Цитата(V@ldemario @ Feb 23 2012, 13:01)

Вопрос а такая за 25 иыщ 8 гиг на мобиле Vivaz U5 нормально будет работать, тормозить не будет? А то прошлой осенью, купил такой жене, в комплекте карта 2 гига была, так вот через 3 месяца начала глючить....
p.s, Уточнил насчет карт за 25 000 - 8 гиг, говорят конкретный левак, Кингстоун таких давно в общем не завозят.
Нормальные карты micro SD это трансенд или силикон... цена 9-11 у.е.
А левые там по факту не 8 гиг, а 4 или. 2. Как заполнится полностью, все покрывается bad секторами. Также и с картой что у жены, там 2 гига, но как только снимешь видео HD забьешь пол флешки, все ....начинаются глюки...
Вот и я в шоке, как же так - нормальные стоят 9-11 долларов, а тут всего лишь 25 тыс.

... Я конечно же шучу - Вальдемарио, а 25 тыс. по факту сколько в долларах будет?

Вполне это нормальная флешка, тем более я специально указал КЛАСС 8, а китайские NoName максимум КЛАСС 4. Причем ориджинал даже класса 2 (у меня кстати 8Gb класс 2 SanDisk в заводской комплектации на телефоне стоит, отлично работает) будет хорошо работать без сильных тормозов. И ещё один совет - смените ПО на Вивазе на последнее, "удивительно" как помогает (это же Сонерик, там всегда глючное начальное ПО).