Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GM Uzbekistan
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Apm9IH
Цитата(lihach @ Feb 16 2017, 12:31) *
Доброго времени суток, друзья! Недавно от знакомого перекупщика поступила информация, что мол каптивы сейчас стали валютными в салонах. Правда ли это, и если да, то какая сейчас цена на нее?

21.600 Каптивы теперь идут 2.4, передний привод, без хрома )
lihach
Тьфу ты.... Разве это дело? (( Ну спасибо большое за информацию, пусть и не очень приятную! drinks.gif
saidjon
Цитата(lihach @ Feb 16 2017, 12:31) *
Доброго времени суток, друзья! Недавно от знакомого перекупщика поступила информация, что мол каптивы сейчас стали валютными в салонах. Правда ли это, и если да, то какая сейчас цена на нее?

Да они стали валютными. На вчерашний день цена была 20 321у.е. Разница только двигатель и то что они теперь только переднеприводные, еще разница в гидравлике сказали. Салон такой же как и на предыдущих
гонщик
Цитата(Apm9IH @ Feb 16 2017, 12:32) *
21.600 Каптивы теперь идут 2.4, передний привод, без хрома )

dyo999
Цитата(saidjon @ Feb 17 2017, 14:41) *
Да они стали валютными. На вчерашний день цена была 20 321у.е. Разница только двигатель и то что они теперь только переднеприводные, еще разница в гидравлике сказали. Салон такой же как и на предыдущих

Как обстоят дела с договорами?
lihach
Да действительно, мне тоже интересно, что там с договорами? Может кто располагает хоть какой-нибудь информацией?
saidjon
Цитата(dyo999 @ Feb 17 2017, 16:38) *
Как обстоят дела с договорами?

Цитата(lihach @ Feb 17 2017, 16:45) *
Да действительно, мне тоже интересно, что там с договорами? Может кто располагает хоть какой-нибудь информацией?

В принципе если постараться, то найти можно
DodikUz
3-4 шапка
saidjon
Цитата(DodikUz @ Feb 20 2017, 10:41) *
3-4 шапка

Меняйте свои каналы. Реально меньше.
krokus
Цитата(saidjon @ Feb 20 2017, 20:22) *
Меняйте свои каналы. Реально меньше.

Сегодня про 2 слышал smile.gif
DodikUz
так с каждым днем падает...в другом форуме писал...шапка падает..так как наверное мало кто хочет ,брать урезанную версию....(сидения замш,нету никилей по кругу и еще там не известно ,что)
Lexville
Цитата(DodikUz @ Feb 21 2017, 10:23) *
так с каждым днем падает...в другом форуме писал...шапка падает..так как наверное мало кто хочет ,брать урезанную версию....(сидения замш,нету никилей по кругу и еще там не известно ,что)

у меня так вообще в уме не укладываются эти кепки/тюбетейки при нынешней ситуации на вторичном рынке, когда без проблем можно пойти и купить свежую Каптиву дешевле салона на базаре. Наш народ, походу, сам без шапок жить не может, раз даёт...
DodikUz
Цитата(Lexville @ Feb 21 2017, 22:29) *
у меня так вообще в уме не укладываются эти кепки/тюбетейки при нынешней ситуации на вторичном рынке, когда без проблем можно пойти и купить свежую Каптиву дешевле салона на базаре. Наш народ, походу, сам без шапок жить не может, раз даёт...

на базаре капу врядли купите дешевле чем в салоне...
Apm9IH
Цитата(DodikUz @ Feb 22 2017, 10:42) *
на базаре капу врядли купите дешевле чем в салоне...

Адекватную да, а вот что Лексу разницы нет, что 1, что 2, что 3я каптива) поэтому ему по-любому дешевле салона кажется они
Andrew
Весеннее обострение? help.gif ph34r.gif
RosCoe
У кого какие новости по Каптосам ?
DodikUz
тишина но договора дают...только мимо нас biggrin.gif
sparkv
Подскажите, кто был в салонах в эти дни, из валютных седанов что есть в наличии или обозримом будущем?

П.с. правда что теперь в договорах задний срок поставки не год, а три месяца?
Jet
Из седанов точно есть новая нексия ака авео. По крайней мере недели полторы тому назад, разные цвета и позиции на выбор.
sparkv
Цитата(Jet @ Mar 23 2017, 18:56) *
Из седанов точно есть новая нексия ака авео. По крайней мере недели полторы тому назад, разные цвета и позиции на выбор.

Спасибо.
pashoo
Цитата(sparkv @ Mar 23 2017, 16:01) *
Подскажите, кто был в салонах в эти дни, из валютных седанов что есть в наличии или обозримом будущем?

П.с. правда что теперь в договорах задний срок поставки не год, а три месяца?

http://driversvillage.uz/imeetsya-v-prodazhe

sparkv
Цитата(pashoo @ Mar 24 2017, 00:30) *

В ближайшую неделю грядет повышение.
В связи с этим остро встал вопрос вытащить седан.сразу.
Есть кто сможет посодействовать?
Артур
На сайте гос портала есть услуга - подача заявки на покупку автотранспорта для юр лиц. Кто-нибудь пользовался? Реально работает? Сколько, интересно, по времени очередь идет?
Просто с нашими схемами в автосалонах, мало верится что без отдельной доплаты можно купить авто.
lihach
Доброго времени суток друзья! Ну вот и к нам пришла красавица Chevrolet Malibu 9 поколения! Предварительно оценивают ее приблизительно в 28000 у.е.
https://www.gazeta.uz/ru/2017/04/26/chevrolet-malibu/
Smiler
Зачотный аппарат
ZDITS/177
На Хонду Цивик купе 8-ку похожа.
Lexville
Немного житейского юмора... После повышения цен на авто пр-ва GMUz произошло несколько знаменательных событий на вторичном рынке авто:
1) Владельцы бэушных а-ля "покатаюсь и продам без потерь" авто моментально повысили цены (хотя в нормальном мире никто в % от новья стоимость б/у авто не считает, оно просто б/у и поэтому стоит столько, сколько готов покупатель дать). Вторичка стоит, продажи резко упали.
2) Владельцы подубитых бэушных а-ля "потаксую, выжму все заводские соки, и продам" авто потирают руки - сообразили и не стали повышать цены на свои вёдра, клиент интересуется ))), хотя раньше обходил стороной.
3) В продаже появилось СТОЛЬКО 3 и более летних GM-авто с "нулевым" пробегом и килограммами пыли, сколько давно уже свет не видел, причем по ценам ахтунговым просто (сразу "желтую карточку" выдавать надо в соответствующих учреждениях). Ага, "наконец отобью затраты". Опять же - кому они на... сдались за такие цены, если даже обычная вторичка стоит.
4) Самая нелепая категория продавцов - повысили цены на б/у (причем иногда очееееень б/у) иномарки, "авось проканает". biggrin.gif Тут уж no comments )))
Капитан
наших машин в москве я почти не видел. одна ласетти была явно не наша (фары другие), а вторая (кстати, по странному совпадению, у родственника!)) украинская. каптивы была одна не наша точно, а вторая похожа на нашу. и одна нексия встретилась. и все...
ZDITS/177
Цитата(Капитан @ Aug 22 2017, 22:27) *
наших машин в москве я почти не видел. одна ласетти была явно не наша (фары другие), а вторая (кстати, по странному совпадению, у родственника!)) украинская. каптивы была одна не наша точно, а вторая похожа на нашу. и одна нексия встретилась. и все...

Наших-ваших машин тут как грязи )))))) несметно Матизоа и Нексий доживающих свой век, Джентры ,Кобальты, Нексия 3. Я встречаю регулярно. А вот настоящих американских Шевроле редко встретишь, а жаль.
Капитан
видимо, мы по другим дорогам ездили...)) бентли, С-300 и ягуаров я видел чаще)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.