Цитата(гонщик @ Jan 9 2014, 09:47)

Я лишь посоветовал то, что ставят многие если конечно решились на переход на "шпильки" вместо болтов... Хозяин-барин)
Клей или фиксатор для вас принципиально для меня одно и тоже смысл я указал РЕЗЬБОВОЙ.
Человечество продвинулось на столько что и клей тоже уже создало,хотя.....клей или фиксатор...
тыц
http://www.permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=626маркетинг- сильная штука. работа маркетологов меня тоже порой вводит в ступор

месяц назад мне на вулканизации порвали резьбу на передней ступице. разумеется, первая пришедшая в голову мысль- поставить шпильки(все четыре). естественно, начал курить гугль...от увиденного (в сновном, на Драйве), мне стало мягко говоря...не по себе... эти люди никогда не видели где и как ломаются шпильки!

у меня создалось создалось впечатление что люди клеющие болты от ГБЦ, не имеют даже элементарных знаний по материаловедению(как минимум)...а все знания основаны на прочитанном в сети. я ничего не имею против такого подхода... но всю информацию, полученную таким путем, нужно ФИЛЬТРОВАТЬ...
короче говоря почитав и сделав выводы, я на следующий день купил новую ступицу, ибо искать правильные шпильки(если не ошибаюсь, на ВАЗ идеально подходят от КИА какого-то) просто не было времени...