Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GM Uzbekistan
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Music
Цитата(cerber @ Aug 8 2013, 16:14) *
Да начерта тебе это нужно. Сегодня узнавал срок поставки, сказали крайний срок до 31-декабря 2015 года. За это время она подорожает на стоимость ещё одной машины. Самый простой выход ехать на базар и брать годовалую тачку.

не машина нужна а процент прибыли не плохой
FAYZ
Цитата(cerber @ Aug 8 2013, 16:14) *
Самый простой выход ехать на базар и брать годовалую тачку.

Скоро годовалая ограничение будет 3х летним ограничением.
muzka
Цитата(FAYZ @ Aug 8 2013, 15:22) *
Скоро годовалая ограничение будет 3х летним ограничением.

Кстати, вполне возможно. А потом и все 5...
gluckboy
Цитата(FAYZ @ Aug 8 2013, 07:21) *
Этот риск приносит прибыль в год 2000-3000у.е. rolleyes.gif

вроде уже считали не пересчитали, матиз бест приносит прибыль. если без шапки купишь остальные - только видимость, ты морозишь свои деньги почти на год, потом еще доплату делаешь изза того что повысилось, потом еще год ждешь, итого мороз на 2 года, а по концовке, ты ее может быть продашь с прибылью, равной шапке что в салоне дал., при этом если вдруг тебя за этот год ушатают, или дерево упадет, или сам влетишь в кого нибудь то вся твоя прибыль превратится в прибыль но с отрицательным знаком впереди. проще в банк положить под проценты те же 10 тыщ за два года минимум полторушка выйдет, если с рефином то еще больше.

жаль что у нас до сих пор большинство народу именно так думает. покупали бы для себя для того чтоб ездить глядишь этого бараньего цирка и не было бы. вы посмотрите на них -- это же не люди. это - стадо.

кстати, все наверное знают что при оплате за авто надо справку об отсутствии долгов. я сегодня пошел такую брать. окаца для покупки авто надо предоставить в теплоэнерго следующие документы:
1) две копии формы 17, заверенные в паспортном столе и в тсж
2) две копии кадастра
3) две копии справки из махалли, заверенной махалюшкой и ТРЕМЯ соседями о том, что ты действительно живешь там где прописан. ипанулись они там чтоли?

цуко, унижение чистой воды, собери всё это, а потом еще иди с баранами толкайся, заплати две цены за ведро, потом жди полгода, потом доплати за подорожание, потом еще подожди и потом только получи. и это только ради того чтоб КУПИТЬ машину местного производства за собственные же деньги.
Don
Цитата(muzka @ Aug 8 2013, 17:00) *
Кстати, вполне возможно. А потом и все 5...

А потом и вообще - без права продажи до конца жизни!!!! rofl.gif
Ну как ещё с нашей моделью перекупов бороться? Наверное только так! unsure.gif pardon.gif
TOUAREG
Цитата(gluckboy @ Aug 8 2013, 17:58) *
3) две копии справки из махалли, заверенной махалюшкой и ТРЕМЯ соседями о том, что ты действительно живешь там где прописан.

я почти 20 лет живу не там, где прописан. за это время бОльшая часть соседей, которая меня знает в лицо или уехала, или отошла в мир иной. как мне быть? rolleyes.gif

Цитата(Don @ Aug 8 2013, 18:47) *

думаете, это будет реальным препятсвием? сомневаюсь...
gluckboy
Цитата(TOUAREG @ Aug 8 2013, 17:07) *
я почти 20 лет живу не там, где прописан. за это время бОльшая часть соседей, которая меня знает в лицо или уехала, или отошла в мир иной. как мне быть? rolleyes.gif

никак. не видать тебе узбекской машины, потому что ты теперь вечно должен теплоэнерго ))
Music
при этом если вдруг тебя за этот год ушатают, или дерево упадет, или сам влетишь в кого нибудь то вся твоя прибыль превратится в прибыль но с отрицательным знаком впереди.

ну спекулянты делают не так.
оплатил стоимость авто. например 10к$
получил через пол года или 1 год.
выждал еще 1 год чтобы продать.
с выгодой около 2к$
итого за 2 года 20%
с учетом того что практически никаких рисков то это вполне выгодно...
если я конечно все правильно понял

кстати, все наверное знают что при оплате за авто надо справку об отсутствии долгов. я сегодня пошел такую брать. окаца для покупки авто надо предоставить в теплоэнерго следующие документы:
2) две копии кадастра
3) две копии справки из махалли, заверенной махалюшкой и ТРЕМЯ соседями о том, что ты действительно живешь там где прописан. ипанулись они там чтоли?

откуда вы это узнали?

спасибо кстати)
очередь реально выстоять?) они восколько начинают стоять там?)
Талгат
Цитата(Don @ Aug 8 2013, 18:47) *
Ну как ещё с нашей моделью перекупов бороться? Наверное только так! unsure.gif pardon.gif

зачем чтото придумывать. достаточно дать машины в избытке.
Music
и как платят деньги? я ни у кого мешков не видел. карточкой?
B@hus
Цитата(Music @ Aug 8 2013, 23:36) *

мешки денег - это второй этап, сейчас берут бумажку дозволяющую принести мешок денег smile.gif
alex-gee
Цитата(Music @ Aug 8 2013, 23:36) *

Загляни в Асакабанк автотранспортный филиал. Там люди стоят с мешками денег.
gluckboy
Цитата(Music @ Aug 8 2013, 20:14) *
ну спекулянты делают не так.
оплатил стоимость авто. например 10к$
получил через пол года или 1 год.
выждал еще 1 год чтобы продать.
с выгодой около 2к$
итого за 2 года 20%
с учетом того что практически никаких рисков то это вполне выгодно...
если я конечно все правильно понял

откуда вы это узнали?

увы, понадобилась данная справка. когда узнал список всего что требуется чтоб эту прелестную справку получить (при условии отсутствия долгов) - я очень сильно ахеул. какой то идиот придумал по ходу.
RED BULL
2) две копии кадастра

цуко, унижение чистой воды, собери всё это, а потом еще иди с баранами толкайся

Если есть ИНН, никаких справок не нужно.
Это при получении ИНН просят закрыть все долги по прописке.

Цитата(Dam @ Aug 8 2013, 09:40) *
Весной покупали родным Ниссан ТИИДА хетч в Киеве, попили кофе, телек поглядели, проехались с дилером на новой машине в плане теста авто...через 1,5 часа уехали на своей машине

При покупке за валюту, тут тоже долго не ждешь.
Выбираешь авто которое можно сразу забрать,, оплатил по карте $ и уехал на авто.
gluckboy
мне нужна была справка в овир. нужно не нужно но потребовали. правда я сказал потом что оказывается на работу - дали без ничего )) надеюсь проканает. потому что тот список - это идиотизм. это не их ума дело показывать им план бти. я вот одного не понимаю почему взаимодействие всех комунальных служб идет в итоге через непосредственного потребителя их услуг, делая его натуральным передастом. пойди принеси подай получи. эти твари на наши деньги живут а не мы на их. хотя конечно, это всё лирика ))
FAYZ
вроде уже считали не пересчитали, матиз бест приносит прибыль. если без шапки купишь остальные - только видимость, ты морозишь свои деньги почти на год, потом еще доплату делаешь изза того что повысилось, потом еще год ждешь, итого мороз на 2 года, а по концовке, ты ее может быть продашь с прибылью, равной шапке что в салоне дал., при этом если вдруг тебя за этот год ушатают, или дерево упадет, или сам влетишь в кого нибудь то вся твоя прибыль превратится в прибыль но с отрицательным знаком впереди. проще в банк положить под проценты те же 10 тыщ за два года минимум полторушка выйдет, если с рефином то еще больше.

жаль что у нас до сих пор большинство народу именно так думает. покупали бы для себя для того чтоб ездить глядишь этого бараньего цирка и не было бы. вы посмотрите на них -- это же не люди. это - стадо .

купили год назад матиз с шапками итд 7000. А сейчас сколько?
купил я нексию 1,6 за 10.000 в 2010, сейчас сколько?
Лучше говорить фактами. Народу выгодно вот по этому все ломятся толпами.
Music
Цитата(RED BULL @ Aug 9 2013, 13:16) *
Если есть ИНН, никаких справок не нужно.
Это при получении ИНН просят закрыть все долги по прописке.

При покупке за валюту, тут тоже долго не ждешь.
Выбираешь авто которое можно сразу забрать,, оплатил по карте $ и уехал на авто.

запутали блин)
чтобы пойти в автосалон у меня должна быть справка что на счету есть деньги, от асака банка?

ред булл распишите пожалуйста порядок действий если вы в курсе.
что нужно чтобы заключить договор?

кстати насчет покупки иномарки в автосалоне. звонил в тойота и VW сказали за валюту нельзя, только в сумах, и нельзя наличкой. все документы попадут в налоговую..
решили покупать на базаре.

Цитата(FAYZ @ Aug 9 2013, 16:45) *
купили год назад матиз с шапками итд 7000. А сейчас сколько?
купил я нексию 1,6 за 10.000 в 2010, сейчас сколько?
Лучше говорить фактами. Народу выгодно вот по этому все ломятся толпами.

плюс.
с учетом роста цен в минусе не останешься. у нас не москва у нас стоявший 5 лет авто без пробега дороже нового (этого года) в автосалоне
Талгат
10 тыщ вложенные с умом в бизнес, за год превратятся в 17-20тыс$. А 2-3 тыщи от продажи нексии это вариант для лентяев...ИМХО
RED BULL
Цитата(Music @ Aug 9 2013, 16:50) *
запутали блин)
чтобы пойти в автосалон у меня должна быть справка что на счету есть деньги, от асака банка?

ред булл распишите пожалуйста порядок действий если вы в курсе.
что нужно чтобы заключить договор?

кстати насчет покупки иномарки в автосалоне.

Автосалон требует только ИНН. Никаких справок они не требуют и не имеют права.
Многие не имеют ИНН (номер налогоплательщика), чтоб его получить, нужно погасить все долги по месту прописки.

Оплата в валюте только в уз-деу, платите в долларах а счет справку в сумах дают.

Что именно вы хотели купить? Дорогие авто в салоне GM, обычно выдают сразу.
MAT
Цитата(RED BULL @ Aug 9 2013, 18:57) *
Многие не имеют ИНН (номер налогоплательщика), чтоб его получить, нужно погасить все долги по месту прописки.

Оплата в валюте только в уз-деу, платите в долларах а счет справку в сумах дают.

Кстати ИНН удостоверение можно получить в электронном виде для последующей распечатки на сайте www.hisobot.uz
B@hus
Цитата(Music @ Aug 9 2013, 16:50) *
запутали блин)

Как сейчас не знаю, но в прошлом году был такой порядок
1. Приходишь в салон, выбираешь марку цвет и позицию авто.Представляешь паспорт и ИНН, на основании этих документов выписывают счет который нужно оплатить. Срок оплаты 3 рабочих дня.
2. Дома или в другом заранее подготовленном месте вскрываешь матрац, отсчитываешь нужную сумму и направляешься в банк рекомендованный салоном.
3. В банке открываешь карточку на которую кладешь требуемую сумму+30-40 за саму карточку и возвращаешься в салон.
4. В салоне с карточки снимают нужную сумму и дают договор + перечень справок которые будет необходимо предоставить при получении авто. Со справками торопиться не надо, до получения авто в среднем проходит полгода, а справка действительна в течении месяца.
5. В один из неудачных дней позвонят из салона и пригласят для переоформления договора в связи с повышением. В этом случае с собой нужно иметь только паспорт, справки не нужны.
6. Следующий звонок из салона оповестит о прибытии авто и необходимости произвести доплату = оставшиеся 15% + доплата за повышение, если оно состоялось.
7. пункт 2 повторяется, только карточку открывать не нужно.
8. По пути в салон, забегаешь (если ранее не собраны) за справками согласно перечню.
9. В салоне, с карточки снимут оставшуюся сумму, посмотрят Ваши справки, если количество и качество справок удовлетворительное, то забираете автомобиль, если нет, то все равно забираете, но в залог оставляете паспорт и добиваете вопрос по справкам.
TOUAREG
Цитата(MAT @ Aug 9 2013, 19:43) *
Кстати ИНН удостоверение можно получить в электронном виде для последующей распечатки на сайте www.hisobot.uz

можно, если ИНН есть. если нет, то для его получения нужно ножками топать в ГНИ по месту жительства.
B@hus
Цитата(TOUAREG @ Aug 9 2013, 19:57) *
можно, если ИНН есть. если нет, то для его получения нужно ножками топать в ГНИ по месту жительства.

и хорошо если он там окажется smile.gif , мой ИНН оказался по месту моей прописки 19 лет тому назад. для перевода ИНН по новому месту прописки пришлось ехать в "прошлый" район проживания и писать заявление с просьбой переоформить мой ИНН по новому адресу (копия паспорта прилагается).
Правда это было давно, в далеком 2012 году, сейчас наверное уже все компьютеризировано laugh.gif
TOUAREG
Цитата(B@hus @ Aug 9 2013, 20:12) *
сейчас наверное уже все компьютеризировано laugh.gif

ага))
у меня обнаружился ИНН, открытый в 08году в Ахангаранском районе. я там никогда не проживал. история с выяснением "откуда ноги растут" длится уже 8 месяцев.
обнаружился, кстати, через сайт хисобот.уз.
Цитата(Талгат @ Aug 9 2013, 16:55) *
10 тыщ вложенные с умом в бизнес, за год превратятся в 17-20тыс$. А 2-3 тыщи от продажи нексии это вариант для лентяев...ИМХО

+100500
RED BULL
Цитата(B@hus @ Aug 9 2013, 19:44) *
1. Приходишь в салон, выбираешь марку цвет и позицию авто.Представляешь паспорт и ИНН, на основании этих документов выписывают счет который нужно оплатить. Срок оплаты 3 рабочих дня.
2. Дома или в другом заранее подготовленном месте вскрываешь матрац, отсчитываешь нужную сумму и направляешься в банк рекомендованный салоном.
3. В банке открываешь карточку на которую кладешь требуемую сумму+30-40 за саму карточку и возвращаешься в салон.
4. В салоне с карточки снимают нужную сумму и дают договор + перечень справок которые будет необходимо предоставить при получении авто. Со справками торопиться не надо, до получения авто в среднем проходит полгода, а справка действительна в течении месяца.
5. В один из неудачных дней позвонят из салона и пригласят для переоформления договора в связи с повышением. В этом случае с собой нужно иметь только паспорт, справки не нужны.
6. Следующий звонок из салона оповестит о прибытии авто и необходимости произвести доплату = оставшиеся 15% + доплата за повышение, если оно состоялось.
8. По пути в салон, забегаешь (если ранее не собраны) за справками согласно перечню.
9. В салоне, с карточки снимут оставшуюся сумму, посмотрят Ваши справки, если количество и качество справок удовлетворительное, то забираете автомобиль, если нет, то все равно забираете, но в залог оставляете паспорт и добиваете вопрос по справкам.

Я покупал меньше года назад.
Никаких справок никуда не относил.
Оплатил и забрал авто. На все ушло 30минут.
Music
Цитата(Талгат @ Aug 9 2013, 16:55) *

не спорю. но если есть деньги то чем они будут лежать в сейфе....
Music
Цитата(RED BULL @ Aug 9 2013, 18:57) *

спасибо большое.
нексию матиз или спарк. или все вместе)

Цитата(B@hus @ Aug 9 2013, 19:44) *

благодарю...
gluckboy
интересно что за бизнес такой который именно с 10ти сделает именно 20? лотерея чтоли?
Makc
Цитата(gluckboy @ Aug 10 2013, 00:08) *
интересно что за бизнес такой который именно с 10ти сделает именно 20? лотерея чтоли?

ещё и за год rolleyes.gif
Талгат
Цитата(gluckboy @ Aug 10 2013, 00:08) *

Нет, вариантов много...надо придумывать =)
gluckboy
с такими предложениями вас инвесторы на части порвут и деньгами завалят ))
Талгат
Цитата(gluckboy @ Aug 10 2013, 00:30) *
с такими предложениями вас инвесторы на части порвут и деньгами завалят ))

Нет уж, я как нибудь сам...
forzeц
более или менее легальные способы больше 25-30% в год никак не дадут, и то если повезет
Азизбек
Скажитетнасколтко легально то что они справки требуют?
Талгат
Цитата(Азизбек @ Aug 10 2013, 10:44) *
Скажитетнасколтко легально то что они справки требуют?

На 0%
gluckboy
вообще интересно, я сомневаюсь что где - либо регламентировано данное требование. итого вариантов два - отказаться пользоваться услугой, за которую требуют. а если отказаться не реально - то в общество защиты прав потребителей или антимон -- но, подозреваю, что там пошлют на хeр. по сути своей таштеплоэнерго - монополист. так же как и узгм.
RocK
Кто знает как сейчас дела обстоят с Captiva'ми рестайлинговыми 2013 года. Сколько стоят и за какое время можно забрать?
SOLNZE
((((((((((((((((((((
Makc
Цитата(SOLNZE @ Aug 12 2013, 16:31) *
((((((((((((((((((((

Что там за спарк интересно за 26к?
Dimansion
Электро Спарк
qwerpo
Источник

В России продолжает падать спрос на узбекские автомобили

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. За 8 месяцев 2013 года в России продажи автомобилей, произведенных в Узбекистане, сократились на 38%. В целом за январь-август на российском рынке было продано 36585 автомобилей, производства GM Uzbekistan. За этот же период прошлого года дилеры смогли реализовать 59452 авто.

Август также выдался не самым удачным месяцем для отечественного автопрома – продажи упали на 39%. Если в августе 2012 года было реализовано 8903 авто, то в августе 2013 года - всего 5403.

Нексия также продолжает терять популярность среди россиян. Сейчас она расположилась на 24 месте в списке самых продаваемых иномарок в России. На нее спрос упал еще больше – на 44%. В январе-августе 2013 года было продано 20478 авто, тогда как за аналогичный период 2012 года – 36364 авто. В августе 2013 года было реализовано 2856 Нексий, а в августе 2012 года – 5786 авто. В этом месяце продажи упали на 51%.
Music
Нексии в раше упали в цене вроде, а матиз еще покупают. Видимо нексии2 вышли не удачными.
Шуха
Ах поэтому вчера заехал на рохат, договора на нексии без проблемм. Месяц назад еле еле взяли договор.
Music
Что дороже лось или кобольт?
qwerpo
Цитата(Music @ Sep 21 2013, 23:51) *
Что дороже лось или кобольт?

смотрите, считайте
MoDiSh
Я слышал скоро будут выпускать Шеви Орландо(сборка в Тапоиче) и Авео взамен Нексии.
Sp@m
Цитата(MoDiSh @ Oct 29 2013, 21:52) *
Я слышал скоро будут выпускать Шеви Орландо(сборка в Тапоиче) и Авео взамен Нексии.

Это, что опять очередной запуск утки rofl.gif . Нексия бессмерта), у нас на нее бесконечная "лицензия" на выпуск.
BMF
Цитата(MoDiSh @ Oct 29 2013, 21:52) *

еще говорят импала будет )))
Seric
Сегодня повстречался автовоз. Вез кузова белого цвета - Ласетти, Нексия, Дамас. Возможно налаживают продажу кит-каров )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.