со сток аморами - утомляло боковое раскачивание и клевки при торможении.
по мне лучше жесткие аморы и увереные повороты, нежели сомнительный комфорт стоковых амортизаторов нексии.
Andrew
Цитата(Rovsche @ Mar 15 2009, 23:18) *
Б4 ведет себя странно, на ровной дороге они великолепны, курсовая устойчивость улучшается на порядок, реакции становятся прогнозируемы, более того рулевое управление становится достаточно острым, чтобы больше не называть руль Нексии "ватным", клевков при торможении почти нет, Нексия с Б4 кренится в поворотах даже меньше чем Ласетти, я бы сказал, что практически не кренится, при этом в быстром повороте устойчивая скорость по сравнению со стоковыми аморами выше где то на 15-20км/час, если не больше. Сократился тормозной путь, а как они ведут себя на гребенке в повороте вообще класс.

В точности как KYB, что стоят сейчас у меня. И ведь что интересно, по разбитой дороге (Ташкент-Самарканд), на 140, никаких лишних звуков, только легкие шлепки резины. В салоне, стакан с водой можно на торпедо ставить. Зато на 30-50 км/ч, по гораздо более ровной дороге - ужас-ужас. Гремит все, что только может греметь. Наезд на стык асфальта, с возвышением уровня на пару сантиметров, на скорости 20 км/ч, отдается сильным ударом.

Снимал, щупал эти амортизаторы. Мне казалось, у них сильное динамическое сопротивление сжатию. Думал, меньшее сопротивление на сжатие и такое-же или большее на отбой, равно устойчивые и комфортные амортизаторы.
D-mon
Продам трамблёр и бобину на ВАЗ,в хорошем,рабочем состоянии.
цена 20 000 сум.

тел. 727.58.56 Дима
D-mon
Продам руль в отличном состоянии,стоял на Ваз 2106,с переходником.
цена у.е.40

Prosvet jr.
Продаю инструмент для сжатия поршневых колец фирмы ORBIS (Германия)
Привезу на заказ в конце мая или начале июня. Предоплата 50%
Цены дествительны до 31.05.09

MODEL Range(mm) Depth(mm) Price $
OBLC-314 57-125 80 12
OBLC-315 90-175 80 12
OBLC-316 90-175 100 15
OBLC-317 90-175 165 20
Davids
продам:

1.фары задние от ГАЗ 3110 в сборе (состояниее очень хорошее, абсолютно целые, продаю в связи с покупкой фар нового образца)

2. Клмплект колпаков от ГАЗ 3110 15" (сотсояние-новое, оригинал)

3.Комплект передних фар Эсперо (кроме правого поворотника)

4. Противотуманки 2 шт Эсперо

Все по очень низким ценам.
Звоните +(99893) 172-69-05
Becho
Поменяю руль с переходником на простой руль от нексии 2006-2009 г.г.
DragRacer
Продам трансмиссионные масло Texaco GEARTEX EP-С SAE 80W-90 Тыц-инфо
Имеется 3 упаковки, каждая по 1л=итого-3л.
Цена 15тыс.сум за три или по 5тыс.сум за литр.
puzo
Продам панель приборов от Нексии, с тахометром. состояние нормальное, пробег на одометре 230 тыс. Косяки - слегка дергается стрелка спидометра (грешу на тросик, вполне возможно что на другой машине дергаться не будет), сломана кнопка сброса дневного пробега (меняется только вместе со спидометром, насколько знаю).
Отдам по очень божеской цене в 50 тыс. (новая - 150)
partymaker
Цитата(puzo @ Sep 3 2009, 13:21) *
Продам панель приборов от Нексии, с тахометром. состояние нормальное, пробег на одометре 230 тыс. Косяки - слегка дергается стрелка спидометра (грешу на тросик, вполне возможно что на другой машине дергаться не будет), сломана кнопка сброса дневного пробега (меняется только вместе со спидометром, насколько знаю).
Отдам по очень божеской цене в 50 тыс. (новая - 150)

У меня простушка. Без тахометра замучился уже. Если из двух панелей, вашей и моей можно будет собрать одну безпроблемно работающую, то я заберу.
Может ещё чуть сбросите? За 40? smile.gif Всё равно мне перебирать её придётся... Просто раходов сейчас куча незапланированных...
puzo
Ок, не вопрос.
Перебирать ничего не нужно, надо просто поменять спидометр. Еще и пробег родной останется ))
Smiler
а стрелки мне потом с отходов если не жалко smile.gif
puzo
Стрелка одна останется )

Цитата(Smiler @ Sep 3 2009, 15:15) *
а стрелки мне потом с отходов если не жалко smile.gif
Smiler
почему одна? в стоке на ГЛ идет спидометр и 2 прибора вода и бенз, тут меняют спидометр со старой получается именно эти 2 прибора вакатны не считая второго спидометра так что стрелок совсем валом smile.gif да и 1 стрелка уже что то хоть 1 прибор закончу
puzo
Так это не стрелки, а целая приборка останется. Грамотно ты подходить начал ))
partymaker
Цитата(Smiler @ Sep 3 2009, 17:00) *
почему одна? в стоке на ГЛ идет спидометр и 2 прибора вода и бенз, тут меняют спидометр со старой получается именно эти 2 прибора вакатны не считая второго спидометра так что стрелок совсем валом smile.gif да и 1 стрелка уже что то хоть 1 прибор закончу

Ладно. Мы уже с puzo договорились. Сегодня вечером, наверное, съезжу заберу. Мне с поей панели нужно будет забрать только спидометр. Если с тебя организация переборки и установки на мою машину, то оставшееся всё отдам тебе. Договорились?
Smiler
да невопрос я написал что именно мне нужно smile.gif онли стрелки
partymaker
Цитата(Smiler @ Sep 3 2009, 17:56) *
да невопрос я написал что именно мне нужно smile.gif онли стрелки

Скидывай тел в личку. Как заберу, созвонимся. Только перебрать и установить нужно качественно, без косяков. Я сам боюсь туда лезть. smile.gif
Smiler
щас
INTELigent
Цитата(JeneK @ Aug 31 2009, 12:54) *
Поменяю руль с переходником на простой руль от нексии 2006-2009 г.г.

на матизку этот руль встанет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.